Как я встречалась с пополамщиком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то находит и так, если времени нет или удачно баба подвернулась на работе. Была одна парочка. Но и он ухаживал за ней.
В случае с двумя детьми выше - не коллега 100%, у них разные рабочие места. И пример с этого форума тоже приводила, она ни сном ни духом о его статусе.
Мы можем остаться каждый при своем, но в сказки, когда мужчина может гулять и встречаться только с одной, я уже давно не верю, ибо живу я не в замкнутом пространстве, имею глаза и уши, и разум, чтобы обрабатывать полученную информацию.
А Ваши истории - это из серии «если он предложил тебя тоахнуть, значит, это серьезно», в них верят только дуры.
В случае с двумя детьми выше - не коллега 100%, у них разные рабочие места. И пример с этого форума тоже приводила, она ни сном ни духом о его статусе.
Мы можем остаться каждый при своем, но в сказки, когда мужчина может гулять и встречаться только с одной, я уже давно не верю, ибо живу я не в замкнутом пространстве, имею глаза и уши, и разум, чтобы обрабатывать полученную информацию.
А Ваши истории - это из серии «если он предложил тебя тоахнуть, значит, это серьезно», в них верят только дуры.
А что такое "это серьезно" по вашему? Штамп в паспорте, совместное проживание и куча совместных детей?
Гость
О чем срёмся сегодня?😂
Гость
Легко, есть автобус который возит весь самолёт по отелям 3-4 часа, если отелей xyéва туча, а есть минивен, который везет только тебя сразу в твой отель.
Лютый перегиб фантазёрки автора это фантазия что тот мужчина не захотел оплатить половину трансфера, а не то что она его заказала.
Сейчас групповые трансферы наверно остались только в Турции и Египте. Но какие там 3-4 часа? Всегда укладывался трансфер в 1.5-2 часа. Ты точно куда то ездила одна?
Сейчас групповые трансферы наверно остались только в Турции и Египте. Но какие там 3-4 часа? Всегда укладывался трансфер в 1.5-2 часа. Ты точно куда то ездила одна?
Гость
В компаниях собираются люди друг другу подобные, в одних фригидки и неудачники, в других - другие 👳
Ты уже старый конь. И рассуждаешь, как школяр. Между фригидками и шлю промежуточных вариантов нет, ну, да))
Есть интеллигентная молодежь, с соответствующим уровнем образования и интеллекта, которая просто ответственно относиттся к своей жизни, к отношениям.
А мудэшники пусть ищут шлю, никто не против. Только им явно не хватает, раз воют тут
Есть интеллигентная молодежь, с соответствующим уровнем образования и интеллекта, которая просто ответственно относиттся к своей жизни, к отношениям.
А мудэшники пусть ищут шлю, никто не против. Только им явно не хватает, раз воют тут
Гость
Он уже пишет и зовет гулять, мы вчера только вернулись. Я вот думаю сходить, послушать о впечатлениях. Я заранее подозревала, что отдых так и пройдёт, поэтому ничего от него не ожидала и не переживала на этот счёт.
Автор, а вам какой кайф в таком отдыхе? Да даже один раз нудеж вашего парня послушать и на его обидки на пляже посмотреть, зачем это нужно? Проучить его хотели или что?
Bantik
Ты уже старый конь. И рассуждаешь, как школяр. Между фригидками и шлю промежуточных вариантов нет, ну, да))
А что неинтеллектуального и неответственного в том, что я говорю? 👳
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем ты его старым называешь, если сама бабка рассказывающая про то какая молодёжь не та пошла? )))
Хедлайнер на пляже
Лютый перегиб фантазёрки автора это фантазия что тот мужчина не захотел оплатить половину трансфера, а не то что она его заказала.
Точно
Я правда самостоятельный путешественник.
Я правда самостоятельный путешественник.
Bantik
Какой же ты тугой))
Да, планировали вместе, после того, как он напросился. Пополам. Как друзья. Жлоб захотел еще и халявы и еще и любви. Автор стебется с этой схемы. Что опять не так?
Да, планировали вместе, после того, как он напросился. Пополам. Как друзья. Жлоб захотел еще и халявы и еще и любви. Автор стебется с этой схемы. Что опять не так?
Да, именно так. Сам попросился со мной, хотел еще в один номер и платим пополам. Я предложила пополам, но в разные номера. Так и полетели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Наш отель был самым последним, и ехали бы мы туда 3 часа со всеми остановками. Поэтому я заранее заказала отдельный трансфер. Парень не знал, а когда узнал, стал проситься со мной, я сказала чтобы в таком случае отдал мне половину. Это 4000 рублей. Тут он сказал, что какая мне разница, я же уже заплатила, но я предложила ему ехать на автобусе.
Он фыркнул, но поехал на автобусе с туристами. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки!