Гость
Статьи
А есть ли вообще …

А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?

Такое ощущение будто бы нет.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скептик
Гость
Сам ты феминистка
Я реалистка
Ну так-то феминистка - это не оскорбление.
ко мне за всю жизнь 3 раза подходили знакомиться, конечно внимание от мужчин повышенное))
Скептик
Anonymority
Просто ты хочешь невероятно богатого парня. А таких знаешь очень мало и они вряд-ли посмотрят на тебя. Вот если бы по себе выбирала, то он бы в миг появился.
Если она хочет богатого парня, скорее всего она не феминистка.
Скептик
Тот случай, когда хотел оскорбить, но не вышло. Любая женщина - феминистка.
Ну за исключением тех, кто хочет быть в финансовой зависимости от мужчин, да и то - условно, от других же прав она не отказывается, что предоставил ей феминизм.
Да и любой адекватный мужчина - феминист.
Ну да, мужчина феминист, который является мазохистом и сам себя хочет закуколдить.
Гость
кренделек2000
ко мне за всю жизнь 3 раза подходили знакомиться, конечно внимание от мужчин повышенное))
Имя "кренделек".
Голубых не учитываем
Очень глупый вопрос в связи с вашей предвзятостью. Скажу только, что ваши ошибочны.
Гость
Гость
150 раз к 40-ка летней ?
Так прям пошла зрелая тетка за хлебом и каждый с ней знакомится давай ?)
Может у вас искаженное восприятие ?
Ну у меня например тоже такой пример с моей знакомой.ей 41 год, у ней куча поклонников. Во первых 40 лет это еще далеко не бабушка. Это даже не 50+. Это 40. Во вторых вы говорите 40летняя тетка, но ведь не все тетки в 40 лет?когда говорят тетка я представляю неухоженную тетю Мотю толстушку с прической а-ля мужик. Но ведь в 40 лет многие бывают совсем другие. Стройные ухоженные и молодо выглядят. И на такую уже не скажешь ТЕТКА. вот например из певиц возьмем, певица Максим ей 43 или 42 не помню, а на нее постоянно говорят ДЕВУШКА ДЕВОЧКА потому что выгдядит молодо стройная красивая. Естественно к такой подкаты будут. Или например Полина Гагарина ей 38 или 39, тоже уже к 40ка. Разве на нее скажешь тетка! Конечно нет она как конфетка. Поэтому странно что вы говорите 40летняя тетка. Многие в 40 красотки.
Гость
Anonymority
У женщин. Не у меня.
У тебя
Или ты думаешь что будь у тебя миллион то и баба появится сразу?
У меня знакомый в институте был. Ну вот не нравился он девушкам. Он и работал на хорошей работе, и бмв себе купил. Но девушки так и не появилось.
14 лет прошло. Так один и ездит на своём бмв
Ко мне кстати тоже подкатывал
Скептик
Тот случай, когда хотел оскорбить, но не вышло. Любая женщина - феминистка.
Ну за исключением тех, кто хочет быть в финансовой зависимости от мужчин, да и то - условно, от других же прав она не отказывается, что предоставил ей феминизм.
Да и любой адекватный мужчина - феминист.
Феминизм это не про равенство и не про финансовую независимость, а про власть женщин над мужчинами и ущемление прав мужчин.
Отношений хочется, но я смотрю правде в глаза и даже не планирую ничего
Гость
Имя "кренделек".
Голубых не учитываем
что не так с моим именем....
Скептик
Ну так-то феминистка - это не оскорбление.
*** тоже не было оскорблением в Германии 30-40х годов. Но потом стало.
Гость
кренделек2000
А так если вы девушка, то судя по нику вам 24 года.
Так за ваши 24 года 3 знакомства это вполне себе круто.
Просто поймите что всё в сравнении.
Есть куча парней к которым за их 24 года ну практически 0 женского внимания было.
Скептик
Anonymority
Страдать от отсутствия мужской заботы и любви, реальных чувств, которые может дать мужчина.
Нужно быть реалистами. Не могут они этого дать. Так чего страдать о несбыточном? С таким успехом можно пострадать о книжных героях.
Скептик
Если она хочет богатого парня, скорее всего она не феминистка.
Нет, не так. Феминистки на постсоветском пространстве хотят жить за счёт мужчин и при этом унижать их.
Гость
Мне 40, страдаю от избыточного внимания. Такое впечатление что мужикам теперь вообще никто не даёт и они голодные по улицам ходят.
В мои 30 и даже 20 лет ко мне столько не подкатывали как сейчас. И молодые парни лезут и ровесники. Сейчас холодно стало на улице и меньше стали лезть, а летом вообще проходу от них нет.
Гость
Гость
Ну у меня например тоже такой пример с моей знакомой.ей 41 год, у ней куча поклонников. Во первых 40 лет это еще далеко не бабушка. Это даже не 50+. Это 40. Во вторых вы говорите 40летняя тетка, но ведь не все тетки в 40 лет?когда говорят тетка я представляю неухоженную тетю Мотю толстушку с прической а-ля мужик. Но ведь в 40 лет многие бывают совсем другие. Стройные ухоженные и молодо выглядят. И на такую уже не скажешь ТЕТКА. вот например из певиц возьмем, певица Максим ей 43 или 42 не помню, а на нее постоянно говорят ДЕВУШКА ДЕВОЧКА потому что выгдядит молодо стройная красивая. Естественно к такой подкаты будут. Или например Полина Гагарина ей 38 или 39, тоже уже к 40ка. Разве на нее скажешь тетка! Конечно нет она как конфетка. Поэтому странно что вы говорите 40летняя тетка. Многие в 40 красотки.
Ну что выходит ?
Выходит правду говорят, что жизнь женщины на порядок легче, чем мужская.

Вот сами пишите что даже в 40 лет ты красотка и есть внимания, а у мужчин и в 25 нет.
Да повезло родится женщиной
Гость
У тебя
Или ты думаешь что будь у тебя миллион то и баба появится сразу?
У меня знакомый в институте был. Ну вот не нравился он девушкам. Он и работал на хорошей работе, и бмв себе купил. Но девушки так и не появилось.
14 лет прошло. Так один и ездит на своём бмв
Ко мне кстати тоже подкатывал
Нет, конечно. Деньги только осложняют взаимодействие с женщинами.
Просто у женщин мозги промыты что мужчина должен обеспечивать их, а иначе он не нужен.
Унесённая ветром
Отношений хочется, но я смотрю правде в глаза и даже не планирую ничего
Как и я. Понимаю что адекватные, рациональные женщины перевелись.
Гость
А так если вы девушка, то судя по нику вам 24 года.
Так за ваши 24 года 3 знакомства это вполне себе круто.
Просто поймите что всё в сравнении.
Есть куча парней к которым за их 24 года ну практически 0 женского внимания было.
это не о чем((
в жизни почти ни к кому не подходят
на сз понятное дело любую женщину заспамят сообщения, парня вряд ли
но там и в интернете из всего этого внимания много грязи
Скептик
Anonymority
Ну то есть платить и содержать ты будешь себя сама?
«Феминистка» сразу понадобилась? 😏
Гость
Мне 40, страдаю от избыточного внимания. Такое впечатление что мужикам теперь вообще никто не даёт и они голодные по улицам ходят.
В мои 30 и даже 20 лет ко мне столько не подкатывали как сейчас. И молодые парни лезут и ровесники. Сейчас холодно стало на улице и меньше стали лезть, а летом вообще проходу от них нет.
Так и есть. Мужчинам, при том любым сегодня никто не даёт. Это правда.
Скептик
Anonymority
Так это любовь. А я говорил про того кого женщины ищут, а ищите вы не любовь.
Потому что в мужскую любовь не верят.
Гость
Скептик
Нужно быть реалистами. Не могут они этого дать. Так чего страдать о несбыточном? С таким успехом можно пострадать о книжных героях.
Их оказывается ещё и добиваться надо☹️
Гость
Гость
150 раз к 40-ка летней ?
Ну вот ко мне в 40 лет этим летом подходили раз 30 знакомиться, не меньше. Точнее в этот теплый сезон - с апреля по октябрь.
Подходят в парках, прогулочных местах, в кафе, во время катания на роликах и на велике
Скептик
«Феминистка» сразу понадобилась? 😏
Нет. Феминизм - власть женщин. Равноправие - когда оба на равном положении.
Гость
Anonymority
Нет, конечно. Деньги только осложняют взаимодействие с женщинами.
Просто у женщин мозги промыты что мужчина должен обеспечивать их, а иначе он не нужен.
Ты читать умеешь?
Или дол ба еб?
Скептик
Anonymority
Ну да, мужчина феминист, который является мазохистом и сам себя хочет закуколдить.
Нет, это адекватный человек, имеющий принципы справедливости и понимание общечеловеческих ценностей, которыми каждый человек обладает в полной мере независимо от пола.
Гость
Гость
Ну вот ко мне в 40 лет этим летом подходили раз 30 знакомиться, не меньше. Точнее в этот теплый сезон - с апреля по октябрь.
Подходят в парках, прогулочных местах, в кафе, во время катания на роликах и на велике
Зачем вы мне это рассказываете ?
Хотите что б я совсем от своей мужской жизни расстроился и в петлю ?
Скептик
Гость
Видимо, школьник пишет. Когда я училась в 1 классе, старшеклассницы казались мне такими взрослыми тетями.
Не сердитесь на сопляка. Ему еще уроки делать.
Гость
Anonymority
Кто женат? Все одни. Разводов куча. Для брака да не найти, ну тут надо голову включить и понять что брак не нужен.
Тебе не нужен, а мне нужен.
Гость
Гость
Зачем вы мне это рассказываете ?
Хотите что б я совсем от своей мужской жизни расстроился и в петлю ?
Женщины наслаждаются одиночеством. Почему ты так не можешь?
Что тебе от женщины надо?
Гость
Гость
дизлайк за троллинг
Зачем создавать тему, если ты все равно не слушаешь, что тебе говорят, не веришь и не пытаешься понять чужую позицию?
Гость
Anonymority
Да потому что ты ищешь олигарха для брака.
Нет, я уже написала, кого ищу
Про деньги я ничего не говорила
Anonymority
Как и я. Понимаю что адекватные, рациональные женщины перевелись.
Я не думаю, что адекватных мужчин нет. У меня свои причины
Гость
Гость
Зачем создавать тему, если ты все равно не слушаешь, что тебе говорят, не веришь и не пытаешься понять чужую позицию?
Тетки отписываются о примерах как к ним или к их знакомым в 40 лет куча мужчин подкатывает, другие их лайкают, как бы подтверждая что это так. ( даже ни 1-го дизлайкак у них на данный момент )
И тут приходишь ты ( девушка ) и якобы ноешь что ты ни кому не интересна.
Кто в это поверит ?
Гость
Гость
150 раз к 40-ка летней ?
А что вы никогда не видели красивых 40 летних женщин? Такие наверно еще ценнее, чем 20 летние. В 20 многие девушки красивые и ухоженные, а в 40 - единицы
Гость
Тебе не нужен, а мне нужен.
Значит вам не мужчина нужен, а его ресурсы. Вы хотите отжать их через ЗАГС.
Скептик
Anonymority
Феминизм это не про равенство и не про финансовую независимость, а про власть женщин над мужчинами и ущемление прав мужчин.
И в каком месте вы узрели желание комментатора властвовать над мужчинами и ущемление его прав?
Приступ паранойи?
Во-вторых.
У вас какое-то личное определение феминизма. С чего бы им должны руководствоваться?
Может, вам стоит в словарь заглянуть? Прежде чем вываливать какую-то х.уйню. 🤦‍♀️
Гость
Anonymority
А знакомых, родственников нет, которые познакомят? А найти такого в фитнес-зале, парке, каком-то мероприятии нельзя?
Нет, знакомые и родственники мне женихов не ищут, прикинь, мы не в мусульманской стране живем, чтобы родители сватали. На каком таком мероприятии женихов раздают?
Скептик
Anonymority
*** тоже не было оскорблением в Германии 30-40х годов. Но потом стало.
Мужчина тоже не оскорбление, но вы очень стараетесь.
Гость
Гость
Нет, знакомые и родственники мне женихов не ищут, прикинь, мы не в мусульманской стране живем, чтобы родители сватали. На каком таком мероприятии женихов раздают?
Что за "прикинь"?
Может с вами не знакомятся из за вашей манеры общаться?
Скептик
И в каком месте вы узрели желание комментатора властвовать над мужчинами и ущемление его прав?
Приступ паранойи?
Во-вторых.
У вас какое-то личное определение феминизма. С чего бы им должны руководствоваться?
Может, вам стоит в словарь заглянуть? Прежде чем вываливать какую-то х.уйню. 🤦‍♀️
Да, в словарь... А вы не думаете что у нацистов в тоже было своё определение нацизма и оно было в ином свете нежели мы его сейчас видим. Вот то-же самое и про феминизм.
Гость
Anonymority
Да, в словарь... А вы не думаете что у нацистов в тоже было своё определение нацизма и оно было в ином свете нежели мы его сейчас видим. Вот то-же самое и про феминизм.
В твоём случае это дол бо е бизм
Anonymority
Значит вам не мужчина нужен, а его ресурсы. Вы хотите отжать их через ЗАГС.
Какой дурацкий вывод
Скептик
Приступ паранойи?
Во-вторых.
Феминистки рвутся во власть, они на гос местах, продвигают законы по которым потом репрессируют мужчин. Это не секрет кстати, всё полностью открыто.
Скептик
Anonymority
Нет, не так. Феминистки на постсоветском пространстве хотят жить за счёт мужчин и при этом унижать их.
Меня мало интересует то, что вы выдумывайте в своем нездоровом воображении. Откройте словарь и почитайте.
Эти женщины могут дать кем угодно, но к определению феминистка отношения не имеют. Но вы почему-то специально пытаетесь прилепить.
Гость
Ну так если не с кем не знакомиться и никуда не ходить понятно что никого не будет. Парень сам не приедет к вам.
Скептик
Anonymority
Нет, у вас целенаправленное уничижение данного термина, потому что вас корежит независимость женщины от мужчины.
Потому вы в том комментарии, где она написала, что не страдает, а наслаждается, узрели «ущемление мужских прав».
Хочется задать тот же вопрос, что задал вам комментатор выше. Не про чтение.
Скептик
Гость
В твоём случае это дол бо е бизм
Метко