Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно. С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью. И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно. Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)... За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Немного не понимаю, как отправить личное сообщение, интересно было бы пообщаться
Напишите mail4forum собака рамблер точка ру. Специально для этого сделал ящик)
Гость
[2473119305]
Аноним
Я занимаюсь спортом (лишний вес особенности организма, не поддающиеся лечению, лишний вес не равно ожирение), посещаю косметолога, легко обещаюсь, улыбаюсь, шучу. Отсюда и вопрос
Лишний вес может появится исключительно из за лишних калорий, ни солнце, ни воздух, ни особенности организма калории в организме не производят.
Гость
[3577878684]
Гость
Тётка, ты вышла в тираж, не нужна никому. Ты обыкновенная PCП с прицепом, каких много. Партнерам, "равным по финансам, взглядам, убеждениям", ты не интересна - им интересны восемнадцатилетние, без прицепов и без твоего мерзкого бекграунда.
База.
Гость
[989684744]
Верим. Что к полной деве 33 лет пристают мальчики 18 лет. Честно верим. Что по факту: 33 года. Ребенок подросток. 2 брака. Чсв. Дурочка- ищет совет на вумен.
Гость
[1816805039]
Разведенка это клеймо. Лучше быть вдовой и никого не искать.
Гость
[1287537620]
Гость
Автор. Я не вам. Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.
Женщины все разные, а не единый организм. Не знали?
Гость
[1287537620]
Гость
Если в ответ на предложение знакомства вам предлагают купить презервативы, значит фразу "выглядеть эффектно и ухоженно" вы понимаете очень по-своему.
Дело может быть не только в имидже. Возможно в поведении.
Гость
[1287537620]
Чел
Так без мужиков вы род не продолжите)
Без мужиков как раз да. Донорская сперма. А вот без женщины мужчины действительно никак не продолжат род.
Гость
[525846658]
Гость
Без мужиков как раз да. Донорская сперма. А вот без женщины мужчины действительно никак не продолжат род.
Искусственная матка. И гораздо более простой вариант - другая баба.
Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина :)
Почему бы не поискать в этой среде?
"Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина"
- Вы ошибаетесь! По статистике на 1-го мужчину-*** будет приходиться аж 19-ть женщин-***. То есть найти такого будет ей крайне сложно. А если вы имели в виду разведённых алиментщиков, то те будут обходить стороной за километр всех этих ***-х.
- Для продолжения рода умный мужчина будет искать юную девственницу и естественно без чужих детей. На кой хрен ему старуха с чужим ребёнком???
Все юные девственицы в кол-ве 19 шт стоят и текут у тебя под дверью, а ты все на вумане попердываешь.
Гость
[525846658]
Klassik
"Для продолжения рода. Как вам такой поворот?"
- Для продолжения рода умный мужчина будет искать юную девственницу и естественно без чужих детей. На кой хрен ему старуха с чужим ребёнком???
Да как зачем... она же одна на всем мире, других то нет. Ну нет у мужчин больше вариантов кроме, как вокруг нее плясать и все хотелки ее исполнять )
Гость
[3831845806]
Klassik
"......Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр......"
- Мадам, вы - ***, а потому это не ему, а это вам нужно его водить по ресторанам и за ваш счёт, чтобы у него была мотивация вообще с вами встречаться.
Она же писала уже. Предложения "бери пузырь, резинки, ехай ко мне любить тебя буду" ей поступают. Но она же девочка девочка, за ей ухаживать надобно. Все таки РСПшка это приговор. А может быть диагноз.
Она же писала уже. Предложения "бери пузырь, резинки, ехай ко мне любить тебя буду" ей поступают. Но она же девочка девочка, за ей ухаживать надобно. Все таки РСПшка это приговор. А может быть диагноз.
Тебе то что бухтеть, к тебе явно ездят с втскарем и с презервативами, и обслуживают по симпатии , так ?
Гость
[525846658]
Киса
Тебе то что бухтеть, к тебе явно ездят с втскарем и с презервативами, и обслуживают по симпатии , так ?
А к тебе никто не ездит. Обслуживать тебе тоже некого - старый целлюлит никому не интересен. Кошаки от тебя тоже сбежали.
Гость
[3831845806]
Гость
А к тебе никто не ездит. Обслуживать тебе тоже некого - старый целлюлит никому не интересен. Кошаки от тебя тоже сбежали.
Я, ведь не падальщик как ты, ты ведь согласен пихать свою ссанину хоть куда, главное на халяву. Особенно тебя заводит это делать женщинам с детьми, ты пердолишь мамашу, сожрав все из холодильника, пока ребёнок спит в соседней комнате.
Гость
[3831845806]
Гость
А зачем родили так рано? Вот сейчас у вас и проблемы от этого.
Да потому что она типовая недалекая современница. Которая сперва выпрыгивая из трусов бежит взамуж за харизматичного лидера, а спустя время и с дитем в подоле ещё быстрее бежит разводиться с упоротым самодуром. Умишка то нету понять что это две стороны одной медали. И в терминологии этой РСПшки "Но ведь это же не повод ставить крест на личной жизни?".
Гость
[525846658]
Гость
Да потому что она типовая недалекая современница. Которая сперва выпрыгивая из трусов бежит взамуж за харизматичного лидера, а спустя время и с дитем в подоле ещё быстрее бежит разводиться с упоротым самодуром. Умишка то нету понять что это две стороны одной медали. И в терминологии этой РСПшки "Но ведь это же не повод ставить крест на личной жизни?".
Ну да, пресловутая "личная жизнь", которую внимательно наблюдает ребенок - поток вазгенов, ашотов, васей и джамшутов... Ща новый папа придет, оденься поприличней...
Театр. Нашёлся дурак, кто сводил. Вышли вы из театра. А дальше что? К нему ты не поедешь, тк надо спешить к доце, к себе не приведешь, и вообще ты нитакая. Отсaceшь в благодарность в машине с проглотом? Причём билеты то подороже будут чем отсос. Даже так мэну экономически не выгодно. Вообще, типичная судьба эреспехи Епт, вдуматься, если на бабском(!!!) форуме такое отношение к эреспе, то что в жизни
Гость
[3831845806]
Гость
Ну да, пресловутая "личная жизнь", которую внимательно наблюдает ребенок - поток вазгенов, ашотов, васей и джамшутов... Ща новый папа придет, оденься поприличней...
Психику ребенка она уже сломала об колено. Да так удачно, что ее дочка вызверилась и выжила какого то небрезгливого терпилу, который ей вторым мужем приходился. Но разумеется, опять таки в ее же терминологии "сложный ребенок, гены отца".
Гость
[3570904879]
Мужикам обычно не нужна дама по взглядам и убеждениям, их интересует лишь та, кто быстрее даст и без всяких убеждений и чтобы тратиться на нее не надо было. Живи лучше сама и наслаждайся свободой.
Гость
[3831845806]
Гость
Мужикам обычно не нужна дама по взглядам и убеждениям, их интересует лишь та, кто быстрее даст и без всяких убеждений и чтобы тратиться на нее не надо было. Живи лучше сама и наслаждайся свободой.
Она и наслаждается, резиновый Роберт у нее есть, в дырку засовывать. Но ей желается чтоб ее сперва живой мужик в театр сводил, а потом отодрал и сиськи мял и был очень удобным. Но видать неурожай дураков случился в ее местности...
У неё из активов три отверстия только и есть, которые она не использует Пассивы:эреспе, 2 брака, старость, вес, занятость на работе, отсутствие жилья, втание в облаках и фантазии про театр. Также разболтонная, эмоционально нестабильная доца-клиент психологов, которой ляпнуть, что дядя её гладил по попе, как 2 пальца oббoccать
Гость
[2017159004]
Гость
Дык она и наслаждается свободой с работой 6/1 на съемной хате.
Гость
[4099192477]
Швартовые концы
Другого отца у вашего ребенка не будет. У психически здорового мужчины, тем более с деньгами, есть желание и право иметь свою семью и своих детей, а не "выстраивать отношения" с чужими детьми и тратить время на тупиковый вариант.
Разные есть, у меня есть пару знакомых мужчин, тоже алиментщики которые своих уже не хотят, поэтому ищут женщину с ребенком . Ибо бездетная захочет родить , а мужчинам уже такое неинтересно
Гость
[4099192477]
Аноним
Я не ищу отца для дочери, сказала же... Ищу мужчину для здоровья так сказать...
Страноо что не может такого найти .на сз такого добра валом, ещё и заплатят 😂
Гость
[4099192477]
Автор да не слушайте вы тут никого. На сайте все умные, а в реальной жизни неудачники . Я бы хотела а вашем месте искала бы мужчину для отношений , зачем вам те потрахушки ..пока молодая ещё выбор есть, изие такого же алиментщика как сами . Они тоже понимают что бездетным девушкам особо не нужны, да и не хотят уже детей . И создавайте семью пока молодая. Поверьте в 40 это будет сделать значительно сложнее
Гость
[4099192477]
Гость
Ну во первых мужчина редко когда без повода руку поднимает, с учетом что вам тогда было по 20+ лет, вы думаете мы в это поверим, что он алкаш, игроман, и ещё и избивал вас.. 🤦♂️ значит либо обманывали/изменяли, либо неуважительно относились к нему. Но не суть. Я вам за всех мужчин отвечаю(уж извините мужики) но нам хочется создать СВОЮ семью со СВОИМ ребёнком, а не вписываться в проблемы и воспитание чужой инфантильной женщины и ее трудного подростка, еще и девочки.. В театр ей видите ли хочется и красивого секса в отеле, тьфу ты, уже мамка взрослая, дважды в разводе, а в голове только потрахушки под луной. Где мужчин искать.. 🤦♂️не надо нас искать, мы других по театрам водим
Ну так она и к бездетным не лезет. А у мужчин ее возраста как минимум уже двое. Так что они в равных положениях.
Гость
[3941991343]
Гость
Страноо что не может такого найти .на сз такого добра валом, ещё и заплатят 😂
Так ее "для здоровья" еще в ресторан надо водить.
Гость
[4099192477]
Гость
Я думаю она и есть такая кроме как легкая телом. Тут женщины по 48 кг писали что им 40 лет к ним каждый день подходят мужики на прогулках с мая по сентябрь. В летний период то есть. Когда видно фигуру. Я говорю ФИГУРА ИМ НУЖНА. Авторша это вам. Не видно костей ищите иностранца. Русским мужикам нужна костлявость в девушках.
Ага, так нужна костлявлсть что каждый второй на улице с жирухой под ручку .мужчина выбирает лучшее из того что может себе позволить . Хотеть можно много чего, но купим мы только то на что у нас есть ресурсы
Гость
[350906478]
Вам явно не 33, вы рассуждаете как унылая бабка. Вам лет 45 по рассуждениям. Уже наверное тут написали, но учитывая ваш возраст и психику - надо менять характер конечно, вы унылая и злая, и постоянно что-то требуете. А из-за иллюзии того, вы типа очень красивая и отлично выглядите вы считаете, что вам должны.открою секрет - зайдите в метро, там толпами едут красивые, молодые, стройные девушки от 18 до 30 сотнями и тысячами. И хотят их. Смекаете о чем?
Гость
[3941991343]
Гость
Автор да не слушайте вы тут никого. На сайте все умные, а в реальной жизни неудачники . Я бы хотела а вашем месте искала бы мужчину для отношений , зачем вам те потрахушки ..пока молодая ещё выбор есть, изие такого же алиментщика как сами . Они тоже понимают что бездетным девушкам особо не нужны, да и не хотят уже детей . И создавайте семью пока молодая. Поверьте в 40 это будет сделать значительно сложнее
А что это прям дорого? Ну сколько там тот ресторан стоит ? Не будет же она там осьминога заказывать...по бокалтчику вина, какой то кусок мяса с травой . И если автор будет согласна потом на продолжение банкета там очередь выстроится . Ибо профессионалка стоит явно в три раза дороже этого
Гость
[350906478]
Генеральный директор Илюша
Театр. Нашёлся дурак, кто сводил. Вышли вы из театра. А дальше что? К нему ты не поедешь, тк надо спешить к доце, к себе не приведешь, и вообще ты нитакая. Отсaceшь в благодарность в машине с проглотом? Причём билеты то подороже будут чем отсос. Даже так мэну экономически не выгодно. Вообще, типичная судьба эреспехи Епт, вдуматься, если на бабском(!!!) форуме такое отношение к эреспе, то что в жизни
Не все одинаковые ***. У меня подруги нашли классных мужиков будучи с детьми, но они сами классные, легкие характером, не считают, что им мужики должны. Ну стройные конечно
Гость
[350906478]
Аноним
Нет, второй не ошибка, у дочери сложный характер (папины гены, психологи и неврологи наши постоянные друзья), и второй муж не выдержал дочь. Ушел со словами "тебя люблю, но с ней больше не могу"
А что с ней? Просто так не ходят к психологам и неврологам
Гость
[4099192477]
Гость
Вам явно не 33, вы рассуждаете как унылая бабка. Вам лет 45 по рассуждениям. Уже наверное тут написали, но учитывая ваш возраст и психику - надо менять характер конечно, вы унылая и злая, и постоянно что-то требуете. А из-за иллюзии того, вы типа очень красивая и отлично выглядите вы считаете, что вам должны.открою секрет - зайдите в метро, там толпами едут красивые, молодые, стройные девушки от 18 до 30 сотнями и тысячами. И хотят их. Смекаете о чем?
Ну так эти девушки 18-30 хотят себе таких же ровесников красивых либо на крайняк мужиков 40+ на лексусах. А не пузатых дядек из метро под 40. Странные у вас рассуждения. Каждой твари по паре. Красивым девушкам богатый успешный муж или ровесник. Полной даме в возрасте с ребенком - такой же пузатый алиметщик .
Гость
[4099192477]
Мн вообще странно что автор никого не может найти. Там для отношений найти сложно нормального. А просто поразвлекатся , сходить в театр, кино, домино и ресторан , тем более с намеком на продолжение там очередь выстпоится. Выбирай только
Гость
[3831845806]
Гость
А что это прям дорого? Ну сколько там тот ресторан стоит ? Не будет же она там осьминога заказывать...по бокалтчику вина, какой то кусок мяса с травой . И если автор будет согласна потом на продолжение банкета там очередь выстроится . Ибо профессионалка стоит явно в три раза дороже этого
Речь не идёт о "если согласна"))) Она же в комментариях писала что походов в спальню ей надо больше чем походов в жральню, но чтоб ей было удобно. Увы, выплясывать вокруг нее очереди нету
Гость
[3831845806]
Гость
Ну так она и к бездетным не лезет. А у мужчин ее возраста как минимум уже двое. Так что они в равных положениях.
В равном положении она будет с мужиком, живущим на съемной квартире, с совместно проживающим ребенком, ребенок с истериками, пашущим в шестидневку, в долгах как в шелках и с престарелой матерью, требующей ухода по состоянию здоровья. Вот она, зеркалочка. Внимание вопрос - описанный мужик кому то нужен?
Гость
[3831845806]
Рекс
Сообщение было удалено
Она даже бутылку вина и пачку гандонов купить не в состоянии. За столь мизерный презент ей обещали любовь, но увы.
Гость
[4099192477]
Гость
В равном положении она будет с мужиком, живущим на съемной квартире, с совместно проживающим ребенком, ребенок с истериками, пашущим в шестидневку, в долгах как в шелках и с престарелой матерью, требующей ухода по состоянию здоровья. Вот она, зеркалочка. Внимание вопрос - описанный мужик кому то нужен?
Ну не скажите, как бы тут не выгораживали алиметищов это тот ещё геморой пожизненный . Осознавать что твой муж живёт на две семьи всю жизнь отдает пол зарплаты в другую семью , ездит к ребенку на выходных , оставляя тебя одну такое себе удовольствие .
Гость
[3831845806]
Гость
Ну не скажите, как бы тут не выгораживали алиметищов это тот ещё геморой пожизненный . Осознавать что твой муж живёт на две семьи всю жизнь отдает пол зарплаты в другую семью , ездит к ребенку на выходных , оставляя тебя одну такое себе удовольствие .
Я описал конкретную копию авторки но мужика. Причем тут алименты то, ты чем читаешь? Автор насквозь проблемная (не говоря уж про специфическую внешность) и зачем она такая нужна?
Гость
[1626035639]
Гость
Мн вообще странно что автор никого не может найти. Там для отношений найти сложно нормального. А просто поразвлекатся , сходить в театр, кино, домино и ресторан , тем более с намеком на продолжение там очередь выстпоится. Выбирай только
У нее лишний вес, она не понимает, что не вписывается в критерии водителей в рестораны.
Гость
[4196698869]
От вонючего эр-эс-пешного отребья, любой мужчина, будет бежать так, что сланцы плавиться будут и волосы назад красиво будут развиваться
Гость
[1626035639]
Гость
Я описал конкретную копию авторки но мужика. Причем тут алименты то, ты чем читаешь? Автор насквозь проблемная (не говоря уж про специфическую внешность) и зачем она такая нужна?
Она в свои тридцать до сих пор думает что ей небо или еще кто-то должны, такого какого она хочет. Не понимает про конкуренцию и про ответную заинтересованность.
Гость
[3831845806]
Гость
У нее лишний вес, она не понимает, что не вписывается в критерии водителей в рестораны.
Кхм. Вот например есть устойчивый стереотип, что мужчины из бывших республик Кавказа весьма благосклонны к женщинам приятной полноты и никогда не против "шашлычок под коньячок". Не говоря уже о плотской любви. Но где же они? Почему они не рядом с автором?
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...