Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я отказываюсь отвечать на ахинею🚫
Есть анатомический факт, который ты можешь прочитать в любом мед справочнике.
У мужчин толще кожа, больше коллагена, а также выше тонус лицевых мышц из-за уровня тестостерона.
Потому ЛЮБОЙ ухаживающий за собой мужчина ВСЕГДА выглядит младше как угодно ухаживающей за собой женщины.
Спорить с этим не просто безумно, а на уровне умственной отсталости.
У мужчин толще кожа, больше коллагена, а также выше тонус лицевых мышц из-за уровня тестостерона.
Потому ЛЮБОЙ ухаживающий за собой мужчина ВСЕГДА выглядит младше как угодно ухаживающей за собой женщины.
Так почему у мужика морщины вокруг глаз от 35+?
Кожа зависит от генов, а не гендера.
Кожа зависит от генов, а не гендера.
Блейд
========================
Ну кидай ссылу)
А то бла бла только и одно старое лысое пузатое мужичье непотребное((
========================
Ну кидай ссылу)
А то бла бла только и одно старое лысое пузатое мужичье непотребное((
Набери в гугле/Яндексе.
Это не секретная информация и есть абсолютно везде.
Ты еще скажи кидай пруф на наличие желудка у человека, чудная 😂
Гость
Я отказываюсь отвечать на ахинею🚫
Угу когда аргументировать нечем, глупые люди переходят на личности и оскорбления.)
Мы в курсе)
Мы в курсе)
Блейд
Гость
Настолько отсеиваются, что окружены всегда толпами девушек? 🤣
Даже я, являясь посредственно красивым (между симпатичным и красивым по женскому мнению) вообще никогда пальцем не шевелил в женскую сторону, просто выбирая среди проявляющих внимание.
Чего уж говорить про прям красавцев.
Даже я, являясь посредственно красивым (между симпатичным и красивым по женскому мнению) вообще никогда пальцем не шевелил в женскую сторону, просто выбирая среди проявляющих внимание.
Чего уж говорить про прям красавцев.
Ну покажи - оценим)
Блейд
Не понимаю прикола.
Я могу сидеть в теме и когда она дома.
В чем разница? Просто чуть пореже.
Ты пишешь как 15 летний мальчик, который считает, что если есть девушка, то ты 24/7 с ней сексишься или за зад трогаешь в перерывах 😂
Тк у него просто не было девушки еще
Ты пишешь как 15 летний мальчик, который считает, что если есть девушка, то ты 24/7 с ней сексишься или за зад трогаешь в перерывах 😂
Гость
Гость
Так вы сами писали ночью, что обращают внимание девушки до 25, остальные уже понимают, с кем имеют дело
До 25ти на старика?Это тупо его фантазии)
Еще раз, контингент описанный психологом =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Либо по помойкам тусует)) Санитар леса жеж)
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не понимаю прикола.
При чём тут секс? Голодающий? Вы только в постели с ней пересекаетесь?
Блейд
При простатите оргазма нет, а после 30 он у половины мужиков, и количество больных только растет.
Опять какие-то шизофантазии
Путаешь с импотенцией
Да и простатит это заболевание, которое может быть в любом возрасте как молочница.
Банальное воспаление.
Пусть вместо игр за компом активный образ жизни ведут и не будет никогда простатита.
Путаешь с импотенцией
Да и простатит это заболевание, которое может быть в любом возрасте как молочница.
Банальное воспаление.
Пусть вместо игр за компом активный образ жизни ведут и не будет никогда простатита.
Гость
Набери в гугле/Яндексе.
Кожа мужчины обвисает оч рано(
Климакт 40+ и поплыл..
Единственное достоинство- потому что бреется каждый день - массаж.
Глаза М стареют рано, надеюсь не станешь спорить.
Если так хорошо выглядят М - то почему же Ж то их выглядят моложе намного?
Где прячутся этим М с хорошей кожей?
Вот нашла, как т ы и хотел))
Но с наступлением 40-43-летнего возраста именно из-за толщины и плотности, происходящие перемены выражаются отчётливее. Появившиеся морщины рельефны и имеют вид "глубоких борозд". В отличие от женских морщин, морщины у мужчин гораздо сложнее для коррекции и требуют более долгого лечения.
Кроме того, с возрастом происходит более выраженное изменение овала лица, формируются Брыли, наблюдается образование грыж верхнего и нижнего век, кожных складок и мешков под глазами. Лицо начинает «плыть». Этот процесс называется гравитационный птоз, и он обусловлен изменением плотности и качества коллагеновых волокон кожи.
Одним из ключевых причин изменения мужской кожи с возрастом является постепенное, начиная с 35 лет, и ускоряющееся к 40-45 годам, падение уровня мужских половых гормонов. Поскольку они стимулируют работу сальных и потовых желез, то с возрастом мужская кожа становится существенно суше. Также происходит увеличение хрупкости и ломкости сосудов, в результате чего чувствительность мужской кожи с возрастом существенно повышается. В результате при постоянном бритье раздражение от повреждения кожи и воспалительные процессы протекают более долго и труднее поддаются лечению.
Климакт 40+ и поплыл..
Единственное достоинство- потому что бреется каждый день - массаж.
Глаза М стареют рано, надеюсь не станешь спорить.
Если так хорошо выглядят М - то почему же Ж то их выглядят моложе намного?
Где прячутся этим М с хорошей кожей?
Вот нашла, как т ы и хотел))
Но с наступлением 40-43-летнего возраста именно из-за толщины и плотности, происходящие перемены выражаются отчётливее. Появившиеся морщины рельефны и имеют вид "глубоких борозд". В отличие от женских морщин, морщины у мужчин гораздо сложнее для коррекции и требуют более долгого лечения.
Кроме того, с возрастом происходит более выраженное изменение овала лица, формируются Брыли, наблюдается образование грыж верхнего и нижнего век, кожных складок и мешков под глазами. Лицо начинает «плыть». Этот процесс называется гравитационный птоз, и он обусловлен изменением плотности и качества коллагеновых волокон кожи.
Одним из ключевых причин изменения мужской кожи с возрастом является постепенное, начиная с 35 лет, и ускоряющееся к 40-45 годам, падение уровня мужских половых гормонов. Поскольку они стимулируют работу сальных и потовых желез, то с возрастом мужская кожа становится существенно суше. Также происходит увеличение хрупкости и ломкости сосудов, в результате чего чувствительность мужской кожи с возрастом существенно повышается. В результате при постоянном бритье раздражение от повреждения кожи и воспалительные процессы протекают более долго и труднее поддаются лечению.
Блейд
Зачем? 🤔
Чтобы какие-нибудь безумные старушки ринулись искать мою школу и написывать директору?)
Меня, естественно, никто не уволит (такое возможно только в фантазиях), но меня банально спросит она зачем я как дурак показываю себя,, вызвавя бурление говн у шизичек, и будет абсолютно права. 😂
Чтобы какие-нибудь безумные старушки ринулись искать мою школу и написывать директору?)
Меня, естественно, никто не уволит (такое возможно только в фантазиях), но меня банально спросит она зачем я как дурак показываю себя,, вызвавя бурление говн у шизичек, и будет абсолютно права. 😂
Гость
Так написала странно, будто мужчинам это нужно.
Мужчинам в основном просто вдуть нужно, а женщины уже стараются охомутать.
Причина банальная - у нас гораздо выше либидо + гарантированный оргазм.
Кто тебе эту чишь сказал?
Либидо да, у Ж повышается от 45+, с климаксом повышается еще более, а мужик даже ровесник увы не может обеспечить полноценный секс
Либидо да, у Ж повышается от 45+, с климаксом повышается еще более, а мужик даже ровесник увы не может обеспечить полноценный секс
Блейд
Кто тебе эту чишь сказал?
Климакс наступает у абсолютного большинства женщин в 49-52 года, то бишь полное прекращение работы яичников.
А предклимакс в 44-45 лет
Какое еще повышение либидо в 45+
Либидо у женщин повышается лет в 35, то есть по мере приближения
А предклимакс в 44-45 лет
Какое еще повышение либидо в 45+
Либидо у женщин повышается лет в 35, то есть по мере приближения
Гость
Это отговорка неликвидного мужичья(( Надо ж чет то оправдать свою невостребованность - понятно что неприятно..
Семья нужна всем и мужчинам наверно даже больше чем Ж.
Мужики страстно ищут отношений для семьи не в 20 лет - понятно.
Они более чем кто то нуждаются в женской ласке и заботе.
Мне столько друзей изливали душу, что иначе и быть не может И Это нормально)
Семья нужна всем и мужчинам наверно даже больше чем Ж.
Мужики страстно ищут отношений для семьи не в 20 лет - понятно.
Они более чем кто то нуждаются в женской ласке и заботе.
Мне столько друзей изливали душу, что иначе и быть не может И Это нормально)
Гость
так у Ж тоже гарантированный оргазм безе мужика))
Ну, и с умным - общий -это улет) Это не сравнится с механикой действий
Ну, и с умным - общий -это улет) Это не сравнится с механикой действий
Блейд
Что непонятного?
Есть два понятия климакса
1) медицинское - то есть подразумевает длительный процесс, идущий не один год и состоящий из нескольких фаз (во время которых уже значительно снижается возможность зачатия)
2) бытовое - подразумевает полное прекращение возможности зачатия.
Есть два понятия климакса
1) медицинское - то есть подразумевает длительный процесс, идущий не один год и состоящий из нескольких фаз (во время которых уже значительно снижается возможность зачатия)
2) бытовое - подразумевает полное прекращение возможности зачатия.
Гость
Нее...так его никто не видел... Бла бла одно, не более((
И еще весь в негативе(( Какая там красота. Понты одни((
Красивые иначе себя ведут.
Мы вместе с института. К красоте все должно остальное приложиться)
Это только первое притяжение - внешность, но и без этого тоже никак.
И еще весь в негативе(( Какая там красота. Понты одни((
Красивые иначе себя ведут.
Мы вместе с института. К красоте все должно остальное приложиться)
Это только первое притяжение - внешность, но и без этого тоже никак.
Гость
До 25ти на старика?Это тупо его фантазии)
Да с ней понятно все. Мне муж вчера видео показывал, где девушек как раз лет 18-19 спрашивают какая последняя буква алфавита. Были варианты "а,б,т" но только не нужный. Вот там видимо такая же.
У меня больше вопросы к семье
У меня больше вопросы к семье
Следующая тема
Предыдущая тема