А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
706 ответов
Последний —
Перейти
ко мне за всю жизнь 3 раза подходили знакомиться, конечно внимание от мужчин повышенное))
Тот случай, когда хотел оскорбить, но не вышло. Любая женщина - феминистка.
Ну за исключением тех, кто хочет быть в финансовой зависимости от мужчин, да и то - условно, от других же прав она не отказывается, что предоставил ей феминизм.
Да и любой адекватный мужчина - феминист.
Ну за исключением тех, кто хочет быть в финансовой зависимости от мужчин, да и то - условно, от других же прав она не отказывается, что предоставил ей феминизм.
Ну да, мужчина феминист, который является мазохистом и сам себя хочет закуколдить.
Очень глупый вопрос в связи с вашей предвзятостью. Скажу только, что ваши ошибочны.
Гость
150 раз к 40-ка летней ?
Так прям пошла зрелая тетка за хлебом и каждый с ней знакомится давай ?)
Может у вас искаженное восприятие ?
Ну у меня например тоже такой пример с моей знакомой.ей 41 год, у ней куча поклонников. Во первых 40 лет это еще далеко не бабушка. Это даже не 50+. Это 40. Во вторых вы говорите 40летняя тетка, но ведь не все тетки в 40 лет?когда говорят тетка я представляю неухоженную тетю Мотю толстушку с прической а-ля мужик. Но ведь в 40 лет многие бывают совсем другие. Стройные ухоженные и молодо выглядят. И на такую уже не скажешь ТЕТКА. вот например из певиц возьмем, певица Максим ей 43 или 42 не помню, а на нее постоянно говорят ДЕВУШКА ДЕВОЧКА потому что выгдядит молодо стройная красивая. Естественно к такой подкаты будут. Или например Полина Гагарина ей 38 или 39, тоже уже к 40ка. Разве на нее скажешь тетка! Конечно нет она как конфетка. Поэтому странно что вы говорите 40летняя тетка. Многие в 40 красотки.
Гость
У тебя
Или ты думаешь что будь у тебя миллион то и баба появится сразу?
У меня знакомый в институте был. Ну вот не нравился он девушкам. Он и работал на хорошей работе, и бмв себе купил. Но девушки так и не появилось.
14 лет прошло. Так один и ездит на своём бмв
Ко мне кстати тоже подкатывал
У меня знакомый в институте был. Ну вот не нравился он девушкам. Он и работал на хорошей работе, и бмв себе купил. Но девушки так и не появилось.
Тот случай, когда хотел оскорбить, но не вышло. Любая женщина - феминистка.
Феминизм это не про равенство и не про финансовую независимость, а про власть женщин над мужчинами и ущемление прав мужчин.
Отношений хочется, но я смотрю правде в глаза и даже не планирую ничего
Гость
А так если вы девушка, то судя по нику вам 24 года.
Так за ваши 24 года 3 знакомства это вполне себе круто.
Просто поймите что всё в сравнении.
Есть куча парней к которым за их 24 года ну практически 0 женского внимания было.
Есть куча парней к которым за их 24 года ну практически 0 женского внимания было.
Гость
Мне 40, страдаю от избыточного внимания. Такое впечатление что мужикам теперь вообще никто не даёт и они голодные по улицам ходят.
В мои 30 и даже 20 лет ко мне столько не подкатывали как сейчас. И молодые парни лезут и ровесники. Сейчас холодно стало на улице и меньше стали лезть, а летом вообще проходу от них нет.
В мои 30 и даже 20 лет ко мне столько не подкатывали как сейчас. И молодые парни лезут и ровесники. Сейчас холодно стало на улице и меньше стали лезть, а летом вообще проходу от них нет.
Гость
Ну у меня например тоже такой пример с моей знакомой.ей 41 год, у ней куча поклонников. Во первых 40 лет это еще далеко не бабушка. Это даже не 50+. Это 40. Во вторых вы говорите 40летняя тетка, но ведь не все тетки в 40 лет?когда говорят тетка я представляю неухоженную тетю Мотю толстушку с прической а-ля мужик. Но ведь в 40 лет многие бывают совсем другие. Стройные ухоженные и молодо выглядят. И на такую уже не скажешь ТЕТКА. вот например из певиц возьмем, певица Максим ей 43 или 42 не помню, а на нее постоянно говорят ДЕВУШКА ДЕВОЧКА потому что выгдядит молодо стройная красивая. Естественно к такой подкаты будут. Или например Полина Гагарина ей 38 или 39, тоже уже к 40ка. Разве на нее скажешь тетка! Конечно нет она как конфетка. Поэтому странно что вы говорите 40летняя тетка. Многие в 40 красотки.
Ну что выходит ?
Выходит правду говорят, что жизнь женщины на порядок легче, чем мужская.
Вот сами пишите что даже в 40 лет ты красотка и есть внимания, а у мужчин и в 25 нет.
Да повезло родится женщиной
Выходит правду говорят, что жизнь женщины на порядок легче, чем мужская.
Вот сами пишите что даже в 40 лет ты красотка и есть внимания, а у мужчин и в 25 нет.
Да повезло родится женщиной
У тебя
Нет, конечно. Деньги только осложняют взаимодействие с женщинами.
Просто у женщин мозги промыты что мужчина должен обеспечивать их, а иначе он не нужен.
Просто у женщин мозги промыты что мужчина должен обеспечивать их, а иначе он не нужен.
А так если вы девушка, то судя по нику вам 24 года.
это не о чем((
в жизни почти ни к кому не подходят
на сз понятное дело любую женщину заспамят сообщения, парня вряд ли
но там и в интернете из всего этого внимания много грязи
в жизни почти ни к кому не подходят
на сз понятное дело любую женщину заспамят сообщения, парня вряд ли
но там и в интернете из всего этого внимания много грязи
Мне 40, страдаю от избыточного внимания. Такое впечатление что мужикам теперь вообще никто не даёт и они голодные по улицам ходят.
Так и есть. Мужчинам, при том любым сегодня никто не даёт. Это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
150 раз к 40-ка летней ?
Ну вот ко мне в 40 лет этим летом подходили раз 30 знакомиться, не меньше. Точнее в этот теплый сезон - с апреля по октябрь.
Подходят в парках, прогулочных местах, в кафе, во время катания на роликах и на велике
Подходят в парках, прогулочных местах, в кафе, во время катания на роликах и на велике
Гость
Ну вот ко мне в 40 лет этим летом подходили раз 30 знакомиться, не меньше. Точнее в этот теплый сезон - с апреля по октябрь.
Зачем вы мне это рассказываете ?
Хотите что б я совсем от своей мужской жизни расстроился и в петлю ?
Хотите что б я совсем от своей мужской жизни расстроился и в петлю ?
Скептик
Видимо, школьник пишет. Когда я училась в 1 классе, старшеклассницы казались мне такими взрослыми тетями.
Не сердитесь на сопляка. Ему еще уроки делать.
Не сердитесь на сопляка. Ему еще уроки делать.
Гость
Зачем создавать тему, если ты все равно не слушаешь, что тебе говорят, не веришь и не пытаешься понять чужую позицию?
Тетки отписываются о примерах как к ним или к их знакомым в 40 лет куча мужчин подкатывает, другие их лайкают, как бы подтверждая что это так. ( даже ни 1-го дизлайкак у них на данный момент )
И тут приходишь ты ( девушка ) и якобы ноешь что ты ни кому не интересна.
Кто в это поверит ?
И тут приходишь ты ( девушка ) и якобы ноешь что ты ни кому не интересна.
Кто в это поверит ?
Скептик
Феминизм это не про равенство и не про финансовую независимость, а про власть женщин над мужчинами и ущемление прав мужчин.
И в каком месте вы узрели желание комментатора властвовать над мужчинами и ущемление его прав?
Приступ паранойи?
Во-вторых.
У вас какое-то личное определение феминизма. С чего бы им должны руководствоваться?
Может, вам стоит в словарь заглянуть? Прежде чем вываливать какую-то х.уйню. 🤦♀️
Приступ паранойи?
Во-вторых.
У вас какое-то личное определение феминизма. С чего бы им должны руководствоваться?
Может, вам стоит в словарь заглянуть? Прежде чем вываливать какую-то х.уйню. 🤦♀️
И в каком месте вы узрели желание комментатора властвовать над мужчинами и ущемление его прав?
Приступ паранойи?
Во-вторых.
Приступ паранойи?
Во-вторых.
Да, в словарь... А вы не думаете что у нацистов в тоже было своё определение нацизма и оно было в ином свете нежели мы его сейчас видим. Вот то-же самое и про феминизм.
Приступ паранойи?
Во-вторых.
Приступ паранойи?
Во-вторых.
Феминистки рвутся во власть, они на гос местах, продвигают законы по которым потом репрессируют мужчин. Это не секрет кстати, всё полностью открыто.
Скептик
Нет, не так. Феминистки на постсоветском пространстве хотят жить за счёт мужчин и при этом унижать их.
Меня мало интересует то, что вы выдумывайте в своем нездоровом воображении. Откройте словарь и почитайте.
Эти женщины могут дать кем угодно, но к определению феминистка отношения не имеют. Но вы почему-то специально пытаетесь прилепить.
Эти женщины могут дать кем угодно, но к определению феминистка отношения не имеют. Но вы почему-то специально пытаетесь прилепить.
Скептик
Да, в словарь... А вы не думаете что у нацистов в тоже было своё определение нацизма и оно было в ином свете нежели мы его сейчас видим. Вот то-же самое и про феминизм.
Нет, у вас целенаправленное уничижение данного термина, потому что вас корежит независимость женщины от мужчины.
Потому вы в том комментарии, где она написала, что не страдает, а наслаждается, узрели «ущемление мужских прав».
Хочется задать тот же вопрос, что задал вам комментатор выше. Не про чтение.
Потому вы в том комментарии, где она написала, что не страдает, а наслаждается, узрели «ущемление мужских прав».
Хочется задать тот же вопрос, что задал вам комментатор выше. Не про чтение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?