Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Ну почему же не интересны? Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях. Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений. Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными. Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения. Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера. Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы. Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты. Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы. Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений. Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Ясно. Вполне возможно На бмв х5 и много пи39ит
Ну у меня Форд, ты в курсе Правда жена не отдает... А я думал отдаст...
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
На дзене читаю девушку ей лет 40, выглядит на 30, любит мужчин 50-60, но не может найти никого. Хочет семью и любовь.
Ну и пусть хочет
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Вот и тот чел был такой. И инсульт не ишемический, а геморрагический случился.
Это тоже от непроходимости сосудов. Кровь надо разжжижать. И не питпться фастфудом с коцерогенами. Я втн масло подсрлнечное у фермеров беру, оно даже пазнет не так каа магазинское.
МрСмит
[1633374916]
Блейд
Так тг смита кинула бы) Может он нос то воротит, воротит, 30 летних подавай, а там глядишь и понравилась бы. Вместе и шале бы достроили
Дом я дострою сам. Если бы хотел чтобы это сделал кто то другой, в пиошлом году бы уже закончили бы. Этот вопрос - принпипиальный
Это тоже от непроходимости сосудов. Кровь надо разжжижать. И не питпться фастфудом с коцерогенами. Я втн масло подсрлнечное у фермеров беру, оно даже пазнет не так каа магазинское.
Он проф спортсмен был Не тупой
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Сейчас вспомнила она 180 ростом, не подойдут ))
Тем лучще
Блейд
[2559019256]
МрСмит
Ну и пусть хочет
Ты просто слишком принципиальный) обязательно 30-35 летку
Я вот теоретически представил, что мне будет 55, моей считай почти 40 будет. Вряд ли она умудрится настолько испортиться, чтобы я нос стал воротить 👃
В этом же и прелесть разницы, что всегда будет для меня моей малышкой ❤️
То есть я бы понял, если бы ты хотел юную девственницу, а так что 35 летняя, что 40 летняя явно не девы и с кем-то были, не в пещере же её держали без права выхода.
Организм обязательно дает звоночки. Не быасет что раз и - все. Идут скачки давления, кровь теряет свертыасемость, там много мелких показаний. А тн просто забил. А чего - тн же спортсмен, здоровый, организм вме переборет И еще, Я - фаталист Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И зачем Богу вытаскивать меня из разных блудняков если он меня хочет зачехлить от какого то инсудьта! Я даже на СВО не могу попасть, трижды у мегя срывалось.
Она вроде не хочет. Я вот думаю почему нет, но мне уже 42, сейчас не хочу точно, в 45 может. Попробую 😂
Не хочет потому что и не с кем. А там глядишь и захотела бы. Были бы еще маленькие Смиты )
МрСмит
[1633374916]
Блейд
Ты просто слишком принципиальный) обязательно 30-35 летку
Я вот теоретически представил, что мне будет 55, моей считай почти 40 будет. Вряд ли она умудрится настолько испортиться, чтобы я нос стал воротить 👃
В этом же и прелесть разницы, что всегда будет для меня моей малышкой ❤️
То есть я бы понял, если бы ты хотел юную девственницу, а так что 35 летняя, что 40 летняя явно не девы и с кем-то были, не в пещере же её держали без права выхода.
🤷♂️
Ты не понял, 35 уже есть, но - далеко и не всп там гладко. Поэтому 40 как то уже все... Проще с 35 как то наладить
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Она вроде не хочет. Я вот думаю почему нет, но мне уже 42, сейчас не хочу точно, в 45 может. Попробую 😂
А зачем ждать три года?
Блейд
[2559019256]
МрСмит
Ты не понял, 35 уже есть, но - далеко и не всп там гладко. Поэтому 40 как то уже все... Проще с 35 как то наладить