Парень сказал, что если вывести его, то может ударить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Вы первая сказали, что вы можете ударить, а он просто отзеркалил :) Ну вообще, лучше держать холодной голову, да и представителям разных полов следует жить в мире друг с другом. Не факт, что он ударит вас, да и вам начинать не стоит.
Гость
А кто сказал, что женщины могут лупить мужиков? Мужики угрожают врезать в том числе и при «выносе мозга», при крике женщины на него, в ответ на оскорбление. Тут уже не обиды, а здравый смысл подсказывает сразу валить от такого неадеквата. Ответ на агрессию должен быть соизмерим. Накричали - накричи в ответ, оскорбили - оскорби. Но распускать руки под предлогом «спровоцировала» - это уже признак неумения владесь собой, контролировать себя и свою агрессию
Конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Грозный диванный доминатор))
Рита💮
В моем случае была 100% манипуляция, чтобы вынудить меня вести себя хорошо и не «выносить мозг». Он манипулятор по натуре. Прикол в том, что я тоже. Попалась бы ему вместо меня другая - она расценила бы как угрозу с его стороны, испугалась и ходила бы перед ним на цыпочках))) а он бы не боялся ее потерять, вошел бы во вкус и усиливал бы давление на нее.
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.
Гость
Кто придет к нам с мечом, от меча и погибнет (с)
Гость
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
Да, мне с ним хорошо. А вы описали не его, вообще ничего общего с реальностью
Фу как фамильярно. Тычете незнакомой женщине.
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рита💮
Ты сама Алиночка пойдёшь ещё очень много раз. Нервы лечи. Хамишь как конченная. Не можешь дорубиться до текста - иди в школу. Не знаю в чём твоя проблема. Знаю только, что на общественном форуме так себя вести непозволительно.
Рита💮
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Ну да и Алина вся ,,примерная,,. Ты писала с незарегенного 2036448313, а потом и с реги. Ты сама и писала, что это ты же. Про инцест брата с сестрой. Ты нахваливала, какие они молодцы и как им хорошо тра+@тся. Что у тебя в голове? Ты же прекрасно понимаешь - это ненормально.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема
Я понимаю, что бить никого нельзя, но женщина не может ударить так сильно, как мужчина.
Общение у нас хорошее, он заботливый, но это меня очень насторожило. Что думаете или не стоит думать, а надо бежать сверкая пятками, пока не затянулось все?