Думаю ,каждая девушка в интернете сталкивалась с извращенцами. Я обычно таких нещадно баню,но в этот раз решила поиграться. Он не прям ******. Не шлёт дик-пики. И бывает иногда нормально разговаривает,но в итоге все сводится к фото и сексу. Откровенные фото я конечно же не шлю 😏. Вот стало интересно,можно ли заставить влюбиться извращенца и бабника (по его словам) и как лучше сыграть ? 😀Мы живём в разных странах.
Ты главное свои фото проверь... Обычно это типы которые собирают фото, а потом продают на сервисах
Гость
[2734022772]
Не,извращенцам не нужно влюбийство, извращенцы, это те, кто хочет просто сиську пососать, чтобы себе самооценку поднять или жизненную энергию получить, а ваш бабник, но и его не получится, он привык цепляться к каждой юбке.
Гость
[2327138730]
Похоже он тебя подсадил таки на свою иглу))Заинтересовал, хочешь его в себя алюбить, сама втрескалась. Вот такие они, нлп программисты))
Гость
[2327138730]
Гость
в чем его извращение?
Вместо реального общения, фото с х... уями шлет по инету разным баббам))
:)
[175712270]
скиньте рандом фото из инета. ну или пошлите его, зачем вам извращенец 😨
Гость
[1893685505]
:)
скиньте рандом фото из инета. ну или пошлите его, зачем вам извращенец 😨
Просто приколоться 😀
Гость
[1893685505]
Гость
Похоже он тебя подсадил таки на свою иглу))Заинтересовал, хочешь его в себя алюбить, сама втрескалась. Вот такие они, нлп программисты))
Нет,просто скучно и я себя развлекаю. Просто стало интересно возможно ли такое)
Гость
[1893685505]
Гость
Ты главное свои фото проверь... Обычно это типы которые собирают фото, а потом продают на сервисах
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Мне не нужны отношения. Просто меня задела его самоуверенность. Вот и решила потроллить.
Гость
[2247752976]
Ты просто редкостная м.а.н.д.а
Гость
[3382883078]
И не жаль тебе тратить своё время на него? Смотри, сама не влюбись.
Гость
[1893685505]
Гость
Ты просто редкостная м.а.н.д.а
Спасибо 🤣приму за комплимент
Гость
[1893685505]
Гость
И не жаль тебе тратить своё время на него? Смотри, сама не влюбись.
Немного жаль ,конечно. Но среди отбитышей - с этого хоть поржать можно.
Мне не нужны отношения. Просто меня задела его самоуверенность. Вот и решила потроллить.
Вы ничего не добьётесь такой стратегией. Влюбить его, скорее всего, у вас не получится, лучше просто подружиться.
Гость
[2247752976]
духи фенди черри
Вы ничего не добьётесь такой стратегией. Влюбить его, скорее всего, у вас не получится, лучше просто подружиться.
Ну и пососать не забудь ему
Гость
[2247752976]
Гость
[2476647027]
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Спасибо за самый адекватный ответ 😊Да,я соблюдаю безопасность. Он не знает даже моего реального города.
Гость
[1893685505]
Гость
Вы по себе судите ,что всех сосать заставляете ? 😀Просто общение не рассматриваете ? 🤣
Гость
[2247752976]
Гость
Вы по себе судите ,что всех сосать заставляете ? 😀Просто общение не рассматриваете ? 🤣
Зачем я ему? Они с котом Леопольдом нашли друг друга. Один будет в печень бить - второй ему сосать 😀
Лапуся
[4064832365]
Горбатого могила исправит
Гость
[2247752976]
Какая обидчивая. Просто ты не пробовала мой толстый, длинный член. Тебе бы понравилось, извращенка.
Гость
[2734022772]
духи фенди черри
Фетиш на куколдизм? Если да, то вопрос снят
Как будто кроме куколдизма больше нет фетишей.
Гость
[3070201837]
Гость
Сосать это и есть общение М и Ж. Мужчина думает уем а женщина языком, если соединить то и получается гармония)
Гость
[3070201837]
Желание секса с женщиной, даже если оно выражается дикпиками это извращение? А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия? Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
😁
Гость
[1930485389]
это устаревшее пещерное слово "извращенец" конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )
Гость
[1288091211]
Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org
Гость
[1288091211]
Мечтаю познакомиться с каким-нибудь реальным извращенцем Они хоть могут быть честны и открыты в своих желаниях. А у "нормальных" вечно лицемерие и ложь. Желают одно, но боятся признаться в своих тайнах. https://tlive.duckdns.org