Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?
За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался. Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы. Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.
Да лично я и не спорю с этим никогда. И не требую ничего от женщин.Здесь я просто пинаю конкретную установку "мужыГдолжен а я личность". Надо понимать, что выходя за обеспечуна, ты становишься в паре личностно вторичной. У "него" контрольный пакет акций в голосовании по любому вопросу, в которое он счел нужным вступить. "Бесприданница" никуда не потерялась, если мы про грубую реальность, а не женские хотелки.
Давай я тебе так объясню, уже на пальцах. Никто никому ничего не должен, ты добровольно предлагаешь женщине то, что ты можешь предложить, или не предлагаешь. Результаты тоже твои. У Автора нет результатов. Потому что он хочет так, как не бывает. А видов отношений между людьми - множество. Кто-то идет на "вторичную" личность за деньги или в силу личностных нарушений, кто-то сидит на обеспечении и еще и гадит на обеспечивающего, чего только в жизни не бывает. Ты не установишь свои единые правила, потому что в каждой паре правила устанавливают двое. По умолчанию или по договоренности. Где все имеют либо первичные, либо вторичные выгоды. Или разбегаются.
Гость
[1611704115]
Гость
Так ясно для чего, стройная симпатяшка будет одним своим видом шевелить у него. 😄
Это-то понятно. Но я-то совсем про другое! Я-то про ЗАГС! 😄
Гость
[401595614]
Гость
Мимо. Я не инцел, Поднебесный - по.луду.рок. Вот.
ооо, ну хоть что-то приятное от тебя услышала сегодня😁 Что и в ваших рядах есть придурки. Прогресс однако. Хотя, ты в теме инцела тут уссираешься, разберись со своими установками
Гость
[401595614]
Гость
Я ЧИТАЮ темы форума. 😂😂 Хватает им! 😭
Может кому-то и не хватает, мы же о себе пишем. Тут вообще, - каждый о себе)
Гость
[401595614]
Гость
Ну тогда это уже халявщица с манией величия.
Ну разве ей есть дело до твоих ярлыков?
Гость
[1611704115]
Гость
Это не так. Каноны красоты менялись от века к веку. Раньше жирная баба была предмет вожделения. Значит не больная, раз жрет хорошо и в голодный год не загнется быстро, будет кого трахать и кому корову доить
Ага. Тогда вопрос выживания стоял. А сейчас - вопрос здоровья. Кто более здоров, в том числе "по-женски" - 165/95 или 165/55?
Гость
[2337069267]
Гость
А потом вой, почему ушла к другому, я же "все" платил. Потому что конкуренция за ликвидных женщин, другие и получше условия предложат, нахрен этот мамкин доминатор с его мизерным обеспечением? Вот жена Дурова, как оказалось, тратила миллионы в месяц с его счета. Расходы высокие на детей😁
Ага всё делают в соседней теме девушка 5 тысяч в кафе потратила с подружками так ее обеспечитель скандал ей устроил типа много потратила она 🤣
Ну вот опять выгода. То стройный симпатяшек им подавай, то чтоб ещё и вынашивала им, а взамен что?
А взамен обеспечение, если послушная, или уважение и учет мнения, если самодостаточная.
Гость
[401595614]
Гость
Не так. Растолстевшая в браке стройняжка- жена - это как муж, который от лени с денежной работы уволился и в сторожа пошел.
Интересно. То есть ты сейчас приравнял сексуальную привлекательность женщины в браке с работой? С зарабатыванием денег мужа? Какой молодец. Ты понял, да?)
Гость
[2337069267]
Гость
До них этот факт не доходит, что у девушек с яркой внешность. гораздо больше возможностей, чем они себе даже могут представить. Даже если и доходит, то считают это несправедливостью, которую пытаются исправить своими наездами, только у дураков никогда ничего не получается
++++
Гость
[2337069267]
Гость
Строит его, попаламщика, он тут пар спускает😁
Вот-вот, гоняет его наверное. 🤣 Дома он наверное тише воды ниже травы.
Это-то понятно. Но я-то совсем про другое! Я-то про ЗАГС! 😄
Так вот он ее и поведет туда, чтоб почаще ее вид у него шевелил, а если не поведет, то найдется тот кто поведет. Все просто 🙂
Гость
[2337069267]
Гость
А взамен обеспечение, если послушная, или уважение и учет мнения, если самодостаточная.
Ну вот и ты согласился с тем, что она стройная симпатяшка, а взамен ей обеспечение.
Гость
[401595614]
Гость
Так вот он ее и поведет туда, чтоб почаще ее вид у него шевелил, а если не поведет, то найдется тот кто поведет. Все просто 🙂
Проще простого😁😁 У меня муж умный и честный. Когда спросила, а почему ты на мне женился, так и ответил, чтобы никто не увел тебя раньше меня в ЗАГС)
Гость
[401595614]
Гость
Ну вот и ты согласился с тем, что она стройная симпатяшка, а взамен ей обеспечение.
Прям сегодня у нас с Вами очень прогрессивные результаты у трудновоспитуемых
Гость
[1611704115]
Гость
Так рассуждаешь, как будто он один кто будет платить. 🤣 У стройной симпатяшки очередь.
Прям у всех? Кури темы форума! 😂
Русская
[1936832862]
IncelOmega
да ну нафиг, это сразу видно и позор если знакомые увидят. ладно бы ещё внешка была нормальная, но большинство инвалидок так себе
Ржу. В реальном мире любой инвалидке будет стыдно идти с таким чмоней , который в 30 лет зарабатывает 30 тыщ (на дворе 2024 год), ничего из себя не представляет и в 99% выглядит как собачья какашка
Гость
[2337069267]
Гость
Проще простого😁😁 У меня муж умный и честный. Когда спросила, а почему ты на мне женился, так и ответил, чтобы никто не увел тебя раньше меня в ЗАГС)
Так потому что он у вас дальновидный и анализирующий, это местные мужики на этом форуме считают, что их годами и десятилетиями будут ждать симпатичные стройняшки и ничего не просить взамен. 🤣
Гость
[401595614]
Гость
Ага. Тогда вопрос выживания стоял. А сейчас - вопрос здоровья. Кто более здоров, в том числе "по-женски" - 165/95 или 165/55?
Хрен их знает. У меня с этим проблем нет, поэтому не озадачивалась
Гость
[1611704115]
Гость
Почему же? Она спокойно накопит денег с обеспечения, и станет с правом голоса в семье.
Так я про обычного обеспечуна, бытового. А не минигарха какого..
Гость
[2337069267]
Гость
Прям сегодня у нас с Вами очень прогрессивные результаты у трудновоспитуемых
Так да, учим их глупеньких 😄 А то совсем они что-то в сказки поверили, хотя им уж 30+, уж в этом возрасте должны понимать, как отношения строятся.
Не факт. У меня есть знакомые кто полненькими выходили замуж и прекрасно живут в браке. 😄
Их меньшинство. Но такие есть, я, в отличие от вуманш, не спорю с реальностью.
Гость
[401595614]
Гость
Так я про обычного обеспечуна, бытового. А не минигарха какого..
Ну, обычный и вести себя должен обычно, а не выкатывать требования, как за обеспечение от олигарха
Русская
[1936832862]
Гость
Зачем тогда с толстыми встречаться ходил, где логика? Ты не терпишь толстых, а девушки не терпят кривозубых и с гнилым характером.
Тут толстых с овном перемешали, я вижу А то, что толстая внешне может быть симпатичнее большинства худых, и уж тем более не смотреть на кал наподобие автора, — почему-то в голову никому не пришло. И уж сравнивать толстого человека с кривозубым генетическим отбросом эт пушка )
Гость
[1611704115]
Гость
Жена тебе надоела.
Нет. Спорить люблю, и чтобы принципиально, но с аргументами. Кстати, местные женщины мне либералов-западников напоминают, с мировоззрением, на песке построенном. Ни один либерал у меня еще спор не выиграл. Фактологии просто не держат, одни лозунги у них. Надоели.
Такой большой и в "темы форума" веришь?😁 Это не показатель, тут вбросы и от модеров, и от троллей, пора бы понять уже?
Гость
[401595614]
Русская
Ржу. В реальном мире любой инвалидке будет стыдно идти с таким чмоней , который в 30 лет зарабатывает 30 тыщ (на дворе 2024 год), ничего из себя не представляет и в 99% выглядит как собачья какашка
Респект. Очень нравятся Ваши посты😊
Тля
[1515154988]
Гость
Такой большой и в "темы форума" веришь?😁 Это не показатель, тут вбросы и от модеров, и от троллей, пора бы понять уже?
Если чел на 2й день пребывания на вумане этого не осознал,то он безнадежен.абсолютно
Гость
[1992495026]
Гость
Живите в своем субъективном мире, вам никто не запрещает.
А кино - это, конечно, объективный мир. Особенно американские мелодрамы :)
Гость
[401595614]
Гость
Так потому что он у вас дальновидный и анализирующий, это местные мужики на этом форуме считают, что их годами и десятилетиями будут ждать симпатичные стройняшки и ничего не просить взамен. 🤣
Инфантилы. Мамка их любила безусловно. ( или не любила, но должна была) Почему то они хотят добрать безусловной любви от женщин, которые их даже не родили😁 Не понимают, как любовь женщины к мужчине вообще возникает. Не на пустом месте. Складывается, день от ото дня. От его поступков, его ума, его заботы. От ощущения того, как же хорошо с ним рядом. А эти *** уверены, что увидела - и полюбила навеки. Злятся, что такое в природе не существует
Гость
[401595614]
Гость
Их меньшинство. Но такие есть, я, в отличие от вуманш, не спорю с реальностью.
Ну, уже избитый мем - просто зайди в женскую консультацию, офигеешь, каких только страшил не йеппут. Все в дело идут.😁
Гость
[401595614]
Тля
Если чел на 2й день пребывания на вумане этого не осознал,то он безнадежен.абсолютно
Утопающий тоже хватается за соломинку. Так и эти, любое фуфло выдают за убийственный аргумент)
Гость
[401595614]
Гость
Ахаха... фактология у них😁😁
Гость
[1611704115]
Гость
Давай я тебе так объясню, уже на пальцах. Никто никому ничего не должен, ты добровольно предлагаешь женщине то, что ты можешь предложить, или не предлагаешь. Результаты тоже твои. У Автора нет результатов. Потому что он хочет так, как не бывает. А видов отношений между людьми - множество. Кто-то идет на "вторичную" личность за деньги или в силу личностных нарушений, кто-то сидит на обеспечении и еще и гадит на обеспечивающего, чего только в жизни не бывает. Ты не установишь свои единые правила, потому что в каждой паре правила устанавливают двое. По умолчанию или по договоренности. Где все имеют либо первичные, либо вторичные выгоды. Или разбегаются.
Ну зачем все портить? Так хорошо ругались! Я же абстрактно теоритизирую, для этого сюда и хожу. 😢
Гость
[1992495026]
Гость
Поправочка. Замуж они худыми выходили. Мужья просто слабаки - не требуют вернуть первоначальное положение.
Замуж они выходили разными. Женщины начинают толстеть, когда они начинают готовить для семьи и рожать детей. Незамужние толстеют только после климакса, поэтому в целом дольше сохраняют стройность. Теоретически этому можно до известной степени противостоять, но это требует много ресурсов. Реально это имеет смысл только для женщин, которые зарабатывают своей внешностью - актрис, моделей и т.д. Если ресурсов много и есть желание, можно дольше сохранять стройность. Стоит ли овчинка выделки и полезно ли это для здоровья, каждый решает сам. Разумеется, бывают разные случаи, разная конституция и т.д., но в целом это так. До смерти остаться красивым никому не удастся. Если люди любят друг друга и живут вместе, они видят внешность друг друга не так, как посторонние. Они снисходительны к себе и к партнеру и часто даже не видят недостатков. Красота в глазах смотрящего.
ооо, ну хоть что-то приятное от тебя услышала сегодня😁 Что и в ваших рядах есть придурки. Прогресс однако. Хотя, ты в теме инцела тут уссираешься, разберись со своими установками
Я на шум пришел. Интересное.. А Поднебесный - смешной персонаж. Он сейчас присел на кичу, и вместо вагинокапитализма своего, с такой статьей, получит аналокоммунизм. Его задница уходит в зал! 😄
Гость
[1611704115]
Гость
Может кому-то и не хватает, мы же о себе пишем. Тут вообще, - каждый о себе)
Каждый всегда о себе. Но я через призму логики и статистики.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну разве ей есть дело до твоих ярлыков?
Мы - существа социальные.
Гость
[1611704115]
Гость
Интересно. То есть ты сейчас приравнял сексуальную привлекательность женщины в браке с работой? С зарабатыванием денег мужа? Какой молодец. Ты понял, да?)
Что понял? Я СПЕЦИАЛЬНО перевел ситуацию на женский язык с мужского. Я уже несколько месяцев тут изучаю особенности вашего мышления.
Гость
[401595614]
Гость
Понимаю. Я и говорю про полное содержание. А не когда оба работают. Не надо только из меня делать кретина, который считает, что зарплата должна быть равной, она не должна отличаться на порядок.
Сам из себя кретина не делай, никто на эту функцию не претендует, ты сам прекрасно справляешься. "Полное содержание" это что? Как у жены Дурова? Оно и полное, разным бывает.
Гость
[1611704115]
Гость
Так на другую шевелиться будет.. Вас таких несть числа, на самом-то деле!
Гость
[1611704115]
Гость
Стройная ПОСЛУШНАЯ мужу симпатяжка. Таки да! Ей - обеспечение!
Гость
[1611704115]
Гость
Хрен их знает. У меня с этим проблем нет, поэтому не озадачивалась
У меня тоже, просто Виталия Дана одно время смотрел. До этого конфликта.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну, обычный и вести себя должен обычно, а не выкатывать требования, как за обеспечение от олигарха
Ну, так и обеспечиваемая - не Водянова, ей и среднего хватит.
Гость
[1611704115]
Гость
Знаю. Но далеко не одни вбросы. Да и обсуждение показательным бывает.
Гость
[1611704115]
Гость
В этом он абсолютно прав. Я мужчина - я ЗНАЮ!
Гость
[1611704115]
Гость
Ну, уже избитый мем - просто зайди в женскую консультацию, офигеешь, каких только страшил не йеппут. Все в дело идут.😁
Так там водки просто нормально наливают! 😂
Гость
[401595614]
Гость
Я на шум пришел. Интересное.. А Поднебесный - смешной персонаж. Он сейчас присел на кичу, и вместо вагинокапитализма своего, с такой статьей, получит аналокоммунизм. Его задница уходит в зал! 😄
Ну там же все реально смешные. Или подонки, которые даже не стесняются говорить о том, что зарабатывают и хайпожорят на травмированных мужиках, которые ищут самооправдания в их темах всебабысуки. Что другие, более вменяемые темы об отношениях М и Ж не дают ни просмотров, ни донатов, ни срраных лайков даже. Они в открытую об этом говорят! Как можно вообще принимать и повторять после этого все, чем они сруут в головы этим идиотам? Это типа, самоуважение? Бараны, нет другого слова.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну там же все реально смешные. Или подонки, которые даже не стесняются говорить о том, что зарабатывают и хайпожорят на травмированных мужиках, которые ищут самооправдания в их темах всебабысуки. Что другие, более вменяемые темы об отношениях М и Ж не дают ни просмотров, ни донатов, ни срраных лайков даже. Они в открытую об этом говорят! Как можно вообще принимать и повторять после этого все, чем они сруут в головы этим идиотам? Это типа, самоуважение? Бараны, нет другого слова.
Самая мякоть, что из всего этого сонма я сейчас смотрю только счастливую разведенку. Она, что характерно, женщина. Остальные не интересны, мне на тему войны полов вас здесь хватает! 😝
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.