Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Блейд
? Мне 36 всего
Это как женские 24-25
Не всего, а УЖЕ. И ни кола, ни двора.
Дальше уже впереди ничего нет(( Только импотенция.
МрСмит
Гость
Не всего, а УЖЕ. И ни кола, ни двора.
Дальше уже впереди ничего нет(( Только импотенция.
Уважаемая, это и его и ее УСТРАИВАЕТ!
Не устраивало и темы жтой не было.
Не устраивает только местную церберную свору.
Им зачем то очень хочется навязать нам сверстниц, а молодым девчонкам - недорослей однолеток.
Чтобы с одной стороны мы тянули " сверстниц" за хобот пытаясь хоть как то их расшевелить, а с другой стороны молодые перпективные девчонки горбатились на жиреющих маменькиных сынков, играюших в танчики.
Это по их мнению - иддилия...потому что по итогу не только они в д_ме, но и мы и "сверстницы" и молодые девчонки.
Гость
Швартовые концы
Если вас совсем не интересуют чужие бабки, зачем вам брак?
Живите так.
Я даже тебе объяснять не буду, что деньги мужа не чужие. Чужие для меня - это деньги твои, деньги физрука, деньги Игоря. А деньги мужа, с которым я живу полжизни вместе, рожаю детей - это общие. Но ты не поймёшь, поэтому смысла нет бисер метать. Да, кстати, как и деньги,заработанные мной - тоже семейные.
Гость
МрСмит
Сообщение было удалено
Женщины имеют право на свое мнение. Особенно, если кто-то вынес свою жизнь на обсуждение форумное. Кто-то заставлял? Кстати, в ситуации с физруком я полностью с ними согласна. Нашел тупую малолетку, и рассказывает, что это норма.
Мужененавистниц здесь немного, половина женщин форума замужем
МрСмит
Гость
Я даже тебе объяснять не буду, что деньги мужа не чужие. Чужие для меня - это деньги твои, деньги физрука, деньги Игоря. А деньги мужа, с которым я живу полжизни вместе, рожаю детей - это общие. Но ты не поймёшь, поэтому смысла нет бисер метать. Да, кстати, как и деньги,заработанные мной - тоже семейные.
Да кто ж с этим спорит?!! Ради Бога!
Я уже писал выше, что тут дело не в деньгах!
Дело в том, что часть сидящих тут женщин присвоила себе единоличное право судить, карать иои навязывать свое, унижая и пытаясь втаптать в грязь ничего им не сделавших мужчин.
И все эти разговоры про деньги и достаток лишь инструмент показать им какие они на самом деле ничтожные и пустые дамы.
По Вашему поводу никто и не возражает - нормальная семья, нлрмалтное и отношение к мужчинам.
Вы ж не назаали меня "бритым гопником из 90-х". А не назаали потому, что в семье у Вас все хорошо, Вам нет необходимости вызвышать себя, утаптывая других.
Гость
Гость
Абс с вами согласна) В счастливой семье не бывает ТВОЕ, МОЕ, там есть только НАШЕ
Гость
МрСмит
Им зачем то очень хочется навязать нам сверстниц, а молодым девчонкам - недорослей однолеток.
Чтобы с одной стороны мы тянули " сверстниц" за хобот пытаясь хоть как то их расшевелить, а с другой стороны молодые перпективные девчонки горбатились на жиреющих маменькиных сынков, играюших в танчики.
Это по их мнению - иддилия...потому что по итогу не только они в д_ме, но и мы и "сверстницы" и молодые девчонки.
У физрука молодая и перспективная однозначно 🤣 училище художественное с треском идёт, скорее бы рожать и не учиться. Мдаааа, у всех свое понятие "перспективность".
МрСмит
Гость
Женщины имеют право на свое мнение. Особенно, если кто-то вынес свою жизнь на обсуждение форумное. Кто-то заставлял? Кстати, в ситуации с физруком я полностью с ними согласна. Нашел тупую малолетку, и рассказывает, что это норма.
Мужененавистниц здесь немного, половина женщин форума замужем
Это не мнение.
Против физрука использовалась ровно та же тактика, что и против меня год назад.
Могу поспорить на деньги, что ровно точно так же они ведут себя со всеми, кто не вписывается в их картину мира.
Это - отработанная долгими годами сидения тут технология.
И она дает результат - люди не выдерживают такого оголтелого оболгания и уходят.
В реалтности я решил бы этот вопрос за минуту, а тут мне нужно потратить время и деньги чтобы найти хоть одну из этих дам ( если они вообще из России).
Гаф вообще инвалид, такую бить даже как то неудобно. Хотя я Гаф просто бы зачистил - это была бы услуга для форума и для нее - тоже.
Блейд
МрСмит
Ну как это "зачем-то")
Просто тут специфический контингент - постаревшие самодротки в основном.
Их дичайше корёжит, что мужское внимание к ним падает, а конкурентки выросли.
Отсюда ненависть к абсолютно нормальной ситуации, где молодой мужчина и юная женщина.

Они бы удовольствием молодых девушек заперли на отдельный остров и огородили стенами)
Женщины друг друга с трудом терпят, а уж тем более молодых, смотрят на их молодость с желчной завистью ахахах
Гость
МрСмит
Это не мнение.
Могу поспорить на деньги, что ровно точно так же они ведут себя со всеми, кто не вписывается в их картину мира.
И она дает результат - люди не выдерживают такого оголтелого оболгания и уходят.
В реалтности я решил бы этот вопрос за минуту, а тут мне нужно потратить время и деньги чтобы найти хоть одну из этих дам ( если они вообще из России).
Гаф вообще инвалид, такую бить даже как то неудобно. Хотя я Гаф просто бы зачистил - это была бы услуга для форума и для нее - тоже.
вай. дед Игорь 56 лет. гопник
ты опять на вумане дрищешь из всех дыр
инвалиды в глюках привиделись? откуда ты это взял то - старый уроодец. с потолка?
помнится твой дебют визга громкого был на вумане о 30 летних женщинах...которые тебе пара - а не ровесникам
Блейд
МрСмит
Это не мнение.
Я тебе более скажу)

Узнал про этот форум в конференции вк, где один из участников кидал скрины как его, 27 летнего, засирали бабки точно также, когда он заявил, что знакомится с девушками 17-20 лет 😂

И старьём называли и недоноском))
Ахахах 27 летнего парнишку.
За то что "посмел" хотеть не старушек.

По их мнению просто все мужчины должны хотеть их, старых, причём не важно, что им сами мужчины эти не нужны.
У них горит
Гость
Блейд
Ну как это "зачем-то")
Отсюда ненависть к абсолютно нормальной ситуации, где молодой мужчина и юная женщина.

Они бы удовольствием молодых девушек заперли на отдельный остров и огородили стенами)
Женщины друг друга с трудом терпят, а уж тем более молодых, смотрят на их молодость с желчной завистью ахахах
внимание разведенного физрука 36 лет с кредитным логаном и в бабкиной хате к 19 летней кобыле
которая дает во все дыры и сосет
этому позавидовать нужно?
легенда то такая. а вот кто за экраном?
есть подозрения что банальный говнонавентилятор
МрСмит
Блейд
Ну как это "зачем-то")

Но тогда вопрос.
Ладно, пытаются торпедировать молодых конкуренток. Нас то зачем под ровестниц подкладывают?!!
Это же не они лично! Это же такие же конкурентки,только постарше.
Даже когда им обьясняещь, что не выйдет ничего, не того уровня эти женщины, нет у них ни энергии, ни желания что либо делать.
На это есть готовый ответ - на большее вы ( то естт мы) претендовать не можете.
Почему не можем?!!
Какой то запах сюда приплетают, какую то немощность.
Когда то кто то им показал фото престарелых ловеласов, осаждающих молодых девченок на СЗ ( а там без слез реалтно смотреть сложно) и они решили, что ВСЕ мужчины такие.
Но это же нонсенс...Своих мужей ( у которых они есть) они же таковыми не считают!
Гость
Блейд
Я тебе более скажу)

Узнал про этот форум в конференции вк, где один из участников кидал скрины как его, 27 летнего, засирали бабки точно также, когда он заявил, что знакомится с девушками 17-20 лет 😂

По их мнению просто все мужчины должны хотеть их, старых, причём не важно, что им сами мужчины эти не нужны.
У них горит
так кидай скрины то те. не ссы. хоть поржем
таких 27 летних троллей типа парнишек на вумане вагоны
за экраном - пердосня старая сидит на пенсии от нехх делать
и народ угарает и троллит " парнишку"
а потом "парнишка" контент собирает ради лайков конференции таких же ущербов
а ты как истину выдаешь
ты олигофрен?
Гость
МрСмит
Это не мнение.
Тут нет никакой тактики , ни стратегии.
И всем Ж глубоко наплевать и на вас и физрука.

Но ткт все были молоденькими девушками, то прекрасно помнят свое ощущение, как омерзительны старые мужики. Я не говорю уж совсем про старых, это уж совсем смешно.

Я уже писала =
В 20-22лет, М30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(

Понятно, что это ваши мечты и физрука, но вы не нужны молодым девочкам, у них есть ровесники.
У меня муж например младше.

В институте на 1,2 курсе даже пятикурсники уже казались оч взрослыми. И никто с ними в отношения не вступал.

Вот вам все это и стараются объяснить все пишущие Ж.

Есть исключения, есть девушки - они не востребованы ровесниками, потому что старые, они как бабки.
Вот такие может и подходят старым М.

Уже 100раз запостила типы психолога.

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

так и пишите - мы некрасивые и хотим таких же неликвидных Ж, только цифры важны,, тогда все вас поддержат.

А в противном случае, вы оскорбляете всех женщин, потому что от стариков только пробл/еваться
МрСмит
Гость
вай. дед Игорь 56 лет. гопник
ты опять на вумане дрищешь из всех дыр
инвалиды в глюках привиделись? откуда ты это взял то - старый уроодец. с потолка?
помнится твой дебют визга громкого был на вумане о 30 летних женщинах...которые тебе пара - а не ровесникам
Вот яркий пример зачем писать про деньги и доходы.
Для таких как автор этих строк.
Она же понимает правилтно - она НИЧТОЖЕСТВО, толку с нее для общества НИКАКОГО!
Она даже не человек, просто запись в книге гражданских состояний, которая ждет появления последней записи.
А потом ее сожгут ( или закопают) и через секунду уже забудут, что такая женщина вообще жила...
Гость
МрСмит
Но тогда вопрос.
Ладно, пытаются торпедировать молодых конкуренток. Нас то зачем под ровестниц подкладывают?!!
Даже когда им обьясняещь, что не выйдет ничего, не того уровня эти женщины, нет у них ни энергии, ни желания что либо делать.
Почему не можем?!!
Когда то кто то им показал фото престарелых ловеласов, осаждающих молодых девченок на СЗ ( а там без слез реалтно смотреть сложно) и они решили, что ВСЕ мужчины такие.
Но это же нонсенс...Своих мужей ( у которых они есть) они же таковыми не считают!
чучело старое с " мозг это жидкость"
ты визжал с ником Игорь - что тебе за 40 лет и тебе нужна 30 -35 летняя женщина
для " второго проекта жизни"
ты же опытный - а не ровесник ее. исходил слюнями и " строил шале"
тебя как старикашку по лексике и фразам определили и смеялись
и...
оказался ТЫ в профиле вк и тг - 56 летний гопарь Игорь Волков
причем свой тг мистерсмит сам кидал для знакомств
дурр не нашлось
так какая тебе женщина нужна)
на памятнике на могиле ангел?
МрСмит
Блейд
Я тебе более скажу)

У них горит
Ну я же говорю, это - отработанная технология.
И меня они гнобили ровно так же, как того парня или тебя.
Почти дословно.
По их мнению это типа их "миссия" такая...
А на самом деле просто ничтожные и мелочные твари ( людьми их назвать сложно)
МрСмит
Гость
внимание разведенного физрука 36 лет с кредитным логаном и в бабкиной хате к 19 летней кобыле
Вот еще одна. Таких по моим подсчетам тут человек пять и они работают сворой.
Нападают сворой и сворой же пропадают. Может даже за кулисами свои действия согласовывают.
Гость
МрСмит
Вот яркий пример зачем писать про деньги и доходы.
Для таких как автор этих строк.
Она же понимает правилтно - она НИЧТОЖЕСТВО, толку с нее для общества НИКАКОГО!
Она даже не человек, просто запись в книге гражданских состояний, которая ждет появления последней записи.
А потом ее сожгут ( или закопают) и через секунду уже забудут, что такая женщина вообще жила...
еще напиши как строишь шале за миллионы в Подмосковье и что купил за год 2 хаты и комнату в Москве
все это блаа блаа как и твои " мне 40 плюс"
бумага все стерпит
реал - возраст 56 лет и на фотке дед гопник в жилетке корпоративной или спонсорской

а вот кто это пишет - ты не знаешь. ни возраст ни доходы
твое вранье осветили на вумане и обсмеяли и ты гавкаешь
уже не удается *** как попугай
МрСмит
Гость
Тут нет никакой тактики , ни стратегии.
И всем Ж глубоко наплевать и на вас и физрука.

Но ткт все были молоденькими девушками, то прекрасно помнят свое ощущение, как омерзительны старые мужики. Я не говорю уж совсем про старых, это уж совсем смешно.

Я уже писала =
В 20-22лет, М30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(

Понятно, что это ваши мечты и физрука, но вы не нужны молодым девочкам, у них есть ровесники.
У меня муж например младше.

В институте на 1,2 курсе даже пятикурсники уже казались оч взрослыми. И никто с ними в отношения не вступал.

Вот вам все это и стараются объяснить все пишущие Ж.

Есть исключения, есть девушки - они не востребованы ровесниками, потому что старые, они как бабки.
Вот такие может и подходят старым М.

Уже 100раз запостила типы психолога.

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

так и пишите - мы некрасивые и хотим таких же неликвидных Ж, только цифры важны,, тогда все вас поддержат.

А в противном случае, вы оскорбляете всех женщин, потому что от стариков только пробл/еваться
Было бы наплеаать, ты бы эти простыни ни строчила.
Какие то исследования, списки тут из раза в раз постишь.
А ты мне вот ответь по простому, без списков и исследований, вот ЗАЧЕМ мне, да 55 лет, но со своим бизнесом, обширными планами, еще не до конца выработанной энергией, у которого за всю жизнь не было НИ ОДНОЙ женщины старше 10-15 лет от его возраста, сейчас сходится с ровестницей?!!
Назови хоть одну причину, если утвержаешь, что тезнологии нет.
По другому, без этой технологии вы и секунды не продержитесь!
МрСмит
Гость
чучело старое с " мозг это жидкость"
ты визжал с ником Игорь - что тебе за 40 лет и тебе нужна 30 -35 летняя женщина
для " второго проекта жизни"
ты же опытный - а не ровесник ее. исходил слюнями и " строил шале"
тебя как старикашку по лексике и фразам определили и смеялись
и...
оказался ТЫ в профиле вк и тг - 56 летний гопарь Игорь Волков
причем свой тг мистерсмит сам кидал для знакомств
дурр не нашлось
так какая тебе женщина нужна)
на памятнике на могиле ангел?
Видите - угомонится не может. Она уже раз триста это писала и год назад и сейчас
Не устала одно и то же писать или жто копипаста?
Гость
МрСмит
Нападают сворой и сворой же пропадают. Может даже за кулисами свои действия согласовывают.
голову лечи. старый идиот
ты сначала как заводной *** часами и забываешь - что несешь и о чем врешь. как крутого из себя строишь
а потом ущемляешься и вопишь " это не я писал" когда тебя тыкают носом в твою же ложь

" я ухожу с форума и не комментирую" из такого же
нее. это тоже не ты сейчас строчишь
и смерти не ты желал - а все потому что тебя на вранье ловят и смеются над тобой
Блейд
МрСмит
Но тогда вопрос.
Почему не можем?!!
Тут всё просто. Игра ассоциаций.
К стареющим женщинам у стареющих женщин нет такой ненависти и зависти как к молодым девушкам, тк ассоциируют с собой.
Отсюда им норм, если со старушкой ровесницей парень будет.
🙂
Гость
МрСмит
А ты мне вот ответь по простому, без списков и исследований, вот ЗАЧЕМ мне, да 55 лет, но со своим бизнесом, обширными планами, еще не до конца выработанной энергией, у которого за всю жизнь не было НИ ОДНОЙ женщины старше 10-15 лет от его возраста, сейчас сходится с ровестницей?!!
Вам ни зачем) Живите один.

Тк женщинам моложе вы не нужны, у их есть ровесники, либо немного младше.
Времена настали иные)
Гость
Гость

Времена настали иные)
у НИХ
МрСмит
Гость
еще напиши как строишь шале за миллионы в Подмосковье и что купил за год 2 хаты и комнату в Москве
все это блаа блаа как и твои " мне 40 плюс"
бумага все стерпит
реал - возраст 56 лет и на фотке дед гопник в жилетке корпоративной или спонсорской

а вот кто это пишет - ты не знаешь. ни возраст ни доходы
уже не удается *** как попугай
Прошу обратить внимание на прследний абзац - это существенно

Вот ради чего они все жто проделывают

Они типа санитары форума очищают его от таких как я или физрук
Ну так они думают по крайней мере
Обсмеяли - это они так называют убогие свои тексты, которыми они бомбили участников каждой темы, где участвовал я ( при чем не важно, обсуждался ли вопрос коммунальных расходов или террора в семье) пока несчастные участники обсуждения в ужасе не разбегались. Я тоже уходил после чего эта свора исчезала тоже.
И так до след темы
Гость
МрСмит
Игорь
[4245812960]
13 ноября 2022, 19:47
Гость
Да, так и сказал- вы придурки сами мебель не таскаете, грузчикам тыщу платите....а я сам. И сэкономлю тыщу на ништяки. Я прям в осадок выпала.

Блин… погугли слово шале, может и поймёшь что это - не большие дома, максимум 100 кв м. Одноэтажные. Под двухскаткой. Пройдёт немного времени и я буду жить всхолмит доме. А Вы все, комментаторы *** так и будите сидеть в своих курятниках бетонных с ипотеками и ненавистной работой, которую презираете но вынуждены там сидеть потому что за свой курятник должны выкладывать банку по 30 косых в месяц. А перестанете выкладывать вас как собак бездомных под ж*пу вместе с детьми на улицу банк и выкинет. Это вы все поголовно -рабы этой системы и вякнутб против неё ничего не можете.

еще найти твои шале? под этим номерком и ником?
и каждый раз про ипотеки гавкаешь не зная кто и где живет

ТЫ - НА СЪЕМНОЙ ХАТЕ жил
Гость
МрСмит
на вумане ВСЕ развлекаются и пишут.
ты - пистежом о себе развлекаешься . я - смеюсь над такими как ты и ловлю..на вранье))
ты и ровесницу найти не можешь - а не то что 30 летнюю
а уж какие бабы у тебя были - можно представить тех бичих
сходись с кем хочешь))) в 56 лет))
всем на вумане - фиолетово
только пожалеют дурру с дедом гопарем 56 лет
" письнесьмен" вида откинувшегося зечары и с такими же матами из пасти
МрСмит
Гость

Времена настали иные)
Да? А вот у физрука не так.
Хотя о чем то я...Физрук же г_к и врун. Это и без доказательтсв ясно.
Ну и я тоже врун, а почему бы нет.
Это тоже можно принять как данность.
Вы немного путаете отношение мира к себе.
Это мы ВАМ НЕ НУЖНЫ!!! Конкретно Вам! Но Вы это даже не процент женского населения! И даже не полпроцента!
Вы - никто, а считаете, что знаете о мыслях и чувствах других женщин, причем намного моложе Вас и вообще из другой категории.
К этому же относиться и Ваше пожелание мне жить одному,хотя я спрашивал ПОЧЕМУ Вы подкладываете под меня ровестниц.
Вон физрук обьяснил. Почитайте хоть его версию, коли своей нет
Гость
МрСмит
А ты верно думал придешь на женский форум, начнешь обс@рать женщин, унижать за возраст, жизненный выбор.
Обожаю видеть, как их расстраивает женская солидарность.
Гость
МрСмит
Видите - угомонится не может. Она уже раз триста это писала и год назад и сейчас
Не устала одно и то же писать или жто копипаста?
а почему не написать
ты любишь наврать о себе часами без перерыва трындишь заливаешься . я - напишу о тебе) посты твои на вумане другие вспомним
всем забавно. особо тебе пистаполу) " мне 40 плюс" и " я круут"
вот ты и гавкаешь " смерти желаешь"
снова поймали и не попистеть от души))
Гость
Блейд
Я тебе более скажу)

У них горит
По их мнению просто все мужчины должны хотеть их, старых, причём не важно, что

Какой-то бред. Понятно почему тебя бросила жена- она тебя просто ПЕРЕРОСЛА!
Блейд
Гость
А ты верно думал придешь на женский форум, начнешь обс@рать женщин, унижать за возраст, жизненный выбор.
А кого расстраивает?)
Если бы вы, старушки, с воплями и желчью не нападали, то тут было бы совершенно не весело и никакого смысла сидеть тут не было бы 😀
Блейд
Гость
По их мнению просто все мужчины должны хотеть их, старых, причём не важно, что

Какой-то бред. Понятно почему тебя бросила жена- она тебя просто ПЕРЕРОСЛА!
Она изначально старше была, мужской и женский возраст разное 🙂
МрСмит
Гость
на вумане ВСЕ развлекаются и пишут.
ты - пистежом о себе развлекаешься . я - смеюсь над такими как ты и ловлю..на вранье))
ты и ровесницу найти не можешь - а не то что 30 летнюю
а уж какие бабы у тебя были - можно представить тех бичих
сходись с кем хочешь))) в 56 лет))
всем на вумане - фиолетово
только пожалеют дурру с дедом гопарем 56 лет
" письнесьмен" вида откинувшегося зечары и с такими же матами из пасти
Тск вот и был мой ответ таким как ты ( с Гаф во главе).
Это ты - развлекаешься.
А я - никогда! Особенно когда пишут тему о том, что руки хотят на себя наложить ( это потом я понял, что большая часть тем тут просто шоу).
Для меня это ни хрена не развлечение.
Это часть моей работы - вытаскивать таких вот потенциальных самоубийц из петли...
Но для тебя и таких как ты все это просто шоу.
Потому что ты и сама часть этого шоу.
Да и ту квартиру, которую я снимал год назад, я ВЫКУПИЛ.
Потому что год работал ( пока ты тут "развлекалась")
Гость
Блейд
Тут всё просто. Игра ассоциаций.
К стареющим женщинам у стареющих женщин нет такой ненависти и зависти как к молодым девушкам, тк ассоциируют с собой.
Отсюда им норм, если со старушкой ровесницей парень будет.
🙂
проснись. ты АНОНИМ
кто там за экраном? все понимают - что может быть кто угодно
в том числе и старый лысый стремный инцел и твои темы и посты лишь набросы на вентилятор
у кого есть время посмеяться - тот и приходит так же как ты ТРОЛЛИТЬ. все
а ты за чистую монету принимаешь?
Гость
МрСмит
Это не мнение.
Что за детский сад??? Это анонимный форум, вы пришли вываливать сюда свою жизнь, при этом очень возмущены, что кто-то имеет отличное мнение, кому-то ваша жизнь не интересна, кому-то противна. Закройте вкладку и забудьте. Такое ощущение, что не 50+ как здесь пишут, а 5
Блейд
Гость
проснись. ты АНОНИМ
в том числе и старый лысый стремный инцел и твои темы и посты лишь набросы на вентилятор
Я по комментариям вижу, что старушек корёжит 🤣
Гость
МрСмит
Есть разница.
Я не пишу тому, у кого миллиард, что он - старый пердун и ахает шлюпок.
А вы так пишите. Потому что это развлекуха типа для вас.
Это типа очень смешно, постить ересь, высосанную из пальца
Так что вызодит не все вам равно, значит есть интерес
Кто то должен тебе сказать горькую правду.
Не это даже, дорожная карта! Ясновидящей не нужно быль, чтобы на 100% знать, что дед будет рогат.
МрСмит
Гость
Я, как и физрук, представлял ТОЛЬКО СВОЙ ВЫБОР.
Вообще, если честно, мне вообще наплевать, будете вы жить вечно или умрете завтра.
Я уже писал выше, для меня вы не более строчки в книге актов гражданского состояния.
Как я могу об_ть или унижать строку в канцелярской книге?!!
Ну а то что вам там кажется, есть верное средство - крестись!
Гость
Гость
Ещё и содержит ее папа, а физрук просто пользует. Мы обзавидовались 🤣🤣🤣 всегда о таком мечтали в свои 19)
Гость
МрСмит
Прошу обратить внимание на прследний абзац - это существенно

Вот ради чего они все жто проделывают

Они типа санитары форума очищают его от таких как я или физрук
Ну так они думают по крайней мере
Обсмеяли - это они так называют убогие свои тексты, которыми они бомбили участников каждой темы, где участвовал я ( при чем не важно, обсуждался ли вопрос коммунальных расходов или террора в семье) пока несчастные участники обсуждения в ужасе не разбегались. Я тоже уходил после чего эта свора исчезала тоже.
И так до след темы
да обращай внимание. старый хрыч
ты 2 года сидел " Игорь " и сочинял часами и простынями
кто хотел - тот и приходил посмеяться
тебя уже знали)
какая свора у тебя в слепошарых глазах?
Гость
МрСмит
Ну я же говорю, это - отработанная технология.
И меня они гнобили ровно так же, как того парня или тебя.
Почти дословно.
По их мнению это типа их "миссия" такая...
А на самом деле просто ничтожные и мелочные твари ( людьми их назвать сложно)
Так а чего вы тусите с тварями? Идите на мужской форум и беседуйте с вам близкими.
Хотели услышать женское мнение - услышали.
Старичье не нужно Ж!
,
МрСмит
Тск вот и был мой ответ таким как ты ( с Гаф во главе).
Это ты - развлекаешься.
А я - никогда! Особенно когда пишут тему о том, что руки хотят на себя наложить ( это потом я понял, что большая часть тем тут просто шоу).
Для меня это ни хрена не развлечение.
Это часть моей работы - вытаскивать таких вот потенциальных самоубийц из петли...
Но для тебя и таких как ты все это просто шоу.
Потому что ты и сама часть этого шоу.
Да и ту квартиру, которую я снимал год назад, я ВЫКУПИЛ.
Потому что год работал ( пока ты тут "развлекалась")
Ура, дед с шале вернулся! Соскучился что ли?)
МрСмит
Гость
а почему не написать
ты любишь наврать о себе часами без перерыва трындишь заливаешься . я - напишу о тебе) посты твои на вумане другие вспомним
всем забавно. особо тебе пистаполу) " мне 40 плюс" и " я круут"
вот ты и гавкаешь " смерти желаешь"
снова поймали и не попистеть от души))
Один раз - ладно, но вы же пишите то же самое ВЕЗДЕ! Специалтно выискиваете меня на форуме ( надо отдать должное Гаф дедает это она исключитльно пофессионалтно) и начинаете вливать всем про шале про жидкие мозги про бритый гопник.
А это уже не ответ на какие то мои типа уничежительные тексты.
Это называется проще - травля.
Блейд
Гость
проснись. ты АНОНИМ
Да, еще один момент)я и не троллю
Пишу как есть - вас бомбит с правды, а я смеюсь.

Женский и мужской возраст это разное - факт. И вы с него горите.

36 летний мужчина это молодой - факт
36 летняя женщина это возрастная стареющая - факт

Хз зачем отрицалово врубаешь, больно и обидно, наверное 🤷‍♂️
Гость
МрСмит
Да? А вот у физрука не так.
Хотя о чем то я...Физрук же г_к и врун. Это и без доказательтсв ясно.
Ну и я тоже врун, а почему бы нет.
Это тоже можно принять как данность.
Вы немного путаете отношение мира к себе.
Это мы ВАМ НЕ НУЖНЫ!!! Конкретно Вам! Но Вы это даже не процент женского населения! И даже не полпроцента!
Вы - никто, а считаете, что знаете о мыслях и чувствах других женщин, причем намного моложе Вас и вообще из другой категории.
К этому же относиться и Ваше пожелание мне жить одному,хотя я спрашивал ПОЧЕМУ Вы подкладываете под меня ровестниц.
Вон физрук обьяснил. Почитайте хоть его версию, коли своей нет
да ты и ровесницам не нужен оказался. 30 летним - тоже
это твои мечты были и фантазьки - рассуждения " а вот бы мне бы"
визжал - что ровесники 30 летних не постоянны и проч и с тобой лучше)))
и " подкладывают под.." обычно женщин
тебе оппонировали - что 30 летним и ты не нужен в 40 плюс в разводе алиментщик с 2 сыновьями и бывшей
а ты еще и 56 летний пень оказался. мечтатель)
Гость
МрСмит
Но тогда вопрос.
Почему не можем?!!
Так наши мужья себя адекватно оценивают,и считают, что пары надо создавать ровесникам. Что молодым они нужны будут только за финансы, а такая схема нравится далеко не всем мужчинам. И тупоголовые малолетки тоже не всех интересуют,особенно взрослых и состоявшихся. Жизнь с человеком - это не только секс с молодым телом, это много чего.
Но вы ищите кого хотите, только не надо простыней возмущения, когда женщины вам отплачивают вашей же монетой.
МрСмит
Блейд
А кого расстраивает?)
Если бы вы, старушки, с воплями и желчью не нападали, то тут было бы совершенно не весело и никакого смысла сидеть тут не было бы 😀
Я так думаю это часть стратегии форума иначе их дпвным давно модератор бы почистил
На этом сраче проходная тема набрала уже 2500 ответов и наберет еще
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0