Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно разочаровали и озадачили лень, беззаботность и главное - чсв девушек. Я всегда придерживался идеи равноправных партнерских отношений, но, как оказалось, многие женщины ожидали, что я буду брать на себя все обязательства, не проявляя готовности вносить материальный вклад в отношения. Но я был готов попробовать и патриархальные отношения, но тогда будь добра вносить равный мне вклад (разнообразная готовка высокого качества, уборка раз в неделю, редкая помощь за место меня моим родным, никаких скандалов, позитивная атмосфера в доме, качественный, регулярный секс, ласки и забота и т.п. - и чтобы все было искренне)
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?
Просто мужчинам надо понять, если вы выбираете красавцу, там будет корона на голове, самомнение, закидоны, мания величия, избалованность и все сопутствующее. Женитесь на толстушках, они милые, удобные в быту, хозяйственные, любят готовить и в сексе огонь. Так что дело не в матриархате, а в личном выборе.
Гость
[401595614]
Гость
Просто мужчинам надо понять, если вы выбираете красавцу, там будет корона на голове, самомнение, закидоны, мания величия, избалованность и все сопутствующее. Женитесь на толстушках, они милые, удобные в быту, хозяйственные, любят готовить и в сексе огонь. Так что дело не в матриархате, а в личном выборе.
Всегда дело в личном выборе. Такую комплектацию какую желают некоторые индивиды - в природе не найти. Всякие скромные голливудские красавицы и сексуальные девственницы, недоступные, дающие только им, причем сразу, домашние карьеристки, зарабатывающие наравне, заботливые матери большого семейства, пекущие пироги и все успевающие и пр. Так не бывает. Потом они пишут, я разве много хочу? У меня обычные требования или ожидания. На самом деле - нет
Гость
[3196046208]
Аноним
Согласен на 100%, как с первым, так и со вторым предложением, а также среднеписи тоже могут вполне претендовать на азиаток) А русским девушкам оставить крупнописи, пусть перевоспитывают их
Только есть одно но. В случае развода ребенка бросят мужчине. А уйти могут спокойно, только появится вариант получше. Это норма для них.
Гость
[3196046208]
Ничего себе удача
Ему хватает, с женой 🤷♂️. Что такого 🤷♂️ ? То, что она филлипинка?
То что он рассказывает о данной зарплате так, будто илон маск. А в реальности не гигантская зп. По крайней мере в МСК.
Гость
[3196046208]
Аноним
Разную еду готовит) Как свои национальные блюда, так и местные научилась отлично готовить (западная кухня), главное - знает все виды обработки еды и понимает принцип их применения, этого хватает, чтобы идеально сварганить любое блюдо, зная рецепт. Но последние 2 года прошу ее особо не заморачиваться с этим, больше развиваться и отдыхать, она поступила на гостинничное дело (заочно учится), так как всегда мечтала открыть семейный ресторан)
ОооО. Классика. Это у них в норме. Она сейчас выучится, откроет ресторанчик, все за твой счет. Получит паспорт. И чао какао. Поэтому в европе и штатах перестали брать жен из филиппин. они ещё мужей своих перевозят.
Гость
[3196046208]
Аноним
"Приличная" - понятие субъективное, но больше 200к получают 4% россиян. Но нужно понимать, что после работы я кайфую, а кого-то пилит жена из-за низкой зп, моего коллегу, например))) Пафос есть, да, но не из-за зп, а из-за того, как замечательно сложилась моя жизнь, смотрю на окружающий и не могу нарадоваться своему счатью. У поста серьезный контекст, я реально не понимаю интенцию наших мужчин...
Официально. Но какое количество народу не платит налоги? Маникюр и все бьюти мастера, особенно косметологи, сдача квартир. Всякие Очень многие фирмы оформляют на минималку, а платят хорошо. Криптомиллионеры. Далеко не каждый платит налог.
Василиса
[3605606329]
Гость
На самом деле вы просто опустили планку. Азиатки по красоте уступают русским. С таким же успехом вы могли бы найти себе неиспорченную русскую девушку из провинциального города с традиционными ценностями из интеллигентной семьи и она бы была идеальной женой. Не из деревни, конечно. Сейчас миллион таких и не замужем. Нет все мужики хотят клубных девиц истерического склада, а потом обломавшись, начинают поливать грязью всех русских девушек.
Начался бред про ценности, какие ценности в провинции?
На самом деле вы просто опустили планку. Азиатки по красоте уступают русским. С таким же успехом вы могли бы найти себе неиспорченную русскую девушку из провинциального города с традиционными ценностями из интеллигентной семьи и она бы была идеальной женой. Не из деревни, конечно. Сейчас миллион таких и не замужем. Нет все мужики хотят клубных девиц истерического склада, а потом обломавшись, начинают поливать грязью всех русских девушек.
Культурные, ещё изощреннее в предательствах 🤷♂️. Что вам, так не нравятся женщины с Азии?
Гость
[1283328812]
как ты "забрал в Россию" человека из другой страны с другим гражданством? что за сказки. там столько бюрократической волокиты надо пройти. забрал он 😂
Гость
[507182278]
Так мужчинам женщины ничего не должны. Пусть хоть все мужчины уедут к филиппинкам, нам только лучше от этого. Ценность мужчины для русской женщины вообще никакой, если в других странах женщинам нужны мужчины и брак, то пожалуйста, билет - вокзал - отъезд. Нам одни плюсы)
Так мужчинам женщины ничего не должны. Пусть хоть все мужчины уедут к филиппинкам, нам только лучше от этого. Ценность мужчины для русской женщины вообще никакой, если в других странах женщинам нужны мужчины и брак, то пожалуйста, билет - вокзал - отъезд. Нам одни плюсы)
Я Родину люблю, и думаете дети парня (автора данной темы), не пойдут служить, или не будут нужны нашей стране? Что за шовинизм 🤷♂️, с расизмом ?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Ничего себе удача
У меня нет азиаток (таджичка считается?), но она уже не та, что на родине бы была, испорченная нашими женщинами 🤷♂️
Т е ты фантазер, которому сосед Шаляпина напел ? ЯсноПонятно
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
как ты "забрал в Россию" человека из другой страны с другим гражданством? что за сказки. там столько бюрократической волокиты надо пройти. забрал он 😂
Авторица или Автор тролль:)
блонды и брюнетки
[1878517440]
Ничего себе удача
Я Родину люблю, и думаете дети парня (автора данной темы), не пойдут служить, или не будут нужны нашей стране? Что за шовинизм 🤷♂️, с расизмом ?
У автора нет никаких детей, как и филиппинки нет
Гость
[507182278]
Ничего себе удача
Это вы уже вывернули куда-то не туда. васи котируются только у узбечек всяких, да филлипинок, там женщины самого низкого интеллекта. Поэтому васин интеллект на уровне интеллекта филлипинки. В России все женщины умные, образованные и знают, что никакой любви и романтизации не существует, тем более к мужчинам, тем более к васям.
Гость
[1283328812]
блонды и брюнетки
Авторица или Автор тролль:)
да и на каком языке они разговаривают. там для ВНЖ только надо языковой тест проходить. филиппинка ради рашн васятки весь русский язык за полтора года выучила? а прописана немеркантильная где? у него?)) там одни курсы русского языка + госпошлиты по оформлению доков + время + она официально на работу должна выйти (с минимальным зананием языка и без профессии, она ж из села без образования).
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
да и на каком языке они разговаривают. там для ВНЖ только надо языковой тест проходить. филиппинка ради рашн васятки весь русский язык за полтора года выучила? а прописана немеркантильная где? у него?)) там одни курсы русского языка + госпошлиты по оформлению доков + время + она официально на работу должна выйти (с минимальным зананием языка и без профессии, она ж из села без образования).
Васянам не важно, они живут мечтой как будут доминировать над покорной девственицей
Гость
[3425088462]
да славянские бабы самые оху евшие
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Не хотят васяну поклоняться и финансы пополамить, какие сволочи 😁
Гость
[1283328812]
Гость
а ты баб других национальностей знаешь? жертвенные всепрощающие мужерабские славянки по сравнению с немками, американками и француженками вам покажутся святыми. снгшное мужл0 зажралось в край.
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Не хотят васяну поклоняться и финансы пополамить, какие сволочи 😁
да это охуевшость и мужиком быть не хотят и бабой, просто паразитки особенно славянские
да это охуевшость и мужиком быть не хотят и бабой, просто паразитки особенно славянские
а какие нации не паразитки?
Гость
[3425088462]
Гость
а ты баб других национальностей знаешь? жертвенные всепрощающие мужерабские славянки по сравнению с немками, американками и француженками вам покажутся святыми. снгшное мужл0 зажралось в край.
ой про себя же говоришь, в росссии мужики терпилы , ты тупая овца
Гость
[3425088462]
Гость
азиатская часть менее паразитная
Гость
[3425088462]
Гость
а так все, но славянские самые мерзкие на примере тебя
а ты инвалид-колясочник
Гость
[3425088462]
Гость
а ты инвалид-колясочник
иди *** , тупая овца
Гость
[3425088462]
Гость
а ты инвалид-колясочник
ты говоришь бебе бе
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Культурные, ещё изощреннее в предательствах 🤷♂️. Что вам, так не нравятся женщины с Азии?
Да все нам нравится, просто чужая культура и этим все сказано. От своих хоть знаешь плюс-минус что ожидать
Рептилоид
[3033688436]
Автор, а у вас нет мысли, что вас по-хитрому обобрали?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Радужный ты мой, как же тебя бабы то ущемили, расскажи зайка
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Чего же ты терпишь оладушек?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
азиатская часть менее паразитная
Расскажи свой опыт? Или ты еще на билет не начал копить?
Рептилоид
[3033688436]
Аноним
Разную еду готовит) Как свои национальные блюда, так и местные научилась отлично готовить (западная кухня), главное - знает все виды обработки еды и понимает принцип их применения, этого хватает, чтобы идеально сварганить любое блюдо, зная рецепт. Но последние 2 года прошу ее особо не заморачиваться с этим, больше развиваться и отдыхать, она поступила на гостинничное дело (заочно учится), так как всегда мечтала открыть семейный ресторан)
О, я гляжу, вы роете себе финансовую могилу изо всех сил! Готовьтесь к постановке на лыжи посмле того, как ваша супруга получит образование.
Гость
[3425088462]
блонды и брюнетки
Радужный ты мой, как же тебя бабы то ущемили, расскажи зайка
своим бесполезным существованиям меня ущемляют. лучше бы давали нормально и вопросов нету к этим коровам а так ***
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?