Почему парни переходят границы дружбы, если не планируют отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Передружба от недотраха))))
Гость
потому что у мужчин_поебаться, абсолютно не ассоциируется с отношениями
Гость
Если с мужчиной дружишь , а тот начинает предлагать интим -просто отказываться и забыть о существовании такого человека . Мужчина всегда найдет с кем переспать , а «подруга» в этом плане удобнее ,типа доверяет и проще мозги запудрить
Гость
а где тут переход границы дружбы? Я тоже могу зайти и к другу и к подруге на работу, и уж конечно же, если близким друзьям понадобится помощь, я её окажу
Grendel
Потому, что это вы пытаетесь истолковать каждый поступок. И знакомство с родителями чаще всего происходит потому, что им стало интересно с кем это общается сыночка и не наделает ли он глупостей женившись на «этой».
А отношения нужны, когда мы их предлагаем. А пока нас устаивает именно этот формат. Потусоваться и при случае устроить секс разгрузку. И вы на это соглашаетесь.
А отношения нужны, когда мы их предлагаем. А пока нас устаивает именно этот формат. Потусоваться и при случае устроить секс разгрузку. И вы на это соглашаетесь.
Гость
Нет никакой межполовой дружбы. Если мужчина вам помогает, тратит на вас время, то хочет секс. При этом может совершенно не желать никаких отношений в женском смысле слова. Умные женщины умеют пользоваться услугами мужчин, не платя сексом и не отказывая наотрез, просто обходят эту тему. Кстати, а зачем вы заводите разговор про близкие отношения с мужчинами, которые сами вам это не предлагают?
Гость
Так он не переходил законы дружбы. Вел себя как друг.
Гость
Ууу...как у тя в голове все плохо
Детсад закончи
Не суй нос в чужую жизнь и тем более в чужую голову
Своей жизнью займись, а мужики без тебя справятся
Детсад закончи
Не суй нос в чужую жизнь и тем более в чужую голову
Своей жизнью займись, а мужики без тебя справятся
Гость
Нет никакой межполовой дружбы. Если мужчина вам помогает, тратит на вас время, то хочет секс. При этом может совершенно не желать никаких отношений в женском смысле слова. Умные женщины умеют пользоваться услугами мужчин, не платя сексом и не отказывая наотрез, просто обходят эту тему. Кстати, а зачем вы заводите разговор про близкие отношения с мужчинами, которые сами вам это не предлагают?
Вот у меня был противоречивый случай, мужчина потратил на меня достаточно много времени и сил, помог решить нормально мою проблему. Дальше действовать не стал для отношений или просто секса. Я ему намекнула, что хочу в театр, но он не воспользовался шансом пригласить меня
Гость
Вот у меня был противоречивый случай, мужчина потратил на меня достаточно много времени и сил, помог решить нормально мою проблему. Дальше действовать не стал для отношений или просто секса. Я ему намекнула, что хочу в театр, но он не воспользовался шансом пригласить меня
а ты бы после театра дала бы ему что ли?
Гость
Если с мужчиной дружишь , а тот начинает предлагать интим -просто отказываться и забыть о существовании такого человека . Мужчина всегда найдет с кем переспать , а «подруга» в этом плане удобнее ,типа доверяет и проще мозги запудрить
А если она тоже хочет поебаться интимно? В конце концов не все же фригидки.
Гость
Здесь больше вопрос не в этом, а в том, почему он не стал действовать дальше? Я ему не близкая подруга, а знакомая. Мы знакомы несколько недель. Смысл было так запариваться и помогать, если он не стал дальше добиваться. Здесь рушится правило, что "мужчины никогда просто так ничего не делают, либо хочет переспать, либо развитие отношений".
это называется адекватная дружба с поддержкой и взаимопомощью
Гость
а где тут переход границы дружбы? Я тоже могу зайти и к другу и к подруге на работу, и уж конечно же, если близким друзьям понадобится помощь, я её окажу
Здесь я имела ввиду больше про быстрое развитие отношений. Когда вы знакомы пару дней-две недели, а парень уже и помощь предлагает с чем-нибудь, и ждет тебя после работы, знакомит с родителями и друзьями, приходит к тебе на работу. Но потом оказывается, что просто переспать или серьезных отношений он не хочет. Зачем тогда они это делают?
Гость
Здесь больше вопрос не в этом, а в том, почему он не стал действовать дальше? Я ему не близкая подруга, а знакомая. Мы знакомы несколько недель. Смысл было так запариваться и помогать, если он не стал дальше добиваться. Здесь рушится правило, что "мужчины никогда просто так ничего не делают, либо хочет переспать, либо развитие отношений".
Присмотрелся к тебе и понял, что не, НЕ ТЫ героиня его романа. Это раз. И два - давать надо (в том числе и инициативно) без всяких намёков на театр, он и так сделал для тебя более чем достаточно для хотя бы одной палки...
Гость
Ну и предложили бы ему попить кофе у вас дома в субботу вечером. А вы его в театр. Решил дальше не заморачиваться.
Гость
О, такое же было, он просто хочет секса и знает что вы запасной вариант с которым можно просто дружит и одновременно спать без обязательствь
Гость
Здесь я имела ввиду больше про быстрое развитие отношений. Когда вы знакомы пару дней-две недели, а парень уже и помощь предлагает с чем-нибудь, и ждет тебя после работы, знакомит с родителями и друзьями, приходит к тебе на работу. Но потом оказывается, что просто переспать или серьезных отношений он не хочет. Зачем тогда они это делают?
ну воспитание у человека такое, или просто нужна компания, вот и ведёт себя так. Не разделяю вашего недоумения
Аноним
у меня такого не было
было, что интима хотят друзья, отношений нет
было, что интима хотят друзья, отношений нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
но а вы разве друзьям не помогаете? и с родителями друзей не знакомите?
Гость
Логично- чтоб присунуть
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов