Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно. С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью. И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно. Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)... За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Ну вот ты, например... пожилая тетка, с прицепом, мерзким характером и лишним весом. Согласен? Да, дочка ее может в любой момент показать на тебя пальчиком и обвинить в изнасиловании. И ей поверят, а тебя посадят.
не учи дурака жизни ,ну нравится ему сувать *** в розетку, ради бога
Гость
[749898723]
Аноним
Дочери я уделяю достаточно времени. И хожу с ней регулярно и в театр, и на концерты, и на интересные мероприятия (любительское ЧГК , викторины и т.д.) . Но наличие ребенка не отменяет наличие личной жизни.
Хватит отвечать инцeлам всяким, мне отвечайте
Гость
[3313021620]
Гость
Значит приводите себя в порядок, спортом займитесь, к косметологу походите, старайтесь быть приветливой и улыбчивой и мужики сами к вам потянутся, и искать не придется.
дизлайк за введение человека в заблуждение
Гость
[1146389625]
Гость
Ага, при этом жены у 90% - жирные свыше 100 кг
Можно подумать лишние полцентнера веса женам в ЗАГСе привешивают. Толстеют не от брака, а от обжорства. Полно замужних стройных. Да и как им растолстеть, если по версии форума замужняя женщина с утра до ночи крутится-вертится в трудах и заботах аки пчелка, присесть и поесть некогда?
МрСмит
[1633374916]
Аноним
Бывший грязь на меня лил, а вот я до такого не опускаюсь, и дочери ни слова плохого про отца не сказала... Не стоит всех под одну гребёнку ровнять
Есть такое понятие "чувственный опыт" Это то, что ты видишь своими глазами, ощущаещь своими руками, то, что ты определяешь для себя органами чувств. Вы можете говоить, что угодно и о ком угодно, но за 10 лет практики и за не один десяток таких процессов ( а это десятки пар!!!) я не встретил НИ ОДНУ, которая развелась бы по человечески! Везде один негатив, пошлость и вранье. И с таким опытом вы предлагаете мне поверить на слово. Ладно. А чего второго мужа слили? Тоже - ошибка?
Аноним
[1176976473]
Гость
Обратите внимание, вы написали о себе, написали что хотите от мужчины но не написали что готовы дать ему. Огромная проблема нашего общества заключается в том что, каждый ждёт человека который придет в его жизнь, сделает счастливым,поддержит, решит проблемы и тд. Вот когда вы поймете, что в вас столько любви что вы хотите ею поделиться, вот тогда и найдется мужчина, а пока вы ищите того кто скрасит вашу серую жизнь так и будете одна, либо будут прилипать потребители, которые тоже захотят на вас переложить ответственность и будут ждать что вы их осчастливите. Вот только чем? Если у самой любви внутри нет. Вам нечем поделиться будет. Вы и сами ищите того кто эту любовь даст.
Я не говорила, что мне нечего отдать ..
Аноним
[1176976473]
МрСмит
Есть такое понятие "чувственный опыт" Это то, что ты видишь своими глазами, ощущаещь своими руками, то, что ты определяешь для себя органами чувств. Вы можете говоить, что угодно и о ком угодно, но за 10 лет практики и за не один десяток таких процессов ( а это десятки пар!!!) я не встретил НИ ОДНУ, которая развелась бы по человечески! Везде один негатив, пошлость и вранье. И с таким опытом вы предлагаете мне поверить на слово. Ладно. А чего второго мужа слили? Тоже - ошибка?
Нет, второй не ошибка, у дочери сложный характер (папины гены, психологи и неврологи наши постоянные друзья), и второй муж не выдержал дочь. Ушел со словами "тебя люблю, но с ней больше не могу"
Гость
[1146389625]
Аноним
Сами придумали, сами ***, сами молодцы..
Вы молодец! Помогали жене, потому что это и ваш ребенок!
Я по юности выбрала не того, но нашла в себе силы признать свою ошибку, и исправить. Мне из за этого на себе крест ставить?
Вы уже два раза " нашла в себе силы признать свою ошибку". Опять на грабли потянуло?
Аноним
[1176976473]
Гость
Вы уже два раза " нашла в себе силы признать свою ошибку". Опять на грабли потянуло?
Второй раз не был ошибкой
Гость
[3764880799]
Аноним
Нет, второй не ошибка, у дочери сложный характер (папины гены, психологи и неврологи наши постоянные друзья), и второй муж не выдержал дочь. Ушел со словами "тебя люблю, но с ней больше не могу"
Потакали дочке, авторитет второго мужа не поддерживали. Он прав, оно ему не надо.
Гость
[3764880799]
Аноним
Вот в армии все встают в 6 часов и ложатся в 22 часа, и строем ходят. Это гены у всех такие хорошие? Или может дисциплина поддерживается?
А вы чего? Так, в сторонке постояли? Надо было отстаивать своего мужчину! Дочурке - по Ж, чтобы не вые_сь!
Гость
[3764880799]
МрСмит
А вы чего? Так, в сторонке постояли? Надо было отстаивать своего мужчину! Дочурке - по Ж, чтобы не вые_сь!
Это гены во всем виноваты папины. И еще Обама в российских подъездах сцыт.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Потакали дочке, авторитет второго мужа не поддерживали. Он прав, оно ему не надо.
Когда я в ее возрасте куролесил, батя мой психологов не нанимал. Он срывал гибкую хворостину и пиз_л меня по ногам и ж_пе. Отлично работало!
МрСмит
[1633374916]
Гость
Это гены во всем виноваты папины. И еще Обама в российских подъездах сцыт.
Ну гены, они вотвсем виноваты!
Гость
[4103575111]
МрСмит
Когда я в ее возрасте куролесил, батя мой психологов не нанимал. Он срывал гибкую хворостину и пиз_л меня по ногам и ж_пе. Отлично работало!
И без хворостины можно дочку на место поставить. Они своими психологами дочке сами прививают, что пока она вы.бывается, с ней возятся и над ней хлопочут. Зачем ей переставать это делать?
Аноним
[1176976473]
Гость
Психологи и неврологи наши постоянные друзья, вам не говорит это о том, что есть мед. патологии (не серьёзные, но требующие коррекции ) тут вопрос не потакания... Почему и не хочу строить семью... И ответственность свою признаю... И не хочу в нее втягивать кого то ещё. Но разве это повод поставить на себе крест?
Гость
[4103575111]
Аноним
Психологи и неврологи наши постоянные друзья, вам не говорит это о том, что есть мед. патологии (не серьёзные, но требующие коррекции ) тут вопрос не потакания... Почему и не хочу строить семью... И ответственность свою признаю... И не хочу в нее втягивать кого то ещё. Но разве это повод поставить на себе крест?
У любого поведения есть выгода, если ее убрать, поведение изменится. Скорее всего дочка таким образом к себе внимание привлекала, ревновала. И добилась своего, маминого эксклюзивного внимания.
Гость
[4103575111]
Гость
У любого поведения есть выгода, если ее убрать, поведение изменится. Скорее всего дочка таким образом к себе внимание привлекала, ревновала. И добилась своего, маминого эксклюзивного внимания.
А мужчина видит, что его авторитет, как отца, а не банкомата, установлен не будет, и сделал ноги, что логично.
МрСмит
[1633374916]
Гость
И без хворостины можно дочку на место поставить. Они своими психологами дочке сами прививают, что пока она вы.бывается, с ней возятся и над ней хлопочут. Зачем ей переставать это делать?
Так то ддя самой девочки медвежбя услуга. Она ж так и над своим МЧ будет измываться. А МЧ долго терпеть не будет и... повториться судьба матери...
Кот Леопольд.
[1664628296]
Нее. Жирная. С дочерью. Сама делать ни чего для мужчины не хочет. Отстой.
Гость
[1146389625]
Аноним
Сложный характер у вас. От слова ложь. Плохие качества дочки, конечно же, папины гены. Или мамино воспитание все же? Читала ваши комменты и вижу много похвальбы, самоуверенность и самомнение, много шаблонных выражений откровенно глупых до пошлости. Чего стоит ваша железобетонная уверенность - времени с дочкой провожу достаточно. Это она вам сама сказала или вы ей столько выделили? Требования к мужчинам явно нереальные, романические. Это в 19 веке господа ездили в театр потусить. Сейчас туда развлекаться мужчины не ходят. Хотите развлечений, ищите тусовщика и не в театре. Вы очень тяжеловесная дама, и не только по весу. Снимайте упертость и тренируйте гибкость мышления и тела.
Психологи и неврологи вам и не такое расскажут за ваши деньги. Нет тут ничего. Правильно написали, ревность и выживание чужака. Только вы учтите, дочка вырастет и сделает вам ручкой! А вам осианется только котов закупать.
Гость
[749898723]
Аноним
Еще раз вам повторяю, на вумане из мужиков сидят только неудачники-инцeлы, которым женщины не дают до 30, до 40 лет. И они вас сейчас на полном серьезе учат как вам искать партнепа. У них самих не было ни женщины, ни секса как такового. Это здоровые мужики по 40 лет. Неудачники. Зачем вы им отвечаете? Нормальные мужики на вуман не заходят.
Гость
[474690463]
Гость
Еще раз вам повторяю, на вумане из мужиков сидят только неудачники-инцeлы, которым женщины не дают до 30, до 40 лет. И они вас сейчас на полном серьезе учат как вам искать партнепа. У них самих не было ни женщины, ни секса как такового. Это здоровые мужики по 40 лет. Неудачники. Зачем вы им отвечаете? Нормальные мужики на вуман не заходят.
Многие сюда заходят исключительно потрендеть типа меня. Не девственник, женщины были, и есть. Так что как минимум в одном случае мимо. Да я и уверен здесь таких как я полно.
Гость
[960833818]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше качество упало хуже некуда, во всем мире женщины уже научились зарабатывать самостоятельно, а наши все таскаются по южным странам на пару с украинками(пока мужья в окопах конечности отдают) за "любовью". Полвина девок в 25 лет уже поголовно в разводах/детях, это же ужас.. Это говорит лишь о том, что наши женщины ненадёжные , для семьи не приспособлены. Так что, дорогие(нет) девочки вы наши. Вы не достойны русских мужчин, пр@ституки дубайские.
Психологи и неврологи вам и не такое расскажут за ваши деньги. Нет тут ничего. Правильно написали, ревность и выживание чужака. Только вы учтите, дочка вырастет и сделает вам ручкой! А вам осианется только котов закупать.
Сколько двойных стандартов...
Отдала бы дочь бабушке, или ломала, била бы ее, была бы плохой матерью, которая дочь на х** променяла, а так баба дура, мужика упустившая 😂
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ну это вы - зря. Например, на меня тут интересанты целое досье собрали. И на инцела, судя по досье, я совсем не похож.
Гость
[960833818]
Аноним
Дочери я уделяю достаточно времени. И хожу с ней регулярно и в театр, и на концерты, и на интересные мероприятия (любительское ЧГК , викторины и т.д.) . Но наличие ребенка не отменяет наличие личной жизни.
В вашем случае, отменяет Вы уже были замужем дважды, ребенок у вас есть, свой лимит на любовь и вашего человека вы исчерпали. Не смогли сохранить, увы.. Будет уроком. А сейчас, дорогу молодым
Аноним
[1176976473]
Гость
Да это я поняла, сегодня образовался вечер в одиночестве, решила посмотреть, а что на форумах бывает, лет 10 на них не сидела 😂 ещё столько же и не буду 😂
МрСмит
[1633374916]
Аноним
Сколько двойных стандартов...
Отдала бы дочь бабушке, или ломала, била бы ее, была бы плохой матерью, которая дочь на х** променяла, а так баба дура, мужика упустившая 😂
Ни то и не другое. СВОЕ нужно ОТСТАИВАТЬ. Даже путем конфликта с близкими. И не важно, мужик это или увлечение виндсерфингом. А вы хотите приписать мне выбор. Не ВЫБОР, а ОТСТАИВАНИЕ СВОЕГО!
МрСмит
[1633374916]
Аноним
Да это я поняла, сегодня образовался вечер в одиночестве, решила посмотреть, а что на форумах бывает, лет 10 на них не сидела 😂 ещё столько же и не буду 😂
Конечно, проще посчитать мужчин, тут отписавших, за *** о в, но вещи то они правилтные написали. Мужчина тоже хочет иметь семью, свою женщину, а не тело, переодически выгуливаемое на мероприятия. А ваш контингент на секс с некоторыми обязательствами он вон, среди студентов и гастеров ( если они денег на театр наскребут) Остальным же ваше преддржение просто не интересно.
Аноним
[1176976473]
МрСмит
Конечно, проще посчитать мужчин, тут отписавших, за *** о в, но вещи то они правилтные написали. Мужчина тоже хочет иметь семью, свою женщину, а не тело, переодически выгуливаемое на мероприятия. А ваш контингент на секс с некоторыми обязательствами он вон, среди студентов и гастеров ( если они денег на театр наскребут) Остальным же ваше преддржение просто не интересно.
Тут так топят за семью...
Ок, вопрос, где найти мужчину, от 30 и старше, желающего семью с женщиной работающей 6/1, живущей на съемной квартире, имеющей сложного подростка, не малый ряд финансовых обязательств ( не было бы их, глядишь и пахать столько не пришлось, но в жизни разное бывает), и маму у которой здоровье ухудшается, а других детей нет?
Я не живу в иллюзиях, и понимаю, что мужчина чей доход будет в 1,5-2 раза больше моего, сильно навряд ли захочет строить семью в таких условиях...
Поэтому и обозначила, формат встреч, фин.поддержки не прошу, решать проблемы с ребенком или мамой не прошу, и все равно мне рассказывают, что я много хочу ...
МрСмит
[1633374916]
Аноним
Ок, вопрос, где найти мужчину, от 30 и старше, желающего семью с женщиной работающей 6/1, живущей на съемной квартире, имеющей сложного подростка, не малый ряд финансовых обязательств ( не было бы их, глядишь и пахать столько не пришлось, но в жизни разное бывает), и маму у которой здоровье ухудшается, а других детей нет?
Я не живу в иллюзиях, и понимаю, что мужчина чей доход будет в 1,5-2 раза больше моего, сильно навряд ли захочет строить семью в таких условиях...
Поэтому и обозначила, формат встреч, фин.поддержки не прошу, решать проблемы с ребенком или мамой не прошу, и все равно мне рассказывают, что я много хочу ...
Это как на сьемной? Вы же написали, что - москвичка. Где хату то родительскую успели потерять? И что за обязательства такие страшные, что чтобы их отбить нужно 6/1 работать. Я вооьще работаю 24/7 и то у меня таких обязательств - нет.
Аноним
[1176976473]
МрСмит
Это как на сьемной? Вы же написали, что - москвичка. Где хату то родительскую успели потерять? И что за обязательства такие страшные, что чтобы их отбить нужно 6/1 работать. Я вооьще работаю 24/7 и то у меня таких обязательств - нет.
У мамы однушка, не вижу смысла жить двум взрослым женщинам вместе,а ипотеку женщине не замужем всегда давали под зверские %
Обязательства образовались из за того что в пандемию без работы осталась+ зубы пришлось делать срочно+ операцию дочери (ждать квоты было опасно, а ее отец сказал, не мои проблемы) и многое другое... Предоставляете, так бывает...
Гость
[725228314]
Аноним
Так это не мы, жизнь показывает, что вы много хотите. Иначе бы это у вас было. Вы думаете проблема решается неким секретным местом, где водятся нужные вам мужчины? Нет, дело в том, что вы можете предложить мужчинам.
Вы хотите сделать свою жизнь лучше в чем-то с помощью мужчины. И, он тоже. Вам надо понимать, что вы ему можете дать, и того, что ему нужно. Вам здесь расписали, что мужчинам надо.
МрСмит
[1633374916]
Аноним
У мамы однушка, не вижу смысла жить двум взрослым женщинам вместе,а ипотеку женщине не замужем всегда давали под зверские %
Обязательства образовались из за того что в пандемию без работы осталась+ зубы пришлось делать срочно+ операцию дочери (ждать квоты было опасно, а ее отец сказал, не мои проблемы) и многое другое... Предоставляете, так бывает...
Ну, допустим, стоимость операции в пополаме торчит ее отец. Странно, что вы до сих пор не повесите на него эту часть расходов. С одной стороны, конечно, стоит вам посочувствовать, но с другой...дожив до 33 и иметь за душой только долги, это надо еще постораться.
Гость
[3313021620]
Гость
Так поезжайте. Вам же нужен секс. Вино тоже пить будете, возить вас никто не станет. К вам тоже только дурак или отморозок поедет, у вас ребенок в доме. Или вы при дочери мужиков водить намерены?
ну потенциальный педдофил точно
Гость
[1262616482]
Аноним
Второй раз не был ошибкой
Второй вашей ошибкой было, что вы позволили своей доченьке выжить вашего мужа.
Гость
[3313021620]
Гость
Да вашу же мать... один ребенок, один, собственный и тот вам в тягость и вы не хотите за ним ухаживать. У вас есть памперсы, стиральная машина, робот-пылесос, молочная кухня и много еще чего, чего не было у наших матерей. Вам даже пеленать ребенка не надо, да вы и не умеете. Вам три года оплачивают эту работу. И вы скулите, как это тяжело и трудно. Вы обленились и обнаглели.
и эти ссуки еще ждут какого-то настоящего мужчину который будет их уважать и ценить
Аноним
[1176976473]
МрСмит
Ну, допустим, стоимость операции в пополаме торчит ее отец. Странно, что вы до сих пор не повесите на него эту часть расходов. С одной стороны, конечно, стоит вам посочувствовать, но с другой...дожив до 33 и иметь за душой только долги, это надо еще постораться.
Я попросила половину, мне сказали нет.. нет денег бери кредит или жди квоту... А по судам бегать... Нет ни времени, ни желания унижаться и доказывать, что он должен... Высшие силы ему судьи... Как и во всех остальных его поступках... Ну и алименты как понимаете половины расходов не покрывают... Поэтому да, к 33 есть долги... Сочувствия не стоит, у каждого свой путь...
Гость
[3313021620]
Гость
Лишний вес. Им уже 60 кг жиpyxa. Не знаю сколько вы весите. В снг любят худощавых, костлявых женщин.
уже и страна у них плохая , кто угодно виноват но только не бабы .
Гость
[3313021620]
Аноним
Вот и спрашиваю, где искать 😂😂
честно отвечаю , нигде
МрСмит
[1633374916]
Аноним
Я попросила половину, мне сказали нет.. нет денег бери кредит или жди квоту... А по судам бегать... Нет ни времени, ни желания унижаться и доказывать, что он должен... Высшие силы ему судьи... Как и во всех остальных его поступках... Ну и алименты как понимаете половины расходов не покрывают... Поэтому да, к 33 есть долги... Сочувствия не стоит, у каждого свой путь...
А для чего по Ващему придуман суд. И доказывать тут особо нечего. Отец кто? Он. А он несет равные расходы в том чмсле и на поддержание здоровья. Поэтому половина кредита с процентами на нем! И по судам бегать гораздо легче, чем долг отрабатывать, проверено на практике! Становиться немного понятно, почему у вас все через одно место. Все проблемы на себе тащите ( и свои и чужие). Не тащите - не вытяните! Пусть чужие проблемы решают те, к кому эти проблемы относяться.
Гость
[833558523]
Я бы с радостью познакомился с Вами. Мне нравится легкая полнота, нравятся самодостаточные и умные женщины. Сам такой же. Был бы Вам и другом, и любовником и психотерапевтом) По выходным. Но где же Вас найти? ...
Гость
[3218597150]
А зачем родили так рано? Вот сейчас у вас и проблемы от этого.
Гость
[3218597150]
А то обычно во всех темах детные пишут что их-то и с детьми разбирают, ну ну. А оказывается сами ждут волшебника, который даст передышку в бешеном ритме жизни.
Гость
[3218597150]
Автор, родили, всё, надо было жить с отцом ребенка или теперь так и кукуйте одной. Что вы хотели? Ребенок уже это крест на 90% мужчин, выбор сужается до минимального.
Аноним
[1176976473]
Гость
Я бы с радостью познакомился с Вами. Мне нравится легкая полнота, нравятся самодостаточные и умные женщины. Сам такой же. Был бы Вам и другом, и любовником и психотерапевтом) По выходным. Но где же Вас найти? ...
Немного не понимаю, как отправить личное сообщение, интересно было бы пообщаться
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...