Общение с извращенцем
Думаю ,каждая девушка в интернете сталкивалась с извращенцами. Я обычно таких нещадно баню,но в этот раз решила поиграться. Он не прям ******. Не шлёт дик-пики. И бывает иногда нормально разговаривает,но в итоге все сводится к фото и сексу. Откровенные фото я конечно же не шлю 😏. Вот стало интересно,можно ли заставить влюбиться извращенца и бабника (по его словам) и как лучше сыграть ? 😀Мы живём в разных странах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем его извращение?
Гость
Ты главное свои фото проверь... Обычно это типы которые собирают фото, а потом продают на сервисах
Гость
Не,извращенцам не нужно влюбийство, извращенцы, это те, кто хочет просто сиську пососать, чтобы себе самооценку поднять или жизненную энергию получить, а ваш бабник, но и его не получится, он привык цепляться к каждой юбке.
Гость
Похоже он тебя подсадил таки на свою иглу))Заинтересовал, хочешь его в себя алюбить, сама втрескалась. Вот такие они, нлп программисты))
:)
скиньте рандом фото из инета. ну или пошлите его, зачем вам извращенец 😨
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Гость
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Мне не нужны отношения. Просто меня задела его самоуверенность. Вот и решила потроллить.
Гость
Ты просто редкостная м.а.н.д.а
Гость
И не жаль тебе тратить своё время на него? Смотри, сама не влюбись.
Гость
Ну и пососать не забудь ему
Гость
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Спасибо за самый адекватный ответ 😊Да,я соблюдаю безопасность. Он не знает даже моего реального города.
Лапуся
Горбатого могила исправит
Гость
Какая обидчивая. Просто ты не пробовала мой толстый, длинный член. Тебе бы понравилось, извращенка.
Гость
Желание секса с женщиной, даже если оно выражается дикпиками это извращение?
А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия?
Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия?
Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
Гость
это устаревшее пещерное слово "извращенец"
конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )
конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )
Гость
Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org
Гость
Мечтаю познакомиться с каким-нибудь реальным извращенцем
Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов