Ситуация следующая. В конце сентября познакомилась с мужчиной. Первое свидание прошло хорошо. Он сразу пригласил на второе свидание в театр. Сходили. На неделе вышло 3 свидания. Намеков на секс с его стороны не было от слова вообще. Очень аккуратно себя вёл. Потом четвертое свидание. Всегда была оговорка, что в воскресенье он отсыпается, отъедается, делает домашние дела. У меня аналогично. На дорогу от работы до дома в обе стороны тратит 5 часов. Параллельно ищет съемную квартиру, так как с предыдущей попросили съехать по причине продажи. На пятое свидание пригласил на концерт. Билеты дорогие. После проведённого вечера я скинула ему сумму за свой билет с оговоркой, что это мой небольшой вклад в наш шикарный вечер, только без обид) Помимо концерта, потом ещё посидели в рестике). До этого каждый день было - «Доброе утро, как спалось?», перед сном созванивались. Самое интересное, что за неделю до 5 свидания, он предложил мне провести с ним НГ в Карелии. Я сказала, что подумаю. Вечером на 5 свидании, он спросил: «Так ты подумала, едем в Карелию?» Я сказала, что согласна. В понедельник он написал «Доброе утро» и всё… Пропал с концами… Он не женат (паспорта в шутку у друг друга посмотрели, посмеялись над фотками). Как считаете, его обидело то, что я ему скинула деньги за концерт и/или он параллелил ещё с кем-то кроме меня. Писать/звонить я не собираюсь. Я не считаю, что сделала, что-то такое, из-за чего можно было резко оборвать связь. Мне 34, ему 36. Интересно мнение форумчан
Видимо, просто пропал интерес к дальнейшему общению. Люди полимотивированны. И сейчас понять, почему он так поступил, не представляется возможным. Возможно, и сам он этого не понимает. Но однозначно одно: он вам не подходит. Выбирайте мужчин, вариантов немало. И не стоит останавливаться на мужчине, который по непонятным причинам пропадает. С таким мужчиной будет сложно строить отношения. Я бы даже сказал — невозможно.
Гость
[1988350788]
Ломает Вас возможно. Создал образ принца, галантно ухаживал и уделял внимание. Теперь пропал и ждет, что Вы испереживаетесь и потом будете как собачка в рот заглядывать, чтобы не потерять такое сокровище. Игнорируйте его, если появиться, отрошений тут не будет.
Гость
[340175336]
Гостья
Я вот подумала, если мужчина исчез без объяснений после плотного общения, это в любом случае очень нехороший признак.
Если оскорбился за возврат денег, то это все равно не повод прерывать общение. Молча дуются и не говорят в чем дело слишком обидчивые люди, с такими будет очень тяжело общаться.
А если отмалчивается, чтобы пощекотать нервишки, а потом появится как ни в чем не бывало, то и вовсе - манипулятор, это еще хуже.
Вы считали все мои мысли. Что бы там ни было - мужчины-обижули - один из самых ужасных типов мужчин для отношений
Гостья
[2963366096]
Гость
Мне не нужны очень дорогие подарки на этапе 1-2 месяцев ухаживаний. Это очень обременяет. Но большинству голодных русских девушек этого не понять. Цените себя и не раздвигайте ноги за пыль в глаза. Ухаживания… Он поставил меня перед фактом, мы идём на концерт, который нравится ему… Я не умру от того, если оплачу свой билет сама. В Европе - это норма и фильтр от тарелочниц, бомжих и прочей шушары, которые кроме бабла в мужике ничего не видят и готовы за Цезарь раздвинуть ноги на первом свидании
С чего это вы взяли, что я одобряю раздвигание ног?! Абсолютно наоборот!!!!!!!!!!!
Билет на концерт вовсе дорогим подарком считаться не может, это просто организация вашего общего свидания.
А если мужчина по настоящему дорогие подарки дарит, то это тоже ни к чему не обязывает. Когда дарят подарки, это нормально, проявляют симпатию и хорошее отношение. А если обязывает, то это уже не подарок, а подкуп.
Гость
[340175336]
Русская
На сз все общаются с несколькими, зачем вы с головой ушли в одного мужика ? Привязались, судя по всему. В следующий раз параллельте минимум с двумя, как это делает ваш благоверный )
Познакомились не на сз
Гостья
[2963366096]
Гость
Просто, я не тарелочница, и считаю, что дорогие подарки от мужчин, не будучи в официальных отношениях, принимают только шл..и
Странно ... А если подруги или родственники дарят, то принимаете легко или тоже есть сопротивление?
Гость
[340175336]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Познакомились не на сз. Хамка или хамло
Гость
[340175336]
Гостья
Странно ... А если подруги или родственники дарят, то принимаете легко или тоже есть сопротивление?
Дарю в ответ равноценные подарки или дороже. Подарки от родственников и родственникам - это святое)
Гостья
[2963366096]
Гость
Если вам мужчина симпатичен на тот момент, когда он вам делает подарок, например, который вы оцениваете как дорогой - то вы имеете полное моральное право принять такой подарок и не чувствовать себя обязанной (в том смысле в каком вы понимаете это слово). Так как в этом случае его подарки достигают цели, которую он в них заложил - подрастить вашу симпатию к нему. Подросшая ваша симпатия - это единственный "отдарок", который компенсирует его затраты. Ведь ваша подросшая симпатия в перспективе выльется в приятности для мужчины, вашу влюбленность, секс, заботу, нежность и прочее. Если же вам мужчина не симпатичен, то ни подарки не принимайте, ни общайтесь с ним вообще, прекратите все это. Тогда и обязательств с вашей стороны не будет. Если бы мужчина хотел от вложения своих денег получить деньги -он бы их в банк вложил лучше, согласитесь. А в отношениях с женщиной он деньги вкладывает в ожидании совсем других дивидендов) Не лишайте его этого удовольствия. И себя тоже)
Вот я полностью с этим согласна! Не приму подарок, только если подозреваю, что человек относится неискренне и подарок с подвохом (это касается как подарков от мужского пола, так и от женского). А если в процессе ухаживания от парня, который на момент подарка ничем не проштрафился, то спокойно приму и не считаю, что что-то должна за это
Гость
[3141711665]
Да остыл, вот и все, такое бывает. Он поухаживал как положено, усилий потратил много, а удовольствия получил мало, и расхотел, много таких мужиков фрустрированных. Вы и сами довольно холодная. Перевести деньги за билет да ещё в такой формулировке - это надо было постараться придумать (лучше бы на эти деньги устроили ответное свидание). Сейчас у него не спрашиваете, куда он пропал, сами никуда не приглашаете.
Гость
[340175336]
Гость
Да остыл, вот и все, такое бывает. Он поухаживал как положено, усилий потратил много, а удовольствия получил мало, и расхотел, много таких мужиков фрустрированных. Вы и сами довольно холодная. Перевести деньги за билет да ещё в такой формулировке - это надо было постараться придумать (лучше бы на эти деньги устроили ответное свидание). Сейчас у него не спрашиваете, куда он пропал, сами никуда не приглашаете.
Да побольше бы всем таких ухажеров, которые без секса водят всюду. Не думала, что для многих перевод денег за билет станет таким камнем преткновения. Сколько только мелочных людей. Понятно, что не от хорошей жизни. Теперь всех мужиков буду проверять на степень уверенности)))
Гость
[340175336]
Гость
Горе-то какооо))) Бедняге за билет деньги перевела))) Ох, уж эти неуверенные русские мужчины. Теперь понимаю свою племянницу, которая улетела в Японию, которая ненавидит русских мужчин, считая их скуфами поголовно)
Короче, что бы то ни было, виновата всегда баба. Хоть бьет, хоть пьет, не приведи небеса - виновата баба) Я, конечно, утрирую)
Гость
[59791439]
да неет, просто мужик пропал. это не в вас что-то и еслиб не скинули то было бы ещё «меркантильная». так бывает. мой муж так к сожалению делал в молодости, я просто офигеваю от рассказов- мол встречались несколько раз , по его словам «не был готов к отношениям и она хотела чтобы всё от и до платил» и типа посчитав это слишком и не желая объясняться он просто её заблокировал 💁🏻♀️👀💁🏻♀️ я могу представить что у неё было в голове и на сердце…Потому не парьтесь девки!
Гость
[59791439]
Гость
бред
Гость
[3123533008]
Просто напиши ему как ни в чем не бывало, если считаешь, что он тебе дорог и ты не виновата. Ничего в этом нет
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Мне моментами казалось, что он наркоман или пьёт антидепрессанты. Его друзья тоже спрашивали иногда его, под чем он, раз спит иногда по 3-4 часа и работает на ответственной должности. Он мне и всем отвечает, что у него большая мотивация
Мониторите его? Выходил в сеть? И вы ему не писали после того утра ?
Мужчина89
[2803733646]
Гость
С вашей стороны было бы правильнее пригласить его на другой концерт, если хотели финансово как-то поучаствовать, а не скидывать деньги на карту.
Согласен полностью. Получается так что: "Мне твой концерт как то на троечку, но что бы не обижался возвращаю тебе деньги за билет!"
Мужчина89
[2803733646]
Гость
Он мог ходить на свидания с несколькими и выбирать. Это нормально, женщины также делают. В итоге выбрал не вас, т.к. вероятно, другая кандидатка оказалась получше на его взгляд
Возможно и так.
Гость
[2023015638]
Гость
Даже и не знаю, что ещё добавить. Обычно какие-то нарциссы попадались, после свидания с которыми я бежала, куда глаза глядят. А тут, какое-то трепетное, заботливое, бережное отношение почувствовала. Показалось, что обычный, нормальный парень. Не тащил в постель на 1-2 свидании. Но что-то пошло не так…
Ну вот настолько всё очевидно, вы не понравились в итоге. Незачем приплетать свои фантазии про квартиру, проецировать свои комплексы на человека. Да, многие женщины ищут только выгоду, такие мужчины тоже есть. Почему бы просто не спросить у него ртом, может, что-то случилось? Проще накатать тему, обгадить человека. Правильно, если он просто ушел от вас, нафига такая женщина, которая ищет подвох в каждом слове или действии.
Секси Котёнок
[1681006955]
Постоянные отношения не обязательно штамп в паспорте 😆. Спалила его дама сердца просто напросто и поставила ультиматум) либо они были в соре и вот помирились, вы ему больше не нужны. В Карелию или куда-то там с ней поедет.
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Автор к себе не звал, потому что может живет в общаге или не один. Кутил на кредитку. Норм чел будет 2.5 часа ездить на работу? Не снимет студию возле места дислокации?
Секси Котёнок
[1681006955]
Гость
Да, про штамп в курсе, что не ставят, но все соц сети чистые, ни намека на жену. 3 дня не пишет/не звонит. В сетях появляется, так что он не умер
Ха))) у меня так же было. Водил меня по городу, по общественным местам, даже с приятелем его посидели. В гостях у него была( ну или снимал или ещё чья-то квартира) ни намека на женщину. Ночевала я там много раз. Ни звонков ему никаких не было подозрительных. Тоже спрашивал про отпуск,предлагал куда-нибудь съездить.И вот в один прекрасный день разосцрался со мной вдребезги, причину сам придумал из пальца высосан конфликт и пропал... Меня в чс ( ладно думаю пошёл ты значит. Где-то спустя месяц-два от силы гуляю в парке идёт с женщиной и коляской люлькой!!! Тут всё и понятно стало)
Да побольше бы всем таких ухажеров, которые без секса водят всюду. Не думала, что для многих перевод денег за билет станет таким камнем преткновения. Сколько только мелочных людей. Понятно, что не от хорошей жизни. Теперь всех мужиков буду проверять на степень уверенности)))
Для начала своей уверенностью займитесь, прежде чем других проверять) Вернуть мужику деньги за билет, так как это уж слишком дорого, ну ну)) А что для вас соответствующе, по чебуречным вас поводить? Так там себе жениха и ищите тогда)
Гость
[419291069]
Типичный гостинг, автор либо разводчица «подарки принимать нельзя бла бла» подарком считает билет лол либо он просто после этих хождений 5 пар без романтизму так сказать просто перегорел и звать ее на кекс ведь некуда 1 часа на работу это подмосковье глубокое, если машины нет на элке тащится и на метро, аытобусах на кекс сомнительно, а автор к себе звать бы не стала, вот он и понял огонька нет
Гость
[1194477510]
Гость
Мне не нужны очень дорогие подарки на этапе 1-2 месяцев ухаживаний. Это очень обременяет. Но большинству голодных русских девушек этого не понять. Цените себя и не раздвигайте ноги за пыль в глаза. Ухаживания… Он поставил меня перед фактом, мы идём на концерт, который нравится ему… Я не умру от того, если оплачу свой билет сама. В Европе - это норма и фильтр от тарелочниц, бомжих и прочей шушары, которые кроме бабла в мужике ничего не видят и готовы за Цезарь раздвинуть ноги на первом свидании
Раз вас мужчина обременял, то все правильно, он теперь найдет ту, которую не будет обременять билет на концерт. А вы найдете того, кто не будет вас обременять билетами. Вы просто друг другу изначально не подошли. О какой, кстати, сумме идёт речь?
Гость
[4027271326]
Гость
Просто, я не тарелочница, и считаю, что дорогие подарки от мужчин, не будучи в официальных отношениях, принимают только шл..и
Зелен нынче виноград))
Космический жокей
[3663058688]
Гость
С вашей стороны было бы правильнее пригласить его на другой концерт, если хотели финансово как-то поучаствовать, а не скидывать деньги на карту.
Согласен, он мог неправильно понять этот момент(типа он вам не нравится, как мужчина, только как друг). В самом начале знакомства подобные мелочи могут стать фатальными для дальнейших отношений(это на будущее).
Космический жокей
[3663058688]
Гость
Повторюсь, намеков с его стороны не было от слова «вообще». Или мне кидаться на него нужно было на улице/в театре/рестике и т д ? По другому воспитана
Вот это очень странно для 36 летнего мужчины(5 свиданий без намеков на секс-WTF)
Космический жокей
[3663058688]
Гость
Потому что это дорогие билеты. В Карелию, я тоже собиралась свои 50% оплатить. Мы друг другу никто, чтобы я принимала от него такие подарки
это правильно, уважаю подобную позицию у женщин.
Гость
[1064468862]
К другой пристроился
А вам надо было не деньги скидывать, а самой досуг и встречу предложить
Гость
[340175336]
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Видимо, просто пропал интерес к дальнейшему общению. Люди полимотивированны. И сейчас понять, почему он так поступил, не представляется возможным. Возможно, и сам он этого не понимает. Но однозначно одно: он вам не подходит. Выбирайте мужчин, вариантов немало. И не стоит останавливаться на мужчине, который по непонятным причинам пропадает. С таким мужчиной будет сложно строить отношения. Я бы даже сказал — невозможно.
Спасибо Вам большое!
Скептик
[743069025]
Гость
Я думаю, что в целом создали образ так себе в глазах этого мужчины, поэтому потерял к вам интерес. И то что деньги скинули, и то что ехать вместе в Карелию согласились с малознакомым мужчиной. Вообще это могла быть проверка, и скорее всего она и была. Посмотреть, что за "принцесса" такая. А принцесса то оказалась и не принцесса вовсе, а грязная коровница, которая настолько низко себя ценит, что деньги мужчине возвращает еще и ехать готова куда-то с едва знакомым мужиком. Он подумал "а ну ***." Хотя может быть еще объявится ради секса, так что не теряйте надежду)
Представляете, а если бы деньги не скинула и в Карелию не согласилась бы ехать, было бы: «он понял, что ты тарелочница»…
Скептик
[743069025]
Гость
Да, про штамп в курсе, что не ставят, но все соц сети чистые, ни намека на жену. 3 дня не пишет/не звонит. В сетях появляется, так что он не умер
Может, на качели подсаживает?
Гость
[1064468862]
Гость
Это очень мудрые мысли. Спасибо Вам. Думала об этом. Но, хоть убейте меня, не могу я принимать дорогие подарки от мужчины, возможно потому, что не хочу полностью оказаться в его власти, или, что хуже, чтобы мне потом высказали, что я с ним из-за денег. А мужчина при любой ссоре может показать своё превосходство.
В смысле власти? Подарок каким образом дает над вами власть?😹 Выскажет - пошлёте. В чем проблема?
Мониторите его? Выходил в сеть? И вы ему не писали после того утра ?
Выходит в сеть, не пишу, не звоню, чем больше проходит дней, тем человек становится более чужим и противным. До пятницы посмотрю ещё ради интереса и общего развития и забуду, как неприятный сон
Гость
[1064468862]
Гость
Его никто ни в чем не обвиняет. Он ничего не должен. Что хочет, то и предлагает. Речь о том, что если женщина хочет быть ЗАмужем и окружена заботой, то на такие вещи нужно обращать внимание и понимать, что по-другому оно потом не будет
Вот пример типичного е п нутого создания. Мужик виноват в том что он не телепат)
Гость
[1064468862]
Гость
Мужчина, не учитывающий интересы женщины, достойным мыть не может. Естественно, вывод делать нужно не по одному эпизоду.
Фееричная душнила
Скептик
[743069025]
Гость
Ну так вы ему этим жестом (возвратом денег) и продемонстрировали, что вы друг другу никто. Знаете, есть негласные жесты в отношениях мужчины и женщины, которые никто вслух не обсуждает, но все понимают при этом, что значит то или иное поведение визави - например, если мужчина за женщину не заплатит в кафе, женщина расценит это как то, что она ему не понравилась. Если женщина возвращает мужчине деньги за его ухаживания, значит, мужчина понимает, что его или нищим считают и жалеют или что его ухаживания не приняты. Раз вы считаете, что не готовы на этом этапе к совместной поездке, то тогда вообще ее не обсуждайте. А то вы какой посыл мужчине даете - я с тобой поеду, без проблем, но поедем как товарищи, я за себя заплачу. В общем, вы ему подали сигнал, который он, скорее вего, истолковал как мягкий от ворот поворот с вашей стороны.
Вот и понять бы мужчин. Она показала, что не меркантильная.
Или мужчина понял - деньги вернули, значит, оплата трахом не состоится?
Гость
[340175336]
Мужчина89
Согласен полностью. Получается так что: "Мне твой концерт как то на троечку, но что бы не обижался возвращаю тебе деньги за билет!"
Из-за этого люди не прерывают общение, если девушка реально нравится.
Скептик
[743069025]
Гость
Женщине полезно не только обращать внимание на такие вещи, но и правильно их интерпретировать, чтобы , например, не отказаться от общения с достойным мужчиной только на основании того, что он ее не на тот концерт пригласил на втором свидании))
Соглашусь. При узнавании друг друга нужно не только учитывать вкусы друг друга, но и делиться с другим своими вкусами. Я бы посчитала, что приглашение на концерт его любимой музыки - это его желание разделить свою радость, показать своей вкус, вдруг мне тоже понравится. Одно дело - запись, другое - живой концерт. Я вот Шатунова с детства не люблю. Но меня пригласили на его концерт, и скажу - не умерла, провел его он достойно, не пожалела потраченного времени. Хотя по-прежнему не слушаю и не поклонница. Но разделила тот вечер с тем, кто пригласил, и удовольствие от проведенного вечера
Гость
[340175336]
Гость
Ну вот настолько всё очевидно, вы не понравились в итоге. Незачем приплетать свои фантазии про квартиру, проецировать свои комплексы на человека. Да, многие женщины ищут только выгоду, такие мужчины тоже есть. Почему бы просто не спросить у него ртом, может, что-то случилось? Проще накатать тему, обгадить человека. Правильно, если он просто ушел от вас, нафига такая женщина, которая ищет подвох в каждом слове или действии.
Милая девушка, если прочтете повнимательнее мой вопрос и всю ветку, если не лень, я даже слова не сказала про квартиру) Местные эксперты, форумчане эту тему подняли и настолько тонко всё обсмаковали, что этот вариант (один из многих) многие поддержали, и я не исключение. Просто вы, видимо, такая же наивная, как и я была в свои 22 года, когда мне реально попался альфонс. Этот мужчина нормально зарабатывает - ничего говорить не буду. Но здесь сидят более взрослые люди, которые, извлекая все сопли из многочисленных тем, зрят в корень. Ни Вы, ни я до сих пор не знаем реальной причины. Форум на то и дан, чтобы обсуждать ситуации с разных сторон. Если вы так защищаете мужчину, могу дать вам его контакты) Утешьте мужика) А то тут на форуме все его бедного «***»
Гость
[340175336]
Гость
То есть Вы готовы написать мужику после того, как он пропал? Мне Вас жаль искренне. Он жив, здоров, сейчас это легко узнать, писала неоднократно. Цените себя
Гость
[340175336]
Секси Котёнок
Постоянные отношения не обязательно штамп в паспорте 😆. Спалила его дама сердца просто напросто и поставила ультиматум) либо они были в соре и вот помирились, вы ему больше не нужны. В Карелию или куда-то там с ней поедет.
Всё может быть
Гость
[340175336]
Хедлайнер на пляже
Автор к себе не звал, потому что может живет в общаге или не один. Кутил на кредитку. Норм чел будет 2.5 часа ездить на работу? Не снимет студию возле места дислокации?
Сначала он сказал, что ищет через риелторов. Потом сказал, что у них договор дорогой. Потом, что ему офис ищет квартиру. Это Москва, напомню) Москва всё строит-строит жильё, а никому не хватает))
Скептик
[743069025]
Гостья
Принимаю легко, потому что знаю, что в ответ у них нет расчета на секс, или потому что я сама им подарки дарю.
Один человек сказал, ничего не достается даром, даже бесплатный подарок. Автор правильно ответила по своим ощущениям: что она не хочет чувствовать себя обязанной. Даже если по факту она ничего не должна: на концерт она не простилась, и это не ее любимая группа,т.е. это не те затраты, которые она и так бы понесла. Но вот уже просто так порвать с ним, если вдруг что-то ей не понравилось в нем, ей Было бы сложнее - он вроде как «потратился».
Гость
[340175336]
Хедлайнер на пляже
Насчёт кредитки… Всегда рассчитывался налом и только 5000 купюрами. Даже если потом были после сдачи более мелкие купюры, расплачивался новой купюрой. Это его дело, конечно. Но запомнилось и немного улыбнуло
Гость
[340175336]
Секси Котёнок
Ха))) у меня так же было. Водил меня по городу, по общественным местам, даже с приятелем его посидели. В гостях у него была( ну или снимал или ещё чья-то квартира) ни намека на женщину. Ночевала я там много раз. Ни звонков ему никаких не было подозрительных. Тоже спрашивал про отпуск,предлагал куда-нибудь съездить.И вот в один прекрасный день разосцрался со мной вдребезги, причину сам придумал из пальца высосан конфликт и пропал... Меня в чс ( ладно думаю пошёл ты значит. Где-то спустя месяц-два от силы гуляю в парке идёт с женщиной и коляской люлькой!!! Тут всё и понятно стало)
Обалдеть))) Надеюсь, много времени на него не потратили)