Общение с извращенцем
Думаю ,каждая девушка в интернете сталкивалась с извращенцами. Я обычно таких нещадно баню,но в этот раз решила поиграться. Он не прям ******. Не шлёт дик-пики. И бывает иногда нормально разговаривает,но в итоге все сводится к фото и сексу. Откровенные фото я конечно же не шлю 😏. Вот стало интересно,можно ли заставить влюбиться извращенца и бабника (по его словам) и как лучше сыграть ? 😀Мы живём в разных странах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем его извращение?
Гость
Ты главное свои фото проверь... Обычно это типы которые собирают фото, а потом продают на сервисах
Гость
Не,извращенцам не нужно влюбийство, извращенцы, это те, кто хочет просто сиську пососать, чтобы себе самооценку поднять или жизненную энергию получить, а ваш бабник, но и его не получится, он привык цепляться к каждой юбке.
Гость
Похоже он тебя подсадил таки на свою иглу))Заинтересовал, хочешь его в себя алюбить, сама втрескалась. Вот такие они, нлп программисты))
:)
скиньте рандом фото из инета. ну или пошлите его, зачем вам извращенец 😨
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Гость
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Мне не нужны отношения. Просто меня задела его самоуверенность. Вот и решила потроллить.
Гость
Ты просто редкостная м.а.н.д.а
Гость
И не жаль тебе тратить своё время на него? Смотри, сама не влюбись.
Гость
Ну и пососать не забудь ему
Гость
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Спасибо за самый адекватный ответ 😊Да,я соблюдаю безопасность. Он не знает даже моего реального города.
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
Лапуся
Горбатого могила исправит
Гость
Какая обидчивая. Просто ты не пробовала мой толстый, длинный член. Тебе бы понравилось, извращенка.
Гость
Желание секса с женщиной, даже если оно выражается дикпиками это извращение?
А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия?
Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия?
Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
Гость
это устаревшее пещерное слово "извращенец"
конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )
конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )
Гость
Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org
Гость
Мечтаю познакомиться с каким-нибудь реальным извращенцем
Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема