Армия. Забирают весной
помогите пожалуйста, я не понимаю как мне быть. с молодым человеком вместе 2,5 года, съехались, все отлично! ну не может же все идти так сладко, обязательно что то случится. что же? армия. забирают весной, через 5 месяцев.. я уже не могу, не представляю жизни без него. не могу понять, как буду справляться без его слов поддержки, без крепкого плеча.. я сижу и рыдаю с того момента, как он пришел домой с военкома и сказал «-меня забирают. весной»… я не представляю, как я справлюсь. я понимаю, что многие через это прошли и с уверенностью скажу, что буду ждать, но как, я не представляю. всего скорей я уже зависима от него, но понимаю, что люблю его до безумия, тяжко очень отпускать. к тому же, ему только к призыву исполнится 18.. помогите, прошу..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Милашка❤
Какая жесть. Девушка, у вас родители алкоголики что ли? Отпустили вас жить к мужику в столь юном возрасте?
Ранняя
Мотопехота - это ещё не самый худший вариант. Сейчас в армии РФ на СВО с техникой напряжёнка, так в атаки уже едут на велосипедах ( это серьезно, есть много видео ), а на на некоторых направлениях погнали в атаку - цепью, как в первую мировую. А куда денешься - позади загряд отряды. Все как товарищ Сталин завещал !
Милашка❤
В армию только тупых неучей забирают.
Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....
Нормальные умные парни, в институтах учатся, что бы в будущем иметь хорошую профессияю и доход. Автор наверное тоже без образования, в пятёрочке за копейки .
Ну ну....
"Умные" парни, типа тебя, должны в ноги поклониться мужчинам, которые служат, и благодаря которым у него есть возможность жить и здравствовать, на горбу которых мир и покой.
Только действитрльно умные и так могут это понять. А уррроды, типа тебя не поймут ниаогда.
Только действитрльно умные и так могут это понять. А уррроды, типа тебя не поймут ниаогда.
Милашка❤
Запахло весной, ты лвери открой (с).
Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.
Иди и ты в армию !
Толькт и слышно : Как же я, я, я , я.
А как же ваш парень? Думаете ему весело там что ли будет, как он?
А как другие ребята ?
Вы о них тоже подумайте, а не только о себе.
Поражает, что такие нормальные разумные комменты минусят. Это видимо те самые самоназванные "умные".
Гость
"Умные" парни, типа тебя, должны в ноги поклониться мужчинам, которые служат, и благодаря которым у него есть возможность жить и здравствовать, на горбу которых мир и покой.
Служат и воюют только нищеброды😀
Гость
2.5 года как сьехались? В 15 лет что ли? Откуда бабки? Кто вообще разрешил?
Гость
Какой мир? Какой покой? Они войну устроили
Чел
У него что не хватило мозгов уйти от срочной службы и не служить?
Чел
что сопли размазывать - покупай билеты в Тбилиси или Ереван
а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули
может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?
а то можешь и вообще не дождаться - вон скольких срочников под Курском шлепнули
может он тебе и не нужен - в армию идут только бедные дурачки
почему его отец не купил ему белый билет?
Зачем ей куда-то уезжать? бабам спокойно и в рф можно жить
Гость
Всё по Оруэллу. Такие фашистские мрaзи как ты опять называют развязанную ими агрессивнвю вону "миром". 🤮
Гость
Мотопехота - это ещё не самый худший вариант. Сейчас в армии РФ на СВО с техникой напряжёнка, так в атаки уже едут на велосипедах ( это серьезно, есть много видео ), а на на некоторых направлениях погнали в атаку - цепью, как в первую мировую. А куда денешься - позади загряд отряды. Все как товарищ Сталин завещал !
Ты больная что ли? Ципсятина?
Гость
Гормоны успокоятся через месяц рей триптофан и магний
Гость
Я понял что ты кастрюля дырявая с Украины. Как там дела с женщинами и детьми у вас, скоро на могилизацию отправят?
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Оо как подгорело у руснявой подстилки китайского хозяина, учи-учи китайский, пригодится, боброедка уже детей своих отправила учить китайский 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оо как подгорело у руснявой подстилки китайского хозяина, учи-учи китайский, пригодится, боброедка уже детей своих отправила учить китайский 😂
Ты это... На свинячей мове балакай и вовремя своё корыто подставляй под *** Блинкена, гляди и марсиане на страже щенявмэрлы нарисуются в твоём какляцком бреду)))
Гость
Мой тоже недавно ушел, бросил меня за день до ухода. Поэтому рекомендую уже начать искать новые отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов