Реально ли скрыть свой возраст от парня?
Хочу встречаться с парнем помладше и чтобы он думал, что я его сверстница. Реально ли скрыть свой настоящий возраст? Мне часто говорят, что я выгляжу младше своих лет. В конце концов можно соврать, что я молодая, просто взросло выгляжу. Такие люди ведь тоже бывают. Как думаете, реально соврать по поводу своего возраста? В каких ситуациях можно спалиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи
Гость
В каких ситуациях можно спалиться?
==========
Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
==========
Твои знакомы сдадут тебя этому парню. Или он увидит твой паспорт и тому подобную информацию. Ну, или он просто не дурак, если ты позиционируешь себя 18-летней, а выглядишь на 30.
Гость
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
Уже не говоря что кроме внешки, есть поведение и сленговые слова что ему намекнут💁🏻♀️
Макс
Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 6,5 лет и норм. Мне 17 ей 23 года, возраст не главное.
Сиськов Глеб
соврать ради перепиха ?
Скажите, а вам это за чем?
Гость
А нафига?
Гость
Соврать, конечно, реально, непонятно только зачем
Блейд
Нет. Все женщины выглядят на свой возраст, даже с пластикой и суперухоженные, а обычные зачастую и старше.
Но ты не парься, если ему захочется тебя тыкать, то он подыграет и с возрастом 🤭
Но ты не парься, если ему захочется тебя тыкать, то он подыграет и с возрастом 🤭
здей
Реально, но ближайшая днюха все вскроет
Гость
Я старше парня на 2 года. А зачем это скрывать?
🐺🏍️👍
Дерзай !
Почему бы и нет.
Почему бы и нет.
Гость
==========
==========
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
Гость
🤣🤣🤣🤣Парни сейчас пробивают фото, что-бы не сталкиваться с сотрудниками эскорт/веб-эскорт агентств💁🏻♀️которых сейчас полно, а в женском кругу не порицается🙌🏻а наоборот поддерживается и продвигается (включи💁🏻♀️ любое типо женское жоу, там одна пропаганда эскорта)
А причем тут эскорт? Я про возраст спрашиваю. Вы вообще что ли не читаете тему?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это реально убого
Скрывать возраст, статус, лицо за макияжем, фигуру за оверсайзом. Это как выдавать себя не за кого-кого можно любить
Это похоже на то что вы сама себя не любите
Мужчины это чуют обычно
Скрывать возраст, статус, лицо за макияжем, фигуру за оверсайзом. Это как выдавать себя не за кого-кого можно любить
Это похоже на то что вы сама себя не любите
Мужчины это чуют обычно
Гость
Она не только дает мне, она меня катает на руках и сама меня раздевает, потому что крупнее чем я в физическом плане. Она 168, я 167; она 58 кг я 47. Она прям силачка.
У меня такой ситуации все равно не будет. Я низкая и стройная. Поэтому парни, которые младше меня, на моем фоне выглядят большими и сильными
Гость
Я не выгляжу на 30, мне меньше 30 и выгляжу я моложе своего возраста. Но ведь есть 18 летки, которые выглядят на 30. Им реально 18, но в это сложно поверить. И люди им верят, потому что девушки говорят, что им 18
Можете спалиться на какихто текущих фактах
У каждого поколения свои общие фильмы, песни, сказки басни и впечатления. Волну с кем-то младше или старше представившись не собой, вы не поймаете. Вайба не будет
У каждого поколения свои общие фильмы, песни, сказки басни и впечатления. Волну с кем-то младше или старше представившись не собой, вы не поймаете. Вайба не будет
Макс
Серьезно? А на свиданиях кто платит? Кто главный в отношениях? Вы спите вместе? Кто в сексе доминирует? Ты планируешь на ней жениться? Уверен, что не бросишь ее ради молодой?
На свиданиях плачу всегда я. Работаю в IT сфере. С 5 ноября буду подавать заявление на получение ИП так как мне исполнится 18 лет, а сейчас работаю через родителей ИП. В отношениях она главная (я каблук😏). Да уже неделю назад она переехала ко мне, а так встречались только в пятницу и субботу, поэтому спим вместе. В сексе она доминирует так как является сильной девушкой. Мы планируем создать свою семью, запланировали 9 января 2025 года пожениться в Сочи.
Гость
==========
==========
А если он видел паспорт а там другая цифра а с знакомыми он не общается то есть вариант что не узнает мы год вместе уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема