Кормешка - бонус. Профит - будущий брак с любым мужчиной
Какой с тобой брак, ты же ничего не делаешь для женщины , зачем за тебя замуж идти?
,
[3910741331]
Wh1te
Вот это странно, зачем вообще секс без прелюдий? Проще тогда просто заняться мастурбацией🤷🏻
Хотя может это такой извращенный способ самоутвердиться🤔
)) скорее просто вброс)
Гость
[2603049479]
Гость
Да, ладно, спроси у любой влюбленной дамы. Бегут еще как и пятки сверкают
Ага, особенно после работы или учёбы или после капитальной уборки или тренировки. Еще и сами добираются через половину города, чтоб левый чел ей вдул за еду. Ну головой-то думайте, когда врёте.
Гость
[2445213492]
Киса
Какой с тобой брак, ты же ничего не делаешь для женщины , зачем за тебя замуж идти?
С норм внешностью, бездетный, со своей квартирой и скоро второй. Программист. Вот наверное за это, за перспективы, я хз
Гость
[1878751508]
Блейд
Поправлю
(Варианты отдельны друг от друга)
1) красивое лицо + высокий рост + уверенность в себе = 100% успеха
2) приятное лицо + харизма + уверенность в себе + рост не ниже среднего = 80% успеха
И т.д по снижению.
Что нужно делать и над чем работать, если хочешь успеха у тянок в контексте описанном тобой в шапке:
1) как уже понятно - работать над мор дой. То есть хорошая кожа, никаких сросшихся бровей, прыщавости, усиков нелепых или обезьянобород, никаких глубоких морщин, желтых зубов. Единственное исключение - всякие испаньолки (и то если идут и не старят, что большая редкость)
2) фигура - качком быть совершенно не обязательно и даже не желательно. Просто подтянутая мышечная фигура, назовём "подкаченный"
В идале это вообще получать на каком-нибудь рукопашном бое, попутно апая и менталку сильно.
3) умение красиво говорить, ясно излагать мысли, поддержать любые темы. То есть красноречие и широкий кругозор.
4) стиль одежды. Стиль должен быть не "надел что висело" и не "это модно", а какой идет именно тебе.
5) знание женских интересов. Тянки в основном трещотки и зациклены на себе, как и интересы их крутятся вокруг себя любимых. То бишь надо поверхностно шарить. НО 🚫 ни в коем случае не углубляясь, тк мужчина треплющийся с ней как подружка теряет привлекательность.
Лучший вариант - выслушать, дать какие-то комментарии не слишком серьёзные и без указки, просто слегка поддержать тему. Это они обожают
6) научиться красиво флиртовать
Как-то так
Чувак, спасибо за подробный гайд!) Ты чисто в спортазле знакомишься?
Ага, особенно после работы или учёбы или после капитальной уборки или тренировки. Еще и сами добираются через половину города, чтоб левый чел ей вдул за еду. Ну головой-то думайте, когда врёте.
+10000 Кому это упало 🤔
Блейд
[2559019256]
,
)) скорее просто вброс)
Я в 36 впервые узнал, что вообще бывают какие-то прелюдии, без шуток 😐 Был очень расстроен, это слегка подубило интерес к сексу. Вся эта пахота унылота
на вечер вызваниваю, а не внезапно. Не вру. Иногда они меня вызванивает к себе. Но это намного реже. В основном я
С норм внешностью, бездетный, со своей квартирой и скоро второй. Программист. Вот наверное за это, за перспективы, я хз
Ты ничего по факту по поступкам не даёшь Смысл за тебя хотеть замуж ? Мужик измеряется профитом. Что он сделал для тебя. Какие вопросы разрулил , где помог, где балует. А писю макать и макароны варить оно зачем ? Что это дает ?
Я в 36 впервые узнал, что вообще бывают какие-то прелюдии, без шуток 😐 Был очень расстроен, это слегка подубило интерес к сексу. Вся эта пахота унылота
🙄
Прелюдии пахота?🤔 не механический секс?
,
[3910741331]
Блейд
🙄
Кто это тебя так просветил?) Хорошо было с физручкой : бревно взяли! Понесли!
Чувак, спасибо за подробный гайд!) Ты чисто в спортазле знакомишься?
Не, я боксёр, в моем зале разве что гаччи-знакомства можно завести. 🤭
Сейчас ни с кем не знакомлюсь, семейный почти человек считай.
А так моя классика по убыванию
1) завалиться в женский паблик/конфу/группу тг (где молодые девушки, то есть тут не практикуй, это возрастной форум), начать общаться, шутить, потом сами интересуются как выглядишь, пилить разные фотки = несколько тянок начинают писать сами в личку, готово Выбираешь из заинтересованных
2) с друзьями по пабам, рестикам в гуляльные вечера (пятница и суббота), ранее - по клубам.
3) на учёбе (школа и вуз)
Первые два варианта примерно одинаковые по профиту.
Третий чуть хуже, тк тянок красивых мало было.
Гость
[2445213492]
Киса
Ты ничего по факту по поступкам не даёшь Смысл за тебя хотеть замуж ? Мужик измеряется профитом. Что он сделал для тебя. Какие вопросы разрулил , где помог, где балует. А писю макать и макароны варить оно зачем ? Что это дает ?
Это твое видиние. Еще раз говорю, ты лишь 1 из многих миллионов дам. А мне даже миллионы женщин не нужны. Достаточно 1 красивой в несколько лет.
Гость
[2603049479]
Гость
Кормешка - бонус. Профит - будущий брак с любым мужчиной
Господи боже! Прям выйгрыш в лоторею, невероятный приз и сказочная удача - брак с обычным мужиком. Который ничего кроме *** и предложить не может.
Блейд
[2559019256]
,
Кто это тебя так просветил?) Хорошо было с физручкой : бревно взяли! Понесли!
Жена кореша, случайно разговор зашёл. Она меня опекает)))
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Прелюдии пахота?🤔 не механический секс?
Я треню обычно 4-5 раз в неделю. Перед соревами могу по 6-8
,
[3910741331]
Блейд
Жена кореша, случайно разговор зашёл. Она меня опекает)))
) эдак ты к 50 ти годам и про куни узнаешь))
Гость
[1878751508]
Блейд
Не, я боксёр, в моем зале разве что гаччи-знакомства можно завести. 🤭
Сейчас ни с кем не знакомлюсь, семейный почти человек считай.
А так моя классика по убыванию
1) завалиться в женский паблик/конфу/группу тг (где молодые девушки, то есть тут не практикуй, это возрастной форум), начать общаться, шутить, потом сами интересуются как выглядишь, пилить разные фотки = несколько тянок начинают писать сами в личку, готово Выбираешь из заинтересованных
2) с друзьями по пабам, рестикам в гуляльные вечера (пятница и суббота), ранее - по клубам.
3) на учёбе (школа и вуз)
Первые два варианта примерно одинаковые по профиту.
Третий чуть хуже, тк тянок красивых мало было.
От души! Реальных идей подкинул
Гость
[1842731075]
Автор
Где? Где ? На панели найдешь :)
Вариантов нет:или ему самому работать, или покупать
Гость
[1842731075]
Гость
Когда мы просто встречаемся в выходные для секса и веселого времяпровождения. Без обязательств.
На один раз пойдет. А постоянные отношения с одним и тем же членом зачем? С тобой еще и разговаривать прийдется, выслушивать тебя. Для женского секс поиска ты член на раз
Блейд
[2559019256]
,
) эдак ты к 50 ти годам и про куни узнаешь))
Фу 🤢 звучит отвратительно.
Это как минет называть чем-то типо "минюшка" или "миник"
А что именно для тебя эти свободные отношения ? Я поздно в тему зашла, может уже был ответ на этот вопрос. Если ты имеешь в виду наличие у вас обоих других партнеров, то по идее замужняя какая-нибудь девушка согласится
В каком смысле "мной"?🤔 Мне кажется это логичным🤷🏻
Сам секс это вершина айсберга, прелюдии - основная часть.
Не основная.) У немцев есть понятие Vorfreude - предвкушение. Прелюдия разжигает огонь страсти.
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
так тебя только зрители смущают?
Темы в целом такие смущают.
Тема кунилингуса самая табуированная из всех. Мужчина может хоть по 5 раз на день нырять, но никогда не признается массам, тк это зашквар.
А зашквар потому что сама поза воспринимается обществом как унизительная для сильного существа. Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз))) А для мужчин станет нерукопожатым 🤷♂️
А что именно для тебя эти свободные отношения ? Я поздно в тему зашла, может уже был ответ на этот вопрос. Если ты имеешь в виду наличие у вас обоих других партнеров, то по идее замужняя какая-нибудь девушка согласится
А друг то, кореш твой, знает о чем ты с его жЁнам шушукаетесь? Он, как полагаю, тоже "отбитый" боксёр? Или всё-таки на призёра не станет лезть?
,
[3910741331]
Блейд
Темы в целом такие смущают.
Тема кунилингуса самая табуированная из всех. Мужчина может хоть по 5 раз на день нырять, но никогда не признается массам, тк это зашквар.
А зашквар потому что сама поза воспринимается обществом как унизительная для сильного существа. Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз))) А для мужчин станет нерукопожатым 🤷♂️
Наслышана. А также что красивые мужчины в сексе так себе, эгоисты😎 И чёт вот уже повеяло) может народная молва не так уж и не права😊
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
А друг то, кореш твой, знает о чем ты с его жЁнам шушукаетесь? Он, как полагаю, тоже "отбитый" боксёр? Или всё-таки на призёра не станет лезть?
Знает, конечно И знает, что я лишнего не позволю. У нас с этим строго. 🙂
Ну а обязательства - это что? Все же вкладывают разный смысл в это слово Условно, если твой друг, не важно у вас секс есть или нет, ночью позвонит, потому что у него грипп ему плохо и надо привезти ему лекарства и побыть с ним, ты приедешь ? Или это уже считается обязательством и человек пойдет на фиг?
Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.
Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения