Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
Вау🐈
Нафиг надо, я видела сестру когда она родила. У нее сил не было. И то у нее муж нормальный, на себя все брал.
Все это - временно.
А дети это - навсегда
Гость
МрСмит
Ну это пока их нет.
Мне говорили, что материнский инстинкт вклбчается, когда только что рожденного малыша отдают матери.
Ну какие малыши в 40? Не надо это уже, еще больше, чем в 30 не надо.
МрСмит
Вау🐈
Вот муж молодой, когда я умру он еще раз женится и родит детей.
А я ему наследство оставлю
Как бы он раньше не помер.
Мужчины живут меньше
МрСмит
Все это - временно.
А дети это - навсегда
Они ей мозг выносят. Это она еще все разрешает
Гость
МрСмит
Все это - временно.
А дети это - навсегда
Вот это и страшно. Будут напрягать до смерти уже.
МрСмит
Как бы он раньше не помер.
Мужчины живут меньше
Так он же еще молодой ему 37, это я уже старая
Гость
Вау🐈
Меня тоже дети раздражают и гвалт от них
Гость
Вот вот
Гость
Вау🐈
У меня мама старше отца, а отец умер уже несколько лет как.
МрСмит
Вау🐈
Что?
Кск это отсидит?
Гость
У меня мама старше отца, а отец умер уже несколько лет как.
Мой папа уже 20 лет умирает. И все никак. А маме 70 почти, она по организму как 25 наверное. Еще орёт на меня, что я не такая же))
МрСмит
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну значит ничего не будет.
Так бы жверь сдомали. У них это запрсто
Гость
МрСмит
Ну это пока их нет.
Мне говорили, что материнский инстинкт вклбчается, когда только что рожденного малыша отдают матери.
Что за помешанность на детях? Женщины на форуме в 30-40 не хотят. Мужики в 55 грезят.
МрСмит
Вау🐈
А я детей не люблю. Вот племяшка нравится ей 14
Это - чужих. А своих - пще вопрос
Гость
Вау🐈
Мой папа уже 20 лет умирает. И все никак. А маме 70 почти, она по организму как 25 наверное. Еще орёт на меня, что я не такая же))
Да, я тоже более слабая.
МрСмит
Гость
Ну какие малыши в 40? Не надо это уже, еще больше, чем в 30 не надо.
Ну да, поздновато, но медицина не стоит на месте.
Сейчас и в 40 можно рожать.
МрСмит
Ну значит ничего не будет.
Так бы жверь сдомали. У них это запрсто
У них нет разрешения такого и не будет.
Гость
МрСмит
Ну да, поздновато, но медицина не стоит на месте.
Сейчас и в 40 можно рожать.
Только желания 0.
МрСмит
Вау🐈
Ну а моц младший с глрки возвращаясь в е на мне ездил. Уставал.
Так я его и таскал года три.
Гость
В дзене есть тетка в 48 родила. Муж свалил. От детных только мужья и убегают кстати. Тащит одна ребенка в нищете. В 53 выглядит на 68.
МрСмит
Гость
Вот это и страшно. Будут напрягать до смерти уже.
Это не самые плохие хлопоты.
И потом это же лучшее, что женщина может дать своему мужчине!
Гость
А то тут все грозят, не родишь - муж уйдет. И? Бездетной то чего. Это детной одной валандаться.
МрСмит
Вау🐈
Тю... это даже не разница...
Как тут модно, счиьай однолетки.
МрСмит
Я лучше мужу денег дам и начледство, потом умру, он женится и родит детей )))
Гость
МрСмит
Если такое заставляет делать, то досвидос только ему сказать.
Гость
А то тут все грозят, не родишь - муж уйдет. И? Бездетной то чего. Это детной одной валандаться.
Мы когда с бывшим расходились, он всем сказал "даже родить не смогла")) хотя мы даже не пытались беременеть. Козлина. Сейчас у него 2 детей и денег нет, надеюсь доволен
МрСмит
Гость
И что?
Вы - мыслитель?
Обдумываете речи перед выступбпнием?
МрСмит
Тю... это даже не разница...
Как тут модно, счиьай однолетки.
Ну мне почти 43, куда мне рожать? Там дальше видно будет. Надо здоровье в совершетсво привести. А так я и без детей обойдусь мне просто мужа жалко.
Гость
Вау🐈
Мы когда с бывшим расходились, он всем сказал "даже родить не смогла")) хотя мы даже не пытались беременеть. Козлина. Сейчас у него 2 детей и денег нет, надеюсь доволен
Я вообще не знаю что там у б/мужа, есть кто или нет.
Гость
Я вообще не знаю что там у б/мужа, есть кто или нет.
Я его знаю с 2000г, много общих друзей, все докладывают.
Гость
Вау🐈
Я его знаю с 2000г, много общих друзей, все докладывают.
Тогда понятно.
У меня муж тоже прикол ходячий. Сейчас не ходячий )) у него все время чтото болит. Одно пройдёт другое болит. Сейчас вот ходить не может
Тоже думаю из-за стресса.
МрСмит
Вау🐈
Вот вот
В этом случае хорошо иметь свой дом, можно убежать на второй этаж
Гость
Вау🐈
Ну мне почти 43, куда мне рожать? Там дальше видно будет. Надо здоровье в совершетсво привести. А так я и без детей обойдусь мне просто мужа жалко.
У меня у мужа племянники, он их развлекает, водит куда-нибудь. Меня-то не заставишь родить.
Я уже так привыкла что он все время болеет
Раньше не было такого. Только как в спб переехали.
Гость
Вау🐈
Я уже так привыкла что он все время болеет
Раньше не было такого. Только как в спб переехали.
Сейчас в 35-40 полно больных
МрСмит
В этом случае хорошо иметь свой дом, можно убежать на второй этаж
Вот у сестры 2 этажная квартира, дети на 2 этаже ))
Гость
У меня у мужа племянники, он их развлекает, водит куда-нибудь. Меня-то не заставишь родить.
Я просто жалостливая
Мы познакомились мне было 26, ему 20, если бы сразу поженились, то были бы дети, наверное. (Тогда у меня мозгов меньше было). Но он говорит я должна была предлагать жениться. 😂
А с первым мужем я детей даже не представляла. Он алкаш, укурок и как его батя, детей бы бросил и изменял бы
МрСмит
Вау🐈
Сообщение было удалено
Все равно сосуды слабые.
А поскольку физически их не восстановить, разжижпйте кровь, она меньше будет давить на стенки сосудов
Ну и остеиегайтесь давления.
Об этом эпизоде лучше рассказать меред родами, тогда на всякий в родах бужет участвовать доп врач для подстраховки
А я с мамой говорила, говорю, хорошо у меня такой муж, вместо ребенка, и рожать не надо 😁
МрСмит
Гость
Что за помешанность на детях? Женщины на форуме в 30-40 не хотят. Мужики в 55 грезят.
А что такого?
МрСмит
Вау🐈
Сообщение было удалено
Да ты шутишь...
МрСмит
Вау🐈
Сообщение было удалено
Что он нарокодиллер что ли?
МрСмит
Да ты шутишь...
Нет
МрСмит
Вау🐈
У них нет разрешения такого и не будет.
Если есть информация, что внктри скрыапется преступник то у них есть такое право
МрСмит
Гость
Только желания 0.
Почему?
МрСмит
Что он нарокодиллер что ли?
Нет, он ни в чем не виноват ))
МрСмит
Гость
В дзене есть тетка в 48 родила. Муж свалил. От детных только мужья и убегают кстати. Тащит одна ребенка в нищете. В 53 выглядит на 68.
Я не свалю