Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Ну почему же не интересны? Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях. Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений. Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными. Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения. Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера. Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы. Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты. Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы. Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений. Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Нафиг надо, я видела сестру когда она родила. У нее сил не было. И то у нее муж нормальный, на себя все брал.
Все это - временно. А дети это - навсегда
Гость
[3524053301]
МрСмит
Ну это пока их нет. Мне говорили, что материнский инстинкт вклбчается, когда только что рожденного малыша отдают матери.
Ну какие малыши в 40? Не надо это уже, еще больше, чем в 30 не надо.
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Вот муж молодой, когда я умру он еще раз женится и родит детей. А я ему наследство оставлю
А то тут все грозят, не родишь - муж уйдет. И? Бездетной то чего. Это детной одной валандаться.
Мы когда с бывшим расходились, он всем сказал "даже родить не смогла")) хотя мы даже не пытались беременеть. Козлина. Сейчас у него 2 детей и денег нет, надеюсь доволен
Тю... это даже не разница... Как тут модно, счиьай однолетки.
Ну мне почти 43, куда мне рожать? Там дальше видно будет. Надо здоровье в совершетсво привести. А так я и без детей обойдусь мне просто мужа жалко.
Гость
[3524053301]
Вау🐈
Мы когда с бывшим расходились, он всем сказал "даже родить не смогла")) хотя мы даже не пытались беременеть. Козлина. Сейчас у него 2 детей и денег нет, надеюсь доволен
Я вообще не знаю что там у б/мужа, есть кто или нет.
У меня муж тоже прикол ходячий. Сейчас не ходячий )) у него все время чтото болит. Одно пройдёт другое болит. Сейчас вот ходить не может Тоже думаю из-за стресса.
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Вот вот
В этом случае хорошо иметь свой дом, можно убежать на второй этаж
Гость
[3524053301]
Вау🐈
Ну мне почти 43, куда мне рожать? Там дальше видно будет. Надо здоровье в совершетсво привести. А так я и без детей обойдусь мне просто мужа жалко.
У меня у мужа племянники, он их развлекает, водит куда-нибудь. Меня-то не заставишь родить.
Мы познакомились мне было 26, ему 20, если бы сразу поженились, то были бы дети, наверное. (Тогда у меня мозгов меньше было). Но он говорит я должна была предлагать жениться. 😂
А с первым мужем я детей даже не представляла. Он алкаш, укурок и как его батя, детей бы бросил и изменял бы
МрСмит
[1633374916]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Все равно сосуды слабые. А поскольку физически их не восстановить, разжижпйте кровь, она меньше будет давить на стенки сосудов Ну и остеиегайтесь давления. Об этом эпизоде лучше рассказать меред родами, тогда на всякий в родах бужет участвовать доп врач для подстраховки