Парень не забрал с больницы
Девочки, такая ситуация. Делали гистероскопию по удалению полипа, операцию, первая в жизни, первый наркоз и все страхи, ну сами понимаете. Делали в другом городе. Парень мой знал, что в этот день операция, готовилась я к ней почти два месяца, я доехала в больницу сама на автобусе, но после операции мне реально было страшно ехать одной, парень на вахте работал, попросила его забрать или попросить брата его или друзей (сказала, что оплатить бензин и траты готова), врач оставил ещё на ночь из-за того, что побоялся отпускать меня на автобус (дорога 6 часов). Сам парень не смог, брат его в деревне, друзья тоже. Мне было так обидно за себя. Это первый звоночек? Или стоит простить, я очень сильно обижена, живот тянет до сих пор, у меня ещё сумка была, тащить нельзя, но и не выкину я ж ее.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?
Ну я бы возместила, да и сверху заплатила, написала ж.
Гость
Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
"всегда помогала"
6 часов в одну сторону ... речь о 12 часах в дороге. Это кто-то должен был взять отпуск и ехать с ней изначально на операцию. Такое родители не всегда сделают, а она от друга друга захотела 🙈
Гость
Гость
Ахах) т.е. брат парня/друг парня, для которвх вы никогда ничего хорошего не делали, должны были потратить на это 2 дня= целые выходные? И что он должен был сказать жене/девушке, я поеду переночую в другой город с девушкой друга? Вот брат был на даче, наверняка с семьей, ему надо былр их там бросить чтобы они на электричке с вещами домой ехали и к вам мчаться? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле?
надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?
Гость
На машине ехать 3,5 часа, не 6. Я предлагала приехать вечером, переночевать в гостинице, а утром уехать. Все расходы возместила бы
Чушь какая-то, то не предупреждаешь, то какие-то гостиницы с возмещением. Планировать надо нормально и заранее. Попытки впопыхах повесить свои проблемы на рандомного парня - это бред.
Гость
Ко мне как-то приехала знакомая и машина у неё сломалась, причём час был уже поздний. Муж в командировке. Она всех семейных друзей повызванивала, чтобы домой забрали. Около часа езды было. Никто не приехал. Взяла такси и доехала до дома. И не муж ей его заказывал.
Принцесса Эльза. Автор года.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Гость
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Было бы не 24к, а 240к, подумала бы 😂
Гость
Он на вахте, у друзей своя жизнь (он банально работают и не имеют возможности 12 часов проездить). Чего вы ждали?
Принцесса Эльза. Автор года.
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Гость
Меня тоже не забрали из больницы, мне было тоже очень неприятно
Гость
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Виикинг - ваш коллега, да?
Гость
Гость
подумаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахах) т.е. брат парня/друг парня, для которвх вы никогда ничего хорошего не делали, должны были потратить на это 2 дня= целые выходные? И что он должен был сказать жене/девушке, я поеду переночую в другой город с девушкой друга? Вот брат был на даче, наверняка с семьей, ему надо былр их там бросить чтобы они на электричке с вещами домой ехали и к вам мчаться? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле?
друзей нет у меня, да, такое бывает, очень близким я не сказала про операцию, боялась, что переживать будут. Не знаю, когда время так поменялось, что помощь женщине расценивают как нечто ненормальное
Гость
друзей нет у меня, да, такое бывает, очень близким я не сказала про операцию, боялась, что переживать будут. Не знаю, когда время так поменялось, что помощь женщине расценивают как нечто ненормальное
"время так поменялось, что помощь женщине"
Помощь не просто женщине, а жене/матери/сестре/девушке, а брату парня и другу парня вы никто. У них есть свои женщины- матери/жены/сестры/подруги и отъезд на выходные с ночевкой к впм мог испортить отношения с женой или девушкой.
Вы ранее писали, что кому-то там помогали, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?
Помощь не просто женщине, а жене/матери/сестре/девушке, а брату парня и другу парня вы никто. У них есть свои женщины- матери/жены/сестры/подруги и отъезд на выходные с ночевкой к впм мог испортить отношения с женой или девушкой.
Вы ранее писали, что кому-то там помогали, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?
Гость
о, круто. Близких не хотела беспокоить. А чужих людей хотела. Вона оно чё, Михалыч. Облом вышел.
Таня
Нет, я сама расплачиваюсь всегда, ну да, пришлось на такси. Дело не в том, что я вот такая королева, просто меня обидело невнимание парня в один из трудных моментов жизни, когда я сама попросила помощи. И думаю, то ли я за дело обиделась, то ли накрутила себя излишне. Но в голове эта мысль третий день
Ксения, вы не на тот форум написали. Здесь сидят, в большинстве своем, одинокие и невостребованные из-за своего потребительского и эгоистичного отношения мужчины и женщины - одиночки, разведенные или с плохими мужьями. Семья для того и нужна, чтобы поддержать в трудную минуту. Меня привозят не только из больницы, но и когда возвращаюсь домой из поездки, и так во всех нормальных семьях. И в больницу бы со мной поехали перед операцией, чтобы поддержать. И отец бы мой не только привез-забрал, но и с хорошим врачом договорился, ну а деньги были общие. Ваш МЧ мог заранее поменять вахты. Вы для него не слишком много значите, или он махровый эгоист. И когда мой отец болел, то мы тоже каждый день к нему ходили в больницу и носили что-то вкусное. Первый муж когда был после операции, я через день из Москвы в Рязань ездила, хотя я очень дорожила работой.
Гость
Определенные мужчины(это пополамщики,альфонсы, безотцовщина,маргиналы) хотят иметь секс без обязательств, чтобы вы ему готовили, убирались, платили за все пополам, и давали секс без ухаживаний,заботы, подарков, и помощи в трудных моментах.
Вот и думайте нужен ли вам такой мужчина.
У вас несколько вариантов что делать:
1)Поговорить с ним и сказать что вам было мягко говоря неприятно то что он вас не поддержал и не встретил. И посмотреть на его реакцию и уже от этого отталикиваться.
2)Расстаться
3)Точно так же с ним себя вести, равнодушно . Не спите с ним,не готовьте ему,и не убирайтесь. Вообще на любое неверное действие или слово мужчины у вас должна быть одна реакция-не давайте ему секс. Это очень важно. Никогда не поощряйте мерзкое поведение мужчины-сексом
Вот и думайте нужен ли вам такой мужчина.
У вас несколько вариантов что делать:
1)Поговорить с ним и сказать что вам было мягко говоря неприятно то что он вас не поддержал и не встретил. И посмотреть на его реакцию и уже от этого отталикиваться.
2)Расстаться
3)Точно так же с ним себя вести, равнодушно . Не спите с ним,не готовьте ему,и не убирайтесь. Вообще на любое неверное действие или слово мужчины у вас должна быть одна реакция-не давайте ему секс. Это очень важно. Никогда не поощряйте мерзкое поведение мужчины-сексом
Захария
Если вы ничего хорошего в своей жизни от мужчин не видели,то это не значит, что и другие женщиныдолжны испортить себе всю жизнь.
Ну глупости же говорите, пытаясь делать вид, что знаете мою жизнь
Глупо
Видеть и ждать, очевидно ожидать хорошее, это одно
А капризно и внезапно обвинять в ненужной демонстрации синдрома супермена , другое
Глупо
Видеть и ждать, очевидно ожидать хорошее, это одно
А капризно и внезапно обвинять в ненужной демонстрации синдрома супермена , другое
Гость
Гость
Ты постороннего мужика в собственность в какой момент поместила? Ну ты ж говоришь "мой"парень..ты его не покупала, он не продавался...
Он те ниче не должен. Он тебе никто, и ты ему тоже..по факту🤪 с какой стати какую то бабу из больницы забирать
Это не звонок, а конец - с твой стороны должен быть . Парню на тя плевать и не фиг на него злиться, а тем более страдать из -за него Бан и забыть и никаких переговоров
P.S. за бензин готова была платить..?
Мозг купи себе на эти деньги
Он те ниче не должен. Он тебе никто, и ты ему тоже..по факту🤪 с какой стати какую то бабу из больницы забирать
Это не звонок, а конец - с твой стороны должен быть . Парню на тя плевать и не фиг на него злиться, а тем более страдать из -за него Бан и забыть и никаких переговоров
P.S. за бензин готова была платить..?
Мозг купи себе на эти деньги
Гoпник, ты из детдома?)
Гость
Так парень, будущий муж, это не все. Я не понимаю, как быть женщиной, если ты все тащишь сама и должна заблаговременно чего-то решать, он заранее знал, что в этот день операция. Операция считается быстрая, но после нее мне стало плохо, я сама не думала, что так будет, потому по факту и написала, чтобы забрать. Мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной.
Ксения,я с вами согласна!
Захария
А какая цель в отношениях?)Оказывать сексуальные бесплатные услуги бесполезным пополамщикам, которые даже из больницы встретить не могут?))
Мужчин ( и женщин) не ищут для помощи
Они друг друга находят по другому принципу
А найдя, взаимно заботливы
А вот когда ищут эту помощь изначально, а потом навешивают долги да вину ни за что, и получается черте что..
Да ничего не получается
Они друг друга находят по другому принципу
А найдя, взаимно заботливы
А вот когда ищут эту помощь изначально, а потом навешивают долги да вину ни за что, и получается черте что..
Да ничего не получается
Гость
1. Запомни будущий муж это не муж. 2. На работе это не с друзьями в бане. 3. Не может и не хочет это разные вещи. 4. Другой город и 6 часов пути это не окраина твоего города. 5. Рассчитывать нужно всегда на себя. Отель на один день и такси можно заказать самой.
Все верно. А самое главное мужчины должны уяснить для себя,что секса им вообще никто не должен.
Гость
Я простила бы если бы он с организовал друга/брата/родню/такси, в общем постарался помочь, пусть даже лично не смог.
Как с таким мужчиной быть в болезни? рожать детей?
Как с таким мужчиной быть в болезни? рожать детей?
Гость
Автор, а заранее побеспокоиться, кто вас заберёт из больницы, вы не могли? У вас родители есть? Друзья, крестный, дядя? Вы должны были сами подумать, а не рассчитывать на "парня"
Гость
Есть такси межгород. Вы знали, что он работает, почему не решили нормально сами вопрос, как взрослый человек? Стали в позицию жертвы и ноете теперь.
Решить можно и самой,только зачем бесполезный ,равнодушный пополамщик,который не поможет ни в какой ситуации?)
*** такому yблюдку давать секс?)
*** такому yблюдку давать секс?)
Следующая тема