Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно разочаровали и озадачили лень, беззаботность и главное - чсв девушек. Я всегда придерживался идеи равноправных партнерских отношений, но, как оказалось, многие женщины ожидали, что я буду брать на себя все обязательства, не проявляя готовности вносить материальный вклад в отношения. Но я был готов попробовать и патриархальные отношения, но тогда будь добра вносить равный мне вклад (разнообразная готовка высокого качества, уборка раз в неделю, редкая помощь за место меня моим родным, никаких скандалов, позитивная атмосфера в доме, качественный, регулярный секс, ласки и забота и т.п. - и чтобы все было искренне)
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?
А многие терпят и отдают свою зп за "энергию" и секс, который женщине "не нужен")
да вот проблема русского мужика - это страдание за писечку... а вот началось со 2 мировой войны.. там все нормальные мужики померли, осталась *** и подкаблуки. ну и вдогонку у нас последние 80 лет мужиков воспитывают бабы = по итогу имеем что имеем
Ave Satani!
[3111842349]
Рад за тебя, автор. Ты сделал верный выбор. Что же касается России - да, это вполне возможно. Где раньше всего в мире начали насаждать феминизм? В СССР. А кем является подавляющее большинство российских баб? Потомками крепостных, то бишь рабов. Дремучих и невежественных, привыкших исполнять любые обязанности исключительно из-под палки. Они и сейчас дремучие и невежественные, судя по тому, как распространены в их среде разные нелепые предрассудки и суеверия. Что происходит с рабами, когда рядом нет барина с палкой? Рабы срываются с цепи и идут вразнос. Так что не удивительно, что российские бабы восприняли равноправие как наличие прав при отсутствии обязанностей. Такого резкого перехода от рабства и бесправия к торжеству феминизма не было ни в одной стране мира. Результат налицо.
Гость
[3588261368]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, нет, и с русской такое бывает
Милашка❤
[2286383544]
Автор - чернильник. Сними обезъяну с ветки и ипи её на здоровье.
Не всем такое подходит. Домашний беспрекословный питомец без брака.
Милашка❤
[2286383544]
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Русская женщина всегда была воительницей. Никакого равенства с мужчинами быть не может. Мужчине надо быть добрым, заботливым, в меру сильным и многое уметь сделать физически. Вот ты сможешь дом построить? Гарантирую что нет. Ну какой же ты мужчина… Ты мамкин патриарх, при чем за патриарха у вас в семье мамка, ты — жена, а женщину вы с самой себе подыскивали рабыньку.
А меня ещё удивляет, когда на равноправие хотят прогнуть не давая ничего - ни брака, ни ухаживаний.
Зачем бы нужно ещё мужика обслуживать, когда вы друг другу сожители?
"Приличная" - понятие субъективное, но больше 200к получают 4% россиян. Но нужно понимать, что после работы я кайфую, а кого-то пилит жена из-за низкой зп, моего коллегу, например))) Пафос есть, да, но не из-за зп, а из-за того, как замечательно сложилась моя жизнь, смотрю на окружающий и не могу нарадоваться своему счатью. У поста серьезный контекст, я реально не понимаю интенцию наших мужчин...
О сложившейся жизни актуально размышлять на её закате. Вы на закате?
Что касается всяких иностранок, то такое - на любителя. Это просто взаимовыгодные отношения типа бизнеса, бартера, не более того.
Невозможно искренно любить человека с абсолютно иным бэкграундом.
Милашка❤
[2286383544]
Аноним
Не волнуйся, я сам удовольствие получаю, иначе бы не опубликовал пост, но когда люди слышат мою историю - кто-то искренне радуется за меня и просит подробности, а кто-то льет желчью от зависти и бессильной злобы, я уже привык))
😄😄😄 вы себя убедили, что женщины вам завидуют что ли? Или мужчины всё-таки? Ну первым тайка не нужна, а вторые из желающих могут так же, как и вы, а если они этого не делают, значит и не очень то им это надо🤷♀️
Милашка❤
[2286383544]
Александр
зарабатывала или насасывала)))? такие цены только в мск, в других городах все намного скромнее
А тебе не всё равно, жадоба? Всё равно не твои, так смысл пересчитывать))
Автор - чернильник. Сними обезъяну с ветки и ипи её на здоровье.
Не всем такое подходит. Домашний беспрекословный питомец без брака.
Ну любит он занырнуть в камбоджийские джунгли, и что? Вам то что с того? Одни штаны в России минус. Радуйтесь. Скоро на меня одного вашего брата по три штуки приходиться станет. Вот тогда я буду падишахом.
Аноним
[2448484352]
Гость
Ну любит он занырнуть в камбоджийские джунгли, и что? Вам то что с того? Одни штаны в России минус. Радуйтесь. Скоро на меня одного вашего брата по три штуки приходиться станет. Вот тогда я буду падишахом.
XD
Гость
[3752132229]
Аноним
Согласен на 100%, как с первым, так и со вторым предложением, а также среднеписи тоже могут вполне претендовать на азиаток) А русским девушкам оставить крупнописи, пусть перевоспитывают их
Это неправильно! Русским людям независимо от размера их агрегатов должны принадлежать все женщины мира.
Гость
[401595614]
Милашка❤
😄😄😄 вы себя убедили, что женщины вам завидуют что ли? Или мужчины всё-таки? Ну первым тайка не нужна, а вторые из желающих могут так же, как и вы, а если они этого не делают, значит и не очень то им это надо🤷♀️
У меня тайка работала, прибиралась в доме, лучше уборщицы я не знала, порхала как бабочка по дому и отдраивала все как агрегат. Была замужем за голандцем - неликвидом и нищуком. Страшненькие оба, как смертный грех. И детки тоже такие же. Она католичка была и очень набожная.
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг нам, не парься, мы с русскими мужьями, я хоть и не расист, но детей своих все же белыми хотела видеть, с европейскими чертами лица. И у мужа такие же взгляды на жизнь. Ума много не надо, чтобы тайку привести
Гость
[401595614]
Гость
я тебя прошу, 4 года отношений, это еще начало только. В начале у большинства все радужно. Пусть проживет лет 20, тогда и поговорим
Аноним
[2448484352]
Гость
Да пофиг нам, не парься, мы с русскими мужьями, я хоть и не расист, но детей своих все же белыми хотела видеть, с европейскими чертами лица. И у мужа такие же взгляды на жизнь. Ума много не надо, чтобы тайку привести
В РОССИИ с европиоидными чертами) В рф и так миллионов 20 чистых азиатов проживает с учетом мигрантов, помеси миллионов 30-40, ну, а остальные 90-100 - да, в большей степени европиоиды. А филиппинцы по большей степени метисы (как и моя жена), как японцы, только помесь с южно-азиатов, европиоидов и коренных жителей
Василиса
[3605606329]
Ничего себе удача
Бро 🤝 , держись молотком, всё получится, наши бабы звереют, от того, что за 30+ , полным полно, и тут на форуме (наверное процентов 70 ), без мужей, без детей, без финансов 🤷♂️ , просравших молодость , девственность, отличных мужчин (своим чсв) . И так люто бомбящих, на мужчин (своей лютой мизандрией). А по-сути то филлипинка, такая же женщина, с такими же женскими запросами, но ценящяя своего мужа (вот их и бесит, то чего у них нет, и быть не моюет) 🤷♂️. Удачи 🤝👍
Озабоченный девственностью - это диагноз.
Василиса
[3605606329]
Аноним
Не волнуйся, я сам удовольствие получаю, иначе бы не опубликовал пост, но когда люди слышат мою историю - кто-то искренне радуется за меня и просит подробности, а кто-то льет желчью от зависти и бессильной злобы, я уже привык))
Всем плевать кто на ком женился. Людей, работающих в загсах или хотя бы живущих рядом, от вида свадеб воротит. Им уже надоели свадьбы, собственно, свадьбы все типовые и люди на них похожи друг на друга. Каждую свадьбу что ли обсуждать? Уже как-то была такая тема про филиппинок. Давай ещё расскажи как вы трахаетесь.
Всем плевать кто на ком женился. Людей, работающих в загсах или хотя бы живущих рядом, от вида свадеб воротит. Им уже надоели свадьбы, собственно, свадьбы все типовые и люди на них похожи друг на друга. Каждую свадьбу что ли обсуждать? Уже как-то была такая тема про филиппинок. Давай ещё расскажи как вы трахаетесь.
"Давай ещё расскажи как вы трахаетесь" - кстати да, был бы познавательный эпос от Автора. Я лично не против прочесть об этом.
Гость
[401595614]
Аноним
В РОССИИ с европиоидными чертами) В рф и так миллионов 20 чистых азиатов проживает с учетом мигрантов, помеси миллионов 30-40, ну, а остальные 90-100 - да, в большей степени европиоиды. А филиппинцы по большей степени метисы (как и моя жена), как японцы, только помесь с южно-азиатов, европиоидов и коренных жителей
Они китайские метисы в подавляющем большинстве. Помесь коренных жителей с китайцами
Гость
[1852035250]
Александр
зарабатывала или насасывала)))? такие цены только в мск, в других городах все намного скромнее
У вас, у лузеров, если женщина зарабатывает больше, то сразу насосала. И нет, я не из мск
Разную еду готовит) Как свои национальные блюда, так и местные научилась отлично готовить (западная кухня), главное - знает все виды обработки еды и понимает принцип их применения, этого хватает, чтобы идеально сварганить любое блюдо, зная рецепт. Но последние 2 года прошу ее особо не заморачиваться с этим, больше развиваться и отдыхать, она поступила на гостинничное дело (заочно учится), так как всегда мечтала открыть семейный ресторан)
Что она готовит разнообразно и высоко качественно? Семейный ресторан хочет открыть какой кухни?
Похудейка
[2933583460]
Аноним
Разную еду готовит) Как свои национальные блюда, так и местные научилась отлично готовить (западная кухня), главное - знает все виды обработки еды и понимает принцип их применения, этого хватает, чтобы идеально сварганить любое блюдо, зная рецепт. Но последние 2 года прошу ее особо не заморачиваться с этим, больше развиваться и отдыхать, она поступила на гостинничное дело (заочно учится), так как всегда мечтала открыть семейный ресторан)
Какая связь между гостиничным делом и открытием своего ресторана? Может ей 6адо было пойти поваром в ресторан работать, а не учиться непонятно чему?
Похудейка
[2933583460]
Аноним
А чему завидовать, борщу?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Мой колумбийский любовник оказался забавной игрушкой Я всегда считала, что отпуск — это время для расслабления и наслаждения жизнью, но никогда не думала, что он перевернет мою жизнь с ног на голову. Это произошло на пляже в Колумбии. Он появился на горизонте, как солнечный луч, и его улыбка затмила все вокруг. Мужчина с карими глазами, с большой душой и безумной харизмой — именно такой запомнился мне мой колумбийский любовник Педро.
После моего отпуска мы часто поддерживали связь, и вот, через несколько месяцев, я решилась: прилетела в Колумбию, а потом уже вместе с ним вернулась в Россию. Я увидела, как в мирные дни он превращается в бесхребетного и инфантильного человека. Решение принять былое вместе с ним оказалось одним из самых сложных шагов.
Но как же он умеет заботиться! Он опекает меня, всегда знает, что сказать и как ободрить, и, конечно, его навыки в постели… Это было настоящее открытие. Сотни фрикций, разные позы и самые яркие оргазмы в моей жизни — каждый раз, когда я думала, что нашла предел наслаждения, он открывал передо мной новые горизонты. Мы становились частью друг друга, забывая о мире, и это было бесподобно!
Но порой я ловила себя на мысли: “Разве я не просто играю с этой забавной игрушкой?” Он был таким милым и беззащитным, что в какой-то момент я поняла, что не могу отпустить его. Моя жизнь с ним как на карусели — забавная, но совершенно не серьезная.
Я начала задаваться вопросом: а для чего мне нужен русский мужчина? Откровенно говоря, с ним не нужно многого — ни больших затрат, ни эпопей, связанных с отношениями. Зато это весело, ярко и беззаботно.
И зачем же мне нужен русский мужчина? :) #отношения
ена обленилась после 3-тьего ребенка... Я всегда считал нас командой. Мы с женой работали над нашим будущим, и когда она приносила практически 50% дохода в наш семейный бюджет, я гордился тем, что можем справиться с трудностями вместе. Однако жизнь изменилась с приходом детей. После рождения третьего ребенка все перевернулось.
Жена решила взять перерыв. Я поддержал её, понимал, что в наше время уход за детьми — это непростая задача. Но с каждым месяцем, когда она оставалась дома, я замечал, что что-то идет не так. Первоначально она активно участвовала в жизни семьи, но со временем это изменялось. Теперь её основная деятельность — сводить детей в сад и школу, провести с ними время, остально - мизер.
Внутренне я переживал, ведь работа оставалась на мне, и это начинало давить. Пожилые родители много раз предлагали взять на себя практически весь уход за детьми, я готов был купить им жилье рядом с нами, но жена была полностью против, приводила множество отмазок. Я предложил компромисс: давай попробуем разделить ответственный график, я готов уйти на полставки, а ты занимайся с детьми, я буду помогать. Казалось бы, это идеальное решение, но моя идея не вызвала радости. Вместо этого я столкнулся с бурей эмоций — истериками, что “семье не хватит денег”. Я не понимал: с накоплениями мы могли бы спокойно выйти более чем на 100,000 рублей в месяц, конечно, пришлось бы где-то ужаться: начать готовить, убираться самим, но и мне на работе не легко... Она считает, что уже и так вносит достаточный вклад в семью, что ее выход на работу будет только во вред детям.
Каждый разговор о наших проблемах заканчивался ссорами. Я не узнаю человека, с которым вступал в отношения. Мы были партнерами, а теперь часто стали врагами, упрекающими друг друга.
Прямо сейчас я чувствую себя в тупике. Я хотел бы, чтобы моя жена вновь обретала свою уверенность в себе, самостоятельность, за которые я ее в числе прочего полюбил, но всё выглядит так, будто она выбрала путь бездействия. Как быть в такой си
блонды и брюнетки
[1878517440]
Муж стал безработным абьюзером, как поступить? Я всегда мечтала о большом и счастливом семействе. Когда я встретила своего мужа, он был полон амбиций. Мы строили планы, мечтали о будущем и создавали уютный дом для наших детей. С тех пор как на свет появились мои трое детей, я понимала, что эта мечта оставит отпечаток на всей моей жизни. Но постепенно все изменилось.
С момента, как я вернулась на работу после последнего декрета, наш баланс в отношениях стал сдвигаться. Я стала главой нашей семьи, а он — практически безработным, он "уперся в потолок" на работе и уволился, чтобы "взять перерыв", "ведь ты успела отдохнуть" прошло уже 4 года, теперь он зарабатывает лишь копейки за счёт своего хобби, и то, бОльшую часть тратит на себя, уже забил на "переосмысление себя", свыкся со своей ролью "домохозяки" к тому же начал воспринимать домашние дела как основное проявление своей ценности. Он возит детей в школу, садик, делает с ними уроки и занимается бытом, я уже была готова смириться с таким порядком вещей, но внутри меня назревала тревога. Я работала весь день, приводила деньги в дом, а он все чаще начинал вести себя как абьюзер, отказываясь принимать мою трудовую деятельность всерьез.
Сначала это были мелкие слова, упреки, что я «плохая мать», что я «ненормальная», ведь работаю и не "уделяю детям время", "отдыхаю в офисе", пока он "изматывается с детьми". Я терпела, надеялась на изменения, искала в нем хорошего человека, с которым я когда-то начинала свои отношения, надеялась, что он придет в себя. Но однажды в порыве агрессии он намеренно испортил очень дорогие мне вещи. Этот момент стал для меня переломным. Я поняла, что мы зашли в тупик.
Я часто задаю себе вопрос: можно ли исправить человека ради детей? Если он изменится, сможем ли мы восстановить ту семью, о которой мечтали? Или разрыв этих отношений — единственный путь, чтобы спасти свое ментальное здоровье и жить в мире? Но что будет с нами, если я уйду...?
13 сентября, 21:16 Юлия [2448484352]
Гость
[3114966136]
Автор разводки пишет, а мужики ведутся на сказки о восточном рае:) Я живу в Штатах, тут межрасовые браки с азиатками были популярны пару десятков лет назад. Потом мужчины поняли, что азиатки - это о «мягко стелят да жестко спать». Содержать надо не только её, но и родню. Покорность с каждым годом превращается в жесткость и некую жестокость к мужу и детям. А ещё азиаты (кроме японцев) помешаны на демонстративном потреблении. Удачи всем в любом случае.
Гость
[3752132229]
Гость
У вас, у лузеров, если женщина зарабатывает больше, то сразу насосала. И нет, я не из мск
Женщины зарабатывали больше меня, когда мне был 21 год 😂 Почему-то все потом становились женами своих начальников 🤭
Гость
[2240815252]
Престижная должность за $2k это кто? Таксист в бизнес классе?
да вот проблема русского мужика - это страдание за писечку... а вот началось со 2 мировой войны.. там все нормальные мужики померли, осталась *** и подкаблуки. ну и вдогонку у нас последние 80 лет мужиков воспитывают бабы = по итогу имеем что имеем
Это вам надо заботиться о своей девственности 🤗. Но не мужчинам
блонды и брюнетки
[1878517440]
Ничего себе удача
Куда покладистее вас , и мужчин любят, и самое главное уважают
Расскажи про свой опыт с азиаткой, сколько лет прожили, что сейчас?
Гость
[58345590]
На самом деле вы просто опустили планку. Азиатки по красоте уступают русским. С таким же успехом вы могли бы найти себе неиспорченную русскую девушку из провинциального города с традиционными ценностями из интеллигентной семьи и она бы была идеальной женой. Не из деревни, конечно. Сейчас миллион таких и не замужем. Нет все мужики хотят клубных девиц истерического склада, а потом обломавшись, начинают поливать грязью всех русских девушек.
Гость
[58345590]
Не задирайте планку и будет вам счастье. Азиатки тихие и скромные, потому что они обычные, не супермодели. Но есть и русские такие , простые девушки без притензий, только они никому не нужны.
Гость
[2465375778]
Как хорошо что ты женился на узкоглазой. Кто бы за тебя пошел из русских? За такое убогое? Да никто. Готовку разнообразную ему подавай перебьешься.
Гость
[2465375778]
Аноним
"Приличная" - понятие субъективное, но больше 200к получают 4% россиян. Но нужно понимать, что после работы я кайфую, а кого-то пилит жена из-за низкой зп, моего коллегу, например))) Пафос есть, да, но не из-за зп, а из-за того, как замечательно сложилась моя жизнь, смотрю на окружающий и не могу нарадоваться своему счатью. У поста серьезный контекст, я реально не понимаю интенцию наших мужчин...
Ну и не понимай дальше, никто не повелся из русских девок так хоть узкоглазку . )))
Гость
[2465375778]
Аноним
))) какой завистью ? Окстись
Милашка❤
[2286383544]
Гость
А это как с п..ми, если нам ничего - то нехрен это являть народу. А являешь - получишь всё, что думают🤷♀️
Счастье любит тишину)
Милашка❤
[2286383544]
Гость
У меня тайка работала, прибиралась в доме, лучше уборщицы я не знала, порхала как бабочка по дому и отдраивала все как агрегат. Была замужем за голандцем - неликвидом и нищуком. Страшненькие оба, как смертный грех. И детки тоже такие же. Она католичка была и очень набожная.
И?
Милашка❤
[2286383544]
Аноним
Ну если ты мог рассчитывать только на мигрантшу🤷♀️
Милашка❤
[2286383544]
Ничего себе удача
Да вы, что 🤗 ? Она, что не женщина ? Пускай другой менталитет, и что? Это плохо?
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?