Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
20 лет назад я встречалась с парнем, мне было 19, ему 18. А когда мне было 20, я встретила будущего мужа, ему было 17 и через год мы поженились 😁
Пeдoфилия.
Куда админы смотрят.
МрСмит
Гость
Конечно в этом. А вы думаете молодая вас искренне любить будет?? Правда думаете?
Она же не женщина, да?? Ей не хочется секса с таким же молодым, как она. Активным, красивым. Она должна что-то найти в стареющем дяде, поюзанном другими женщинами, браками, имеющим детей. И не хотеть от него денег при этом.
Дааа, мужчины очень любят сказки и веру в чудеса. Особенно возрастные.
Мне вот в голову не придет, что меня искренне должен полюбить 25-летний красивый мальчик, с какой-то стати. Когда вокруг него полно молоденьких ровесниц.
Может и хочется, только вот беда.
Почти сто проуентов из них - ***, а кто не *** - маменькины сынки.
Есть какая то прослока нормальных пацанов ( и если такоц попадется, я только пооадуюсь за девушку), но пройдет ли он то испытание, которое я ему устрою, не отступт ли?
Что то мне подскзыаает, что как только я его прессану он тут же исчезнет.
Насчет любви не знаю, не в монй компетенции, но то, сто я ее не кину, вытащу из ЛЮБОЙ ж_пы кужа она либо сама либо с подачи кого то вдезет, что она будет за мной под полной защитой от любых проблем, в этом она может не сомневаться - для этого у меня естб и сиды и срежбсва и возможности.
По егяет ли она это на член - не знаю.
Ранбше - не мегчли, нл и молрже я был.
Блейд
А откуда вообще безумная идея ту бабушек, что моя лапочка из плохой семьи? 😀

Я вот представил сейчас, что у меня будет дочь/дочери - это же треш, лютая головная боль.
Это следить чтобы не испортилась, не феминизировалась, чтобы не изнасиловали какие-нибудь приезжие, чтобы не оприходовал какой прыщавый юнец, не стала шалавой.

И побыстрее бы хорошему достаточно взрослому мужчине отдал и благословил.

🤗
МрСмит
Гость
о кладбище выше было и тебе написано
ты снова как попугай
В России 52% мужчин не доживают до 65 лет
до 60 лет - 31,0
где твой верх))
А мне таоя статистика - по барабану!
МрСмит
Унесённая ветром
"А вот прикиньте мне это интересно, пусть даже будет и не мой."
Кто или что не ваше? Не совсем понятно.
А по поводу ваших денег — это ваше личное дело. Вкладывайте и тратьте куда и на кого хотите
Оебенок не мой.
Это - не важно
Гость
Блейд

Я вот представил сейчас, что у меня будет дочь/дочери - это же треш, лютая головная боль.
Это следить чтобы не испортилась, не феминизировалась, чтобы не изнасиловали какие-нибудь приезжие, чтобы не оприходовал какой прыщавый юнец, не стала шалавой.

🤗
Чтобы он ей все дырочки пометил?
Гость
Швартовые концы
Пeдoфилия.
Куда админы смотрят.
Сам ты педофил
МрСмит
Гость
ты НИЧЕГО ни с кем не сделаешь
ибо 40 плюс и ты крут - в своем манямире только. который ты на вумане сочинял
а в реале за 2 года на вумане только блаа блаа
все

ты не из спецслужб и никая инфо не будет лежать у тебя на столе
у тебя и стола нет - только старый язык до колен да жилетка спонсора "очистки канализации"
ПИСТАПОЛ) на распальцовках
А ты отеуда уверега, что не из пецслужб или что у меня нет с ними каких то взаимных обязательтсв.
А что не сдклаю - уже делаю, но с другими.
Работа такая
Гость
Что значит не будет вдовой? А кем? Разведенкой? Со статистикой спорить будете, что мужчины 63 года в среднем живут??
Так это "УЖЕ есть", какое по закону к женщине отношение имеет? Никакого. Максимум она получит будучи вдовой какую-то долю. Наравне с его детьми от прошлых браков, и возможно, 90-летней его мамой. А если он решит развестись, но она получит нефига.
Нормальное будет будущее с ровесником. Почему вы считаете, что молодой отец к 40 годам ребенку ничего не даст на будущее, а 65-летний даст????
Наши тётки конечно быстро сведут в могилу мужчину любой национальности.
Сколько видео на ютубе, как наташи жалуются на джонов, которые в ужасе разводятся и пилят каждый цент (молодцы ребята).
МрСмит
,
А почему не свои дети?
Потому что им не надо!
Они уже в е что необхтдимо получили, а обокоасть их я никому не жам
Гость
Блейд
Кого куда понесло? 😀
Я изначально писал, что вы бабушки и не верю в наличие мужей
Ну да, муж же это что-то удивительное и неведомое для тебя. Бабушка это мамка твоя, с 30 бабуля обветшалая.
Гость
МрСмит
Потому что им не надо!
Они уже в е что необхтдимо получили, а обокоасть их я никому не жам
Жам жам
Гость
Дед сантехник тут самый смешной.
Гость
Блейд

🤗
Твоя лапочка? О кошке речь? Чем больше пишешь тем больше впечатление что ты под солями.
Не будет нормальный мужчина 52 страницы на женщин огрызаться и писать о выдуманной лапочке.
МрСмит
,
И сколько?
Достаточно
Блейд
Гость
Ну да, муж же это что-то удивительное и неведомое для тебя. Бабушка это мамка твоя, с 30 бабуля обветшалая.
Муж это обычно, но не для вуманок)

Весь интернет в курсе, что вуман ру это пристанище целлюлитных бабулек с птозными сиськами, которые мечтают найти обеспеченца и фантазируют о доходах, ненавидя мужчин и молодых женщин 😁

Цирк, короче)
МрСмит
Гость
Значит так: отдашь им свои «активы» и свалишь, не надо мешать молодым людям любить друг друга
сечешь?!😏
Да не получиься у них любви.
Как толькр молодого человека прижмут, он обосреьмя ( натурально) и - убежит.
Если не убежит то тут удивлюсь уже я.
Что то она тогда получит, но не все.
Блейд
Гость
Твоя лапочка? О кошке речь? Чем больше пишешь тем больше впечатление что ты под солями.
Не будет нормальный мужчина 52 страницы на женщин огрызаться и писать о выдуманной лапочке.
Откуда тебе знать что будет делать нормальный мужчина?)
Ни один нормальный мужчина к тебе в жизни не подходил)
МрСмит
,
Камерами влюбленную в тебя молодуху обвешаешь? Или евнухов телохранителей приставишь?
Есть такие люди - информаторы.
И такие информаторы будут везде.
Даже ее подружки будут на нее стучать
Гость
Гость
у папки девки денег возьми
на психиатра ей)
Так девка - это обычный пи/сик, у дедулика такие фантазии просто)
Я с ними П/ми общалась интересно было..по переписке.
Им важно общение, они пассивов называют - моя суч/ечка, ну либо моя девочка...

Ну, реально то представьте = где девочка 19лет, и где старик 36-45?
А ему не 36, в этом возрасте еще крыша не едет, ну если ток импотент уже...

Это фантазии импотентов - так они себя выражают на форумах.
Им тоже хочется внимания)

Психология то проста)
МрСмит
Гость
Вооо) типичный ответ. Если не со старым дядькой, значит р/с/п)
Соседняя тема мужчина 47 лет дважды разведен, с 3 детьми, младшему 2 года. Он от ровесницы этого ребенка делал в 45?? Я сомневаюсь. Скорее лет на 10 моложе была. Ну и смысл?? Осталась р*сп с 2-леткой.
А что разве не так? Тут полно таких тем
МрСмит
Гость
Фигня, не зависит ни от чего. У моей бабушки родители прожили 92 года и 86 лет. Их два сына 56 и 70, бабушка 81. И где тут гены??
Ты всех своих родтсвенников до 7 колена сюда приплети
А ещезнакомых знакомвх...
Гость
Опять повылезали. Нечисть форумная. Один конченный верит, что красивый, другой в любовь в 60 лет. Смешные и жалкие…
Гость
МрСмит
Ну любви могли и позавидовать.
Тем более, что не всем доступна такач опция, как любовь
У меня есть своя любовь, зачем мне завидовать чужой?? Пишите, как второклассник
Гость
Швартовые концы
Какой климакс, бро.
У местных давно налицо деменция.
Еще некоторые пытаются вспомнить, как к ним в 20 лет взрослые мужчины подкатывали.
Что они могут толком вспомнить, если это еще при Брежневе было?
У бро климакс в 40+)
и проблемы с нестояком, секс неинтересен, дряхлеют((
деменция у дедов, от того что не стоит уже

Стариков все девочки молодые ненавидят.
Эта мерзота еще имеет наглость проявляться((
От вас пробл/еваться ток((
Гость
МрСмит
Есть какая то прослока нормальных пацанов ( и если такоц попадется, я только пооадуюсь за девушку), но пройдет ли он то испытание, которое я ему устрою, не отступт ли?
Насчет любви не знаю, не в монй компетенции, но то, сто я ее не кину, вытащу из ЛЮБОЙ ж_пы кужа она либо сама либо с подачи кого то вдезет, что она будет за мной под полной защитой от любых проблем, в этом она может не сомневаться - для этого у меня естб и сиды и срежбсва и возможности.
Какое испытание и кому вы собрались устраивать???
Гость
Гость
20 лет назад я встречалась с парнем, мне было 19, ему 18. А когда мне было 20, я встретила будущего мужа, ему было 17 и через год мы поженились 😁
И это хороший союз) У меня тоже муж младше)
Гость
Блейд
А нормальный это нищий физрук?
Гость
МрСмит
Да не получиься у них любви.
Как толькр молодого человека прижмут, он обосреьмя ( натурально) и - убежит.
Если не убежит то тут удивлюсь уже я.
Что то она тогда получит, но не все.
Пока только ты обсираешься, даже дамы тебе тут знатно навтыкали.
Гость
Швартовые концы
Нищуки с копеечными зп на форуме - только вы.
Без денег, без способностей, без перспектив, но почему-то учат мужчин чему-то.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
============================
Нам зачем твой уровень нищука и твои инсинуации?

Пиши о себе, глупо писать о людях абстрактно((
Гость
Блейд
Ну это понятно.
Женщины в принципе склонны преуменьшать возраст, у них комплексы

Тут в основном седые беззубые
бабки полубезумные и кидающиеся в людей кошками, выдающие фантазии как бы оно было)

Но себя любить они еще больше стали) и потому ненавидят мужчин за отсутствие внимания, а больше всего ненавидят молодых женщин до 25.
Но изображают типо "материнскую заботу" ахахах
Оспыдя.....так долго писал? Немедленно к урологу!
Гость
Блейд
Муж это обычно, но не для вуманок)

Весь интернет в курсе, что вуман ру это пристанище целлюлитных бабулек с птозными сиськами, которые мечтают найти обеспеченца и фантазируют о доходах, ненавидя мужчин и молодых женщин 😁

Цирк, короче)
Сказал дед, имеющий молодую лапочку, то торчащий с целлюлитными бабульками. Цирк..вчера вечером аж тему запилил, видимо лапочка внимания на деда не обращала 😁
Гость
Блейд
Физруки точно)
Блейд
Я, кстати, так и не понял чего вообще бабки на меня прыгнули 🙄

Равенство женского и мужского возраста идет примерно в 10-15 лет в сторону мужчины. 🤷‍♂️

Например, 20 летняя женщина = 35 летний.

30 летняя = 45 летний

40 летняя = 55 летний

45 летняя = 60 летний

Ну а дальше бабий век заканчивается, тк климакс.

Бабий век короток, увы, дальше скрипеть, доживать.

🙂
Гость
Блейд
Кого куда понесло? 😀
Я изначально писал, что вы бабушки и не верю в наличие мужей
Так и ты дедушка, и что?
Лезь на печку лечить свой простатит, а то только прописался и опять бегом сюда)))

Где малолетка то, дедунь?
Бабули чтоль на панели для тебя зарабатывает?
Гость
Швартовые концы
Пeдoфилия.
Куда админы смотрят.
Старик, ровесники не могут быть педофилией)) Это +- три года)
МрСмит
Оебенок не мой.
Это - не важно
А ребёнок откуда? Вы, насколько я помню, рассуждали об отношениях с молодой. Не так уж и часто девушки рожают в 18
Гость
МрСмит
Кто вам сказал про маменькиных сынков?
Вам все Ж пишут норм счастливые отношения, хорошая семья.
Вы откуда это берете? Ваш отец был никчемным?

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
МрСмит
Есть такие люди - информаторы.
И такие информаторы будут везде.
Даже ее подружки будут на нее стучать
Поражаюсь я вашим фантазиям о концлагере. Сами пробовали в нём жить?
Гость
И это хороший союз) У меня тоже муж младше)
Мечты об aлeняках.
Проснись, старушка, ты обделалась.
Гость
Блейд

🤗
Лапочка - обычный старый пед/орас - ты уже все обозначил четко и ясно!
Кто тебя ипссти в ж/пу то будет?
А ты у кого сосать будешь?
Сосут долго ток у нестояка. ПИ/СЫ ЭТО ЭТО ОБОЖАЮТ)
Блейд
Швартовые концы
Мечты об aлeняках.
Там какая-то древняя колхозная алкоголичка, судя по выражениям и стилю письменной речи.

Я сразу заигнорил её, с такими даже для смеха общаться нет смысла, деградировала в край. 🙂
Гость
Швартовые концы
Наши тётки конечно быстро сведут в могилу мужчину любой национальности.
Сколько видео на ютубе, как наташи жалуются на джонов, которые в ужасе разводятся и пилят каждый цент (молодцы ребята).
Хмм.. т.е тетки чем то обладают, чтоб свести, а мужики нет?
Мужичье то слабаки, ни о чем типа?
Так а что такое мужичье делает с такими тетками?
Не надо тогда жить с тетками и к ним подходить)

И вообще свои ккуи законсервируйте= особенно страшные неликвидные(( Вам плодиться запрещено!
Гость
Швартовые концы
Мечты об aлeняках.
Вы похожи на петухов, но не на настоящих мужчин. Если у вас и есть бабёшки, то крайне неразборчивые …
Гость
Гость
именно так!!!!, он и судит по своей мамашке страшной убогой старухе.
Гость
Гость
Дед сантехник тут самый смешной.
Их два - если что))
Гость
============================
Нам зачем твой уровень нищука и твои инсинуации?

Пиши о себе, глупо писать о людях абстрактно((
Пока ты жевала свой дошик, я той зимой отдыхал на пляже Майами.
Было круто.
В эту зиму другие страны.
А ты тяни лямку и не бубни.
В твоём возрасте нельзя нервничать.
Гость
Гость
Так вы не поняли...нужно дедушку пожалеть просто, не просто так дается возраст...а рядом никого нет...
Вот и результат
Гость
МрСмит
Ты всех своих родтсвенников до 7 колена сюда приплети
А ещезнакомых знакомвх...
Речь о генах. Привела пример.
Гость
МрСмит
А что разве не так? Тут полно таких тем
Ну вот. Поэтому и спрашиваю зачем старый мужик, если рс*п останешься в любом случае??
Игра «Кроссворд»
Перейти