Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
А меня лично никто не спрашивал. роме как на Мужском сайте ву Ман. Зато в статистике моё заявление вполне могло участвовать. Вы уверены, что речь именно об отлове 100% разведенок и личном опросе?
Опрос людей соц службой, а не про то что вы написали.
Гость
[3035558551]
Гость
Какие например его мужские обязанности, которые он ещё и каждый день делает без напоминаний?
Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерять по бабе, а у них не такие обязанности и не каждый день. Обязанности все те же которые были и 500 и 100 лет тому назад. То что ты не знаешь что это, не мои проблемы
Гость
[2286038362]
Гость
У меня зарплата намного выше средней по стране, не выдумывай. А как квартира мешает? Как ноги плохому танцору?
В богатой северной стране (норвегия, швеция) 5к евро это околосредняя. Как мешает? Желание не выходить из зоны комфорта.
Гость
[234624389]
Гость
История подавляющего большинства знакомых разведёнок:родили,вышли на работу,и начинается..Жрать во вторую смену готовь,на ребёнка времени нет,обычно на бабушку скидывается,которая начинает активно уже лезть в отношения,и имеет право.От такой чудесной жизни женское здоровье и внешность быстро гробится,а мужик,вместо того,чтобы взять на себя хоть часть чего-то по дому,начинает смотреть налево.И сказочке конец.Счастливо замужем только домохозяйки живут и за мужика всеми силами держатся,а работающей он зачем?создаешь лишние проблемы и стресс-да ну и иди лесом тогда,раз я сама зарабатываю и все делаю.
Чушь. У нас клининг раз в неделю. Тёща водит сына в школу, компенсируем деньгами. Работаем оба. Готовим редко, по-мелочи, убирается чаще жена. На мне автомобили, недвига, обучение сына c# unity. Не ссоримся вообще никогда. Получаем удовольствие и друг от друга и от жизни. То, что с домохозяйками даже говорить не о чем, считаем оба.
ну не всегда виноваты в разводе женщины. А чаще мужчины,которые с появлением младенца в семье, чувствуют себя ущемлёнными вниманием жены или не хотящие нести ответственность. Не все могут позволить оплачивать няньку для ребёнка и мамочки превращаются в заведённых роботов, которым порой зубы некогда почистить, по себе знаю. Ну а муж что? Он припёрся с работы вдоволь наобщавшись с ухоженными, улыбающимися дамочками, а встречает его(если ребёнок позволяет) замученная бытом и дитём супруга. И начинаются обиды, поиски внимания к себе любимому на стороне. Вот отсюда такое количество разведёнок с детьми.
Гость
[3035558551]
Гость
Ну замени судьбу на жизнь. То есть ты считаешь, что твоя жизнь зависит от статистики?
я верю в то, что перед покупкой чего-то, нужно изначально прочитать инфу и если ты видишь, что то желаемое тобой по статистике просто провальный вариант, я рассматриваю другой. Не вижу смысла к примеру если отзывы по компании какой-либо просто ужасные, связываться с ней чтоб на себе подтверждать эти отзывы. Часто ты выбираешь гостиницу для отдыха в которой 99% плохих отзывов? Ну или ты ищешь ту о которой отзываются положительно?
Гость
[2173016622]
Потому что люди стали умнее, и, поняв, что больше не хотят этих отношений, разрывают их. И всегда так было. Может и женились больше, и разводились реже, но брак не = семья. А вам, автор, что до тех разведенок? Они к вам пристают? Если да, научитесь-таки давать отпор ненужным вам людям. А если нет, живите своей жизнью, а своей они как-нибудь без вас разберутся.
Потому что люди стали умнее, и, поняв, что больше не хотят этих отношений, разрывают их. И всегда так было. Может и женились больше, и разводились реже, но брак не = семья. А вам, автор, что до тех разведенок? Они к вам пристают? Если да, научитесь-таки давать отпор ненужным вам людям. А если нет, живите своей жизнью, а своей они как-нибудь без вас разберутся.
То что люди стали умнее, это верно, и это видно по мужчинам, они в загс не так что бы спешат, знают теперь чем это заканчивается.
Мужчины не хотят работать- вот причина разводов. Женщине надо родить и правильно делают,что молодыми рожают,не на пенсии же это делать
Гость
[3310209071]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя в 5 в обесценивающихся рублях, на мировом уровне ты даже не середняк)) а вот я с хорошим доходом по любым меркам
Гость
[2286038362]
Гость
у тебя в 5 в обесценивающихся рублях, на мировом уровне ты даже не середняк)) а вот я с хорошим доходом по любым меркам
У меня больше чем в cреднем в германии. А каком меньше мирового уровня ты несешь? Ты зарабатываешь всего на четверть больше в стране в которой разница зп больше этой раза в 5. Нашла чем гордится.
Посмотрим какой он незначительный и на сколько лет ты себе крылья обрезала.
Гость
[3035558551]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сколько чужих детей содержешь?
Гость
[2286038362]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя в богатой европейской стране быстро закрыть ипоту минимально платя в месяц. А ты не рассказываешь, потому что знаешь что попадёшься на лжи.
Гость
[2331445723]
Гость
Чушь. У нас клининг раз в неделю. Тёща водит сына в школу, компенсируем деньгами. Работаем оба. Готовим редко, по-мелочи, убирается чаще жена. На мне автомобили, недвига, обучение сына c# unity. Не ссоримся вообще никогда. Получаем удовольствие и друг от друга и от жизни. То, что с домохозяйками даже говорить не о чем, считаем оба.
Наверное поэтому вы и не в разводе
Гость
[3692138597]
Гость
а ты сколько чужих детей содержешь?
А зачем мне содержать чужих детей? Мне они "ни шли, ни ехали". Я своих осознанно не имею, так зачем же мне впрягаться в воспитание и содержание чужих детей? Да и нищая я, на что содержать то?
Гость
[234624389]
Гость
Наверное поэтому вы и не в разводе
почему, поэтому?
Гость
[3035558551]
Гость
А зачем мне содержать чужих детей? Мне они "ни шли, ни ехали". Я своих осознанно не имею, так зачем же мне впрягаться в воспитание и содержание чужих детей? Да и нищая я, на что содержать то?
Ну как зачем, ты же пишешь о том, что мужчина не содержит детей. Вот и хочу узнать сколько их ты содержишь, именно тех кто с тобой не живет и не жил никогда. Если ни одного, так ты такая же как и тот мужчина о котором высказываешься
Гость
[2337069267]
Гость
Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерять по бабе, а у них не такие обязанности и не каждый день. Обязанности все те же которые были и 500 и 100 лет тому назад. То что ты не знаешь что это, не мои проблемы
Если у м нет каждодневных обязанностей по дому, то и у ж теперь их нет. Все честно. А вот если м каждый день ходит на работу, чтоб полностью обеспечить свою семью, то и от ж он может требовать каждодневных обязанностей.
Гость
[2337069267]
Гость
я верю в то, что перед покупкой чего-то, нужно изначально прочитать инфу и если ты видишь, что то желаемое тобой по статистике просто провальный вариант, я рассматриваю другой. Не вижу смысла к примеру если отзывы по компании какой-либо просто ужасные, связываться с ней чтоб на себе подтверждать эти отзывы. Часто ты выбираешь гостиницу для отдыха в которой 99% плохих отзывов? Ну или ты ищешь ту о которой отзываются положительно?
Так везде есть негативные отзывы, и что теперь вообще всего боятся, и никуда не ездить, и ничего не делать что ли? 😁
Гость
[3035558551]
Гость
Так везде есть негативные отзывы, и что теперь вообще всего боятся, и никуда не ездить, и ничего не делать что ли? 😁
нет не совсем так. Не могу никак понять твою логику. К примеру, ты для себя выбираешь фен и отзывах 99% плохих отзывов, люди пишут что он ломается через пару часов после покупки. У второго варианта плохих отзывов 5% и говорят что он бог бы и по длиннее провод иметь.
Объясни почему для тебя приоритетнее покупка будет та которая с вероятностью 99% сломается через пару часов.
Гость
[3626735180]
Гость
Сообщение было удалено
Да её сейчас бормота дешевая накроет окончательно и сдуется мульонерша.
Если у м нет каждодневных обязанностей по дому, то и у ж теперь их нет. Все честно. А вот если м каждый день ходит на работу, чтоб полностью обеспечить свою семью, то и от ж он может требовать каждодневных обязанностей.
ну у м, о у ж, о другое. По этому ф разные и и и по р. Соответственно, оттуда и такое о к вопросу
Гость
[3626735180]
Гость
Бедолажка, расскажи а в чьем доме они проживают? За крышу над головой кто платит?
Гость
[3626735180]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты лучше закусывай
Гость
[3310209071]
Гость
Да её сейчас бормота дешевая накроет окончательно и сдуется мульонерша.
Хочешь со мной еще на 3 языках поболтать? Потянешь? Ответишь за звездеж)
Бедолажка, расскажи а в чьем доме они проживают? За крышу над головой кто платит?
Тупое ***, а ты не в курсе, что у многих девушек есть свои квартиры? Если на тебя такие не смотрят, так значит ты неликвид)
Гость
[3626735180]
Гость
Сообщение было удалено
Почему незаконным? Вполне законным, от самого осатаневшего матриархального законодательства в мире.
Гость
[2337069267]
Гость
нет не совсем так. Не могу никак понять твою логику. К примеру, ты для себя выбираешь фен и отзывах 99% плохих отзывов, люди пишут что он ломается через пару часов после покупки. У второго варианта плохих отзывов 5% и говорят что он бог бы и по длиннее провод иметь.
Объясни почему для тебя приоритетнее покупка будет та которая с вероятностью 99% сломается через пару часов.
Потому что он доступнее, не? Может из-за цены, а может внешний вид у него хороший, например компактный, и не факт, что он сломается.
Гость
[2337069267]
Гость
ну у м, о у ж, о другое. По этому ф разные и и и по р. Соответственно, оттуда и такое о к вопросу
Что другое?
Гость
[2337069267]
Гость
Если например в совместно - нажитом, и?
Гость
[3626735180]
Гость
Хочешь со мной еще на 3 языках поболтать? Потянешь? Ответишь за звездеж)
Ну я кроме английского и русского никаких и не знаю свободно. Ну маратхи немного, но ты про такой и не слыхала небось, пьянота. Мне твой чучмекский то зачем?
Гость
[3626735180]
Гость
Тупое ***, а ты не в курсе, что у многих девушек есть свои квартиры? Если на тебя такие не смотрят, так значит ты неликвид)
Бедолажка, у меня слава богу охрана в ЖК и в доме загородном, чтоб всякое на меня не смотрело. Я даже за это деньги плачу, удивись.
Гость
[2286038362]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее ответить на вопрос ты не можешь. Какой ежемесячный платёж и сколько ты дополнительно кидаешь.
Гость
[3310209071]
Гость
Почему незаконным? Вполне законным, от самого осатаневшего матриархального законодательства в мире.
Ой прям самого🤣в европе мужчины в декрете сидят во многих странах и не вякают
Бедолажка, совместно нажитым он будет после!!! развода, а пока извини - он купленный на деньги кого то одного.
Гость
[3310209071]
Гость
Бедолажка, совместно нажитым он будет после!!! развода, а пока извини - он купленный на деньги кого то одного.
С чего это, ***) если оба работают, деньги там общие
Гость
[2286038362]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоему бомбежу значит ты :). Нашла чем гордится- легла под обезьяну и родила от неё же. А то не снимала ничего и т.д. Женским местом в стране закрепилась и теперь пальцы гнёшь.
Гость
[3310209071]
Гость
Бедолажка, у меня слава богу охрана в ЖК и в доме загородном, чтоб всякое на меня не смотрело. Я даже за это деньги плачу, удивись.
Ну тогда почему вокруг тебя нищучки с помойки без своего жилья?)))
Гость
[3626735180]
Гость
Ой прям самого🤣в европе мужчины в декрете сидят во многих странах и не вякают
Да, да расскажи отчего же на пенсию в Британии, США, Германии все и м и ж идут в одном возрасте? Как же так!!!
Гость
[3310209071]
Гость
Судя по твоему бомбежу значит ты :). Нашла чем гордится- легла под обезьяну и родила от неё же. А то не снимала ничего и т.д. Женским местом в стране закрепилась и теперь пальцы гнёшь.
И я в стране закрепилась через учебу в университете, дырку за миску супа мамаша твоя подставляла)
Гость
[3626735180]
Гость
С чего это, ***) если оба работают, деньги там общие
Ты словом "обмудок" можешь свое папашу называть, пьянь. Адьес.
Гость
[3310209071]
Гость
Да, да расскажи отчего же на пенсию в Британии, США, Германии все и м и ж идут в одном возрасте? Как же так!!!
и что?)) ты реально рассчитываешь на пенсию? Настолько все плохо? Вот ***🤣
Гость
[3035558551]
Гость
Потому что он доступнее, не? Может из-за цены, а может внешний вид у него хороший, например компактный, и не факт, что он сломается.
из-за цены... ну по итогу ты будешь каждые 2 часа покупать новый, а значит только будешь выкидывать деньги. Как вижу ты человек который не может понять элементарного, по этому конструктивного диалога не выйдет. Это же так просто, купить 1 раз и пользоваться долго, нежели каждые два чата просто выкидывать деньги на новый который опять сломается. По поводу твоего вопроса ко мне, просто считай что мне так удобнее и все
Гость
[3626735180]
Гость
Ну тогда почему вокруг тебя нищучки с помойки без своего жилья?)))
Ты иди с обмудками пообщайся далее а мне не пиши.
Гость
[3035558551]
Гость
Что другое?
другое о, разумеется. Я вот к примеру читая твой пост не понял, причем тут мухи и жужелицы, ты этого не объясняешь.
Гость
[3310209071]
Гость
Ты иди с обмудками пообщайся далее а мне не пиши.
Тупое убоище посыпалось на логичном вопросе))
Гость
[399604082]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому они в одиночку растят детей и потом помогают с внуками, при задолженности по алиментам более 160 миллиардов!
Гость
[3626735180]
Гость
Да, именно поэтому они в одиночку растят детей и потом помогают с внуками, при задолженности по алиментам более 160 миллиардов!
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.