Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
А вот в этом ноль сомнений. Кто ещё на такой экземпляр клюнет? Только та, которой училище то с трудом по силам
Это художественное училище и там колоссальное количество кропотливой работы. Это тебе не какие-то гуманитарии, где достаточно учебник прочитать.
Ну и вообще а какая разница как по силам женщине учёба?
Много знаешь женщин способных осилить нормальное образование? То есть не гуманитарное?
На факультетах прикладной
и теоретической математики, теоретической и экспериментальной физики, программной инженерии и подобных девушек в 10 раз меньше парней.
Так что не вижу смысла оценивать 🤷♂️
Много знаешь женщин способных осилить нормальное образование? То есть не гуманитарное?
и теоретической математики, теоретической и экспериментальной физики, программной инженерии и подобных девушек в 10 раз меньше парней.
Что непонятного?
Есть два понятия климакса
1) медицинское - то есть подразумевает длительный процесс, идущий не один год и состоящий из нескольких фаз (во время которых уже значительно снижается возможность зачатия)
2) бытовое - подразумевает полное прекращение возможности зачатия.
Есть два понятия климакса
1) медицинское - то есть подразумевает длительный процесс, идущий не один год и состоящий из нескольких фаз (во время которых уже значительно снижается возможность зачатия)
2) бытовое - подразумевает полное прекращение возможности зачатия.
Понятно всё. Смешно то, что физрук строит из себя профессионального гинеколога. А ведь даже они не всегда могут объяснить, что происходит с женским организмом. Но куда уж им до учителя, который начитался статьи в инете
Гость
Не понимаю прикола.
Я могу сидеть в теме и когда она дома.
В чем разница? Просто чуть пореже.
Ты пишешь как 15 летний мальчик, который считает, что если есть девушка, то ты 24/7 с ней сексишься или за зад трогаешь в перерывах 😂
Тк у него просто не было девушки еще
Я могу сидеть в теме и когда она дома.
В чем разница? Просто чуть пореже.
Ты пишешь как 15 летний мальчик, который считает, что если есть девушка, то ты 24/7 с ней сексишься или за зад трогаешь в перерывах 😂
Тк у него просто не было девушки еще
Причем тут 24/7 сексишься? Общение занимает основное время
Нее...так его никто не видел... Бла бла одно, не более((
И еще весь в негативе(( Какая там красота. Понты одни((
Красивые иначе себя ведут.
Мы вместе с института. К красоте все должно остальное приложиться)
Это только первое притяжение - внешность, но и без этого тоже никак.
И еще весь в негативе(( Какая там красота. Понты одни((
Красивые иначе себя ведут.
Мы вместе с института. К красоте все должно остальное приложиться)
Это только первое притяжение - внешность, но и без этого тоже никак.
Красивые тоже разные бывают
Блейд
Как это с чего? Вы же считаете, что женщина после 25 уже старая. Так просветите будущую мать своих детей
Старая для начала отношений имеется в виду 😲
Разумно и продуктивно брать молодую, а не ту, которая уже гораздо хуже сможет родить, плюс менее влюбчивая и т.д. вчера с тобой обсуждали.
А проведя с ней её лучшие годы (лучшие женские годы 18-25) я буду всегда ее ценить (если не разойдёмся, не выбесим друг друга, это понятно) и она всегда будет для меня моей любимой няшечкой 🤗❤️
Разумно и продуктивно брать молодую, а не ту, которая уже гораздо хуже сможет родить, плюс менее влюбчивая и т.д. вчера с тобой обсуждали.
А проведя с ней её лучшие годы (лучшие женские годы 18-25) я буду всегда ее ценить (если не разойдёмся, не выбесим друг друга, это понятно) и она всегда будет для меня моей любимой няшечкой 🤗❤️
Гость
Зачем? 🤔
Чтобы какие-нибудь безумные старушки ринулись искать мою школу и написывать директору?)
Меня, естественно, никто не уволит (такое возможно только в фантазиях), но меня банально спросит она зачем я как дурак показываю себя,, вызвавя бурление говн у шизичек, и будет абсолютно права. 😂
Чтобы какие-нибудь безумные старушки ринулись искать мою школу и написывать директору?)
Меня, естественно, никто не уволит (такое возможно только в фантазиях), но меня банально спросит она зачем я как дурак показываю себя,, вызвавя бурление говн у шизичек, и будет абсолютно права. 😂
Ты уже дед, какая школа, алле?
Надёжный какой😂
Гость
Это художественное училище и там колоссальное количество кропотливой работы. Это тебе не какие-то гуманитарии, где достаточно учебник прочитать.
Зато кроме рисунка никаких умений для поступления. Мне не надо рассказывать, у меня дочь тоже ходит в художественную школу заниматься. И поступила легко. Но это занятия просто для общего развития, никак не связанные с будущей специальностью.
Я знаю инженеров, архитекторов, следователей, физиков женского пола. Учителя в школе тоже женщины, и физика и математика. Уж когда о женском образовании рассуждает физрук, вообще смешно.
Я знаю инженеров, архитекторов, следователей, физиков женского пола. Учителя в школе тоже женщины, и физика и математика. Уж когда о женском образовании рассуждает физрук, вообще смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятно всё. Смешно то, что физрук строит из себя профессионального гинеколога. А ведь даже они не всегда могут объяснить, что происходит с женским организмом. Но куда уж им до учителя, который начитался статьи в инете
Он на все руки мастер 🤣🤣🤣 и право в школе ведёт, учителя подменяет 🤣🤣🤣🤣
Так я и правда не плохой 🤷♂️
Ровеснице даже не изменил ни разу за почти 15(!) лет.
Хотя мог, причем в том числе с её же подругами, женская дружба отдельная тема. Но мужественно всё выдержал, хоть и было тяжело.
Ровеснице даже не изменил ни разу за почти 15(!) лет.
Хотя мог, причем в том числе с её же подругами, женская дружба отдельная тема. Но мужественно всё выдержал, хоть и было тяжело.
Вы только что написали, что можете разойтись, если что-то пойдёт не так. Зато детей собрались делать
Гость
Боже мой, дяде 36 лет 🤦🤦🤦 педагог.
Гость
Так разбегайтесь, вам вместе и делать нечего.
Престарелый физкультурник -это смешно((
Он должен быть молодым! Помню у нас был =он какой то там дикий спортсмен был по штанге.
Ооо..как он девок наших строил, с хлипкой кожей.
так прям и говорил - вы во что превратитесь?
Суровый дядька был.. а лет то может 25 ему было
Престарелый физкультурник -это смешно((
Он должен быть молодым! Помню у нас был =он какой то там дикий спортсмен был по штанге.
Ооо..как он девок наших строил, с хлипкой кожей.
так прям и говорил - вы во что превратитесь?
Суровый дядька был.. а лет то может 25 ему было
Гость
Да знаю, но автор же хочет и утверждает, что большинство мужчин к 40-ка годам хотят детей
Аха при условии, что детей от большинства уже иметь не стоит.
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Блейд
Зато кроме рисунка никаких умений для поступления. Мне не надо рассказывать, у меня дочь тоже ходит в художественную школу заниматься. И поступила легко. Но это занятия просто для общего развития, никак не связанные с будущей специальностью.
Отвечать на маня-миры той, которая не понимает, что какой-то учитель математики это тебе не физмат вуза надо заканчивать, а какой-то пед всего-то и знания какой-то обычной школьной математики, не вижу смысла 😀
Блейд
Так вы уже это в голове держите. Обычно, когда начинают отношения, о расставании не думают вообще
Кто обычно не думает? Откуда тебе знать кто что думает? 😲
Ну может какой-нибудь 24 летний, у которого в голове из-за периода гиперсексуальности две мысли "Хочу вдуть" и "Когда уже вдувать то"и не думает 🤷♂️
А трезво мыслящие прекрасно понимают, что всё возможно
Ну может какой-нибудь 24 летний, у которого в голове из-за периода гиперсексуальности две мысли "Хочу вдуть" и "Когда уже вдувать то"и не думает 🤷♂️
Гость
Климакс наступает у абсолютного большинства женщин в 49-52 года, то бишь полное прекращение работы яичников.
А предклимакс в 44-45 лет
Какое еще повышение либидо в 45+
Либидо у женщин повышается лет в 35, то есть по мере приближения
Мне мало интересно что происходит у больных Ж =это их проблемы.
У здоровых в 50-60лет Это общеизвестно.
А больные наверно радуются что можно сексом заниматься свободно, и больше не напрягаться(( Тоже плюс...смотря какие болезни канеш...
Если рак..то .......
Тогда у М климакс еще более ранний у многих и в 25+ накрывает.
Больных станем рассматривать?
Многие М нефертильны с 30-32 и что?
А больные наверно радуются что можно сексом заниматься свободно, и больше не напрягаться(( Тоже плюс...смотря какие болезни канеш...
Если рак..то .......
Блейд
Мне мало интересно что происходит у больных Ж =это их проблемы.
Если рак..то .......
Если рак..то .......
Извини, но я просто взял инфу с мед энциклопедии.
Отвечать на твои фантазии смысла не вижу 🚫
Отвечать на твои фантазии смысла не вижу 🚫
Гость
Климакс наступает у абсолютного большинства женщин в 49-52 года, то бишь полное прекращение работы яичников.
Вы мне станете рассказывать про Ж?
Вы женщина? У вас женщина, во сколько лет повысилось либидо?
Вы женщина? У вас женщина, во сколько лет повысилось либидо?
Кто обычно не думает? Откуда тебе знать кто что думает? 😲
Если человек понимает и ничего не предпринимает, чтобы такого не произошло, то вряд ли его можно назвать разумным
Следующая тема
Предыдущая тема