Как найти девушку для свободных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поправлю
(Варианты отдельны друг от друга)
1) красивое лицо + высокий рост + уверенность в себе = 100% успеха
2) приятное лицо + харизма + уверенность в себе + рост не ниже среднего = 80% успеха
И т.д по снижению.
Что нужно делать и над чем работать, если хочешь успеха у тянок в контексте описанном тобой в шапке:
1) как уже понятно - работать над мор дой. То есть хорошая кожа, никаких сросшихся бровей, прыщавости, усиков нелепых или обезьянобород, никаких глубоких морщин, желтых зубов. Единственное исключение - всякие испаньолки (и то если идут и не старят, что большая редкость)
2) фигура - качком быть совершенно не обязательно и даже не желательно. Просто подтянутая мышечная фигура, назовём "подкаченный"
В идале это вообще получать на каком-нибудь рукопашном бое, попутно апая и менталку сильно.
3) умение красиво говорить, ясно излагать мысли, поддержать любые темы. То есть красноречие и широкий кругозор.
4) стиль одежды. Стиль должен быть не "надел что висело" и не "это модно", а какой идет именно тебе.
5) знание женских интересов. Тянки в основном трещотки и зациклены на себе, как и интересы их крутятся вокруг себя любимых.
То бишь надо поверхностно шарить.
НО 🚫 ни в коем случае не углубляясь, тк мужчина треплющийся с ней как подружка теряет привлекательность.
Лучший вариант - выслушать, дать какие-то комментарии не слишком серьёзные и без указки, просто слегка поддержать тему.
Это они обожают
6) научиться красиво флиртовать
Как-то так
(Варианты отдельны друг от друга)
1) красивое лицо + высокий рост + уверенность в себе = 100% успеха
2) приятное лицо + харизма + уверенность в себе + рост не ниже среднего = 80% успеха
И т.д по снижению.
Что нужно делать и над чем работать, если хочешь успеха у тянок в контексте описанном тобой в шапке:
1) как уже понятно - работать над мор дой. То есть хорошая кожа, никаких сросшихся бровей, прыщавости, усиков нелепых или обезьянобород, никаких глубоких морщин, желтых зубов. Единственное исключение - всякие испаньолки (и то если идут и не старят, что большая редкость)
2) фигура - качком быть совершенно не обязательно и даже не желательно. Просто подтянутая мышечная фигура, назовём "подкаченный"
В идале это вообще получать на каком-нибудь рукопашном бое, попутно апая и менталку сильно.
3) умение красиво говорить, ясно излагать мысли, поддержать любые темы. То есть красноречие и широкий кругозор.
4) стиль одежды. Стиль должен быть не "надел что висело" и не "это модно", а какой идет именно тебе.
5) знание женских интересов. Тянки в основном трещотки и зациклены на себе, как и интересы их крутятся вокруг себя любимых.
То бишь надо поверхностно шарить.
НО 🚫 ни в коем случае не углубляясь, тк мужчина треплющийся с ней как подружка теряет привлекательность.
Лучший вариант - выслушать, дать какие-то комментарии не слишком серьёзные и без указки, просто слегка поддержать тему.
Это они обожают
6) научиться красиво флиртовать
Как-то так
Чувак, спасибо за подробный гайд!)
Ты чисто в спортазле знакомишься?
Ты чисто в спортазле знакомишься?
Гость
Ага, особенно после работы или учёбы или после капитальной уборки или тренировки. Еще и сами добираются через половину города, чтоб левый чел ей вдул за еду. Ну головой-то думайте, когда врёте.
на вечер вызваниваю, а не внезапно. Не вру. Иногда они меня вызванивает к себе. Но это намного реже. В основном я
С норм внешностью, бездетный, со своей квартирой и скоро второй. Программист. Вот наверное за это, за перспективы, я хз
Ты ничего по факту по поступкам не даёшь
Смысл за тебя хотеть замуж ?
Мужик измеряется профитом. Что он сделал для тебя. Какие вопросы разрулил , где помог, где балует. А писю макать и макароны варить оно зачем ? Что это дает ?
Мужик измеряется профитом. Что он сделал для тебя. Какие вопросы разрулил , где помог, где балует. А писю макать и макароны варить оно зачем ? Что это дает ?
Блейд
Не, я боксёр, в моем зале разве что гаччи-знакомства можно завести. 🤭
Сейчас ни с кем не знакомлюсь, семейный почти человек считай.
А так моя классика по убыванию
1) завалиться в женский паблик/конфу/группу тг (где молодые девушки, то есть тут не практикуй, это возрастной форум), начать общаться, шутить, потом сами интересуются как выглядишь, пилить разные фотки = несколько тянок начинают писать сами в личку, готово
Выбираешь из заинтересованных
2) с друзьями по пабам, рестикам в гуляльные вечера (пятница и суббота), ранее - по клубам.
3) на учёбе (школа и вуз)
Первые два варианта примерно одинаковые по профиту.
Третий чуть хуже, тк тянок красивых мало было.
1) завалиться в женский паблик/конфу/группу тг (где молодые девушки, то есть тут не практикуй, это возрастной форум), начать общаться, шутить, потом сами интересуются как выглядишь, пилить разные фотки = несколько тянок начинают писать сами в личку, готово
2) с друзьями по пабам, рестикам в гуляльные вечера (пятница и суббота), ранее - по клубам.
Гость
Ты ничего по факту по поступкам не даёшь
Это твое видиние. Еще раз говорю, ты лишь 1 из многих миллионов дам. А мне даже миллионы женщин не нужны. Достаточно 1 красивой в несколько лет.
Гость
Не, я боксёр, в моем зале разве что гаччи-знакомства можно завести. 🤭
От души! Реальных идей подкинул
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что именно для тебя эти свободные отношения ?
Я поздно в тему зашла, может уже был ответ на этот вопрос.
Если ты имеешь в виду наличие у вас обоих других партнеров, то по идее замужняя какая-нибудь девушка согласится
Я поздно в тему зашла, может уже был ответ на этот вопрос.
Если ты имеешь в виду наличие у вас обоих других партнеров, то по идее замужняя какая-нибудь девушка согласится
Лина Н
Сообщение было удалено
"мохнатый....шмель🐝...на душисты...хмель"
Блейд
Темы в целом такие смущают.
Тема кунилингуса самая табуированная из всех.
Мужчина может хоть по 5 раз на день нырять, но никогда не признается массам, тк это зашквар.
А зашквар потому что сама поза воспринимается обществом как унизительная для сильного существа. Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз)))
А для мужчин станет нерукопожатым 🤷♂️
Мужчина может хоть по 5 раз на день нырять, но никогда не признается массам, тк это зашквар.
А зашквар потому что сама поза воспринимается обществом как унизительная для сильного существа. Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз)))
,
Ну, там вообще-то не одна поза)
Наслышана.
А также что красивые мужчины в сексе так себе, эгоисты😎
И чёт вот уже повеяло) может народная молва не так уж и не права😊
А также что красивые мужчины в сексе так себе, эгоисты😎
И чёт вот уже повеяло) может народная молва не так уж и не права😊
Ну а обязательства - это что?
Все же вкладывают разный смысл в это слово
Условно, если твой друг, не важно у вас секс есть или нет, ночью позвонит, потому что у него грипп ему плохо и надо привезти ему лекарства и побыть с ним, ты приедешь ?
Или это уже считается обязательством и человек пойдет на фиг?
Все же вкладывают разный смысл в это слово
Условно, если твой друг, не важно у вас секс есть или нет, ночью позвонит, потому что у него грипп ему плохо и надо привезти ему лекарства и побыть с ним, ты приедешь ?
Или это уже считается обязательством и человек пойдет на фиг?
Сами же женщины и будут с него ржать фу, пи з до лиз
Почему "ржать"?! Наслаждаться!💃✨
Почему "ржать"?! Наслаждаться!💃✨
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.
Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения