Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Швартовые концы
Просто раньше по программе у женщины к 30 уже было пятеро по лавкам.
А сегодня ноль.
А программа в голове прежняя.
Рефлексии ноль.
На выходе имеем этот трэш: дай, дай, дай!!!
Когда раньше? У моей мамы был только один брат, у отца — 2 сестры. Так рожали после войны. И с одним ребёнком так же были семьи. Или вы о тех временах, когда не знали, что можно предохраняться?
И вы в какой стране живёте? Нам буквально сегодня сбрасывали в школьный чат, что в нашей области на 33% увеличилось количество многодетных семей. Хватит уже переживать о рождаемости
Швартовые концы
Это новая версия "не уделял внимания"? 🤣
Вот если в месяц уделит 500 тысяч внимания, то он заметил жену, а если только 200 тысяч, то он её не замечает! 😂
Вы всё измеряете в деньгах и потом удивляетесь, что вас используют
Гость
Ну я с 16 такая мудрая была и?
... и это тяжелый случай.
Гость
Все наоборот, мужчина ценится максимум до 35, далее нужен только при условии очень хорошего дохода и щедрого содержания. Полно мужчин 40+ заполонили женский! форум и воют и кричат, именно потому что оказались не у дел. С мужского их выперли, сюда не звали.
А женщина сейчас прекрасно при наличии фигуры и ухода находит обеспечуна в 40+. Деньги же по щелчку пальцев не заработать. Поэтому и бродят стада бедных мужчин 40+, озлобленных и недоепанных.
Пошёл вуманcpy понос по трубам!
Закрывайте краны!!! 😧
Гость
Ладно бы тут распинался мужчина с доходом 5 млн в мес. А то нищук обыкновенный, пожилой, потасканный))
Иди работай!
Если хочешь обеспеченного мужчину, то сначала обеспечь его 🤣
Унесённая ветром
А при чём тут 45+? Я даже и не знаю женщин, которые родили бы в 45+. Зачем? Родить и умереть? Ребёнку будет 20, а родители уже седые пенсионеры? Бред. Кто хочет родить, рожает до 40-ка.
И, кстати, знала папу-пенсионера. И это я знала, что он папа, а люди думали, что это дедушка ребёнка.
Бабульки лают, а дедушка идёт 🤘
Гость
Швартовые концы
Там разница между молодой и 45+ в 82 раза.
Женщина 45+ родит дауна с вероятностью 5%, а возраст отца увеличивает вероятность только тогда, когда возраст матери 35+.
И без ученых всем понятно, чей возраст важен.
И возраст мужика важен. В доноры 30+ не берут.
Гость
И возраст мужика важен. В доноры 30+ не берут.
Средний возраст донора в Великобритании 36 лет.
В большинстве стран Запада в доноры возьмут даже мужчину старше 40.
Потому что до 45 лет возраст мужчины не влияет на вероятность успешного зачатия.
А сколько женщин старше 40 смогут родить здорового ребенка?
Гость
Какие ж мужики все таки дебббилы. Автор спрашивает, чего вы лезете к молодым, которым вы вообще никак не интересны.
Они начинают отвечать, что им нравятся кто помоложе.
Ау, вы вопрос не вкуриваете совсем? Понятно, что вам нравятся и потому вы лезете.
Вопрос был другой! Грубо говоря, на что вы надеетесь, вас же все равно пошлют
Гость
Швартовые концы
Потому что до 45 лет возраст мужчины не влияет на вероятность успешного зачатия.
Так там мужчины лучше сохраняются
Гость
Блейд
Кстати, что вспомнил 🤔

После того, как развелись с женой, друзья пытались меня свести с женщиной одной, ну как друзья, жёны друзей скорее.
Организовали нам свидание в кафе, ей 28, то же разведённая и бездетная была тогда (сейчас не знаю)

Внешне оказалась в принципе достаточно красивая, с очевидно подкаченной в тренажёрном зале пятой точкой, немного перебор той самой ухоженности (не люблю накачанные губы)
Активная, болтливая, потрещала все уши про отпуск, про свою работу, про подруг, про коллег.
В целом всё прошло достаточно неплохо, хоть и не слишком хорошо воспринимаю настолько любящих потрещать, но она информацию подавать явно умеет, то есть рассказы были интересные.
Обменялись контактами соц сетей.
Ну я думаю напишет, а она неделю не появилась, решил не понравился значит 🤷‍♂️
И через дней 10 жена одного кореша (как понял они и есть две закадыки) наехала почему не приглашаешь никуда, не понравилась чтоли.
Ну я не принципиальный, позвал в рестик и вот там уже началось так началось 🤣

То есть всё было также мило как и в первый раз, но с постоянными разговорами о деньгах, о планах, она и подкинула идею вести частные уроки по боксу и прочее.

Меня такой подход, конечно, коробил, но женщина реально интересная, некая харизма была, потому подумал "Ну можно замутить, там посмотрим"

И тут через пару дней как раз случайно встретился со своей нынешней няшей , одно из первого что она сказала и что запомнилось это "Ты копия Джошуа Бассета" (потом загуглил и узнал кто это), потом что запомнилось уже в переписке "Ты красивый"

Ну вот и всё 🙂
Одной был интересен как возможный попутчик лишь, которого надо подтолкнуть к хорошему по её мнению заработку, а другая заинтересовалась самим как мужичиной без каких-либо оговорок.

А вы говорите зачем нужны юные, чем они лучше 😀
от юности никак воспитание и качества человека не зависят
Гость
Гость
Так это тебе лучше, а нам лучше нормальный муж ровесник, умеющий зарабатывать деньги и нести ответственность.
Девка твоя рухлядь какая-то, еще и в зад дает, представь до тебя сколько шахтеров там побывало? А сколько она перес0сала, что обижается, если ей в рот не суют? И это в 19 лет-то. Еще и нищенка.
Ты ее уровень и есть, а она твой. Вы нашли друг друга.
так там явно не 19лет,....обычная потаскуха...фууу....
Как можно сосать эти вонючие уи((((
Я ж говорю она психически больная и не только психически
Гость
Блейд
Ахахах))) отвечу тебе разочек, заслужила за регулярные старательные сообщения.

Ну так и найди себе ровесника или младше, как тут бабушки мечтают, проблема то в чем? 🤷‍♂️
Я то тут каким боком?
Видимо плохо у тебя в жизни, что гадости про меня и мою няшечку пишешь.
Но опять же - я тут вообще никак твоей жизни не касаюсь 😀
Расписал почему выбрал юную - потому что ей был интересен сам по себе, а не с какими-то оговорками.
Дед, тут мечтатель один ты, а все давно замужем за ровесником или младше.
У меня младше.
Причем женаты с молодости.
Гость
Гость
Ты сам свою няшечку в грязь макнул, это ты ее представил тут анальщицей, соcaлкой и бачком для слива спермы, как ты сам и выразился. Будешь переобуваться?
А я с ровесником живу уже 20 лет почти, и заметь, прекрасно живём 😉

Кстати, в больнице ее проктолог не смотрел? Может у нее кишка порвана?
Нет у старика никого.
Он все свои мечты в кучу собрал,, и молодая и в ж/пу ее ип/ут и сосет вонючие уи.
Это фантазии закомплексованного невостребованного неудачника
Гость
Блейд
Ну вот потому ты и в игноре, туда и возвращаешься.
Потому что пишешь бред психически больной женщины какой-то, абсолютно безумную ахинею.

Все женщины сосут, все дают в туза и прочее. Для нормальных людей это обычные вариации секса, просто анал действительно часто это бред, тк и правда может привести к проблемам, не в порнухе же живём.

Уобщем обратно в игнор, шиза.
Ты не путай пи/сов с женщинами.
Зачем это женщинам? Чтоб рвоту вызывать?
И запомни пи/рас,, НИ ОДИН МУЖЧИНА, никогда не станет совать своей мочеиспускательный орган в рот людям Это у здоровых психически людей вызывает рвотный рефлекс и дико омерзение.

В ж/пу ип/ут только мужчине, у них там простат и они кайф ловят

Если тебя долбят в очко, то это не значит что нужно это проецировать на Ж((

Уб/людок радужный((
Гость
Унесённая ветром
Как вы мне надоели) Не помните, что пишете? Вы и свою девушку унижаете
У него мнимая девушка -это обычный пи/рас, там и ОС и АС тогда понятно.
Гость
Блейд
Ты именно мне написала 😀
Ахахах
Шиза старая
Хватит свою старость на других вешать.
Ты дед со своей мамашкой старухой живешь, смирись уже неудачник
Гость
Гость
Почему же твоя просит в рот и обижается, если не получает? Потому что давно это практикует.
А тебе лишь бы слить ей во все дыры.
Но что взять с боксера, у которого голова, чтоб в нее есть?
Он и сам сосет у пи/сов и сопли их жрет с личинками(((
Фууу..бле/вотный пи/дор..
Гость
Унесённая ветром
Мне лень искать ваши сообщения, чтобы привести цитаты. Везде, где называете женщин старше 25 старушками, например. Да и много ещё чего. Вы и свою девушку кобылой называете. По сути женщин делите на 2 категории: кобылы и старушки
Так в его окружении других Ж и нет)
Гость
Унесённая ветром
Кстати, женщины и после 25 рожают здоровых детей. У меня подруга родила первого ребёнка(вполне здорового, уже 16 лет девочке) в 32 года, и это не единичный случай
Рожают сейчас в 25 только пролетарии.
Гость
Блейд
Да хоспаде) ни один мужчина не откажется, будучи свободным по крайней мере, от половозрелой совершеннолетней 18 летней женщины.
Больше верь мужчинам)

Это же классика. Люди хают то, что им не доступно. Тк не хотят ощущать себя хуже других.
Потому те кто рьяно отрицают, просто понимают, что не способны привлечь юную женщину в силу каких-то причин.
А начала бы флиртовать красивая фигуристая 18 летка - слюни бы до пола пустили. Уж я то мужчин знаю, я сам мужчина)

Заметь, я спецом утвердил, что те кто свободные, тк не все склонны к изменам и не все выберут случайный секс в обмен на проблемы со своей постоянной партнёршей. 🚫
Умному мужчине с детьми неинтересно.
Общение в отношениях занимает основное время.
Гость
Швартовые концы
Знаю семью, где 2 из 3 дауны.
Рожайте больше в 30+, прекрасная лотерея.
Там кстати муж моложе.
Дауны бывают только от старых мужиком.
М должен быть молодой.

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
Гость
Швартовые концы
Не пиииссдди.

Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Узнвл себя?
Гость
Гость
Мужики , вообще , не думают о своем возрасте , когда ищут , у них нет комплексов как у женщин , это природой так заложено , я это поняла когда мне еще 30 не было , а со мной пенсы заигрывали , ну, прикольно было , ну это у них так у всех ,
Мужики , вообще , не думают ⬇️здесь ставим точку - это оконченное предложение😀
Гость
Гость
А в ж0пу дают, как физруку?
Он может и сам давать😱
Гость
Блейд
Ахахах чего её так циклит то анале 😀

Не существует женщин ведущих половую жизнь и хотя бы раз в жизни не пробовавших анальный секс
Мы тут просто веселимся нищук, ой физрук-👉Т9!
Гость
Гость
Он может и сам давать😱
Все верно) М любит больше быть пассивом
Гость
Унесённая ветром
Мне как-то отреагировать на это нужно?)
Я даже не читаю эти мужские простыни. , Во-первых, лень 😝
Во-вторых, краткость сестра таланта☝️
Гость
Блейд
Взрослую кобылКУ, значит есть склероз. 😀

А насчет остального:

Вас по непонятной причине оскорбляет, что мы считаем себя ровней молоденьким девушкам, а вас старушками, нам в свою очередь может не нравиться, что вы не считаете нас ровней молоденьким девушкам или вообще пердунами считаете.

Нравится/не нравится это не оскорбление 🛑🛑🛑🛑🛑🛑

Это вообще не оскорбления, а разное восприятие разными полами, на то и разная половая принадлежность.

Пусть будем друг для друга пердунами, не вижу ничего плохого 🤷‍♂️
Там кстати конкретно кобылу показывают, говорят не в больнице была, а рожала в турецком унитазе. По возрасту и по уму- идеально под описание твоей подходит. Фертильная- даже черезчур. Как раз отца ребенка разыскивают, а ты здесь штаны протираешь!
Гость
Швартовые концы
1% таких женщин, которые живут одни и действительно никого не ищут.
Большинство в наших краях ищут методом гордого ожидания. Если вдруг, то так и быть, а если нет, то она не ищет.
В справедливости ради нахк@я козе баян?! Четко, ответь одной фразой!
Восторгаться им?! Да блин чем?! Поржать и потыкать пальцем-можно.😏
Гость
Швартовые концы
Врачи утверждают, что у мужчин после 40 лет вероятность успешного зачатия равняется 60%, а к 45 годам снижается до 35 %.
Блейд
За время отсутствия сюда городские сумасшедшии сбежались?))
МрСмит
Швартовые концы
Подержи моё пиво, бро.
Сейчас начнётся полыхание пepдаков.
Мне в месяц на карту прилетает 2 млн руб с депозитов и еще 1 млн с бизнеса.
И всё сейчас уходит только на мои хотелки и в инвестиции.
Женщины получают ровно ниxepa.
Ну вполне реально. Не слабые у тебя депозиты, я тебе скажу.
А почему семьей не обзавелся?
Нет, я понимаю, хотелки, *** дорогие, это - прикольно, но что после себя оставишь? Золотого тельца в гробу не увезешь!
Неужели не хочеться найти достойную женщину, приподнять ее, воспитать и обучить детей, видеть, как они выросли, стали достойными членами общества, старались быть похожими на своего отца, то есть тебя?
МрСмит
Гость
Почему они считают, что нас должны их деньги волновать?)
Отвечу.
Потому что деньги - это возможности.
Возможности не только вкусно поесть, хорошо поспать, сьездить на Гоа, но и что то реадизоаать, что то, что нельзя реализовать только имея идею!
Разве нет желания построить рядом с домом спортивный корт и играть в теннис утром после завтрака, а не ехать полтора часа по пробкам до СК?
Или организовать мотоклуб и каждые выходные на квадриках гонять по завалам, берегам рек, бродам, по уши в земле, но уставшие выпить чаю вечером у костра?
Наверное - нет, потому что это - не Ваше...
И тогда и деньги Вам ни к чему.
МрСмит
Меня все время удивляло тут, на этом сервисе, выпячивание женщинами такого критерия, как наличие собственной квартиры или машины.
И даже не удивляло, что каартира может быть ипотечной и принадлежит не мужчине, а фактически банку, что машина - это жестяная коробка ( особенно китайская) и после ДТП в подавляющем кол-ве случаев годна только в металлом! Главное, чтобы это БЫЛО в моменте.
А то, что этого может не стать или это могут отнять, как то в расчет не берется.
А потом понял. Это же МЕЧТА! А мечту банк за неплатежи отнять не может. Мечта не может превратится в кусок никчемного железа после аварии.
И тут встает вопрос, почему для многих здесь квартира и машина это только мечта?!!
МрСмит
Ну вполне реально. Не слабые у тебя депозиты, я тебе скажу.
А почему семьей не обзавелся?
Нет, я понимаю, хотелки, *** дорогие, это - прикольно, но что после себя оставишь? Золотого тельца в гробу не увезешь!
Неужели не хочеться найти достойную женщину, приподнять ее, воспитать и обучить детей, видеть, как они выросли, стали достойными членами общества, старались быть похожими на своего отца, то есть тебя?
В магазине жену с детьми не купишь.
Посмотри на этот форум и на сайты знакомств.
Они такие на самом деле.
Легче построить компанию с нуля, чем найти партнера в жизни.
Найду кого-то для семьи - отлично, нет - тоже великолепно.
Мои ресурсы при мне, живу как хочу, нервы целые.
Мне столько денег одному не надо.
Но и раздавать их кому попало глупо.
Чуть что не так - распил добра, алименты, а главное - у неё есть рычаг в виде детей.
По факту, потенциальной жене нужно доверять в 10 раз больше, чем родной матери.
Гость
МрСмит
Отвечу.
Потому что деньги - это возможности.
Возможности не только вкусно поесть, хорошо поспать, сьездить на Гоа, но и что то реадизоаать, что то, что нельзя реализовать только имея идею!
Разве нет желания построить рядом с домом спортивный корт и играть в теннис утром после завтрака, а не ехать полтора часа по пробкам до СК?
Или организовать мотоклуб и каждые выходные на квадриках гонять по завалам, берегам рек, бродам, по уши в земле, но уставшие выпить чаю вечером у костра?
Наверное - нет, потому что это - не Ваше...
И тогда и деньги Вам ни к чему.
Ваши деньги нас волновать почему должны?? Оно к нам никакого отношения не имеют.
Мы живём на те, что имеем сами, мы, наши мужья. Исходим из своих финансовых возможностей.
Думаете, будем вам завидовать? Нет.
Гость
МрСмит
Меня все время удивляло тут, на этом сервисе, выпячивание женщинами такого критерия, как наличие собственной квартиры или машины.
И даже не удивляло, что каартира может быть ипотечной и принадлежит не мужчине, а фактически банку, что машина - это жестяная коробка ( особенно китайская) и после ДТП в подавляющем кол-ве случаев годна только в металлом! Главное, чтобы это БЫЛО в моменте.
А то, что этого может не стать или это могут отнять, как то в расчет не берется.
А потом понял. Это же МЕЧТА! А мечту банк за неплатежи отнять не может. Мечта не может превратится в кусок никчемного железа после аварии.
И тут встает вопрос, почему для многих здесь квартира и машина это только мечта?!!
Для многих здесь - это реальность
МрСмит
Швартовые концы
В магазине жену с детьми не купишь.
Посмотри на этот форум и на сайты знакомств.
Они такие на самом деле.
Легче построить компанию с нуля, чем найти партнера в жизни.
Найду кого-то для семьи - отлично, нет - тоже великолепно.
Мои ресурсы при мне, живу как хочу, нервы целые.
Мне столько денег одному не надо.
Но и раздавать их кому попало глупо.
Чуть что не так - распил добра, алименты, а главное - у неё есть рычаг в виде детей.
По факту, потенциальной жене нужно доверять в 10 раз больше, чем родной матери.
Я тебя понимаю.
Сам это вижу.
И рецепта, как из этого вылезти, вот честно, не знаю.
Наверное скажу тривиальную и смешную вещь, но одна надежда - на Господа Бога.
Ни на что другое надежды не осталось.
Он мне и раньше помогал, а сейчас, видимо решил, что достаточно для меня...
Но у меня несколько иной вариант. Свой обьем средств за последующие 10-15 лет я заработаю. Это - внушительный обьем.
Если не удасться вложить их в женщину и семью, отдам их людям. Не кому то конкретно, а просто людям - построю соц значимые обьекты ( некоторые из них уже мной заложены), подготовлю серию специалистов для работы в области проектирования ( уже выпустил две группы по 15 человек, все - трудоустроены), создам несколько спортивных кластеров ( один буду закладывать в след году) и тп
Планы - есть.
Может и тебе подумать именно в этом направлении.
Идеями могу поделиться.
МрСмит
Гость
Ваши деньги нас волновать почему должны?? Оно к нам никакого отношения не имеют.
Мы живём на те, что имеем сами, мы, наши мужья. Исходим из своих финансовых возможностей.
Думаете, будем вам завидовать? Нет.
Да разве дело в этом?
Если бы мне хотелось, чтобы вы мне позавидовали, я просто опубликовал бы пару фотографий обьектов и проектов, в которых я принимал либо прямое либо косвенное участие и - все.
Я работал с людьми, которые сносили горы в прямом смысле этого слова, поверьте мне есть что показать.
Но, повторюсь, дело не в деньгах и не в зависти.
Перечитайте то, что было тут адресовано физруку. Только за то, что он написал что то, что не понравилось местной публике.
Это у них называется как то забыл глагол, но типа сравнять человека с д_ом принизить его, простебать.
Жертва как может сопротивляется, но участь ее предрешена. И эти две ( три) участницы расходятся, довольные собой.
Ровно год назад они продедывали то же самое со мной.
Даже рыскали меня по всем разделам и выливали на меня ушаты помоев.
А может быть кому то в это время я мог бы помочь? Может кого то вообще спасти?
А я вместо этого пытался защишаться от этих даже не знаю как их газвать.
В итоге мне это надоело, я ушел.
За этот год я прирос имуществом, заложил несколько обьектов, часть из них даже построил на какой то процент, не все удалось реализовать, но я двигаюсь вперед.
Даже удалось помочь какому то кол-ву простых людей.
А что за год произошло у этих " разоблачительниц"?
Да - НИЧЕГО.
Они как окунали кого то в д_мо, так и продолжают это делать!
Даже не понимая, какой ущерб они наносят этим самым людям, да и самим себе в первую очередь
Жаль, что они этого не понимают.
МрСмит
Гость
Для многих здесь - это реальность
Для кого? Для тех, кто готов обвинить физрука в педофилии только за то, что он имеет отношения с половозрелым человеком?
Извини, не поверю!
Отсосинда
Блейд
Более скажу 🤗

Хоть и считаю это с природной точки зрения извращением вроде гомосексуализма, но...

С практической точки зрения я всегда только рад, когда стареющая женщина находит себе своего юнца ❤️
Это же прекрасно - значит еще один юнец исключён из конкуренции за молоденьких девушек.
Мало ли меня няшка бросит и нужно будет новую завести 🤷‍♂️

В итоге все довольны, милфам юнцов, скуфам альтушек.

Идиллия же 😏
Так ты сам стареющий)))хлам старый)))
Гость
МрСмит
Да разве дело в этом?
Если бы мне хотелось, чтобы вы мне позавидовали, я просто опубликовал бы пару фотографий обьектов и проектов, в которых я принимал либо прямое либо косвенное участие и - все.
Я работал с людьми, которые сносили горы в прямом смысле этого слова, поверьте мне есть что показать.
Но, повторюсь, дело не в деньгах и не в зависти.
Перечитайте то, что было тут адресовано физруку. Только за то, что он написал что то, что не понравилось местной публике.
Это у них называется как то забыл глагол, но типа сравнять человека с д_ом принизить его, простебать.
Жертва как может сопротивляется, но участь ее предрешена. И эти две ( три) участницы расходятся, довольные собой.
Ровно год назад они продедывали то же самое со мной.
Даже рыскали меня по всем разделам и выливали на меня ушаты помоев.
А может быть кому то в это время я мог бы помочь? Может кого то вообще спасти?
А я вместо этого пытался защишаться от этих даже не знаю как их газвать.
В итоге мне это надоело, я ушел.
За этот год я прирос имуществом, заложил несколько обьектов, часть из них даже построил на какой то процент, не все удалось реализовать, но я двигаюсь вперед.
Даже удалось помочь какому то кол-ву простых людей.
А что за год произошло у этих " разоблачительниц"?
Да - НИЧЕГО.
Они как окунали кого то в д_мо, так и продолжают это делать!
Даже не понимая, какой ущерб они наносят этим самым людям, да и самим себе в первую очередь
Жаль, что они этого не понимают.
Нет,у вас началось, я заработал за год 2 квартиры, а вы что. У вас там подгорает от моих заработков и тд.
Глупо. Взрослому человеку особенно. Ну а кто-то миллиард долларов за год зарабатывает, у вас подгорает от этого?? Или вам плевать и вам хватает того, что имеете? Вот и нам так же
МрСмит
Гость
Нет,у вас началось, я заработал за год 2 квартиры, а вы что. У вас там подгорает от моих заработков и тд.
Глупо. Взрослому человеку особенно. Ну а кто-то миллиард долларов за год зарабатывает, у вас подгорает от этого?? Или вам плевать и вам хватает того, что имеете? Вот и нам так же
Есть разница.
Я не пишу тому, у кого миллиард, что он - старый пердун и ахает шлюпок.
А вы так пишите. Потому что это развлекуха типа для вас.
Это типа очень смешно, постить ересь, высосанную из пальца
Так что вызодит не все вам равно, значит есть интерес
Гость
МрСмит
Есть разница.
Я не пишу тому, у кого миллиард, что он - старый пердун и ахает шлюпок.
А вы так пишите. Потому что это развлекуха типа для вас.
Это типа очень смешно, постить ересь, высосанную из пальца
Так что вызодит не все вам равно, значит есть интерес
Автор реально старый мужик, спящий с тупоголовой малолеткой. Это факт. Отец ее никакой - это факт. Отпустил малолетку ко взрослому разведенному мужику и содержит.
Мой отец моему будущему мужу сказал "Раз ты её забираешь жить к себе, из моего дома, значит теперь о ней заботишься ты. И попробуй только обидеть". Там бы сказал любой нормальный отец. Не правда? Правда.
Об этом мы и говорим. Многие здесь сами матери. А кто там с кем спит нам пофиг. Ещё скажите, что мы завидуем)
Блейд
Отсосинда
Так ты сам стареющий)))хлам старый)))
? Мне 36 всего
Это как женские 24-25
Гость
Автор реально старый мужик, спящий с тупоголовой малолеткой. Это факт. Отец ее никакой - это факт. Отпустил малолетку ко взрослому разведенному мужику и содержит.
Мой отец моему будущему мужу сказал "Раз ты её забираешь жить к себе, из моего дома, значит теперь о ней заботишься ты. И попробуй только обидеть". Там бы сказал любой нормальный отец. Не правда? Правда.
Об этом мы и говорим. Многие здесь сами матери. А кто там с кем спит нам пофиг. Ещё скажите, что мы завидуем)
Вы что, вещь, чтобы вас передавать?
Столько пафоса.
Спихнул расходы на молодого и отметил это дело.
Обидишь вас, ага 😄
Блейд
Гость
Или просто ты старушенция, называющая взрослую 19 летнюю женщину малолеткой (малолетка по закону до 14 лет), чтобы не ощущать себя настолько древней)))
А молодого 36 летнего мужчину дедом, тк тебя бесит вся эта ситуация

😀
Гость
Если вас совсем не интересуют чужие бабки, зачем вам брак?
Живите так.
Гость
Блейд
? Мне 36 всего
Это как женские 24-25
Это как женские 45-46.
Старичье женщин не интересует.
М должен младше.