Задавайте вопросы! Очередной оракул объявился. У меня вот насморк и горло болит, скажите, как долго это еще будет продолжаться? А то надоело. Жду ответа.
Гость
[3782971666]
Подскажите, как избавиться от привычки грызть семечки дома за компом?
9 - рассмешила! я перестала, после того как доконала шкурками свою клаву, засорилась - жуть =))))
Ольга
[2844590651]
А мне подскажите какая кофта (что-нибудь летнее) подойдет к белой джинсовой юбке в черную крапинку?! Может, получится что-нибудь слепить на лето, а то я ее ни разу не надевала.
15,17 - тоже напиться хочется....((( мой дорогой пошел на свадьбу без меня(((( буду вечером спиваться!))) 11 - к такой юбке подойдет белая блузка или топ, можно тоже самое, только в черном цвете, но тогда юбку дополнить черным поясом.
А мне скучно, моя скотина на рыбалку уехал, звал меня, я отказывалась, думала, он тогда сам не поедет... А он поехал!!!!! А я дома сижу!!!!! А потом еще рыбы привезет, а мне чистить....
Гость
[3782971666]
23, интересно, а есть способ проверить - сам мужик рыбу поймал или в магазине купил?
Бабочка Шоколадница
[3856487167]
24, Главное, чтобы внутренности не замороженные были =))) Да и сам ШОБ не слишком довольный =)))))
Бебежка, да, мороженого тож хочется!! Да и вообще, сладкого чего-нить... Шоколадку... Но я уже зубы почистила, скорее бы утро, наемся сластей!!!
Бабочка Шоколадница
[3856487167]
А еще хочу печенья, мелко раскрошенного и перемешанного с какао и сгущенкой... Такой десертик можно сделать - снизу вот эта масса, потом мороженое, и полить это каким-нибудь сиропчиком..... мдя, размечталась =))
Кэтрин
[1251818008]
А я вот к экзамену готовлюсь. Все уже сдали этот экзамен, а я из-за болези пропустила.
Бабочка Шоколадница, да десертик аппетитный, ничего не скажешь. С удовольствием бы съела его, даже прямо сейчас. Только вот для фигуры совсем не полезно, а мне худеть очень даже надо. Распустила себя в последнее время((((
tatarochka, да я с самого начала думала, что судьба...познакомились на сайте одном, оказалось, что еще и с одного города, еще и друзья общие есть ;) И подходит он мне, смотрю на него и думаю вот МОЕ, то что я искала, НО парой судьба нас так больно бьет, пропал он, сам перестал писать, звонить и т.д. А мне плохо