За почти 30 лет не было бабы. И понял что уже и не найти. Внешне мне лет 18-20 . Красивые и подходящие мне только до 20 лет. Худенькие, не потрёпанные психически и внешне. Имеющие мало отношений/не имеющих вообще. Дальше в 95% занятые, с детьми, не привлекательные. По факту одиноких ж старше 20 лет малый процент который ещё найти чудом надо. Даже если она одинока, то всё равно имеет мужиков.
Со сверстницами ещё можно найти общий язык, но средних и красивых внешне разобрали. А с теми кто не нравится и смысла общаться нет. А с молодыми мне просто будет не интересно, я уже старый.
Если самому себе противоречить, то и не найдёте. Так как вначале текста пишете " подходящие мне только до 20 лет", а в конце "с молодыми мне просто будет не интересно". То есть подходящие мне будут неподходящими? 😄
Если самому себе противоречить, то и не найдёте. Так как вначале текста пишете " подходящие мне только до 20 лет", а в конце "с молодыми мне просто будет не интересно". То есть подходящие мне будут неподходящими? 😄
Понятно, я думала , что Вы уже в завершении . Так показалось по комментариям. А то , что Вы не можете найти пару, тут много всяких факторов может быть.
Золотая Рыбка
[4212352770]
unreal.eng
подходящие внешне
То есть вы хотите, чтобы у 30-летней женщины была внешность и фигура 18-летней? Или чтобы у 18-летней был ум и жизненный опыт 30-летней?
Бери тех кто дает. Не всем доступны принцессы и принцы, увы...
в том то и дело что никто)
Влад
[1144460277]
Смирись. Не всем дано общаться и встречать с девушками. Ты попал в мизерное число таких парней
Гость
[2840900793]
unreal.eng
в том то и дело что никто)
Абсолютно все могут найти хоть кого-то. Возможно нужно поработать над собой.
Гость
[247666709]
Вы пробовали общаться с молодыми, откуда появилась такая уверенность?
Да и есть женщины вашего возраста, которые и выглядят опрятными и стройными, и при этом незанятые.
В целом женщин тоже уважать в какой-то степени нужно, а не писать "бабы", это же некрасиво. Как только начнёте понимать, что женщины - люди, как ни странно, у вас появится девушка
Гость
[683137584]
Да ты внешне вообще дрыщ. Какие тебе худенькие 20-летние. Офонарел совсем
Гость
[683137584]
unreal.eng
подходящие внешне
Тебе внешне подходит примерно такой тип, на большее ты не тянешь https://postimg.cc/YGkTYFQv
Гость
[683137584]
unreal.eng
подходящие внешне
Дрыщеватая задротиха затюканная мышь твой уровень
Гость
[683137584]
Снежинка
Понятно, я думала , что Вы уже в завершении . Так показалось по комментариям. А то , что Вы не можете найти пару, тут много всяких факторов может быть.
Он не может найти пару потому что 60 кг для него жиpyxи, и 30 лет старухи, требует 40-45 кг и 16-20 лет девушку, сам стремный дрыщ
Вы пробовали общаться с молодыми, откуда появилась такая уверенность?
Да и есть женщины вашего возраста, которые и выглядят опрятными и стройными, и при этом незанятые.
В целом женщин тоже уважать в какой-то степени нужно, а не писать "бабы", это же некрасиво. Как только начнёте понимать, что женщины - люди, как ни странно, у вас появится девушка
Для него женщины это селедки либо жиpyxи
Гость
[683137584]
Гость
Абсолютно все могут найти хоть кого-то. Возможно нужно поработать над собой.
Он послал полную девушку, которкя с ним переписывалась и нравилас ему по общению, потому что она полная!
Дальше в 95% занятые, с детьми, не привлекательные. По факту одиноких ж старше 20 лет малый процент который ещё найти чудом надо. Даже если она одинока, то всё равно имеет мужиков.
Со сверстницами ещё можно найти общий язык, но средних и красивых внешне разобрали. А с теми кто не нравится и смысла общаться нет.
А с молодыми мне просто будет не интересно, я уже старый.