Есть девушки
Davajte tut objasjtjsja,delitsja vsem.zadavatj voprosy))
Nikolj
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая свежая идея))))))
Зараза
а название темы это вопрос?
Любашка
А чем мы занимаемся на форуме?
Любашка
Сижу и думаю,какой вопрос задать. Ничего на ум не идет. Вроде все знаю.
Гость
Делиться всем не согласна. я жадина))
Давайте мужиков пообсуждаем что-ли.........)))
Мужики - ***, но мы, женщины, из любого *** конфетку сделаем!
Задавайте вопросы! Очередной оракул объявился. У меня вот насморк и горло болит, скажите, как долго это еще будет продолжаться? А то надоело. Жду ответа.
Гость
Подскажите, как избавиться от привычки грызть семечки дома за компом?
9 - рассмешила! я перестала, после того как доконала шкурками свою клаву, засорилась - жуть =))))
Ольга
А мне подскажите какая кофта (что-нибудь летнее) подойдет к белой джинсовой юбке в черную крапинку?! Может, получится что-нибудь слепить на лето, а то я ее ни разу не надевала.
Гость
11, Ольга мне кажется, белая полупрозрачная блузка с коротких рукавом. Или топик полупрозрачный белый. Почему-то такой вариант в голову пришел
Гость
10, мне это не поможет. Я лучше клавы буду покупать новые постоянно или чистить почаще, чем откажусь от семечек(((
Каппучино
Девушки,у кого нибудь на большом пальце ноги волосы растут?
Гость
а я пью с утра
Гость
14, растут(( Сбриваю их, когда ноги брею
Гость
15, что пьете?
елен
ланселот на этикетке написано, белое полусладкое
вторую открыла
вторую открыла
елен
сто лет не злоупотребляла)
15,17 - тоже напиться хочется....((( мой дорогой пошел на свадьбу без меня(((( буду вечером спиваться!)))
11 - к такой юбке подойдет белая блузка или топ, можно тоже самое, только в черном цвете, но тогда юбку дополнить черным поясом.
11 - к такой юбке подойдет белая блузка или топ, можно тоже самое, только в черном цвете, но тогда юбку дополнить черным поясом.
Ольга
Спасибо, кто посоветовал.
Гость
А где автор?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бабочка Шоколадница
А мне скучно, моя скотина на рыбалку уехал, звал меня, я отказывалась, думала, он тогда сам не поедет... А он поехал!!!!! А я дома сижу!!!!! А потом еще рыбы привезет, а мне чистить....
Гость
23, интересно, а есть способ проверить - сам мужик рыбу поймал или в магазине купил?
Бабочка Шоколадница
24, Главное, чтобы внутренности не замороженные были =))) Да и сам ШОБ не слишком довольный =)))))
Бебежка
А я хочу мороженое!
Бабочка Шоколадница
Бебежка, да, мороженого тож хочется!! Да и вообще, сладкого чего-нить... Шоколадку... Но я уже зубы почистила, скорее бы утро, наемся сластей!!!
Бабочка Шоколадница
А еще хочу печенья, мелко раскрошенного и перемешанного с какао и сгущенкой... Такой десертик можно сделать - снизу вот эта масса, потом мороженое, и полить это каким-нибудь сиропчиком..... мдя, размечталась =))
Кэтрин
А я вот к экзамену готовлюсь. Все уже сдали этот экзамен, а я из-за болези пропустила.
Бабочка Шоколадница, да десертик аппетитный, ничего не скажешь. С удовольствием бы съела его, даже прямо сейчас. Только вот для фигуры совсем не полезно, а мне худеть очень даже надо. Распустила себя в последнее время((((
Бабочка Шоколадница, да десертик аппетитный, ничего не скажешь. С удовольствием бы съела его, даже прямо сейчас. Только вот для фигуры совсем не полезно, а мне худеть очень даже надо. Распустила себя в последнее время((((
Кэтрин
т.е болезни
Терская
тут девушек спрашивали))))
девушки просыпайтесь, всем доброго утра, я уже на ногах и на работе!!)))
Гость
А я со своим вместе на рыбалку езжу и у меня не болит голова, купил он ее или поймал!
Sommerfee
Я тоже не хочу всем делиться. Мужем, к примеру, точно не поделюсь. :))))Мы с котом его уже поделили, больше не делиться.....
Алиска
А я незнаю написать ему или нет...уже 3 месяца не общались по непонятным причинам, так скучаю по нему... :(((
Алиска, напиши конечно, что терять то??!!)))))))) Потом жалеть еще будешь, что не написала, вдруг судьба??!!)))
Алиска
tatarochka, да я с самого начала думала, что судьба...познакомились на сайте одном, оказалось, что еще и с одного города, еще и друзья общие есть ;) И подходит он мне, смотрю на него и думаю вот МОЕ, то что я искала, НО парой судьба нас так больно бьет, пропал он, сам перестал писать, звонить и т.д. А мне плохо
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса30 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса30 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов