Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Аноним
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мужчина для встреч по выходным ищет не "равную по финансам" а с упругой задницей и легким характером.
Худую забыл написать
Гость
Гость
Думаю там симпатичная Ж 70 кг
Если верить описанию, и ей устраивают скандалы супруги коллег, то вероятно она одевается как девушка с пониженной социальной ответственностью. И предложение мужчин ей самой купить резинки в ту же копилку.
Гость
Аноним
Да можно. Ухоженность - это не обязательно быть "на спорте". И лишний вес по факту дело вкуса...
Ухоженность для снг мyжла это быть худощаво-костлявой
МрСмит
Гость
Такие встречи интересны женатым, которые сами ограничены во времени. Свободному мужчине неприятно, когда любовница ограничивает время с .. до ... и поглядывает на часы, ой скоро дочку привезут, тебе пора уходить. Или срывает свидание, потому что дочке надо ...., не может поехать с ним на выходные, с которой надо свидания согласовывать заранее как график отпусков с начальством. Уныло.
Да даже женатым не интересно.
Автор ищет пиз_ла собеседника, изредка е_ря надомника.
Как она говорит для здоровья.
А это контингент либо студенты либо лица кавказской национальности.
Мужчина же поведет и в ресторан и в театр СВОЮ женщину, а не получательницу интимных и околоинтимных услуг.
Кому охота быть заменителем резинового члена с переодическими выходами в свет?
Гость
Киса
Автор читай одноxÿцчан. Оно пришло вас обесценить, внушить вам что вы Г... НО. И что бы его 12 см встало вы должны одно, другое и 23е.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.
Да, автор, нас не слушайте, слушайте кумушек, которые скажут вам что вы молодец, а все кругом козлы. Тогда точно мужчину найдете :)
Гость
Аноним
Я не ищу отца для дочери, сказала же... Ищу мужчину для здоровья так сказать...
Только иностранец
Гость
Аноним
Ага, потому как скорее всего в могиле лежала бы... А то вдруг от в очередную проверку на что я ради семьи готова переборщил бы, и все таки задушил.

И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
Ложь, повторенная сто раз, правдой не станет. Я знаю много людей и не знаю ни одной семьи, где бы муж бил жену. А вот наоборот - знаю. Еще раз говорю: ложь "бил-пил-изменял" не работает.

И на вопросы "что было бы, если бы" я не отвечаю - лениво.
Гость
Гость
Если верить описанию, и ей устраивают скандалы супруги коллег, то вероятно она одевается как девушка с пониженной социальной ответственностью. И предложение мужчин ей самой купить резинки в ту же копилку.
Супруги коллег устраивают скандалы любым незамужним теткам, а презервативы ей говорят купить, потому что ценят ее на уровне "вдую если сама все купит и сама приедет, на большее она не тянет", а это в свою очередь из-за веса, ведь ценность Ж на рынке отношений это ее фигура
МрСмит
Да даже женатым не интересно.
Автор ищет пиз_ла собеседника, изредка е_ря надомника.
Как она говорит для здоровья.
А это контингент либо студенты либо лица кавказской национальности.
Мужчина же поведет и в ресторан и в театр СВОЮ женщину, а не получательницу интимных и околоинтимных услуг.
Кому охота быть заменителем резинового члена с переодическими выходами в свет?
Че вы чешете, я после развода встречалась с мужиком, мы с ним катались по загородным отелям по выходным и кутили. Он был молодец, не доставал смсками но любит дарить парфюм
Гость
Аноним
Я хочу с мужчиной время проводить, а не с девушкой.
Платят за худых и в рестораны водят худых
Гость
Аноним
Я хоть где то сказала, что жаловалась? Я умею пеленать и когда дочь была маленькой я спала по 3 часа максимум, что бы как муж хочет что то свежее каждый день готовить, в институте училась, и подработку брала, так как муж финансово не вытягивал. И за не мытые полы, и что ребёнок плачет побои получала... Где тут моя наглость?
Ну хорош. Упрямство достоинство ослов. Я с двухмесячным сыном месяц возился, пока жена в больнице валялась. И ничего - мы прекрасно справлялись. И гуляли, и стирали и в дерьме не заросли. Лень, инфантилизм и наглость. Наглость рассказывать мне, как тяжко сидеть с малышом и все такое прочее.
Гость
Гость
А мы хотим с молодыми, не толстыми и без детей)
Только пока все хорошо вокруг, была бы стрессовая обстановка, во время которой нужно валить деревья, убивать мамонтов, а не лежать на диване с телефоном, тебе было бы начхать какой вес у Ж, так как пер бы тестостерон
МрСмит
Гость
Ложь, повторенная сто раз, правдой не станет. Я знаю много людей и не знаю ни одной семьи, где бы муж бил жену. А вот наоборот - знаю. Еще раз говорю: ложь "бил-пил-изменял" не работает.

И на вопросы "что было бы, если бы" я не отвечаю - лениво.
А что они говорят о своих когла то любимых мужчинах на бракоразводных процессах.
Еще и детей подговаривают лгать.
Помои льются на бедные мужские головы потоками!
Так и хочется спросить, а аак же ты за такую сволочь замуж вышла, да еще и родила ( а иногда и не один раз)?!!
Гость
Киса
Че вы чешете, я после развода встречалась с мужиком, мы с ним катались по загородным отелям по выходным и кутили. Он был молодец, не доставал смсками но любит дарить парфюм
Это Вазген-сутенер? Оригинальный малый.
Гость
Гость
Опять инфантилизм. Реальность не изменится от вашего "я хочу". Хотите, кто ж мешает. Но чтобы мужчина повел в ресторан, и оплачивал, ему должно быть нужно больше чем вам. А в реальности это не так, поэтому и не ведут.
Чтобы мужику нужно было больше нужно, чем Ж, надо убрать мужиков от диванов и отправить валить лес. Лежание на диване с пивом провоцирует снижение уровня тестостерона
Гость
Это Вазген-сутенер? Оригинальный малый.
Ущемился ?
Гость
Влад
И чем студент для здоровья не угодил?
Потому что нам она говорит для здоровья, а сама думает что если подсядет на вареник то можно и в оборот пустить. А со студента что взять?
МрСмит
Киса
А перед этим посешали театр и прочие богоугодные заведения?
Гость
Гость
Чтобы мужику нужно было больше нужно, чем Ж, надо убрать мужиков от диванов и отправить валить лес. Лежание на диване с пивом провоцирует снижение уровня тестостерона
Понятно, значит в ресторан хотят, кто только что из леса вернулся. Хм.. не знал.
Гость
Гость
Тогда зачем огрызаетесь? Если не можете найти, значит что-то в вас не нравится им. Вот вам здесь мужчины сказали, что не нравится и что они хотят. Грубовато сказали, но правду.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
Я думаю она и есть такая кроме как легкая телом. Тут женщины по 48 кг писали что им 40 лет к ним каждый день подходят мужики на прогулках с мая по сентябрь. В летний период то есть. Когда видно фигуру. Я говорю ФИГУРА ИМ НУЖНА. Авторша это вам. Не видно костей ищите иностранца. Русским мужикам нужна костлявость в девушках.
Гость
Киса
Ущемился ?
Это ему за борзоту отбили.
Гость
Аноним
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Они не будуи ходить никуда с полной женщиной, они хотят идти и хвастаться худой девушкой перед другими мужиками. Мужики очень зависимы от того, что о них скажут другие мужики.
МрСмит
А перед этим посешали театр и прочие богоугодные заведения?
Нее, театр не моя история.
Обычно это были развлечения на территории. Бассейн, ресторан, тир, и прочая. Очень весело и задорно.
Гость
Гость
Я думаю она и есть такая кроме как легкая телом. Тут женщины по 48 кг писали что им 40 лет к ним каждый день подходят мужики на прогулках с мая по сентябрь. В летний период то есть. Когда видно фигуру. Я говорю ФИГУРА ИМ НУЖНА. Авторша это вам. Не видно костей ищите иностранца. Русским мужикам нужна костлявость в девушках.
Автор упирается, пишет лишний вес - это дело вкуса. Не настолько ей нужен мужчина, чтобы себя диетами изводить.
Гость
Вот тема еще про предпочтения снг мужиков https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
Гость
Гость
Они не будуи ходить никуда с полной женщиной, они хотят идти и хвастаться худой девушкой перед другими мужиками. Мужики очень зависимы от того, что о них скажут другие мужики.
Вы давно в ресторане были? Там полно толстых женщин с мужчинами
Гость
Гость
Вот тема еще про предпочтения снг мужиков https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
И что? Ей всего 30, не 60 же
Гость
Автор, вместо того чтобы на форуме торчать всякую чушь писать. Сходи с дочкой время проведи, у девочки возраст такой что ей нужно много общения. Первые влюблённости и тд. А у нее перед глазами тик ток, неустроенная личная жизнь мамы, нет понимая модели семьи..Ей через 4 года будет 16 лет на минуточку, она упорхнет от вас на учебу в другой город и пиши пропало. Через лет 10 будем читать от нее темы:"Родила в 18, вышла замуж, муж козел, заставляет убираться и следить за ребёнком, орет на меня.. Хочу развестись и встретить своего принца.."
Гость
Гость
Замужних толстых полно, чего им теперь сдерживаться?
Гость
Гость
Автор упирается, пишет лишний вес - это дело вкуса. Не настолько ей нужен мужчина, чтобы себя диетами изводить.
Потому что с точки зрения женщины не понятно как это может настолько напрягать. Это можно понять только когда много людей много раз четко об этом напишет.
Гость
Гость
Ага, при этом жены у 90% - жирные свыше 100 кг
Гость
Гость
Так это мужья с женами. А незамужние мужики? Мужей с женами оставим в покое))))
Гость
Гость
Замужних толстых полно, чего им теперь сдерживаться?
А почему бы нет
Гость
Гость
Потому что с точки зрения женщины не понятно как это может настолько напрягать. Это можно понять только когда много людей много раз четко об этом напишет.
И то не факт, что услышит. Греет душу мысль: "Полюби меня такой, какая я есть", то есть с лишним весом )
Гость
Тем более вы уже дважды были замужемс и как мы поняли, отношения вы строить не умеете, а посему - дорогу молодым и им же достойных мужчин, а вы ребенком занимаетесь, ближе к 40 выйдете снова на тропу любви, если повезёт
Гость
Автор с ребенком, поэтому никому не нужна. В дзене полно молодых худышек с ребенком - тоже не нужны, несмотря на вес 50 кг. Например "Ира и Кира" блог, девушка там модельного веса, а несколько пихарей уже бросили ее, сейчас тоже одна уже который месяц.
Гость
Гость
Ага, при этом жены у 90% - жирные свыше 100 кг
Я очень редко вижу Ж свыше 100 кг, где вы их находите? Сейчас все поголовно на диетах, даже молодые мамаши с колясками тощие как швабры с ногами-палками, потому что не успели родить, так сесть на диету срочно надо, хотя уже мамашей стала и по идее должна выглядеть как рожавшая женщина, а не как подросток
Гость
Гость
С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.
заботливые и дарящие тепло мужчины безусловно есть ,но не про ее р с п шную старушечью честь
а так вы все верно написали просто дополнил немножко ваш пост
Гость
Гость
И что? Ей всего 30, не 60 же
Вы тему не читали?
МрСмит
Киса
Нее, театр не моя история.
Обычно это были развлечения на территории. Бассейн, ресторан, тир, и прочая. Очень весело и задорно.
Ну так Автор этого не хочет.
Если бы просто потрахушки по отелям, еще понятно.
Она же хочет типа развлекателя. Туда вывел, сюда вывел, потом секс ( ну если будет где).
Гость
Гость
Вы описали не мужчину, а маму. Мужчина не даст, что вы себе напридумывали. Идите снова к психологу и закрывайте гештальт.
ей психолог нужен или подруга но не мужчина
не хватало еще 32 летней детной бабе подтирать сопли
Аноним
Гость
Ну хорош. Упрямство достоинство ослов. Я с двухмесячным сыном месяц возился, пока жена в больнице валялась. И ничего - мы прекрасно справлялись. И гуляли, и стирали и в дерьме не заросли. Лень, инфантилизм и наглость. Наглость рассказывать мне, как тяжко сидеть с малышом и все такое прочее.
Сами придумали, сами ***, сами молодцы..

Вы молодец! Помогали жене, потому что это и ваш ребенок!

Я по юности выбрала не того, но нашла в себе силы признать свою ошибку, и исправить. Мне из за этого на себе крест ставить?
Аноним
МрСмит
А что они говорят о своих когла то любимых мужчинах на бракоразводных процессах.
Еще и детей подговаривают лгать.
Помои льются на бедные мужские головы потоками!
Так и хочется спросить, а аак же ты за такую сволочь замуж вышла, да еще и родила ( а иногда и не один раз)?!!
Бывший грязь на меня лил, а вот я до такого не опускаюсь, и дочери ни слова плохого про отца не сказала... Не стоит всех под одну гребёнку ровнять
МрСмит
Аноним

Я по юности выбрала не того, но нашла в себе силы признать свою ошибку, и исправить. Мне из за этого на себе крест ставить?
А второго мужчину под откос пустили тоже по ошибке?
Дочь может выкабличиваться как угодно, от этого она дочерью быть не перестанет.
А мужика - утратили.
И третьего ( если такой найдется ждет не менее печальная участь - как бы реалтно за домогательства не подтянулм бедолагу)
Гость
Гость
У вас просто уровень интелекта не развился вместе с годами, поэтому остается общаться только с детьми.
понимаешь *** , мы можем заплатить молоденькой немножечко и она будет радостно с нами общаться и не только а вот вы так не можете ,потому что 90% рашен бабья -это нищие
Гость
Не удивляйтесь, пожалуйста, моему ответу. Главное, не зацикливайтесь на этой теме. Живите, любите себя, прежде всего, общайтесь в той среде, гле комфортно. У вас же есть какие то свои интересы+ хобби. Вот в среде единомышленников по интересам и стоит общаться. И самое главное, верьте в то, что у вас всё наладится. Желаю вам всттретить настоящую любовь! 💏
Гость
Обратите внимание, вы написали о себе, написали что хотите от мужчины но не написали что готовы дать ему.
Огромная проблема нашего общества заключается в том что, каждый ждёт человека который придет в его жизнь, сделает счастливым,поддержит, решит проблемы и тд.
Вот когда вы поймете, что в вас столько любви что вы хотите ею поделиться, вот тогда и найдется мужчина, а пока вы ищите того кто скрасит вашу серую жизнь так и будете одна, либо будут прилипать потребители, которые тоже захотят на вас переложить ответственность и будут ждать что вы их осчастливите. Вот только чем? Если у самой любви внутри нет. Вам нечем поделиться будет. Вы и сами ищите того кто эту любовь даст.
Гость
Не нужен ей мужик "для здоровья". Она третьего мужа через постель ищет, и отсекает по неспособности или не желанию тратить деньги. Недоумевает, почему не хотят.
Аноним
Гость
Автор, вместо того чтобы на форуме торчать всякую чушь писать. Сходи с дочкой время проведи, у девочки возраст такой что ей нужно много общения. Первые влюблённости и тд. А у нее перед глазами тик ток, неустроенная личная жизнь мамы, нет понимая модели семьи..Ей через 4 года будет 16 лет на минуточку, она упорхнет от вас на учебу в другой город и пиши пропало. Через лет 10 будем читать от нее темы:"Родила в 18, вышла замуж, муж козел, заставляет убираться и следить за ребёнком, орет на меня.. Хочу развестись и встретить своего принца.."
Дочери я уделяю достаточно времени. И хожу с ней регулярно и в театр, и на концерты, и на интересные мероприятия (любительское ЧГК , викторины и т.д.) . Но наличие ребенка не отменяет наличие личной жизни.
Гость
Аноним

У худых после развода дохрена партнеров. Суть в низком весе. Мужики на низкий вес только реагируют.