Парень сказал, что если вывести его, то может ударить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Вы первая сказали, что вы можете ударить, а он просто отзеркалил :) Ну вообще, лучше держать холодной голову, да и представителям разных полов следует жить в мире друг с другом. Не факт, что он ударит вас, да и вам начинать не стоит.
Гость
А кто сказал, что женщины могут лупить мужиков? Мужики угрожают врезать в том числе и при «выносе мозга», при крике женщины на него, в ответ на оскорбление. Тут уже не обиды, а здравый смысл подсказывает сразу валить от такого неадеквата. Ответ на агрессию должен быть соизмерим. Накричали - накричи в ответ, оскорбили - оскорби. Но распускать руки под предлогом «спровоцировала» - это уже признак неумения владесь собой, контролировать себя и свою агрессию
Конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Грозный диванный доминатор))
Рита💮
В моем случае была 100% манипуляция, чтобы вынудить меня вести себя хорошо и не «выносить мозг». Он манипулятор по натуре. Прикол в том, что я тоже. Попалась бы ему вместо меня другая - она расценила бы как угрозу с его стороны, испугалась и ходила бы перед ним на цыпочках))) а он бы не боялся ее потерять, вошел бы во вкус и усиливал бы давление на нее.
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.
Гость
Кто придет к нам с мечом, от меча и погибнет (с)
Гость
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
Да, мне с ним хорошо. А вы описали не его, вообще ничего общего с реальностью
Фу как фамильярно. Тычете незнакомой женщине.
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рита💮
Ты сама Алиночка пойдёшь ещё очень много раз. Нервы лечи. Хамишь как конченная. Не можешь дорубиться до текста - иди в школу. Не знаю в чём твоя проблема. Знаю только, что на общественном форуме так себя вести непозволительно.
Рита💮
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Ну да и Алина вся ,,примерная,,. Ты писала с незарегенного 2036448313, а потом и с реги. Ты сама и писала, что это ты же. Про инцест брата с сестрой. Ты нахваливала, какие они молодцы и как им хорошо тра+@тся. Что у тебя в голове? Ты же прекрасно понимаешь - это ненормально.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Предыдущая тема
Я понимаю, что бить никого нельзя, но женщина не может ударить так сильно, как мужчина.
Общение у нас хорошее, он заботливый, но это меня очень насторожило. Что думаете или не стоит думать, а надо бежать сверкая пятками, пока не затянулось все?