Вопрос к мужчинам, почему вы против мед справок и контрацептивов перед началом романа. Попрошу без обобщения, что мне такие попадаются. Я ни с кем не встречаюсь. Но хотелось бы почитать аргумент.ответы.
Алиса... ой, Анфиса... у тебя ус отклеился. Твоя манера общения уже давно известна.
Канеш известна, мочу старых уродов, как ты.. Радуйся, чио хоть ответила, так то по дизни тя все чм-орят...зппшный. Напомни, что ты от своей клячи подхватил?
о, стоит только заикнуться об этом- сразу обида на всю жизнь. А у самого там намотано до и больше. Но он конечно же здоров- даже не смей в этом сомневаться. Тьху просто
хорошо, приведу пример: ты одинаково ощущаешь настоящий член и дилдo? тут ещё должна быть хорошая такая оговорка, что на головке огромное количество нервных окончаний в отличии от влагалища
ну или пример получше: попробуй на досуге предложить мужчине полизать тебе клитoр через разрезанный презерватив и сравни ощущения: с ним и без него
скорее всего второй пример ты в жизни не испытывала и соответственно думаешь, что всё это бред
пять минут удовольствия не стоят полгода лечения в клинике потом- я лично так думаю
о, стоит только заикнуться об этом- сразу обида на всю жизнь. А у самого там намотано до и больше. Но он конечно же здоров- даже не смей в этом сомневаться. Тьху просто
Да! Что интересно, и женщины тут против. Ну, или просто это" ряженные" 😊
пять минут удовольствия не стоят полгода лечения в клинике потом- я лично так думаю
Правильно!
Космический жокей
[3663058688]
Не против, всегда с собой пару резинок. А с бывшей(она врач) анализы сдавал на основные заболевания, передающиеся половым путем(+каждый год анализы/медкомиссия на работе, на Вич в том числе). Ну и одна постоянная девочка соответственно сейчас, никаких левых контактов(детство давно закончилось).
Космический жокей
[3663058688]
Алексей
Справку можно всегда подделать. Нужно доверять партнёру и чтобы партнёр доверял тебе. Ну и естественно трахаться только в презервативе.
Сейчас на ней Кр-код, и по нему проверяется подлинность анализов на оф.сайте лаборатории(в Хеликсе так, очень удобно, цена вопроса около 1,5р на 5 основных болезней).
Не против, всегда с собой пару резинок. А с бывшей(она врач) анализы сдавал на основные заболевания, передающиеся половым путем(+каждый год анализы/медкомиссия на работе, на Вич в том числе). Ну и одна постоянная девочка соответственно сейчас, никаких левых контактов(детство давно закончилось).
Сейчас на ней Кр-код, и по нему проверяется подлинность анализов на оф.сайте лаборатории(в Хеликсе так, очень удобно, цена вопроса около 1,5р на 5 основных болезней).
Ну они в своих фантазиях все подделывают, и сразу бегут к пу-тане)
В инвитро смотрела рассценки, от 5 тыс. Секс в большом городе 7, 13 инфекций, итд...
Они даже не утруждаются на сайт зайти)
Гость
[325642772]
Не с моим микроскопическим опытом такое обсуждать)) Но если интуитивно - мужчины с высоким интеллектом способны предвидеть последствия, поэтому более осторожны в связях и будут согласны на такие условия.
Не с моим микроскопическим опытом такое обсуждать)) Но если интуитивно - мужчины с высоким интеллектом способны предвидеть последствия, поэтому более осторожны в связях и будут согласны на такие условия.
И разве эта справка дороже болезней? Но нашему менталитету это бесполещно объяснять.
Гость
[2198947640]
Алексей
Справку можно всегда подделать. Нужно доверять партнёру и чтобы партнёр доверял тебе. Ну и естественно трахаться только в презервативе.
А почему твои родители не предохранялись?
Космический жокей
[3663058688]
Анфиса Пална
Лаб. Хеликс 4 700 руб, на зпп 12ть инфекций.
И разве эта справка дороже болезней? Но нашему менталитету это бесполещно объяснять.
ну на 12 инфекций то уже перебор(для себя можно разок сделать). На основные необходимо делать, но многое от образа жизни зависит(кому-то и на 15 будет мало).
Требовать справки обязательно. у нас на 100к человек 1,7 официально вич инфицированных, на 2023 год. Сейчас скорей всего больше. И стоит отметить. Это только официально, есть ещё неофициально. Поэтому всегда стоит требовать справку. Мы идем на равне с африканскими странами. А в 2021 году попали в топ 5 стран по распространению вич-инфекции.
ну на 12 инфекций то уже перебор(для себя можно разок сделать). На основные необходимо делать, но многое от образа жизни зависит(кому-то и на 15 будет мало).
Конечно, особенно если 30ть баб пе-ретрахал.
Я считаю не перебор...знаете даже ту же банальную молочницу надо лечить. И лечаться оба, муж и жена.
А вообще, приятно, что есть такие думающие люди, как вы.
Требовать справки обязательно. у нас на 100к человек 1,7 официально вич инфицированных, на 2023 год. Сейчас скорей всего больше. И стоит отметить. Это только официально, есть ещё неофициально. Поэтому всегда стоит требовать справку. Мы идем на равне с африканскими странами. А в 2021 году попали в топ 5 стран по распространению вич-инфекции.
Жирным шрифтом написать, и повесить на лбу у этиз де-билов!!
Гость
[2641047535]
Анфиса Пална
Понадобится! И от мужа заболевают. Когда он по таким любовницам, как вы скачет. 21й век...вы в подземелье жили?
Я оху...еваю.
Женщины чаще всего узнают о Вич в женской консультации при беременности.
Допустим, лечение банального герпеса или инфекции стоит до 10 тыс. Разве справка не выгоднее?
Женщины чаще всего узнают о Вич в женской консультации при беременности.
А с др забооеваниями, что не лечаться или лопух прикладывают? Ты из какого села?
Гость
[325642772]
Анфиса Пална
Лаб. Хеликс 4 700 руб, на зпп 12ть инфекций.
Это не дорого. Жизнь и здоровье дороже. Если мужчине женщина очень нравится, то он согласится на эти условия. И это может быть первоначальным маркером на отношение мужчины.
Попрошу без обобщения, что мне такие попадаются. Я ни с кем не встречаюсь.
Но хотелось бы почитать аргумент.ответы.
Тема не разводка.