Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно разочаровали и озадачили лень, беззаботность и главное - чсв девушек. Я всегда придерживался идеи равноправных партнерских отношений, но, как оказалось, многие женщины ожидали, что я буду брать на себя все обязательства, не проявляя готовности вносить материальный вклад в отношения. Но я был готов попробовать и патриархальные отношения, но тогда будь добра вносить равный мне вклад (разнообразная готовка высокого качества, уборка раз в неделю, редкая помощь за место меня моим родным, никаких скандалов, позитивная атмосфера в доме, качественный, регулярный секс, ласки и забота и т.п. - и чтобы все было искренне)
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?
Откуда ты знаешь, сколько нам лет? Ты идиот? Тебе пишут, какой ты козел, а не желают тебе "давать", разница не доходит
Гость
[1283328812]
Гость
живи как хочешь, если у тебя нету чувств то живи без них. я тут причем , если ты этих вещей не понимаешь
чувств? каких чувств? и при чем тут нужность мужику?
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Какой профит женщине быть нужной тебе?
а какой смысл строить здоровые отношения, если можно использовать лохов
Гость
[401595614]
Гость
опять неликвидное мужзло пугает женщин никомуненужностью. и не может ответить, зачем и в чем быть нужной мужику? прислуживать? еду готовить, сосать и подставлять все дырки? тогда мне ненужность только во благо)))
Это счастье быть не нужной такому хавну, как присутствующие тут пациенты
Гость
[3425088462]
Гость
Своих мужей мы за вещи не считаем, потому что они личности. А вот ты бесполезное нечто, поэтому и один
хахах , ну слава богу значит я точно личность если вам не нравлюсь
Гость
[1283328812]
Гость
здоровые отношения инвалиду не положены (забавный каламбур))
Гость
[3425088462]
Гость
че там по честному обмену? и зачем женщине чем то обмениваться с мужиком? свои беды и бошкой и зппп оставьте себе)))))
да но обычно мужик дает все , странно думать по другому
Гость
[1283328812]
Гость
а "здоровые отношения" это что? чтобы женщина готовила, убирала, обслуживала, пополамила, ублажала, сосала и подставляла все дырки. а он ей - свой зпппшный отросток?
Гость
[3425088462]
Гость
ну хоть это понимаешь, что тебе красотка молодая не светит))
овца тебя хач в амбаре выебет, это твои перспективы
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Ты мне вчера лизал и причиокивал, тараканов не было.
я еще срал тебе в рот вчера и ты причмокивала говном
Гость
[1283328812]
Гость
да но обычно мужик дает все , странно думать по другому
"дает все" - это что?
Гость
[401595614]
Гость
ну ты даже не знаешь для чего женщина, вот я и говорю бабы истинные паразиты
Мы то знаем, а ты хочешь паразитировать на женщине и экономить на прастах, кухарке, уборщице и пр. Паразит тут только ты. Вон автор привез себе ( если не писстит) экзотическую игрушку. И башляет за нее на каждом шагу. Но соотечественницам он чашку кофе зажимал на свидании. Ну не идиот?
Гость
[1283328812]
Гость
ты еще и копрофил. фуууу
Гость
[3425088462]
Гость
опять неликвидное мужзло пугает женщин никомуненужностью. и не может ответить, зачем и в чем быть нужной мужику? прислуживать? еду готовить, сосать и подставлять все дырки? тогда мне ненужность только во благо)))
овца ты не доросла еще , наверное тебе лет 15 с такими мыслями
Гость
[3425088462]
Гость
ты как груша для битья. над тобой поржать попинать тебя как следует. и пойти заниматься спокойно своими делами))
ну давай встретимся , увидим кто грушей для биться окажется
Гость
[1283328812]
Гость
овца ты не доросла еще , наверное тебе лет 15 с такими мыслями
мужзло, а без тестерики ответить можешь, зачем быть нужной мужлу?
Гость
[401595614]
Гость
А что такое "здоровые отношения" в твоем понимании? Выше ты отписался "давали бы нормально, коровы". Это здоровые отношения? О каких чувствах ты вдруг запел?
Гость
[1283328812]
Гость
ну давай встретимся , увидим кто грушей для биться окажется
давай, я приду туда, где много лестниц 😂😂😂
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
в жизни ты ничего сама не сделала скорее всего
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
я то молодой у меня вся жизнь впереди, а ты реально сидишь на сайте для неудачниц. вот у тебя есть мечта ?
Гость
[3425088462]
Гость
Откуда ты знаешь, сколько нам лет? Ты идиот? Тебе пишут, какой ты козел, а не желают тебе "давать", разница не доходит
обиделось, буду тебя старушкой называть
Гость
[1283328812]
Гость
я то молодой у меня вся жизнь впереди, а ты реально сидишь на сайте для неудачниц. вот у тебя есть мечта ?
Не всем ты нравишься, не льсти себе. Можешь крутить демки в реале, все равно хавно, которым ты набит, полезет рано или поздно
Гость
[3425088462]
Гость
Не всем ты нравишься, не льсти себе. Можешь крутить демки в реале, все равно хавно, которым ты набит, полезет рано или поздно
если ты говоришь *** значение наоборот отлично
Гость
[2692480579]
Гость
Это счастье, если все микрописы найдут себе уз коглазых по размеру и избавят от своих жалких домогательств.
И желтомордых со свиными пятаками. Слава богу!
Гость
[401595614]
Гость
мои ярлыки самые правильнные
На лоб себе приклей😁
Гость
[2692480579]
Аноним
Да, ведь условные 1000$ (на тот момент 700) в месяц за полное ведение быта БЕЗ ДЕТЕЙ - это малая сумма для Питера)) В этом и суть поста, просто редакция не одобрила слово "зажрались", пришлось переформулировать
Ты, крыса, ее еще и в Питер притащил😳
Гость
[3425088462]
Гость
На лоб себе приклей😁
тебе приклею, ты тупая не смешная
Гость
[401595614]
Автор слинял из темы, оно и понятно. Еще на вопросы можно получить ответы? Например процесс натурализации иностранной жены- мужа, подводные камни , стоимость всего этого мероприятия, изучение русского языка, экзамен, получение разрешения на работу, планируете ли детей? Как то безжизненной выглядит эта история, похоже на писстешь
херрр себе отрежь, не будешь больше мучаться, куда его присунуть
Гость
[3425088462]
Гость
херрр себе отрежь, не будешь больше мучаться, куда его присунуть
малышка не волнуйся тебе присуну, если захочу
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Ты не можешь рассказать зачем женшине быть нужной тебе ?
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
я просто *** тип, тебя бы это не устроило типо?
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
ну и в целом я нужен ей, она мне это же нормально
Гость
[1283328812]
блонды и брюнетки
смысл тут с умственно отсталым мужлом разговаривать
Гость
[1283328812]
Гость
кому ей? ты никому не нужен. у тебя проекция. ты сидишь на женском форуме
Гость
[507182278]
Гость
Это счастье быть не нужной такому хавну, как присутствующие тут пациенты
Счастье женщины вообще быть ненужной мужикам, меньше времени тратить на отказы и блоки, все равно они нахх не нужны. Мужики еще со старой прошивкой пытаются манипулировать низкосортными манипуляциями, выглядит это смешно и жалко😆😆
Гость
[401595614]
Гость
фууу, изврат, еще и дррочишь там на свои поганые фантазии?
Гость
[401595614]
Гость
Ага, нужен, как херр на ужин😁
Гость
[3425088462]
Гость
фууу, изврат, еще и дррочишь там на свои поганые фантазии?
пхпхпх
Гость
[3425088462]
*** вечный пиздеж, я ливаю победителям , а вы все хуц сосаете мой
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?