Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?
IncelOmega
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сыграй за другую лигу.
DJo
А в чем проблема поставить брекеты, они сейчас не такие уж и дорогие? Улыбка очень важна, потому что это залог нашего здоровья. Я всегда обращаю внимание на зубы и если они не в порядке, то никаких личных взаимоотношений быть не может.
Гость
Так ты поди девушкам сразу вываливаешь, что ничего им не должен, что они для тебя должны делать, а ты взамен может быть поможешь им в быту иногда, чтоб выглядит они, как симпатичные стройняшки, чтоб не просили ни подарков, ни помощи, ни денег, а любили тебя просто так зато что ты есть 🤣
IncelOmega
А в чем проблема поставить брекеты, они сейчас не такие уж и дорогие? Улыбка очень важна, потому что это залог нашего здоровья. Я всегда обращаю внимание на зубы и если они не в порядке, то никаких личных взаимоотношений быть не может.
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
буква Т
"...т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула..." Ж?! - вот пока у тебя девушки просто Ж, не видать тебе их даже на картинке, не только в жизни.
IncelOmega
Так ты поди девушкам сразу вываливаешь, что ничего им не должен, что они для тебя должны делать, а ты взамен может быть поможешь им в быту иногда, чтоб выглядит они, как симпатичные стройняшки, чтоб не просили ни подарков, ни помощи, ни денег, а любили тебя просто так зато что ты есть 🤣
всм? ну смотри, девушки которые были
1) пухлая
2) худая
3) стройная
4) стройная
5) толстая
6) толстая
7) худая
8) худая
фактически большинство баб были худыми ибо с толстых терпеть не могу
1) пухлая
2) худая
3) стройная
4) стройная
5) толстая
6) толстая
7) худая
8) худая
фактически большинство баб были худыми ибо с толстых терпеть не могу
Гость
Баба, зачем ты это пишешь? что тебе это дает?
Тля
Так продолжай делать вид, как и прочие мудээ, что они тебя все не достойны. Делов-то
Гость
ты решил, что поныть на женском форуме лучший способ?
кто-то даст из жалости?
ты - неудачная мутация, потому вымрешь без следа
кто-то даст из жалости?
ты - неудачная мутация, потому вымрешь без следа
Артур
начни со страшных, набей руку, появится уверенность, потом повышай пока не упрешься в потолок
Гость
Автор, всегда можно найти женщину себе под стать, если не завышать планку.
Тля
Неее ,в реале эти ушлеппки маскируются до поры до времени. Это на вумане они расчехляются мигом ))
Гость
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
Так автору 30 лет, давно бы уже на зубы заработал и встречался бы с девушками. Если только в этом проблема у него
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас хотят похитить инопланетяне. Значит нужно купить Якорь, и носить всё время с собой, инопланетяне не знают, что такое вода - это будет твой оберег.
IncelOmega
было где то 2 страшных, тоже слились.(ну 1 послала 2 у меня друзьях до сих пор тогда отмазалась якобы учёба и не может на встречу , больше не приглашал).
да сейчас даже страшилище не найти.
хочу чтобы была мотивация идти на встречу , а толстые и прыщавые, карлицы не привлекают.смысл тогда гулять с бабой если не хочешь её пустая трата времени и сил
хочу чтобы была мотивация идти на встречу , а толстые и прыщавые, карлицы не привлекают.смысл тогда гулять с бабой если не хочешь её пустая трата времени и сил
Тля
было где то 2 страшных, тоже слились.(ну 1 послала 2 у меня друзьях до сих пор тогда отмазалась якобы учёба и не может на встречу , больше не приглашал).
А им с квазимодо-смысл? чтоб их эпалоо чудовище
Гость
Женщины - это не ваше. На 100% уже понятно. Вам сама вселенная всеми способами на это намекает. Найдите себе хобби.
Гость
А представляете ,с таким маньяком в реале познакомиться,какие там черные мысли.инцелов и скуфов надо стороной обходить.страшные люди во всех отношениях
Это вообще жесть будет. Такие начинают преследовать и доставать.
Неделю назад я смотрела видео про девушку, как ее донимал поклонник, с которым она не хотела вообще ничего иметь общего, познакомились они на работе. И он ее уже несколько лет преследует и она не знает, как от него отвязаться.
Неделю назад я смотрела видео про девушку, как ее донимал поклонник, с которым она не хотела вообще ничего иметь общего, познакомились они на работе. И он ее уже несколько лет преследует и она не знает, как от него отвязаться.
Ave Satani!
Я тут на соседней ветке уже ответил на схожий вопрос. Повторять лень, просто копировать - дурной тон.
Кривые зубы это реально плохо. Если есть возможность исправить - надо исправлять. Но если нет возможности, изображай из себя наркомана, с зубами будет сочетаться. Твоя привлекательность сразу вырастет. Для всех нет, но для некоторых - да. Еще нужна правдоподобная история про несчастное детство и прибитые к полу деревянные игрушки.
Кривые зубы это реально плохо. Если есть возможность исправить - надо исправлять. Но если нет возможности, изображай из себя наркомана, с зубами будет сочетаться. Твоя привлекательность сразу вырастет. Для всех нет, но для некоторых - да. Еще нужна правдоподобная история про несчастное детство и прибитые к полу деревянные игрушки.
Гость
В Японии тренд на кривые зубы)
Тля
Это вообще жесть будет. Такие начинают преследовать и доставать.
Дорвался.кошмар
mu qing's worshipper
Просто ты sub5, забудь о женщинах и займись чем-то другим.
Ave Satani!
Я тут на соседней ветке уже ответил на схожий вопрос. Повторять лень, просто копировать - дурной тон.
Да, чуть не забыл - наркоман должен быть тощим. Иначе неправдоподобно, толстых наркоманов не бывает. Если ты тощий - то действуй. Только проконсультируйся у настоящих и про жаргонные словечки не забудь. Обязательно их заучи и вворачивай, только не слишком усердно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.