Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Тля
Ну уйти в нирвану у меня не вышло пока
А может и не нужно туда уходить?
Да и вообще зачем туда идти?
Тля
Алексей
Женщины хотят обеспечунов .
А мужики - моделек
Тля
Гость
А может и не нужно туда уходить?
Да и вообще зачем туда идти?
Чтоб свалить из этого дурдома
Гость
Тля
Чтоб свалить из этого дурдома
Конкретно с этого форума или вообще выпилиться из Матрицы?
Последнее - не рекомендую. Накажут.
Блейд
Тля
А мужики - моделек
Такого не встречал никогда.
Обычно женщины хотят красивых мужчин, а денег не требуют.
А мужчины зачастую с такими крокодилами в отношениях, что челюсть отпадает и кошмары снятся)
Тля
Гость
Конкретно с этого форума или вообще выпилиться из Матрицы?
Последнее - не рекомендую. Накажут.
Кто накажет? По-вашему, нахождение в этой палате номер 6 еще не наказание?
Тля
Блейд
Такого не встречал никогда.
Обычно женщины хотят красивых мужчин, а денег не требуют.
А мужчины зачастую с такими крокодилами в отношениях, что челюсть отпадает и кошмары снятся)
Серьезно?
То есть вы согласны были бы на сдобную женщину с короткой стрижкой?

И на вумане мужики типа не пишут,что лучше сотрут себе руки в кровь от дро4ки,чем будут ахаться с "жирухострахуилоой"?
Блейд
Тля
Серьезно?
То есть вы согласны были бы на сдобную женщину с короткой стрижкой?

И на вумане мужики типа не пишут,что лучше сотрут себе руки в кровь от дро4ки,чем будут ахаться с "жирухострахуилоой"?
Я? Нет. Но это потому что выбора всегда достаточно было.

А у многих коллег, бывшие одноклассников жёны страшнее ядерной войны.
Причём эти типы зачастую внешне сами нормальные
Тля
Блейд
Я? Нет. Но это потому что выбора всегда достаточно было.

А у многих коллег, бывшие одноклассников жёны страшнее ядерной войны.
Причём эти типы зачастую внешне сами нормальные
Ну вот и все сразу так открещиваются.кто-то ,где-то ,у кого-то, но ему не надо
Гость
Гость
А зачем тогда вообще сидишь на СЗ?
Потому что пишет старая жирная тетка, которая пытается продать свой сильно/поёбаннный тухлый пельмень. И вот, после неудачных попыток, когда очередной пихарь ушёл к молодой, дав пинка под зад, сочинила разводку, что ей 21год(хотя 21 было лет 20 назад))))
"Пеши исчо"©
Слабая попытка, не зачёт.
Гость
Гость
Он с ней недавно, они не женаты и вайб учителя такой, что бывает клюют на него на какое-то время. Пусть приходит лет через 10, поговорим.
Вы поверили?
Ну вот, клиент, в копилку наблюдателей
))
Тля
Гость
Потому что пишет старая жирная тетка, которая пытается продать свой сильно/поёбаннный тухлый пельмень. И вот, после неудачных попыток, когда очередной пихарь ушёл к молодой, дав пинка под зад, сочинила разводку, что ей 21год(хотя 21 было лет 20 назад))))
"Пеши исчо"©
Слабая попытка, не зачёт.
Сильно пое6анный это как?
Блейд
Тля
Ну вот и все сразу так открещиваются.кто-то ,где-то ,у кого-то, но ему не надо
В плане кто-то где-то? Я не писал, что внешность женская не важна.
Пишу как есть - у примерно процентов 40 жены очень страшные
Причём когда пишу страшные не имею в виду не в моём вкусе, а конкретно страшилища.
Гость
Гость
А зачем? Мне за это не платят.
Тогда зачем выдали недоработанный анализ
Тля
Блейд
В плане кто-то где-то? Я не писал, что внешность женская не важна.
Пишу как есть - у примерно процентов 40 жены очень страшные
Причём когда пишу страшные не имею в виду не в моём вкусе, а конкретно страшилища.
Ну вот кого ни спроси : всем подавай только красотку. Но при этом у кого-то страшные жены,как так выходит?
Гость
Блейд
Я нигде не писал про перспективы и богатого папу 🤷‍♂️
И что значит отхватил? Обычные отношения
А, ну тогда все печальнее гораздо
))
Но речь не об этом, а о вере в написанное здесь
Гость
Алексей
Женщины хотят обеспечунов .
Я и пишу, обмена женского ресурса на обеспечение. Все равноценно.
Гость
Тля
Ну вот кого ни спроси : всем подавай только красотку. Но при этом у кого-то страшные жены,как так выходит?
Они мечтают, а пока ждут красотку надо же трахаться. И также страшная жена будет пахать на работе и дома - удобно
Блейд
Гость
А, ну тогда все печальнее гораздо
))
Но речь не об этом, а о вере в написанное здесь
Что печального? Зачем нужны богатые папы, суперперспективы?
Мы не в кино.
Красивая лапочка с влюблёнными глазами - мне этого достаточно более чем.
Тля
Тля
Сильно пое6анный это как?
Может,у нее 1 партнер был и она с ним ахалась безостановочно на протяжении 10 лет,а может, было 10 партнеров и с каждым - по разу в год по 2 мин?
Гость
Тля
Ну а как вы думаете кто тут верещит что муж дома ленивится на диване? С красоткой он бы не валялся, а сам шуршал.
Гость
Тля
Может,у нее 1 партнер был и она с ним ахалась безостановочно на протяжении 10 лет,а может, было 10 партнеров и с каждым - по разу в год по 2 мин?
10 партнеров - больше вероятности зппп
Гость
Тля
Кто накажет? По-вашему, нахождение в этой палате номер 6 еще не наказание?
Кому положено, тот и накажет. Не то это место, чтобы рассуждать на богословские темы.
Вопрос не том, почему мы все тут тусуемся, а в том, кто нас тут разместил.
Помните ведь, как там у Булгакова. Наверняка обрезать нитку может только тот, кто подвесил.
Не Вы подвесили, не Вам и обрезать!
Гость
Блейд
Мы не в кино.
Вряд ли сильно красивая и тем более умная, иначе взяла бы не учителя, а более крепко стоящего на ногах
Алексей
Тля
А мужики - моделек
Нет, я вообще однолюб.
Тля
Гость
Ну а как вы думаете кто тут верещит что муж дома ленивится на диване? С красоткой он бы не валялся, а сам шуршал.
Тут один без секса 10 лет.писал,что лучше руки изотрет дрочкой,но на страшную не залезет . 42 года,небогатый,с простатитом,похож на гоблина
Блейд
Тля
Тут всё просто, не надо спрашивать тв интеренетах)) где все наносеки с зп 500000 в секунду, катаются на ящтах, мужчины с моделями, женщин в 70 на руках носят 25 летние красавцы богатые и т.д.
Это даже не невысказанные желания, а просто соответствие чужим понтам. Кто-то первый начинает, другие подтягиваются, тк не хотят выглядеть хуже.

А на деле большинство этих своих страшилищ любят.
мурчик
Тля
Просто некоторые мужчины так самоутверждаются - обсирая внешку всех окружающих женщин. Если больше в жизни нечем - ну хоть этим)))
Тля
Алексей
Нет, я вообще однолюб.
Сдобную короткостриженную дуню можешь полюбить ?
Алексей
Гость
Я и пишу, обмена женского ресурса на обеспечение. Все равноценно.
Это фигня на постном масле, подняла пятую точку и пошла горбатиться.
Гость
Гость
Вы поверили?
Ну вот, клиент, в копилку наблюдателей
))
А Соколов застреливший студентку? Все-таки есть что-то маньяческое в мужчинах выбирающих дочек по возрасту
Гость
Гость
Тогда зачем выдали недоработанный анализ
На доработку времени не хватило. Хотите - продолжите эту работу. По итогу подтвердите или опроверните.
И тот и другой вариант интересен.
Гость
Блейд
Мы не в кино.
На какой срок кому его достаточно
Денег нет, перспектив нет, лапочку нужно тащить финансово и морально. Не в курсе как это у учителей работает, профдеформация, хочется ли воспитывать лапочек в кровати и на кухне, помимо лапочек на уроках.
Че там у тети переклинит с возрастом, когда дисфункция у пожилого мужа начнется, тоже фиг знает
Хорошо работает когда он известный а она красивая, мазина с феллини типа
Гость
Алексей
Это фигня на постном масле, подняла пятую точку и пошла горбатиться.
Не дождешься, мне муж ресурсы приносит
Гость
Автор, а что в Вашем понимании ровня? И почему женщины ищут мужчин с зп выше своей, а не ровню?
Алексей
Гость
Не дождешься, мне муж ресурсы приносит
Мне вообще плевать на тебя, пошла нах.
Блейд
Гость
Вряд ли сильно красивая и тем более умная, иначе взяла бы не учителя, а более крепко стоящего на ногах
Ну у меня типаж такой. Я высокий, атлетичный (боксёр), по мнению женщин милашка. Ну еще очень спокойный.
Ученицы в основном меня любят и периодически клеят (если что - никогда не поддаюсь, работой дорожу, нравится)
Основной контингент которому нравлюсь 15-25 лет (включая учительниц послевузовских)

Ну и своеобразный типаж лица (немного женственное)
Гость
Блейд
Ну у меня типаж такой. Я высокий, атлетичный (боксёр), по мнению женщин милашка. Ну еще очень спокойный.
Ученицы в основном меня любят и периодически клеят (если что - никогда не поддаюсь, работой дорожу, нравится)
Основной контингент которому нравлюсь 15-25 лет (включая учительниц послевузовских)

Ну и своеобразный типаж лица (немного женственное)
Ужас
Алексей
Тля
Сдобную короткостриженную дуню можешь полюбить ?
Я не могу заставить себя кого-то полюбить. Это происходит само собой.
Гость
Вообще педагогическая этика существует или нет, мнения?
Блейд
Гость
На какой срок кому его достаточно
Денег нет, перспектив нет, лапочку нужно тащить финансово и морально. Не в курсе как это у учителей работает, профдеформация, хочется ли воспитывать лапочек в кровати и на кухне, помимо лапочек на уроках.
Че там у тети переклинит с возрастом, когда дисфункция у пожилого мужа начнется, тоже фиг знает
Хорошо работает когда он известный а она красивая, мазина с феллини типа
Переклинит так переклинит, абсолютно незачем свой мозг загружать вариациями будут ли какие-то дисфункции, если бы да кабы.
Действую всегда по ситуации.
Тля
Алексей
Ну теоретически ты готов с такой начать общение?
Тля
Алексей
Тебя не передергивает от мысли,что ты на улице идешь с такой за руку,а на тебя глядят другие мужики (возможно вуманские)и сканером у них проносятся мысли,что ты-не моделькоаххер
Блейд
Гость
Ужас
Что ужасного?
Гость
Блейд
Переклинит так переклинит, абсолютно незачем свой мозг загружать вариациями будут ли какие-то дисфункции, если бы да кабы.
Действую всегда по ситуации.
А они не за горами
Блин граждане, элементарно автобиографии великих читаем и учимся на чужих ошибках. Не надо ничего изобретать
Алексей
Тля
Ну теоретически ты готов с такой начать общение?
Без понятия, может быть, я любил один раз в жизни и точка.
Гость
В молодых привлекает какая-то наивность, искренность, позитивная энергия. Этим можно питаться
Тля
Гость
Вообще педагогическая этика существует или нет, мнения?
Есть,конечно
Тля
Алексей
Без понятия, может быть, я любил один раз в жизни и точка.
Ну и она точно не была сдобная зина
Алексей
Тля
Тебя не передергивает от мысли,что ты на улице идешь с такой за руку,а на тебя глядят другие мужики (возможно вуманские)и сканером у них проносятся мысли,что ты-не моделькоаххер
Мне плевать, что обо мне думают другие мужики, бабы, вообще пох
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0