Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять Вы в сторону ровестниц?
Да я им интересен зотя бы тем, чьо без пивного живота впереди на тачке и не бухаю и вообще не пью.
Только они мне не интересны даже в плане секса.
Да я им интересен зотя бы тем, чьо без пивного живота впереди на тачке и не бухаю и вообще не пью.
Только они мне не интересны даже в плане секса.
Я про то что вы должны уже понимать, где выстреливает и смириться
Интересно охватить иную аудиторию, ну так дерзайте, однако у виснет плана, кроме они по идее должны клюнуть
Но вот пока не клюнули и не кинулись рожать, верно?
Интересно охватить иную аудиторию, ну так дерзайте, однако у виснет плана, кроме они по идее должны клюнуть
Но вот пока не клюнули и не кинулись рожать, верно?
Блейд
Пока два дрота и несколько бабушек доказывают, что скуфы никому не нужны, мы - скуфы, тусим со своими альтушками 🤭
Это жизнь, это реал, смиритесь, у вас психблок)
Это жизнь, это реал, смиритесь, у вас психблок)
Гость
Зависаю, иногда в обеденный перерыв, закрываю кабинет и ржу, как лошадь над мемчиками. Еще эмочки злые люблю смотреть и слушать, такие на наших дорогах не увидишь. Сейчас немцы как раз презентуют поколение 25 года. Есть на что знаете ли посмотреть!
А так да визуально- серьезная, деловая дама.
А так да визуально- серьезная, деловая дама.
МрСмит
Потому что я - еле мередвигаюшицся престарелый дед, вот как то не сплю по двое суток, на автоьусаз страну пересекаю и по 10 км по Москве за раз наматываю.
Это наверное от плохого физтческого состояния.
А машина моя не пиедназначена для того, чтобы я моторесурс ее зазря расзодовал.
Я на ней путеществую, для работы у меня другой транспорт предназначен
Это наверное от плохого физтческого состояния.
А машина моя не пиедназначена для того, чтобы я моторесурс ее зазря расзодовал.
Я на ней путеществую, для работы у меня другой транспорт предназначен
Гость
Вот как с Вами общаться?!!
Я говорю, что когда то смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их настолько, что они РАЗРЕШИЛИ им звонить по дичным номерам.
А если я смог заинтересовать их ( с миллионами поклонников, не имеющих такой возможности им позвонить) то вполне логично, что могу заинтересовать любую.
Понятно или еще раз обьяснить?
Я говорю, что когда то смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их настолько, что они РАЗРЕШИЛИ им звонить по дичным номерам.
А если я смог заинтересовать их ( с миллионами поклонников, не имеющих такой возможности им позвонить) то вполне логично, что могу заинтересовать любую.
Понятно или еще раз обьяснить?
Вы никого здесь не за нтересовали. О какой любой речь???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МрСмит
Согласна в этом плане
Недавно беседовали с одними кому можно помочь. Они типа ну это мизер. Блин дак это лучше чем ничего
Что у вас есть?
Ничего
Это гораздо лучше😁
Недавно беседовали с одними кому можно помочь. Они типа ну это мизер. Блин дак это лучше чем ничего
Что у вас есть?
Ничего
Это гораздо лучше😁
Ну и что такой мржет дать женщине, если он даже для себя нтчего не сделал?
Секс? Ну может быть.
Но на одном сексе далеко не уедешь!
Когда то захочеться чего то еще.
А чего тт еще - нет
И итог всей этой сексуальной пробежки - развод и очень часто эрэспэ
Секс? Ну может быть.
Но на одном сексе далеко не уедешь!
Когда то захочеться чего то еще.
А чего тт еще - нет
И итог всей этой сексуальной пробежки - развод и очень часто эрэспэ
МрСмит
Система автоматизированного проектирования (САПР) — это программный пакет, предназначенный для создания чертежей, конструкторской и/или технологической документации и/или 3D-моделей.
Это определение.
Видишь,придурок, там написано ПРОГРАММНЫЙ ПАКЕТ.
Идиот...
Это определение.
Видишь,придурок, там написано ПРОГРАММНЫЙ ПАКЕТ.
Идиот...
Гость
Видить можно как мужчина, но ни одна женщина не будет писать " я женилась"
Ни одна!!!
Так пишут только мужчины и вот этот " герой"...
Ни одна!!!
Так пишут только мужчины и вот этот " герой"...
Так на стариках как раз женятся))
Замуж выходят за ровесников и младше)
За Мужчину!!!
А старик этому уже не соответствует. Он ищет прислугу, кто ему памперсы будет менять да укольчики ставить))
Дочка для чего нужна? именно чтоб за стариком ухаживала.
Потому в этом случае ЗАМУЖ не подходит.
Остается только один вариант - жениться на старике -взять заботу дочернюю о дедуле.
Замуж выходят за ровесников и младше)
За Мужчину!!!
А старик этому уже не соответствует. Он ищет прислугу, кто ему памперсы будет менять да укольчики ставить))
Дочка для чего нужна? именно чтоб за стариком ухаживала.
Потому в этом случае ЗАМУЖ не подходит.
Остается только один вариант - жениться на старике -взять заботу дочернюю о дедуле.
Bantik
За 4 часа можно масло взбить ))))))
МрСмит
Чистые эмоции от глубоко женатого мужчины?
Эмм дайте подумать. Вы в зоне комфорта и вам хотелось поразвлечься скинув избытки на энергичную молодуху.Какая ей разница что вы испытывали по жизни, ей важно что вы испытываете к ней. А вам важно что она будет испытывать к вам
Сливать финансы в никуда вы не станете
Эмм дайте подумать. Вы в зоне комфорта и вам хотелось поразвлечься скинув избытки на энергичную молодуху.Какая ей разница что вы испытывали по жизни, ей важно что вы испытываете к ней. А вам важно что она будет испытывать к вам
Сливать финансы в никуда вы не станете
А может быть мне хотелось дать ей такого пинка, чтобы она рванула вверх, оьогнада сверстниц их придурков мужей, их вошкатню с ипотеками, очередями в детский сад и поликлмнику, бесплатную школу с ахметками, вечной стиркой готовеой приборкой, пока их дорогой муж ровестник пердит на диване или рубиться в танчики?
Может так?
Может так?
Следующая тема
Предыдущая тема