Где искать мужчин?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
МрСмит
Такие встречи интересны женатым, которые сами ограничены во времени. Свободному мужчине неприятно, когда любовница ограничивает время с .. до ... и поглядывает на часы, ой скоро дочку привезут, тебе пора уходить. Или срывает свидание, потому что дочке надо ...., не может поехать с ним на выходные, с которой надо свидания согласовывать заранее как график отпусков с начальством. Уныло.
Да даже женатым не интересно.
Автор ищет пиз_ла собеседника, изредка е_ря надомника.
Как она говорит для здоровья.
А это контингент либо студенты либо лица кавказской национальности.
Мужчина же поведет и в ресторан и в театр СВОЮ женщину, а не получательницу интимных и околоинтимных услуг.
Кому охота быть заменителем резинового члена с переодическими выходами в свет?
Мужчина же поведет и в ресторан и в театр СВОЮ женщину, а не получательницу интимных и околоинтимных услуг.
Гость
Автор читай одноxÿцчан. Оно пришло вас обесценить, внушить вам что вы Г... НО. И что бы его 12 см встало вы должны одно, другое и 23е.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.
Да, автор, нас не слушайте, слушайте кумушек, которые скажут вам что вы молодец, а все кругом козлы. Тогда точно мужчину найдете :)
Гость
Ага, потому как скорее всего в могиле лежала бы... А то вдруг от в очередную проверку на что я ради семьи готова переборщил бы, и все таки задушил.
И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
Ложь, повторенная сто раз, правдой не станет. Я знаю много людей и не знаю ни одной семьи, где бы муж бил жену. А вот наоборот - знаю. Еще раз говорю: ложь "бил-пил-изменял" не работает.
И на вопросы "что было бы, если бы" я не отвечаю - лениво.
Гость
Если верить описанию, и ей устраивают скандалы супруги коллег, то вероятно она одевается как девушка с пониженной социальной ответственностью. И предложение мужчин ей самой купить резинки в ту же копилку.
Супруги коллег устраивают скандалы любым незамужним теткам, а презервативы ей говорят купить, потому что ценят ее на уровне "вдую если сама все купит и сама приедет, на большее она не тянет", а это в свою очередь из-за веса, ведь ценность Ж на рынке отношений это ее фигура
Да даже женатым не интересно.
Че вы чешете, я после развода встречалась с мужиком, мы с ним катались по загородным отелям по выходным и кутили. Он был молодец, не доставал смсками но любит дарить парфюм
Гость
Я хоть где то сказала, что жаловалась? Я умею пеленать и когда дочь была маленькой я спала по 3 часа максимум, что бы как муж хочет что то свежее каждый день готовить, в институте училась, и подработку брала, так как муж финансово не вытягивал. И за не мытые полы, и что ребёнок плачет побои получала... Где тут моя наглость?
Ну хорош. Упрямство достоинство ослов. Я с двухмесячным сыном месяц возился, пока жена в больнице валялась. И ничего - мы прекрасно справлялись. И гуляли, и стирали и в дерьме не заросли. Лень, инфантилизм и наглость. Наглость рассказывать мне, как тяжко сидеть с малышом и все такое прочее.
МрСмит
Ложь, повторенная сто раз, правдой не станет. Я знаю много людей и не знаю ни одной семьи, где бы муж бил жену. А вот наоборот - знаю. Еще раз говорю: ложь "бил-пил-изменял" не работает.
А что они говорят о своих когла то любимых мужчинах на бракоразводных процессах.
Еще и детей подговаривают лгать.
Помои льются на бедные мужские головы потоками!
Так и хочется спросить, а аак же ты за такую сволочь замуж вышла, да еще и родила ( а иногда и не один раз)?!!
Так и хочется спросить, а аак же ты за такую сволочь замуж вышла, да еще и родила ( а иногда и не один раз)?!!
Гость
Опять инфантилизм. Реальность не изменится от вашего "я хочу". Хотите, кто ж мешает. Но чтобы мужчина повел в ресторан, и оплачивал, ему должно быть нужно больше чем вам. А в реальности это не так, поэтому и не ведут.
Чтобы мужику нужно было больше нужно, чем Ж, надо убрать мужиков от диванов и отправить валить лес. Лежание на диване с пивом провоцирует снижение уровня тестостерона
Гость
Тогда зачем огрызаетесь? Если не можете найти, значит что-то в вас не нравится им. Вот вам здесь мужчины сказали, что не нравится и что они хотят. Грубовато сказали, но правду.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
Я думаю она и есть такая кроме как легкая телом. Тут женщины по 48 кг писали что им 40 лет к ним каждый день подходят мужики на прогулках с мая по сентябрь. В летний период то есть. Когда видно фигуру. Я говорю ФИГУРА ИМ НУЖНА. Авторша это вам. Не видно костей ищите иностранца. Русским мужикам нужна костлявость в девушках.
Гость
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Они не будуи ходить никуда с полной женщиной, они хотят идти и хвастаться худой девушкой перед другими мужиками. Мужики очень зависимы от того, что о них скажут другие мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я думаю она и есть такая кроме как легкая телом. Тут женщины по 48 кг писали что им 40 лет к ним каждый день подходят мужики на прогулках с мая по сентябрь. В летний период то есть. Когда видно фигуру. Я говорю ФИГУРА ИМ НУЖНА. Авторша это вам. Не видно костей ищите иностранца. Русским мужикам нужна костлявость в девушках.
Автор упирается, пишет лишний вес - это дело вкуса. Не настолько ей нужен мужчина, чтобы себя диетами изводить.
Гость
Вот тема еще про предпочтения снг мужиков https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/
"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
Гость
Вот тема еще про предпочтения снг мужиков https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/
И что? Ей всего 30, не 60 же
Гость
Автор, вместо того чтобы на форуме торчать всякую чушь писать. Сходи с дочкой время проведи, у девочки возраст такой что ей нужно много общения. Первые влюблённости и тд. А у нее перед глазами тик ток, неустроенная личная жизнь мамы, нет понимая модели семьи..Ей через 4 года будет 16 лет на минуточку, она упорхнет от вас на учебу в другой город и пиши пропало. Через лет 10 будем читать от нее темы:"Родила в 18, вышла замуж, муж козел, заставляет убираться и следить за ребёнком, орет на меня.. Хочу развестись и встретить своего принца.."
Гость
Ага, при этом жены у 90% - жирные свыше 100 кг
Гость
Тем более вы уже дважды были замужемс и как мы поняли, отношения вы строить не умеете, а посему - дорогу молодым и им же достойных мужчин, а вы ребенком занимаетесь, ближе к 40 выйдете снова на тропу любви, если повезёт
Гость
Автор с ребенком, поэтому никому не нужна. В дзене полно молодых худышек с ребенком - тоже не нужны, несмотря на вес 50 кг. Например "Ира и Кира" блог, девушка там модельного веса, а несколько пихарей уже бросили ее, сейчас тоже одна уже который месяц.
Гость
Я очень редко вижу Ж свыше 100 кг, где вы их находите? Сейчас все поголовно на диетах, даже молодые мамаши с колясками тощие как швабры с ногами-палками, потому что не успели родить, так сесть на диету срочно надо, хотя уже мамашей стала и по идее должна выглядеть как рожавшая женщина, а не как подросток
Гость
С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.
заботливые и дарящие тепло мужчины безусловно есть ,но не про ее р с п шную старушечью честь
а так вы все верно написали просто дополнил немножко ваш пост
а так вы все верно написали просто дополнил немножко ваш пост
МрСмит
Аноним
Ну хорош. Упрямство достоинство ослов. Я с двухмесячным сыном месяц возился, пока жена в больнице валялась. И ничего - мы прекрасно справлялись. И гуляли, и стирали и в дерьме не заросли. Лень, инфантилизм и наглость. Наглость рассказывать мне, как тяжко сидеть с малышом и все такое прочее.
Сами придумали, сами ***, сами молодцы..
Вы молодец! Помогали жене, потому что это и ваш ребенок!
Я по юности выбрала не того, но нашла в себе силы признать свою ошибку, и исправить. Мне из за этого на себе крест ставить?
Я по юности выбрала не того, но нашла в себе силы признать свою ошибку, и исправить. Мне из за этого на себе крест ставить?
Аноним
А что они говорят о своих когла то любимых мужчинах на бракоразводных процессах.
Бывший грязь на меня лил, а вот я до такого не опускаюсь, и дочери ни слова плохого про отца не сказала... Не стоит всех под одну гребёнку ровнять
МрСмит
А второго мужчину под откос пустили тоже по ошибке?
Дочь может выкабличиваться как угодно, от этого она дочерью быть не перестанет.
А мужика - утратили.
И третьего ( если такой найдется ждет не менее печальная участь - как бы реалтно за домогательства не подтянулм бедолагу)
Дочь может выкабличиваться как угодно, от этого она дочерью быть не перестанет.
А мужика - утратили.
И третьего ( если такой найдется ждет не менее печальная участь - как бы реалтно за домогательства не подтянулм бедолагу)
Гость
Не удивляйтесь, пожалуйста, моему ответу. Главное, не зацикливайтесь на этой теме. Живите, любите себя, прежде всего, общайтесь в той среде, гле комфортно. У вас же есть какие то свои интересы+ хобби. Вот в среде единомышленников по интересам и стоит общаться. И самое главное, верьте в то, что у вас всё наладится. Желаю вам всттретить настоящую любовь! 💏
Гость
Обратите внимание, вы написали о себе, написали что хотите от мужчины но не написали что готовы дать ему.
Огромная проблема нашего общества заключается в том что, каждый ждёт человека который придет в его жизнь, сделает счастливым,поддержит, решит проблемы и тд.
Вот когда вы поймете, что в вас столько любви что вы хотите ею поделиться, вот тогда и найдется мужчина, а пока вы ищите того кто скрасит вашу серую жизнь так и будете одна, либо будут прилипать потребители, которые тоже захотят на вас переложить ответственность и будут ждать что вы их осчастливите. Вот только чем? Если у самой любви внутри нет. Вам нечем поделиться будет. Вы и сами ищите того кто эту любовь даст.
Огромная проблема нашего общества заключается в том что, каждый ждёт человека который придет в его жизнь, сделает счастливым,поддержит, решит проблемы и тд.
Вот когда вы поймете, что в вас столько любви что вы хотите ею поделиться, вот тогда и найдется мужчина, а пока вы ищите того кто скрасит вашу серую жизнь так и будете одна, либо будут прилипать потребители, которые тоже захотят на вас переложить ответственность и будут ждать что вы их осчастливите. Вот только чем? Если у самой любви внутри нет. Вам нечем поделиться будет. Вы и сами ищите того кто эту любовь даст.
Гость
Не нужен ей мужик "для здоровья". Она третьего мужа через постель ищет, и отсекает по неспособности или не желанию тратить деньги. Недоумевает, почему не хотят.
Аноним
Автор, вместо того чтобы на форуме торчать всякую чушь писать. Сходи с дочкой время проведи, у девочки возраст такой что ей нужно много общения. Первые влюблённости и тд. А у нее перед глазами тик ток, неустроенная личная жизнь мамы, нет понимая модели семьи..Ей через 4 года будет 16 лет на минуточку, она упорхнет от вас на учебу в другой город и пиши пропало. Через лет 10 будем читать от нее темы:"Родила в 18, вышла замуж, муж козел, заставляет убираться и следить за ребёнком, орет на меня.. Хочу развестись и встретить своего принца.."
Дочери я уделяю достаточно времени. И хожу с ней регулярно и в театр, и на концерты, и на интересные мероприятия (любительское ЧГК , викторины и т.д.) . Но наличие ребенка не отменяет наличие личной жизни.
Гость
У худых после развода дохрена партнеров. Суть в низком весе. Мужики на низкий вес только реагируют.
Следующая тема
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...