Пощечины от мч
В общем, ситуация такая. Мой парень собирался употребить запрещенку, я думаю вы поняли о чём. Я спокойно к этому начала относиться, ибо принимала в нём всё. Также он алкоголик. Но вёл со мной себя нормально. Так вот, сначала сказал что хочет употребить, а потом говорит я пошутил. Тут смотрю в туалете долго завис, пока была с ним, при нём же взяла телефон (у друг друга читаем переписки, всё нормально). Так вот, его бывший коллега с ним об этом говорил, предлагал, мой опять собрался, только на НГ. Я обиделась, потому что он опять пытался скрыть от меня, хоть и шутил.Я не люблю когда врут, и мы с ним об этом говорили. В итоге мне стало обидно. Очень давно не ругались, до этого момента. В итоге, он пытался лезть, целовал, а я его обзывала. За что он мне дал пощечин 5-6. Я лежала и молчала обиженно. Но, он переборщил, у меня болит щека. Уже не первый раз такие пощечины. А он ещё пьяный был, его довели знакомые, плюсом я. Не знаю что делать, люблю его, но рукоприкладство это что-то вообще за гранью, плюсом то, что он мне лжет, и не говорит правду сразу. Люблю блин. Но и терпеть не могу. Думаю вещи выставить... Что думаете?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
§Создатель вумана§
Лучше роди от него
это как 5-6 пощечин за раз, не могу даже представить
Гость
Кошмар, девушка. В мире животных. То есть вы встречаетесь с употребляющим наркотики (считай зэком) и считаете нормальным, что он вас лупит по щекам? Так скоро руки отрубит и скажет: а че такова?
Гость
Из жизни маргиналов..
Девушка
Кошмар, девушка. В мире животных. То есть вы встречаетесь с употребляющим наркотики (считай зэком) и считаете нормальным, что он вас лупит по щекам? Так скоро руки отрубит и скажет: а че такова?
Конечно не считаю это нормой. Я ему и объясняю, что это неадекватно. Ладно там мы бесимся, покусаем друг друга, но щеки бить - уже не смешно.
Девушка
Хахахах ***, ну если вы не знаете, что кусать друг друга в отношениях, из-за проявления любви вполне норма, то мне не о чем с вами разговаривать. Почитайте в интернете статьи о кусании между парой)))) так многие делают, а засосы, тоже самое почти, вас ни-че-го об этом не говорит?)
СмехоПролетарий
Вам себя лечить надо. Живёте в бреду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
§Создатель вумана§
Хахахах ***, ну если вы не знаете, что кусать друг друга в отношениях, из-за проявления любви вполне норма, то мне не о чем с вами разговаривать. Почитайте в интернете статьи о кусании между парой)))) так многие делают, а засосы, тоже самое почти, вас ни-че-го об этом не говорит?)
Так и )/( опу нюхать ещё можно.👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема