Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно разочаровали и озадачили лень, беззаботность и главное - чсв девушек. Я всегда придерживался идеи равноправных партнерских отношений, но, как оказалось, многие женщины ожидали, что я буду брать на себя все обязательства, не проявляя готовности вносить материальный вклад в отношения. Но я был готов попробовать и патриархальные отношения, но тогда будь добра вносить равный мне вклад (разнообразная готовка высокого качества, уборка раз в неделю, редкая помощь за место меня моим родным, никаких скандалов, позитивная атмосфера в доме, качественный, регулярный секс, ласки и забота и т.п. - и чтобы все было искренне)
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?
Ты серьёзно? Какое счастье умереть без елдачины мужопа, которую он норовит пихать везде.
ты мне не нужна , умирай как хочешь
Гость
[401595614]
Гость
я то красавчик , успешный секс найду, а вот женщин с этого форума умрут в одиночестве никому не нужные
Тут замужних полно, так что не сочиняй себе утешалки, смешной
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
А папку?
весь твой род крестьянский
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
У тебя когнитивные искажения опездол 😁 ты отказываешься от того, чего тебе не предлагают
Гость
[1283328812]
Гость
он инвалид-колясочник из коммуналки в Одинцово
Гость
[3425088462]
Гость
А кто такая женщина, в твоем понимании? "Дающая" за просто так всем желающим? Лучше ты свою жеппу подставь всем желаюшим, за просто так. А че такова?
перепизделась, я за честный обмен, а ты за бесплатную еду
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Как тебя это должно е6aть, оладушек?
ну ты рассуждаешь , хоть сама старая прошлый век
Гость
[1283328812]
Гость
а честный обмен это что? чтобы молодая красотка давала старым нищим скуфам?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
весь твой род крестьянский
Е6aть ты не брезгливый, шланг от пылесоса хочешь подарю, будешь сношать
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Как будешь допдачивать за инвалидность
Гость
[3425088462]
Гость
ну вы за вещи их считаете , так что не знаю за кем вы вообще
Гость
[1985905759]
Главный эксперт
«За место меня» и названная выше зп не вяжутся вместе
В наше время, чтобы заработать нормальные деньги не обязательно быть особо умным. Тебе как умнику это должно быть понятно
Гость
[1283328812]
Гость
че злой такой? секса давно не было?😂
Гость
[401595614]
Гость
да и на каком языке они разговаривают. там для ВНЖ только надо языковой тест проходить. филиппинка ради рашн васятки весь русский язык за полтора года выучила? а прописана немеркантильная где? у него?)) там одни курсы русского языка + госпошлиты по оформлению доков + время + она официально на работу должна выйти (с минимальным зананием языка и без профессии, она ж из села без образования).
Вранье, это сразу было понятно. Там заморочек с иностранцами выше крыши, знаю не по наслышке. Плати и плати и это еще без разрешения на работу. Если бы автор столько баблища вложил в нормальные отношения с соотечественницей, тоже было бы на выходе. И еще и дети европейцы, а не прости господи
Е6aть ты не брезгливый, шланг от пылесоса хочешь подарю, будешь сношать
иногда грязючку нравится сношать
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Как будешь допдачивать за инвалидность
за твою не буду, ты мне не интересна
Гость
[1283328812]
Гость
ой да иди на , ты не молодая и не красотка оценивай здраво
а я про себя и не говорила. ты говорил про "равноценный обмен". я спросила, что это? когда молодая красотка "нормально дает" старым нищим скуфам?
Гость
[3425088462]
Гость
че злой такой? секса давно не было?😂
накинулась толпа старушек, вот защищаюсь от их старчиских болезней
Гость
[4027271326]
Гость
как ты "забрал в Россию" человека из другой страны с другим гражданством? что за сказки. там столько бюрократической волокиты надо пройти. забрал он 😂
Он ещё молчит - сколько он семье за это отстегнул Ну, И на каком языке они общались)
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
ты предполагаешь что кому то нужна, но я говорю что ты старая и только рассуждать тебе остается
Зачем быть нужной Васяну ? Что это дает ?
Гость
[1283328812]
Гость
за твою не буду, ты мне не интересна
за свою инвалидность как будешь доплачивать красотке молодой? ты ж хочешь, чтоб тебе молодые красотки нормально давали. ну так что там по равноценному обмену?
Гость
[3425088462]
Гость
а нужна для чего?
ну ты даже не знаешь для чего женщина, вот я и говорю бабы истинные паразиты
Гость
[401595614]
Гость
бесплатной еды не бывает. Может только бесплатный суп для бомжей от благотворительных организаций. Тебя одного просто терпеть женщине рядом, уже тяжкий труд
Гость
[1283328812]
Гость
судя по тому, что ты не можешь ответить. ты тоже не знаешь, какой ненужностью тут пугаешь 😂
а честный обмен это что? чтобы молодая красотка давала старым нищим скуфам?
Ага, честно же😁
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Какой профит женщине быть нужной тебе?
Гость
[401595614]
Гость
ну вы за вещи их считаете , так что не знаю за кем вы вообще
Своих мужей мы за вещи не считаем, потому что они личности. А вот ты бесполезное нечто, поэтому и один
Гость
[3425088462]
Гость
а я про себя и не говорила. ты говорил про "равноценный обмен". я спросила, что это? когда молодая красотка "нормально дает" старым нищим скуфам?
а я такую ситуацию не говорил , в этой ситуации красотка никогда не даст скуфу нищиму даже не встретится с ним , давай о нашей реальности
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Зачем быть нужной Васяну ? Что это дает ?
да тебя даже васян не тронет , у тебя тараканы в пезде живут
Гость
[1283328812]
Гость
а я такую ситуацию не говорил , в этой ситуации красотка никогда не даст скуфу нищиму даже не встретится с ним , давай о нашей реальности
че там по честному обмену? и зачем женщине чем то обмениваться с мужиком? свои беды и бошкой и зппп оставьте себе)))))
Гость
[1283328812]
Гость
ну хоть это понимаешь, что тебе красотка молодая не светит))
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
да тебя даже васян не тронет , у тебя тараканы в пезде живут
Ты мне вчера лизал и причиокивал, тараканов не было.
Гость
[3425088462]
Гость
бесплатной еды не бывает. Может только бесплатный суп для бомжей от благотворительных организаций. Тебя одного просто терпеть женщине рядом, уже тяжкий труд
да вон сколько баб мне пишут , липнут суки старые
Гость
[1283328812]
опять неликвидное мужзло пугает женщин никомуненужностью. и не может ответить, зачем и в чем быть нужной мужику? прислуживать? еду готовить, сосать и подставлять все дырки? тогда мне ненужность только во благо)))
Гость
[1283328812]
Гость
ты как груша для битья. над тобой поржать попинать тебя как следует. и пойти заниматься спокойно своими делами))
Гость
[3425088462]
Гость
судя по тому, что ты не можешь ответить. ты тоже не знаешь, какой ненужностью тут пугаешь 😂
живи как хочешь, если у тебя нету чувств то живи без них. я тут причем , если ты этих вещей не понимаешь
Гость
[1283328812]
Гость
а молодые красотки тебе и не положены 😁
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
ты как груша для битья. над тобой поржать попинать тебя как следует. и пойти заниматься спокойно своими делами))
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?