Мне восемнадцать лет, учусь. Влюбилась в парня, я ему тоже нравлюсь. Но но по определённой причине мы сможем нормально встречаться только через три года. Люблю его, он хороший, хочу отдать ему невинность. Но три года – это для меня сейчас целая жизнь… что делать? Ждать или строить свою жизнь? Боюсь, что если он вернётся через три года, а я уже не девочка, то и ему будет неприятно, и мне стыдно… хочу отдать ему всю себя, но боюсь. Что делать? #нуженсовет
В смысле? То, что я секаса хочу сейчас, а не через три года – это бордель? Да и вообще… не только в интиме дело. Больше сомнений, стоит ли вообще ждать человека, который через три года и измениться может, и не в лучшую сторону для меня, возможно.
Тётя Ира
[2843751790]
Бухие бухи
Сначала распишитесь, потом отдавайтесь...
В восемнадцать лет? На какие, извините, шиши? Я ещё года три-четыре минимум работать не смогу, он ещё больше. Или нас родители должны содержать? НЕТ, я не хочу лишаться девственности через года, когда смогу только нормально зарабатывать.
Гость
[3771241629]
Он в тюрьме что ли?
Виссарион
[1954449544]
Гость
Он в тюрьме что ли?
М-да, ждуля в 18 лет.
Гость
[2908528675]
Все-таки придётся расписаться - на зоне свиданку разрешают только с близкими родственниками, жена, к примеру. Приедешь в зону, распишитесь, потом и сломает тебе целку. Ну, или как вариант, не писать глупые разводки.
Гость
[1861664823]
Гость
Он в тюрьме что ли?
Не, с тюрьмы выйти можно по некоторым условиям, он в психушке
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Он в тюрьме что ли?
Нет… учится, к ЕГЭ готовится.
Тётя Ира
[2843751790]
Виссарион
М-да, ждуля в 18 лет.
Да в какой тюрьме! В школе он!
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Все-таки придётся расписаться - на зоне свиданку разрешают только с близкими родственниками, жена, к примеру. Приедешь в зону, распишитесь, потом и сломает тебе целку. Ну, или как вариант, не писать глупые разводки.
***, да вы закалебали уже! Не сидит он, он нормальный умный парень! Хороший, из приличной семьи.
В смысле? То, что я секаса хочу сейчас, а не через три года – это бордель? Да и вообще… не только в интиме дело. Больше сомнений, стоит ли вообще ждать человека, который через три года и измениться может, и не в лучшую сторону для меня, возможно.
Тюрьма людей меняет не в лучшую сторону. Хочешь секса сейчас, напиши ему честно, что у тебя свербит, беречь себя три года не сможешь и что вы расстаетесь. Будешь таскаться за его спиной, он узнает и тебе не поздоровится.
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
И что за выражения, вы почему себе это позволяете? Себе целку сломайте в тюрьме, умник.
Виссарион
[1954449544]
Тётя Ира
Нет… учится, к ЕГЭ готовится.
А-а-а, на малолеток потянуло?
Тётя Ира
[2843751790]
Тётя Ира
И что за выражения, вы почему себе это позволяете? Себе целку сломайте в тюрьме, умник.
Или даже не получится, и вы там уже ни раз пробитый сидите?
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Не, с тюрьмы выйти можно по некоторым условиям, он в психушке
Я вам русским языком написала, через три года уже можно строить адекватные отношения. Не пожизненно! Нигде он не сможет, ни в психушке, ни в тюрьме. Молодой просто, учится ещё.
Тётя Ира
[2843751790]
Виссарион
А-а-а, на малолеток потянуло?
Может, и потянуло. Если он лучше, чем все ровесники и даже старше.
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Тюрьма людей меняет не в лучшую сторону. Хочешь секса сейчас, напиши ему честно, что у тебя свербит, беречь себя три года не сможешь и что вы расстаетесь. Будешь таскаться за его спиной, он узнает и тебе не поздоровится.
Простите, вы дэбил? Сколько раз можно писать, он уроки учит, а не под шконкой чалится.
Гость
[2908528675]
Тётя Ира
Ебало своё завали к *** тухлого скунса, овца тупорылая, писательница уёбищных разводок.
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Ебало своё завали к *** тухлого скунса, овца тупорылая, писательница уёбищных разводок.
Фу, как грубо и смешно одновременно. Не тратьте нервы, от этого геморрой.
Гость
[105586502]
Бухие бухи
Сначала распишитесь, потом отдавайтесь...
Дык ей уж, замуж, невтерпеЖЬ Тока мимо замуж
кашка с молоком из сиськи
[490227361]
отдайся мне я тебя трахну! я тебя лишу невинности! а потом вернешься к нему! а я тебя буду все эти 3 года трахать о отдайся мне в сексе! ТРАХАТЬ!!! мне 10
он тебе порвет пизззздууу хахахахах шлллююююххаааа а перед этим я тебя трахну в жжжопуууууу!!!
[490227361]
Тётя Ира
Простите, вы дэбил? Сколько раз можно писать, он уроки учит, а не под шконкой чалится.
учит уроки под шконкой
Виссарион
[1954449544]
отдайся мне я тебя трахну! я тебя лишу невинности! а потом вернешься к нему! а я тебя буду все эти 3 года трахать о отдайся мне в сексе! ТРАХАТЬ!!! мне 10
Скажи давай поженимся, я отдаюсь и жду тебя, нормальная цена девственности, а что он придет и на другой может жениться, где ваши гарантии, а тому ли я дала. А обещания это все брехня!!!
Тётя Ира
[2843751790]
Тебя не хочу, ты противный.
Тётя Ира
[2843751790]
в школе-тюрьме? тюрьма тоже своего рода школа...
Отвали
Тётя Ира
[2843751790]
Гость
Скажи давай поженимся, я отдаюсь и жду тебя, нормальная цена девственности, а что он придет и на другой может жениться, где ваши гарантии, а тому ли я дала. А обещания это все брехня!!!
Спасибо! Не всё так просто, но спасибо, я подумаю.
Гость
[3210266942]
Тётя Ира
Сама под шконку уедешь скоро. Передок чешется же, сама написала. Не устоишь и привет, зона.