Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерять по бабе, а у них не такие обязанности и не каждый день.
Обязанности все те же которые были и 500 и 100 лет тому назад. То что ты не знаешь что это, не мои проблемы
Обязанности все те же которые были и 500 и 100 лет тому назад. То что ты не знаешь что это, не мои проблемы
Гость
История подавляющего большинства знакомых разведёнок:родили,вышли на работу,и начинается..Жрать во вторую смену готовь,на ребёнка времени нет,обычно на бабушку скидывается,которая начинает активно уже лезть в отношения,и имеет право.От такой чудесной жизни женское здоровье и внешность быстро гробится,а мужик,вместо того,чтобы взять на себя хоть часть чего-то по дому,начинает смотреть налево.И сказочке конец.Счастливо замужем только домохозяйки живут и за мужика всеми силами держатся,а работающей он зачем?создаешь лишние проблемы и стресс-да ну и иди лесом тогда,раз я сама зарабатываю и все делаю.
Чушь. У нас клининг раз в неделю. Тёща водит сына в школу, компенсируем деньгами. Работаем оба. Готовим редко, по-мелочи, убирается чаще жена. На мне автомобили, недвига, обучение сына c# unity. Не ссоримся вообще никогда. Получаем удовольствие и друг от друга и от жизни. То, что с домохозяйками даже говорить не о чем, считаем оба.
ну не всегда виноваты в разводе женщины. А чаще мужчины,которые с появлением младенца в семье, чувствуют себя ущемлёнными вниманием жены или не хотящие нести ответственность. Не все могут позволить оплачивать няньку для ребёнка и мамочки превращаются в заведённых роботов, которым порой зубы некогда почистить, по себе знаю. Ну а муж что? Он припёрся с работы вдоволь наобщавшись с ухоженными, улыбающимися дамочками, а встречает его(если ребёнок позволяет) замученная бытом и дитём супруга. И начинаются обиды, поиски внимания к себе любимому на стороне. Вот отсюда такое количество разведёнок с детьми.
Гость
я верю в то, что перед покупкой чего-то, нужно изначально прочитать инфу и если ты видишь, что то желаемое тобой по статистике просто провальный вариант, я рассматриваю другой. Не вижу смысла к примеру если отзывы по компании какой-либо просто ужасные, связываться с ней чтоб на себе подтверждать эти отзывы.
Часто ты выбираешь гостиницу для отдыха в которой 99% плохих отзывов? Ну или ты ищешь ту о которой отзываются положительно?
Часто ты выбираешь гостиницу для отдыха в которой 99% плохих отзывов? Ну или ты ищешь ту о которой отзываются положительно?
Гость
Потому что люди стали умнее, и, поняв, что больше не хотят этих отношений, разрывают их. И всегда так было. Может и женились больше, и разводились реже, но брак не = семья. А вам, автор, что до тех разведенок? Они к вам пристают? Если да, научитесь-таки давать отпор ненужным вам людям. А если нет, живите своей жизнью, а своей они как-нибудь без вас разберутся.
Гость
Потому что люди стали умнее, и, поняв, что больше не хотят этих отношений, разрывают их. И всегда так было. Может и женились больше, и разводились реже, но брак не = семья. А вам, автор, что до тех разведенок? Они к вам пристают? Если да, научитесь-таки давать отпор ненужным вам людям. А если нет, живите своей жизнью, а своей они как-нибудь без вас разберутся.
То что люди стали умнее, это верно, и это видно по мужчинам, они в загс не так что бы спешат, знают теперь чем это заканчивается.
Мужчины не хотят работать- вот причина разводов. Женщине надо родить и правильно делают,что молодыми рожают,не на пенсии же это делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя в 5 в обесценивающихся рублях, на мировом уровне ты даже не середняк)) а вот я с хорошим доходом по любым меркам
Гость
у тебя в 5 в обесценивающихся рублях, на мировом уровне ты даже не середняк)) а вот я с хорошим доходом по любым меркам
У меня больше чем в cреднем в германии. А каком меньше мирового уровня ты несешь?
Ты зарабатываешь всего на четверть больше в стране в которой разница зп больше этой раза в 5.
Нашла чем гордится.
Ты зарабатываешь всего на четверть больше в стране в которой разница зп больше этой раза в 5.
Нашла чем гордится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим какой он незначительный и на сколько лет ты себе крылья обрезала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сколько чужих детей содержешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя в богатой европейской стране быстро закрыть ипоту минимально платя в месяц.
А ты не рассказываешь, потому что знаешь что попадёшься на лжи.
А ты не рассказываешь, потому что знаешь что попадёшься на лжи.
Гость
Чушь. У нас клининг раз в неделю. Тёща водит сына в школу, компенсируем деньгами. Работаем оба. Готовим редко, по-мелочи, убирается чаще жена. На мне автомобили, недвига, обучение сына c# unity. Не ссоримся вообще никогда. Получаем удовольствие и друг от друга и от жизни. То, что с домохозяйками даже говорить не о чем, считаем оба.
Наверное поэтому вы и не в разводе
Гость
А зачем мне содержать чужих детей? Мне они "ни шли, ни ехали". Я своих осознанно не имею, так зачем же мне впрягаться в воспитание и содержание чужих детей? Да и нищая я, на что содержать то?
Ну как зачем, ты же пишешь о том, что мужчина не содержит детей. Вот и хочу узнать сколько их ты содержишь, именно тех кто с тобой не живет и не жил никогда. Если ни одного, так ты такая же как и тот мужчина о котором высказываешься
Гость
Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерять по бабе, а у них не такие обязанности и не каждый день.
Если у м нет каждодневных обязанностей по дому, то и у ж теперь их нет.
Все честно.
А вот если м каждый день ходит на работу, чтоб полностью обеспечить свою семью, то и от ж он может требовать каждодневных обязанностей.
Все честно.
А вот если м каждый день ходит на работу, чтоб полностью обеспечить свою семью, то и от ж он может требовать каждодневных обязанностей.
Гость
я верю в то, что перед покупкой чего-то, нужно изначально прочитать инфу и если ты видишь, что то желаемое тобой по статистике просто провальный вариант, я рассматриваю другой. Не вижу смысла к примеру если отзывы по компании какой-либо просто ужасные, связываться с ней чтоб на себе подтверждать эти отзывы.
Так везде есть негативные отзывы, и что теперь вообще всего боятся, и никуда не ездить, и ничего не делать что ли? 😁
Гость
Так везде есть негативные отзывы, и что теперь вообще всего боятся, и никуда не ездить, и ничего не делать что ли? 😁
нет не совсем так.
Не могу никак понять твою логику.
К примеру, ты для себя выбираешь фен и отзывах 99% плохих отзывов, люди пишут что он ломается через пару часов после покупки. У второго варианта плохих отзывов 5% и говорят что он бог бы и по длиннее провод иметь.
Объясни почему для тебя приоритетнее покупка будет та которая с вероятностью 99% сломается через пару часов.
К примеру, ты для себя выбираешь фен и отзывах 99% плохих отзывов, люди пишут что он ломается через пару часов после покупки. У второго варианта плохих отзывов 5% и говорят что он бог бы и по длиннее провод иметь.
Объясни почему для тебя приоритетнее покупка будет та которая с вероятностью 99% сломается через пару часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да её сейчас бормота дешевая накроет окончательно и сдуется мульонерша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все честно.
Все честно.
ну у м, о у ж, о другое. По этому ф разные и и и по р. Соответственно, оттуда и такое о к вопросу
Гость
Все честно.
Все честно.
Бедолажка, расскажи а в чьем доме они проживают? За крышу над головой кто платит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты лучше закусывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой папаша тебя не содержал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему незаконным? Вполне законным, от самого осатаневшего матриархального законодательства в мире.
Гость
нет не совсем так.
Потому что он доступнее, не?
Может из-за цены, а может внешний вид у него хороший, например компактный, и не факт, что он сломается.
Может из-за цены, а может внешний вид у него хороший, например компактный, и не факт, что он сломается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее ответить на вопрос ты не можешь. Какой ежемесячный платёж и сколько ты дополнительно кидаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоему бомбежу значит ты :). Нашла чем гордится- легла под обезьяну и родила от неё же.
А то не снимала ничего и т.д. Женским местом в стране закрепилась и теперь пальцы гнёшь.
А то не снимала ничего и т.д. Женским местом в стране закрепилась и теперь пальцы гнёшь.
Гость
Потому что он доступнее, не?
из-за цены... ну по итогу ты будешь каждые 2 часа покупать новый, а значит только будешь выкидывать деньги.
Как вижу ты человек который не может понять элементарного, по этому конструктивного диалога не выйдет.
Это же так просто, купить 1 раз и пользоваться долго, нежели каждые два чата просто выкидывать деньги на новый который опять сломается.
По поводу твоего вопроса ко мне, просто считай что мне так удобнее и все
Как вижу ты человек который не может понять элементарного, по этому конструктивного диалога не выйдет.
Это же так просто, купить 1 раз и пользоваться долго, нежели каждые два чата просто выкидывать деньги на новый который опять сломается.
По поводу твоего вопроса ко мне, просто считай что мне так удобнее и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому они в одиночку растят детей и потом помогают с внуками, при задолженности по алиментам более 160 миллиардов!
Следующая тема
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.