Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы то знаем, а ты хочешь паразитировать на женщине и экономить на прастах, кухарке, уборщице и пр. Паразит тут только ты.
Вон автор привез себе ( если не писстит) экзотическую игрушку. И башляет за нее на каждом шагу. Но соотечественницам он чашку кофе зажимал на свидании. Ну не идиот?
Вон автор привез себе ( если не писстит) экзотическую игрушку. И башляет за нее на каждом шагу. Но соотечественницам он чашку кофе зажимал на свидании. Ну не идиот?
Гость
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
в жизни ты ничего сама не сделала скорее всего
Гость
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
я то молодой у меня вся жизнь впереди, а ты реально сидишь на сайте для неудачниц.
вот у тебя есть мечта ?
вот у тебя есть мечта ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор слинял из темы, оно и понятно. Еще на вопросы можно получить ответы? Например процесс натурализации иностранной жены- мужа, подводные камни , стоимость всего этого мероприятия, изучение русского языка, экзамен, получение разрешения на работу, планируете ли детей? Как то безжизненной выглядит эта история, похоже на писстешь
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Счастье женщины вообще быть ненужной мужикам, меньше времени тратить на отказы и блоки, все равно они нахх не нужны. Мужики еще со старой прошивкой пытаются манипулировать низкосортными манипуляциями, выглядит это смешно и жалко😆😆
Гость
*** вечный пиздеж, я ливаю победителям , а вы все хуц сосаете мой
Предыдущая тема
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?