Есть такие девушки?
Существуют девушки, за которыми можно ухаживать не в ресторанах, а в столовых?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
денег совсем нет, что ли?
Гость
Конечно есть. В сельской местности нет никаких ресторанов
зачем за ними ухаживать, если они спокойно дают и без ухаживаний?
Гость
В триллионный раз задаю этот вопрос и в триллионный раз причину ищут в моем взгляде на себя.
Почему никогда никто не ищет причину в моем взгляде на девушку?
Я что, настолько бесчувственный, что мне абсолютно по барабану какая передо мной девушка? Алчная, не алчная, тянет к ней, не тянет - у меня нет таких чувств?
И я настолько ***, что мое поведение зависит только от количества моих денег?
У вас все такие мужчины? Вы откуда если не секрет?
Я что, настолько бесчувственный, что мне абсолютно по барабану какая передо мной девушка? Алчная, не алчная, тянет к ней, не тянет - у меня нет таких чувств?
Зайц
Дело в красоте и романтике. У меня друг есть. В чат вечно скидывал еду формата хрючево. Ела вкусная сама по себе - пельмешки с кетчупом, вареная картошка с селёдкой и тд. Но пожрет, размажет и фоткает. Кроме чувства блевоты ничего не вызывает. Высказала ему, говорю, че ты как навалил из заднего места и фоткаешь? Он стал сначала накладывать красиво, украшать даже - укропчик, хлебушек аккуратно все дела - сразу другой разговор. И девки в чате стали с ним заигрывать. Так же и с подачей - кафе, ресторан, столовка, как одет, как говорит, какое поведение - это все очень важно. С обеих сторон при чем. Если вы умеете наслаждаться жизнью, то и будете делать все так, чтобы быть в наслаждении и удовлетворении. А начинается все с эстетики
Гость
Опять старый *** сек выполз подышать.
Гость
Дело в красоте и романтике. У меня друг есть. В чат вечно скидывал еду формата хрючево. Ела вкусная сама по себе - пельмешки с кетчупом, вареная картошка с селёдкой и тд. Но пожрет, размажет и фоткает. Кроме чувства блевоты ничего не вызывает. Высказала ему, говорю, че ты как навалил из заднего места и фоткаешь? Он стал сначала накладывать красиво, украшать даже - укропчик, хлебушек аккуратно все дела - сразу другой разговор. И девки в чате стали с ним заигрывать. Так же и с подачей - кафе, ресторан, столовка, как одет, как говорит, какое поведение - это все очень важно. С обеих сторон при чем. Если вы умеете наслаждаться жизнью, то и будете делать все так, чтобы быть в наслаждении и удовлетворении. А начинается все с эстетики
Ты ***
В триллионный раз задаю этот вопрос и в триллионный раз причину ищут в моем взгляде на себя.
просто бабам кажется, что мужчины вешаются на каждую встречную-поперечную, которая улыбнулась 😄
Да. Столовая при кампании мтс Технологии в центре Москвы. Отличная люкс столовая)
Гость
Есть..Иришка чикипики..любит чебуречные придорожные
хладнопалыч
наверняка. студентки из общаги. хотя, на кафешку уже тоже претендуют. научились и приезжие...
Гость
Кафе полно. А столовую ещё найти надо. Зачем усложнять себе жизнь.
Гость
Есть... В кино
А так... Ты должен сделать до 25 то что женщина будет делать до 40💁🏻♀️там ниже есть тема где женщина в 40 гордится что сделала стандарт пак для 25 летних мужчин😄💁🏻♀️
А так... Ты должен сделать до 25 то что женщина будет делать до 40💁🏻♀️там ниже есть тема где женщина в 40 гордится что сделала стандарт пак для 25 летних мужчин😄💁🏻♀️
Тигр на Балконе
Щас историю расскажу 😃Была я тогда молодая девчонка, 19-20 лет, влюбился в меня мент один. Хороший парень был, добрый. Я работала в бизнес центре рядом со зданием полиции, ну так и познакомились. И вот мы ходили с ним на обед в их милицейскую столовую, потом в сквер гуляли. Сколько лет прошло, где только не ела, и в мишленовских звездочках довелось побывать, а те обеды в столовой никогда не забуду, такое жаркое и чай с чабрецом нигде и никогда больше не ела.
Так что ответ на ваш вопрос - да, можно куда угодно пригласить девушку. Если вы ей нравитесь, и человек хороший, то без проблем пойдет она с вами в столовую, даже если другие ухажеры зовут в Турандот. Потому что в конечном итоге претенциозность не равно удовольствию.
Так что ответ на ваш вопрос - да, можно куда угодно пригласить девушку. Если вы ей нравитесь, и человек хороший, то без проблем пойдет она с вами в столовую, даже если другие ухажеры зовут в Турандот. Потому что в конечном итоге претенциозность не равно удовольствию.
Гость
Существуют - беззубые нищухи из монетки 90 кг, столовые - их стихия.
Валя Карнавал
Ну с низкой самооценкой.
Кому нищеброды нравятся) типо спасать их «я не такая, я согласна чтобы ты был слабый, мне пойдет» будем завидовать по тихому другим и обсирать их
Кому нищеброды нравятся) типо спасать их «я не такая, я согласна чтобы ты был слабый, мне пойдет» будем завидовать по тихому другим и обсирать их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие, что в кофейню и пиццерия норм , главное общение и цветы переодически дарить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов