Гость
Статьи
Почему такое огромное …

Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми

Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.

Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.

И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да, именно поэтому они в одиночку растят детей и потом помогают с внуками, при задолженности по алиментам более 160 миллиардов!
что за чушь...
Кто же тебе 160 миллиардов алиментами задолжал, не надо сказки сочинять
Гость
Гость
Почему незаконным? Вполне законным, от самого осатаневшего матриархального законодательства в мире.
В чем его матриархальность и осатанелость? То, что нажили совместно (т.е. вкладывались в это вместе) - делите пополам, то, что твое - остается твоим, партнера - его. Только так. Все, что не вписывается в эту парадигму - незаконно. Я и спрашиваю, историй с мошенницами много вокруг вас? Люди привыкли всё усложнять и не привыкли нормально по-человечески общаться с партнером и прислушиваться к себе. Отсюда и проблемы.
Гость
Гость
В чем его матриархальность и осатанелость? То, что нажили совместно (т.е. вкладывались в это вместе) - делите пополам, то, что твое - остается твоим, партнера - его. Только так. Все, что не вписывается в эту парадигму - незаконно. Я и спрашиваю, историй с мошенницами много вокруг вас? Люди привыкли всё усложнять и не привыкли нормально по-человечески общаться с партнером и прислушиваться к себе. Отсюда и проблемы.
Ты сперва на пенсию вместе с мужлом сходи в одном возрасте и в солдаты забрейся а уж после и поговорим.
Гость
Разведенок много потому что они оборзели, поставили себя выше всего, выше отношений, выше брака, выше детей. Нормальные мужчины от них шарахаются, ибо зачем чужие дети если он может своих заделать. Мужчинам остается искать женщин которые пригодны для долгого брака и брак для них ценность сам по себе, а не развод. Да, таких мало, но сейчас от этой темы много инфоповода, так что следующий тренд - это женщины, которым не пофиг на отношения. Таких надеюсь скоро будет больше и цивилизация выживет
Гость
Гость
матриархальность в том, что дети по умолчанию остаются с матерью.
Женщинам масса привилегий. ну и если вдаваться в подробности, чего не хочется, там много еще моментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики хотят восхищения, от бесприданницы вау, ты такой крутой,а с ровней такого не выйдет
Гость
Гость
20 тысяч... это рассказывай Аршавину или другим футболистам. Вот не давно жена с футболиста требовала 60 миллионов алиментов. А ты тут придумываешь про 10 тысяч, смешно
Вот и почитай сколько платит аршавин алиментов. Нихрена мужики не платят. 60 процентов не платят , 30 процентов копейки, типа 7 тыщ, остальные 10 % ну от зп платят что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда этот "один" явно не уважает "другого", если кроме 10 рублей НИЧЕГО не вложил, в то время, как тот "другой" вкладывал 10 млн. рублей. И это к "другому" вопрос, почему он так себя не ценит, что не прекратил эти потребительские отношения до того, как вложить 10 млн. рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужская природа такова, дарите сумочку и вам надо что бы женщина визжала от счастья, а если для нее это обыденность то не будет вам нужных эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, уже на европейские сдулась. Не вывезла. Пшла вон тебе сказали, бичня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие проблемы неведомы, а вас жаль, ваша обида, боль и злость скоро сожрет вас окончательно
Гость
Гость
Вот и почитай сколько платит аршавин алиментов. Нихрена мужики не платят. 60 процентов не платят , 30 процентов копейки, типа 7 тыщ, остальные 10 % ну от зп платят что то.
ну если для тебя это копейки, так нужно отменить алименты совсем, чего вы там все за эти копейки просите, не унижайтесь.
Гость
Гость
Мне такие проблемы неведомы, а вас жаль, ваша обида, боль и злость скоро сожрет вас окончательно
Какая ты смешная со своим "жаль" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, от того что вы офигеть какой щедрый и добытчик, а ровню чем поражать будете? В ее глазах вы самый обычный. Знакомые так развелись, хотели ребенка, но выяснили, что она планирует его в декрет отправить, ведь выносила и родила она, свою половину работу выполнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну главное что ты теперь понимаешь в чем матриархальность законов.
Гость
Гость
Ты сперва на пенсию вместе с мужлом сходи в одном возрасте и в солдаты забрейся а уж после и поговорим.
Я с тобой меряться не собираюсь. Скажу лишь одно: счастливые люди просто счастливы, несчастные - ищут с кем бы померяться сложностью бытия. Всех благ!
Гость
Гость
Почитай темы, про обиду, боль и злость. Когда мужчина начинает финансово вкладываться на ровне с женщиной. Там такая обида, боль и злость что просто не передать словами, как этого мужчину там покрывают, просто кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я с равными и общаюсь, но мужчинам это почему то не нравится)))
Гость
Гость
Бедолажка, совместно нажитым он будет после!!! развода, а пока извини - он купленный на деньги кого то одного.
Нет дорогуша, если например захотят в браке продать это имущество, то нужно согласие супруга/супруги.
Гость
Гость
Почитай темы, про обиду, боль и злость. Когда мужчина начинает финансово вкладываться на ровне с женщиной. Там такая обида, боль и злость что просто не передать словами, как этого мужчину там покрывают, просто кошмар
А, т.е. ты видишь смысл в том, чтобы обращать внимание на таких людей? Ну....ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трезвый мужчина просто не идет в брак сейчас ибо это опасно, не хочет детей заводить потому что это уголовно наказуемо. 104% разводов достижение баб, потому что 80% разводов по их инициативе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больной, с чего бы это? Аргументируй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так расстраиваются, как это спокойно могу сказать скучно, не интересно, не хочу, другие планы.
Не могут понять как это женщина не подстраивается
Гость
Гость
Нет дорогуша, если например захотят в браке продать это имущество, то нужно согласие супруга/супруги.
И расскажи же это в какой такой фантазии твоей нужно согласие супруга чтоб продать мебель к примеру? Не закусила сегодня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иными словами это всего лишь твое мнение которое мне безразлично
Гость
Гость
трезвый мужчина просто не идет в брак сейчас ибо это опасно, не хочет детей заводить потому что это уголовно наказуемо. 104% разводов достижение баб, потому что 80% разводов по их инициативе
У этой инициативы есть истоки, основным из которых является домашнее насилие
Гость
Гость
И расскажи же это в какой такой фантазии твоей нужно согласие супруга чтоб продать мебель к примеру? Не закусила сегодня?
А для тебя совместно - нажитое имущество это только мебель?
Вообще-то про жилье начинали, 😁🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут клоун, спокойно могу сказать, извини но я лучше с подругой встречусь чем скучать с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм….понятно)) занавес!
Гость
Гость
У этой инициативы есть истоки, основным из которых является домашнее насилие
Думаешь женщин за домашнее моральное насилие давно пора сажать?
Гость
Гость
Думаешь женщин за домашнее моральное насилие давно пора сажать?
Пример?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что солнышко хочешь быть ровней, значит должен быть подружкой, иначе какой смысл с тобой время проводить
Гость
Гость
А для тебя совместно - нажитое имущество это только мебель?
Вообще-то про жилье начинали, 😁🤣
Ага-ага, расскажи а ЗП на счету супруга это совместно нажитое?
Гость
Гость
А при чем тут клоун, спокойно могу сказать, извини но я лучше с подругой встречусь чем скучать с тобой.
Только такие убогонькие с тобой согласны? Ну тут даже и не знаю что и ответить то написать "жаль" как тут дибиловатые вуманши пишут когда мне пох - нелепо.
Оттуда
Потому что мамы считают детей своей собственностью и судя им почему-то
потакают. А надо, чтобы 2 недели у мамы,2 у папы. Тогда вокруг будет полно разведенцев детьми. ))
Гость
Гость
Пример?
Пример это срок жизни на пенсии мужчин и женщин. Почетное ПЕРВОЕ место в мире по разнице.

ps только вот не надо рассказов что мужики в бангладеш, молдавии и конго все зожники и только русские унтерменши сами себя не берегут.
Гость
Гость
Так что солнышко хочешь быть ровней, значит должен быть подружкой, иначе какой смысл с тобой время проводить
Бедолажка, тебе никто ничего не должен - хочешь общаться с подружкой - общайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора в нормальные отношения научиться вступать что м, что ж. Но не всем дано
Гость
Гость
Пора в нормальные отношения научиться вступать что м, что ж. Но не всем дано
А возможны нормальные отношение с бесприданницей? В рамках текущего законодательства? Хмм сильно.
Гость
Гость
У нас разводов более 100%, из них инициируют развод женщины. Если все разводы из за походов на лево, то с кем изменяют 80% мужчин?

Судя по опросам главные причины это деньги и не сошлись характером. Женщинки хотят что бы к ним относились как раньше, но к ним относятся как к современным равноправным пополамщицам которыми они и являются.
146% разводов инициируют женщины. И причины всегда одни и те же
- полная бесполезность мужчин,
- их стремление прожирать помимо всей своей зарплаты также зарплату жены, декретные жены, помощь родителей жены и детские пособия,
- требования секса, независимо от желания жены,
- требования обслуживания (стирки, глажки, готовки на мужчину и уборки, мытья посуды и унитаза после мужчины),
- измены.
Других причин нет.
Гость
Гость
Пример это срок жизни на пенсии мужчин и женщин. Почетное ПЕРВОЕ место в мире по разнице.

ps только вот не надо рассказов что мужики в бангладеш, молдавии и конго все зожники и только русские унтерменши сами себя не берегут.
Да не будет никаких рассказов. Просто мне искренне жаль таких, как вы. Не от хорошей жизни вы такие, как некоторые из моих сегодняшних собеседников. От чистого сердца хочу пожелать вам удачи! Можете смеяться.
Гость
Гость
Ага-ага, расскажи а ЗП на счету супруга это совместно нажитое?
Да
Гость
Гость
Да
Идите проспитесь - нет.
Гость
Гость
пфф чушь какая
Гость
Гость
146% разводов инициируют женщины. И причины всегда одни и те же
- полная бесполезность мужчин,
- их стремление прожирать помимо всей своей зарплаты также зарплату жены, декретные жены, помощь родителей жены и детские пособия,
- требования секса, независимо от желания жены,
- требования обслуживания (стирки, глажки, готовки на мужчину и уборки, мытья посуды и унитаза после мужчины),
- измены.
Других причин нет.
еще одна сказочница
Гость
Слушай. А, что у тебя по Телевизору показывают? Может у тебя совсем не то, что у нас???
Гость
В СССР у каждого была работа, в не зависимости от Образования, Статуса, Места Проживания. А сейчас у мужиков просто нет денег содержать женщин и детей. Хотя есть очень много образованных, но Концерны и Большие Гиганты не развивали свою индустрию насколько это было нужно в масштабах 150 млн. За эти деньги, которые предлагает современная индустриализация - сложно согласиться на пренебрежения в рамках возможностей. Бюджет, Налоги, государственные предприятия давно не могут дать достаток. Почему вы удивляетесь, что столько без мужиков?
Милашка❤
Скептик
Не верь, так не верь.
Верь, что в ссср были счастливые семьи (нет) и именно по этой причине не разводились.

А моя мама сказала - жила бы в это время (в смысле - сейчас и в молодом возрасте), развелась бы и жила счастливо.
Только не спрашивай, что мешало развестись в конце 20 или начале 21 века - стереотип, что должна тащить лямку.
Каким же одноклеточным, стереотипным существом надо быть, чтобы жить по чужим стереотипам.
Милашка❤
Гость
Причины очевидны: 1) Маниакальное желание девушек побыстрее выйти замуж, без тщательного рассмотрения парня, ради скорейшего получения статуса "настоящей женщины"; 2) Отсутствие страха перед разводом, простота этой процедуры. Обе причины происходят от отсутствия дальновидности, которой женщины вообще обделены.
+100500
Гость
Скептик
Силком поженить невозможно.
Выгода от развода? Это какая? Ты всерьез веришь, что 10 тыс алиментов выгоднее? Папаша и в браке тратит на ребенка 10 тыс денег?
зайди в загс и спроси кто инициатор.
увидишь что женщины. а говоришь невозможно.
бабы силком на себе женят.
выгода - имущество, доходы, алименты, по сути личный раб.
алименты не 10 тыс. а 75% от доходов отца.