Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?
Как вы считаете?
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужопы, вам талон на последний вскукарек
Гость
дилдак тебе нужен для щекотания простаты
ты под сракку лет так и не узнал, как женский организм устроен и откуда оргазм берется.
ты под сракку лет так и не узнал, как женский организм устроен и откуда оргазм берется.
А ты - мужской. Давай, напиши мне, как одна позорница из глухой деревни в пять дворов, не иначе, от которой "муж балдеет", что "нечего там изучать, член чувствителен весь"!! 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Коротыш ущемился??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит
Соглашусь. Судя по лайкам в темах, на форуме мужиков уже в 4 раза больше, чем женщин 🤦
Гость
Сразу видно центральную мысль - мужчина только тот, кому можно на шею сесть. Незамутненная логика паразита - захребетника. Какой кррретин вообще додумался вам равные права предоставить? Вы же их априори не тянете!
Гость
Да, но в отличии от женщин мужчины ссут в уши про "великую любовь", чтобы получить ресурсы даже от бедной ( секс, готовка, уборка). И вот если появился получше выбор, быстро отправят "любимую" на улицу. Сама столкнулась с таким и сказала себе связываться только с умными и перспективными мужчинами, без нытья о меркантильности баб. И вау, появились лучшие мужчины рядом. Хз как это работает. Видимо низкая самооценка притягивает неудачников
Да, все правильно. Не надо мириться с его нытьем про меркантильных баб, не надо мириться с его нытьем про бывших как он их любил а они не оценили( если это не разово из вашего любопытства, а регулярно по его инициативе), и не надо развешивать уши когда он тебе поет про любовь, очень многие за перспективу бесплатного регулярного секса идут на вот такое откровенное вранье. Очень жаль, что понимаешь это все только с возрастом, а юные годы если сразу не повезло встретить хорошего человека спускаются на всяких м у да чил
Гость
Сразу видно центральную мысль - мужчина только тот, кому можно на шею сесть. Незамутненная логика паразита - захребетника. Какой кррретин вообще додумался вам равные права предоставить? Вы же их априори не тянете!
согласен полностью. если женщинка не рянет равноправие с мужчиной, ее нужно признавать недееспособной, опекуном назначать мужа и все. !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов