Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да и на каком языке они разговаривают. там для ВНЖ только надо языковой тест проходить. филиппинка ради рашн васятки весь русский язык за полтора года выучила? а прописана немеркантильная где? у него?))
там одни курсы русского языка + госпошлиты по оформлению доков + время + она официально на работу должна выйти (с минимальным зананием языка и без профессии, она ж из села без образования).
там одни курсы русского языка + госпошлиты по оформлению доков + время + она официально на работу должна выйти (с минимальным зананием языка и без профессии, она ж из села без образования).
Вранье, это сразу было понятно. Там заморочек с иностранцами выше крыши, знаю не по наслышке. Плати и плати и это еще без разрешения на работу. Если бы автор столько баблища вложил в нормальные отношения с соотечественницей, тоже было бы на выходе. И еще и дети европейцы, а не прости господи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
опять неликвидное мужзло пугает женщин никомуненужностью. и не может ответить, зачем и в чем быть нужной мужику? прислуживать? еду готовить, сосать и подставлять все дырки? тогда мне ненужность только во благо)))
блонды и брюнетки
ты как груша для битья. над тобой поржать попинать тебя как следует. и пойти заниматься спокойно своими делами))
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Предыдущая тема
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?