Как я встречалась с пополамщиком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 529 ответов
Последний —
Перейти
Разговор был о девушках. И парням надо мозгами думать, а не херром только. Тоже куча поломанных и травмированных, потому что только нижней чакрой функционировали. Для отношений надо вначале мозгами созреть
Ну вот они и созрели, задались таки вопросом почему это они должны ухаживать, а не за ними, каковы к этому могут быть аргументы 👳
Гость
Знаете, я до открытия для себя этого ресурса даже слов то таких не знал: обеспечун, пополамщик. В моем мире все по другому, все работают, все вкладываются. Мне поэтому и интересно почитать про это, как в неведомом для меня мире люди живут. Благодаря этому, я стал больше понимать про женщин и про свою бывшую, в том числе. Это ценное знание)
Вот и автор с такими хитрожепыми не сталкивалась, потому и пишет.
Почему Вам можно писать, а ей нельзя?
Гость
Вот и автор с такими хитрожепыми не сталкивалась, потому и пишет.
Да почему ж нельзя, можно. Спасибо за интересную фантазию, увлекательное чтиво. Похоже на фильм Mulholland drive, там тоже фантазии о мести. Примерно понятно, какая у автора боль. Непонятно только, почему ее так эти треклятые пополамщики бесят, если в большом и разнообразном мире кого только нет, на любой вкус...
Гость
Пополамщик это по определению френд зона.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да почему ж нельзя, можно. Спасибо за интересную фантазию, увлекательное чтиво. Похоже на фильм Mulholland drive, там тоже фантазии о мести. Примерно понятно, какая у автора боль. Непонятно только, почему ее так эти треклятые пополамщики бесят, если в большом и разнообразном мире кого только нет, на любой вкус...
Только попаламщикам кажется, что у Автора боль и ее что-то бесит😁
Гость
Гость
Судьба, штука непредсказуемая, все что угодно может быть. Тебе откуда знать о возможностях женщины?
Если большинство молодых девушек будут с sugar daddy, то что останется молодым парням, не задумывался? Вывод очевиден, дррочить на вумане, исходя на хавно
Если большинство молодых девушек будут с sugar daddy, то что останется молодым парням, не задумывался? Вывод очевиден, дррочить на вумане, исходя на хавно
Гость
Судьба, штука непредсказуемая, все что угодно может быть. Тебе откуда знать о возможностях женщины?
sugar daddy не много и статистику они не сделают, всем хватит женщинок и ещё останется на отбраковку.
Гость
Откуда это известно? Провела опрос всех непополамщиков и получила нотариально заверенное свидетельство, что они думают по этому вопросу именно так? Или просто ляпнула от имени всех безответственно? Думаю, что все же второе)
Так каждый первый тут вопит, что у Автора бомбит и далее по списку. А бомбит однозначно у вас тут😁
Гость
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
Она с ним поехала, как с приятелем, вот и все. Встретит ещё не пополамщика, не переживай за нее
Молодым парням останутся здоровые девушки, которые любят и хотят трахаться, а не ищут от этого вторичной выгоды 👳
Гость
Автор, вы же ровесники, чего ты еще ожидала. У ровесников пополам это норма. Хотите ухаживаний - ищите мужчину постарше лет на 8-12. Такой за молодость и красоту будет доплачивать, разумеется если вы красивы. Моя девушка на 8 лет младше. Еда, проживание(у меня у квартире), пропитание и досуг(киношки/кафешки) за мой счет.
Еда и пропитание))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Наш отель был самым последним, и ехали бы мы туда 3 часа со всеми остановками. Поэтому я заранее заказала отдельный трансфер. Парень не знал, а когда узнал, стал проситься со мной, я сказала чтобы в таком случае отдал мне половину. Это 4000 рублей. Тут он сказал, что какая мне разница, я же уже заплатила, но я предложила ему ехать на автобусе.
Он фыркнул, но поехал на автобусе с туристами. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки!