Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?
Как вы считаете?
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
А кому нужны чужие проблемы?)
Гость
Как раз с вашими нищими маргиналами все тухло. А обеспечуны дарят квартиры и возят на Мальдивы. Это яркие, незабываемые эмоции.
Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.
Гость
Да, прям чувствуешь себя живой, когда мужик обеспеченный рядом это самые сильные эмоции. А эта чухня форумная пишет про своего мелкописа, который доступ в интернет ей оплатитил и возомнил себя Царьком-обеспечуном. Смех. С бесплатками зпппешными ей, кстати, изменяет. Нищук он и есть нищук.
Так нищие вокруг себя всё обгадят и сидят в гомне своем 🤣🤣🤣 имитируя тут счастье на мамкином проперженном диване 🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В основном это так.
Кот Леопольд.
Проблема проблеме рознь.
Часто женщины сами себе создают проблемы на ровном месте.
Могу ПОМОЧЬ решить проблему женщине. Помочь,но не решить за неё.
Часто женщины сами себе создают проблемы на ровном месте.
Могу ПОМОЧЬ решить проблему женщине. Помочь,но не решить за неё.
Гость
Нет конечно, мужчина это решатель проблем, спаситель и помогатор. Зачем ему тетка, которая все может сама. Нужна та женщина, которая не может.
Гость
Да мужчины боятся проблем у женщин, но не все. И если мужчина в трудную минуту готов помочь, такого можно брать в мужья
Гость
А кто хочет отношений с проблемными? Вы?
Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.
Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.
Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.
Ни один человек со здоровой психикой себе не враг. И конечно хочет в жизни или пользы, или удовольствий, или и того и другого вместе от других людей, а не страдать.
Понятное дело, что когда любишь человека - уже другой разговор, уже и поможешь, и перетерпишь ради него что-то. Но пока начальный этап отношений, нет любви, вы не близки - конечно, никто не горит подписываться на проблемы чужие.
Есть категория людей спасателей, но это проблемы с башкой. И помогают они на самом деле не вам, а себе, т.к. так они себе кажутся значимыми, поднимают свою самооценку и т.д.
И что? Пусть поднимают свою самооценку помогая женщине, так и становятся мужчиной в принципе. Когда берут ответственность.
Гость
Да. Они хуже женщин, хотя их принято почему-то обвинять, что ищут комфорт. Ещё те приспособленцы. Мужик остаётся там, где всё сделано, починено, родители у девушки обеспеченные и молодые, дома не надо ремонтами и прочими делами заниматься. Только живи, радуйся, работай и женщину свою в постели удовлетворяй.
Гость
Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?
интересует только девственница 18-ти лет с хорошим приданным, машиной и квартирой. за такой можно и по ухаживать! это статусно! а *** это дно!
Гость
конечно!! только с беспроблемными, богатыми, немыми и без тещи(сиротами)! и ни шагу в проклятый Загс!
Гость
если бы все мужчины разбирались, то да
Гость
Любящий и без секса обеспечивает. Мне муж квартиру подарил в столице до брака, и до секса. Не твой уровень.
любящая и без денег и секс дает и верность хранит. мне подруга три года наяривала каждый день и другим девкам морды из-за ревности ко мне била без всяких замужеств, денег и квартир. так что тебе очень далеко до до уровня моей бывшей подружки!
Гость
Да. Как и женщины. Тема закрыта.
Котейко Behemoth
Разумеется!
Можно подумать, женщины хотят отношений с проблемными мужиками... 😂
Можно подумать, женщины хотят отношений с проблемными мужиками... 😂
Гость
Ну так денщины хотят что ьы еше и их проблемы реашали
Гость
Так еще бы. Нищуки особенно. Спят и видят, как встретят ухоженную и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ей нищук не всссрался ))))) Но психика нищука не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищуки очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
В доме престарелых интернет провели?)
Гость
Лично для меня проблемный мужчина эта тот у кого дети есть. Родственники. И бывшие жены. Мне это даром не надо. Мужчин мне не понять. Они готовы любую женщину принять Лишьбы с квартирой и при зарплате. Я бы выбрала без квартиры мужчину
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду
Лишьбы он был без детей. И оплачивал мне мои всякие курсы и одежду
Так "с квартирой и при зарплате" - это не любая. Далеко не любая. И да, конечно, мужчина не хочет взваливать на себя чужие проблемы. Если женщина финансово самостоятельна, то это уже большой плюс для отношений. В период влюбленности еще можно закрыть глаза на многое, но он проходит и когда позже выясняется, что тебе надо ее тащить на горбу(а то и с детьми от прошлых браков), то раздражение начинает нарастать.
Вот вам же не нужны мужчины с детьми, не хотите лишних проблем, все правильно. Ну так и мужчины не хотят.
Вот вам же не нужны мужчины с детьми, не хотите лишних проблем, все правильно. Ну так и мужчины не хотят.
Генеральный директор Илюша
Богиня
Сообщение было удалено
Хотела сказать дававшая везде? Исправь ошибку в 1 предложении
Гость
любящая и без денег и секс дает и верность хранит. мне подруга три года наяривала каждый день и другим девкам морды из-за ревности ко мне била без всяких замужеств, денег и квартир. так что тебе очень далеко до до уровня моей бывшей подружки!
Ну ей можно было б хотя бы пpocтитуткой поработать с таким рвением к сексу. И то стремно, а бесплатно вообще дно.
Следующая тема
Предыдущая тема