Хочу встречаться с парнем помладше и чтобы он думал, что я его сверстница. Реально ли скрыть свой настоящий возраст? Мне часто говорят, что я выгляжу младше своих лет. В конце концов можно соврать, что я молодая, просто взросло выгляжу. Такие люди ведь тоже бывают. Как думаете, реально соврать по поводу своего возраста? В каких ситуациях можно спалиться?
В каких ситуациях можно спалиться? ========== Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
Гость
[1022427098]
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
Макс
[1426096950]
Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 6,5 лет и норм. Мне 17 ей 23 года, возраст не главное.
Сиськов Глеб
[2236402827]
соврать ради перепиха ?
Гость
[2908528675]
Макс
Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 6,5 лет и норм. Мне 17 ей 23 года, возраст не главное.
Точно, главное, чтобы давала. Она ведь даёт тебе? М?
Точно, главное, чтобы давала. Она ведь даёт тебе? М?
Она не только дает мне, она меня катает на руках и сама меня раздевает, потому что крупнее чем я в физическом плане. Она 168, я 167; она 58 кг я 47. Она прям силачка.
Гость
[2908528675]
Макс
Она не только дает мне, она меня катает на руках и сама меня раздевает, потому что крупнее чем я в физическом плане. Она 168, я 167; она 58 кг я 47. Она прям силачка.
Да пох катания, главное, что даёт. Кстати, ты низкорослый, а она среднего роста.
Нет. Все женщины выглядят на свой возраст, даже с пластикой и суперухоженные, а обычные зачастую и старше.
Но ты не парься, если ему захочется тебя тыкать, то он подыграет и с возрастом 🤭
здей
[1269766855]
Реально, но ближайшая днюха все вскроет
Непсихолог
[2330082484]
Игорь
Скажите, а вам это за чем?
Затем же зачем и М врут Ж...)))))
Гость
[842355964]
Непсихолог
Затем же зачем и М врут Ж...)))))
Старушка в свой завялый пестик молодую упругую тычинку вставить хочет?
Гость
[2606655904]
Я старше парня на 2 года. А зачем это скрывать?
🐺🏍️👍
[3752173192]
Дерзай ! Почему бы и нет.
Гость
[696412849]
Гость
В каких ситуациях можно спалиться? ========== Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
А если нет общих знакомых?
Гость
[696412849]
Гость
Где он увидит паспорт?
Гость
[696412849]
Гость
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
Гость
[696412849]
Гость
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
А причем тут эскорт? Я про возраст спрашиваю. Вы вообще что ли не читаете тему?
Гость
[696412849]
Макс
Серьезно? А на свиданиях кто платит? Кто главный в отношениях? Вы спите вместе? Кто в сексе доминирует? Ты планируешь на ней жениться? Уверен, что не бросишь ее ради молодой?
Ради отношений, а не ради перепиха. Мужчины, которые любят просто перепих, переспят и с милфой
Гость
[696412849]
Игорь
Скажите, а вам это за чем?
Я же написала. Чтобы встречаться с парнем помладше
Гость
[1251460191]
Это реально убого Скрывать возраст, статус, лицо за макияжем, фигуру за оверсайзом. Это как выдавать себя не за кого-кого можно любить Это похоже на то что вы сама себя не любите Мужчины это чуют обычно
Гость
[696412849]
Макс
У меня такой ситуации все равно не будет. Я низкая и стройная. Поэтому парни, которые младше меня, на моем фоне выглядят большими и сильными
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
Можете спалиться на какихто текущих фактах У каждого поколения свои общие фильмы, песни, сказки басни и впечатления. Волну с кем-то младше или старше представившись не собой, вы не поймаете. Вайба не будет
Гость
[696412849]
Гость
Соврать, конечно, реально, непонятно только зачем
Чтобы парни помладше от меня не шарахались и чувствовали себя в отношениях комфортно, чувствовали себя мужчинами, защитниками, а не сыночками или альфонсами
Гость
[696412849]
здей
Реально, но ближайшая днюха все вскроет
Как?
Гость
[696412849]
Гость
Это реально убого Скрывать возраст, статус, лицо за макияжем, фигуру за оверсайзом. Это как выдавать себя не за кого-кого можно любить Это похоже на то что вы сама себя не любите Мужчины это чуют обычно
Причем тут оверсайз? Его носят, чтобы не изнасиловали
Гость
[696412849]
Гость
Можете спалиться на какихто текущих фактах У каждого поколения свои общие фильмы, песни, сказки басни и впечатления. Волну с кем-то младше или старше представившись не собой, вы не поймаете. Вайба не будет
Так если разница в возрасте 2-4 года?
Макс
[1426096950]
Гость
Серьезно? А на свиданиях кто платит? Кто главный в отношениях? Вы спите вместе? Кто в сексе доминирует? Ты планируешь на ней жениться? Уверен, что не бросишь ее ради молодой?
На свиданиях плачу всегда я. Работаю в IT сфере. С 5 ноября буду подавать заявление на получение ИП так как мне исполнится 18 лет, а сейчас работаю через родителей ИП. В отношениях она главная (я каблук😏). Да уже неделю назад она переехала ко мне, а так встречались только в пятницу и субботу, поэтому спим вместе. В сексе она доминирует так как является сильной девушкой. Мы планируем создать свою семью, запланировали 9 января 2025 года пожениться в Сочи.
Макс
[1426096950]
Гость
У меня такой ситуации все равно не будет. Я низкая и стройная. Поэтому парни, которые младше меня, на моем фоне выглядят большими и сильными
Ясно.
Гость
[689833762]
Гость
А если он видел паспорт а там другая цифра а с знакомыми он не общается то есть вариант что не узнает мы год вместе уже