Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Так не все ж такие умные, как ты. У кого-то нет жизненного опыта, поэтому и хватают первого попавшегося.
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Так ищи жену себе, кто ж тебе не даёт?
Ехидна
[3109915198]
Потому что женщины выходят замуж без мозгов, а современная ситуация позволяет не терпеть абьюза, а сразу посылать. Вот в чем вы точно правы, необходимо самой встать на ноги, сформировать из себя целостную личность, выстроить отношения с ребенком и подрастить его. И только потом пускаться в поиски. Поиски мужчины, как средства, чтобы что-то кому-то доказать и решить свои проблемы обречены. Когда хочешь кем-то попользоваться, жди что попользуются и тобой.
Гость
[2331445723]
Гость
Сообщение было удалено
Ну получается вы такой же любитель жить на чужие деньги. Ваша жена на всё скопит родит вам ребенка и будет сидеть в декрете, а вы тратить зарплату на себя и свои желания ? Где справедливость? Она ведь будет заниматься постоянно общим делом - растить вашего ребёнка (а если она ни в чем не нуждается так как позаботилась) вы на что тратить зарплату будете?
Гость
[4141362101]
Гость
Сообщение было удалено
А с хорошими мужьями и тогда и сейчас живут БЕЗ разводов. Если у тетки у самой кукуха не поехала на почве нимфомании и дурости. Но тут уже вопрос к Мужчине- зачем он весь такой хороший, на такой женился, причем глупой. Как же с Вами говорить то тогда, если Вы о разводах, но с кем в основном разводятся, Вам не говорить, а с хорошими и мало кто разводится...
Гость
[2331445723]
Гость
Ну получается вы такой же любитель жить на чужие деньги. Ваша жена на всё скопит родит вам ребенка и будет сидеть в декрете, а вы тратить зарплату на себя и свои желания ? Где справедливость? Она ведь будет заниматься постоянно общим делом - растить вашего ребёнка (а если она ни в чем не нуждается так как позаботилась) вы на что тратить зарплату будете?
Приму такой ответ : я тоже на всё скопил, брошу работу и будем вместе всё делать. А если ответ другой то и вы извините другой, не лучше женщин которые богатого мужика ищут, их хоть можно оправдать - это в крови и они умеют рожать детей продолжать род, а мужики ничего кроме стабильности не могут предложить (спермы думаю полно у каждого представителя)
Потому что женщины хотят по современному и равноправному проходится по рукам до мужа, а что бы в браке было как исторически сложилось и мужчина нёс какую то там ответственность. Мужчины же то же хотят получать преимущества от равноправия и не вкладываются в женщин, от чего у последних бомбит и они разводятся.
Добавлю. А разводятся потому что по текущим законам женщинам это выгодно. Если бы у нас работал как на западе брачный договор, распиливали в соответствии с вкладом, алики на первого были бы 17% (как при 2 и 3 детях), ребёнка оставляли не матери а кому лучше то разводов было бы куда меньше.
Гость
[2331445723]
Гость
а что с ним не так?
Ну считается что дети общая ответственность, если взрослый человек отказывается её на себя брать с ним что то не так
Гость
[3035558551]
Гость
1. не общего ребенка, а своего. У мужчины на детей прав нет от слова совсем 2. справедливость в том, что я буду тратить свои деньги, а не ее. 3. какая жена, что за вздор, жениться сейчас по нынешним законам, пусть этим занимаются такие как автор, а я не хочу под старость оказаться на теплотрассе
Гость
[2331445723]
Гость
Добавлю. А разводятся потому что по текущим законам женщинам это выгодно. Если бы у нас работал как на западе брачный договор, распиливали в соответствии с вкладом, алики на первого были бы 17% (как при 2 и 3 детях), ребёнка оставляли не матери а кому лучше то разводов было бы куда меньше.
Да мужики даже работать не хотят, а одному нужно не только работать и ребенка воспитывать, быт держать и учить, следить за ним, это не реально! Мужчины которые на это пошли герои, вы много таких знаете? Даже если кто то отбирает у матерей детей отдают их своим матерям на воспитание или нянькам, но никак не сами растят
Да мужики даже работать не хотят, а одному нужно не только работать и ребенка воспитывать, быт держать и учить, следить за ним, это не реально! Мужчины которые на это пошли герои, вы много таких знаете? Даже если кто то отбирает у матерей детей отдают их своим матерям на воспитание или нянькам, но никак не сами растят
Мужчины работать не хотят но зарабатывают на треть больше женщинок. Мда. Я знаю примеры когда детей оставляли женщинам хотя материальное положение мужчин было явно лучше.
Гость
[2331445723]
Гость
Сообщение было удалено
Во всем, и на жену с ребенком не тратиться и время на ребенка не тратить (в декрете не сидеть) и брака нет (значит время потраченное на воспитание твоих отпрысков при разводе никак не окупится)
Гость
[1780740017]
История подавляющего большинства знакомых разведёнок:родили,вышли на работу,и начинается..Жрать во вторую смену готовь,на ребёнка времени нет,обычно на бабушку скидывается,которая начинает активно уже лезть в отношения,и имеет право.От такой чудесной жизни женское здоровье и внешность быстро гробится,а мужик,вместо того,чтобы взять на себя хоть часть чего-то по дому,начинает смотреть налево.И сказочке конец.Счастливо замужем только домохозяйки живут и за мужика всеми силами держатся,а работающей он зачем?создаешь лишние проблемы и стресс-да ну и иди лесом тогда,раз я сама зарабатываю и все делаю.
Гость
[3035558551]
Гость
Во всем, и на жену с ребенком не тратиться и время на ребенка не тратить (в декрете не сидеть) и брака нет (значит время потраченное на воспитание твоих отпрысков при разводе никак не окупится)
Ну вот тут опять же, зачем мне идти в загс чтоб после со мной разводились... мне какие от этого плюсы? Далее, время потраченное на жену... о жене речи нет ибо она только после загса появляется. Ну и далее, не моих детей, а ее детей так как у мужчин на детей нет прав от слова совсем. На детей есть права только у женщин, так что не о каких моих детях речи быть не может
По этому не вижу никакого жлобства чтоб тратить свои деньги заработанные мной же на себя в свое удовольствие
Гость
[2337069267]
Гость
Ну вот тут опять же, зачем мне идти в загс чтоб после со мной разводились... мне какие от этого плюсы? Далее, время потраченное на жену... о жене речи нет ибо она только после загса появляется. Ну и далее, не моих детей, а ее детей так как у мужчин на детей нет прав от слова совсем. На детей есть права только у женщин, так что не о каких моих детях речи быть не может
По этому не вижу никакого жлобства чтоб тратить свои деньги заработанные мной же на себя в свое удовольствие
Почему ты изначально считаешь, что с тобой разведется жена? То есть ты и сам понимаешь, что с тобой ни одна долго жить не будет?
Гость
[3035558551]
Гость
История подавляющего большинства знакомых разведёнок:родили,вышли на работу,и начинается..Жрать во вторую смену готовь,на ребёнка времени нет,обычно на бабушку скидывается,которая начинает активно уже лезть в отношения,и имеет право.От такой чудесной жизни женское здоровье и внешность быстро гробится,а мужик,вместо того,чтобы взять на себя хоть часть чего-то по дому,начинает смотреть налево.И сказочке конец.Счастливо замужем только домохозяйки живут и за мужика всеми силами держатся,а работающей он зачем?создаешь лишние проблемы и стресс-да ну и иди лесом тогда,раз я сама зарабатываю и все делаю.
Часть по дому мужчина на себя берет когда живет один. Если с ним живет баба, то домашние хлопоты ее обязанность, тут и обсуждать нечего
Гость
[2331445723]
Гость
Ок, к женщинам не подходи пж будь добр)
Гость
[3035558551]
Гость
Почему ты изначально считаешь, что с тобой разведется жена? То есть ты и сам понимаешь, что с тобой ни одна долго жить не будет?
если по статистике что-то происходит с вероятностью 100%, то оно произойдет. А у нас разводов даже больше 100% Плюсом я не слепой и вижу что происходит у моих сестер, у моих друзей и братьев. Так что я не без основательно считаю, что развод будет
Гость
[3310209071]
Гость
Мужчины работать не хотят но зарабатывают на треть больше женщинок. Мда. Я знаю примеры когда детей оставляли женщинам хотя материальное положение мужчин было явно лучше.
Правда? Прям все на треть больше?) спорим, ты близко как я не зарабатываешь?
Гость
[2286038362]
Гость
У нас разводов более 100%, из них инициируют развод женщины. Если все разводы из за походов на лево, то с кем изменяют 80% мужчин?
Судя по опросам главные причины это деньги и не сошлись характером. Женщинки хотят что бы к ним относились как раньше, но к ним относятся как к современным равноправным пополамщицам которыми они и являются.
Гость
[2337069267]
Гость
Часть по дому мужчина на себя берет когда живет один. Если с ним живет баба, то домашние хлопоты ее обязанность, тут и обсуждать нечего
если по статистике что-то происходит с вероятностью 100%, то оно произойдет. А у нас разводов даже больше 100% Плюсом я не слепой и вижу что происходит у моих сестер, у моих друзей и братьев. Так что я не без основательно считаю, что развод будет
То есть ты считаешь, что твоя судьба зависит от статистики?
Гость
[2286038362]
Гость
Правда? Прям все на треть больше?) спорим, ты близко как я не зарабатываешь?
Почему все. В среднем. Ну и сколько ты зарабатываешь?
Гость
[1452803887]
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович тоже алиментщик, но у него нет проблем с женщинами и желающих с ним познакомиться не мало
Почему все. В среднем. Ну и сколько ты зарабатываешь?
Начнем с того, что я в северной европе в айти в одной из крупнейших корпораций) дальше мериться рискнешь?
Гость
[3310209071]
Гость
Абрамович тоже алиментщик, но у него нет проблем с женщинами и желающих с ним познакомиться не мало
ну тебе-то надо не с ним равняться, а со средним бомжом. Среди моделей разведенок с детьми тоже хватает, но тебе это не поможет)
Гость
[2286038362]
Гость
Именно, тёти всё забывают что алиментщик может зарабатывать столько сколько даж с алиментами будет гуд. А у развёдённой прицеп никуда не денется и будет 24 на 7 мозолить глаза и раздражать.
Гость
[1452803887]
Женщины разводятся так как мужчины ведут себя в браке недостойно.
Гость
[2286038362]
Гость
Начнем с того, что я в северной европе в айти в одной из крупнейших корпораций) дальше мериться рискнешь?
Начальница иама в банке?
Гость
[2337069267]
Гость
Играть в игры на компе или на диване лежать😊😊
Да уж 😁 Тогда проще от этого балласта избавится. Но если он щедрый и заботливый обеспечун, то пусть играется пупсик и лежит отдыхает. 😁
Гость
[1452803887]
Гость
ну тебе-то надо не с ним равняться, а со средним бомжом. Среди моделей разведенок с детьми тоже хватает, но тебе это не поможет)
Смелое заявление . Ничего не знаете о человеке, но делаете какие то выводы😊😊
Гость
[2286038362]
Гость
Ключевое слово что ты в богатой стране живёшь, поэтому разница может быть и солидной (раза в два). Ну хорошо, сколько у тебя чистыми в месяц?
Гость
[3310209071]
Гость
Смелое заявление . Ничего не знаете о человеке, но делаете какие то выводы😊😊
Дада, Абрамович с друзьями с вумана не вылезает)
Гость
[3310209071]
Гость
Ключевое слово что ты в богатой стране живёшь, поэтому разница может быть и солидной (раза в два). Ну хорошо, сколько у тебя чистыми в месяц?
ну а ты что не живешь в богатой стране, обмудок?)) что помешало? Я мозгами переехала. Целься к полуляму
ну а ты что не живешь в богатой стране, обмудок?)) что помешало? Я мозгами переехала. Целься к полуляму
Квартиру в своё время купил и как то перегорел, а надо было, жалею. Полулям? Ну как бы для этой страны много, но для богатой северной страны не фантастика. У меня три восемь ноль к., но я не снимаю.
Гость
[4141362101]
Гость
У нас разводов более 100%, из них инициируют развод женщины. Если все разводы из за походов на лево, то с кем изменяют 80% мужчин?
Судя по опросам главные причины это деньги и не сошлись характером. Женщинки хотят что бы к ним относились как раньше, но к ним относятся как к современным равноправным пополамщицам которыми они и являются.
Верно. Я когда с первым мужем разводилась- я подала на развод у меня тоже в причине в заявление стояло- не сошлись характерами. То, что бм на тот момент жил с женщиной и она даже была беременна- не указывала. Зачем? Первопричина то ведь- не сошлись. Сошлись бы- и беременных любовниц бы не было.
Гость
[4141362101]
Гость
Интересно, а когда разведутся люди, которым под 70- и они женаты?
Гость
[3035558551]
Гость
Ок, к женщинам не подходи пж будь добр)
воспитывай и указывай своим детям. В твоих советах не нуждаюсь, держи их при себе будь добра
Гость
[2286038362]
Гость
Верно. Я когда с первым мужем разводилась- я подала на развод у меня тоже в причине в заявление стояло- не сошлись характерами. То, что бм на тот момент жил с женщиной и она даже была беременна- не указывала. Зачем? Первопричина то ведь- не сошлись. Сошлись бы- и беременных любовниц бы не было.
Тут речь про опросы а не формализм.
Гость
[3035558551]
Гость
А у него тогда какие обязанности?
Его мужские у не го обязанности
Гость
[3035558551]
Гость
То есть ты считаешь, что твоя судьба зависит от статистики?
я не больной на голову, чтоб верить в судьбу.
Гость
[4141362101]
Гость
Тут речь про опросы а не формализм.
А меня лично никто не спрашивал. роме как на Мужском сайте ву Ман. Зато в статистике моё заявление вполне могло участвовать. Вы уверены, что речь именно об отлове 100% разведенок и личном опросе?
Гость
[3310209071]
Гость
Квартиру в своё время купил и как то перегорел, а надо было, жалею. Полулям? Ну как бы для этой страны много, но для богатой северной страны не фантастика. У меня три восемь ноль к., но я не снимаю.
У меня зарплата намного выше средней по стране, не выдумывай. А как квартира мешает? Как ноги плохому танцору?
Гость
[3310209071]
Гость
И да, я тоже не снимаю))
Гость
[3035558551]
Гость
Играть в игры на компе или на диване лежать😊😊
ну тут каждая форумчанка кричит про то что мужчина на диване лежит. Так что не удивительно что так местные думают
Гость
[2337069267]
Гость
Его мужские у не го обязанности
Какие например его мужские обязанности, которые он ещё и каждый день делает без напоминаний?
Гость
[2337069267]
Гость
я не больной на голову, чтоб верить в судьбу.
Ну замени судьбу на жизнь. То есть ты считаешь, что твоя жизнь зависит от статистики?
Гость
[3035558551]
Гость
Интересно, а когда разведутся люди, которым под 70- и они женаты?
не хватает таблички сарказм. Люди которым сейчас под 70, они уже разводились ранее, плюсом раньше воспитание было адекватным. Ну и с чего ты взяла что мне 70?
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.