Где искать мужчин?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эм...
От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
Ну во первых мужчина редко когда без повода руку поднимает, с учетом что вам тогда было по 20+ лет, вы думаете мы в это поверим, что он алкаш, игроман, и ещё и избивал вас.. 🤦♂️ значит либо обманывали/изменяли, либо неуважительно относились к нему. Но не суть. Я вам за всех мужчин отвечаю(уж извините мужики) но нам хочется создать СВОЮ семью со СВОИМ ребёнком, а не вписываться в проблемы и воспитание чужой инфантильной женщины и ее трудного подростка, еще и девочки.. В театр ей видите ли хочется и красивого секса в отеле, тьфу ты, уже мамка взрослая, дважды в разводе, а в голове только потрахушки под луной. Где мужчин искать.. 🤦♂️не надо нас искать, мы других по театрам водим
Аноним
Ну конечно - мужчина виноват. Но это ты его выбрала, вышла за него замуж, родила от него ребенка. Это твоя ответственность и твоя вина.
Не отрицаю. Я виновата в том, что позволила так к себе относится когда то. Это мой опыт, но я нашла в себе силы, и ушла из нездоровых отношений.
Но с первоначальным вашим комментарием не бьётся как то... Или надо было терпеть, раз выбрала?
Но с первоначальным вашим комментарием не бьётся как то... Или надо было терпеть, раз выбрала?
Аноним
Инфантилизм в том, что в театр и на ресторан хотите вы, а оплачивать это должен мужчина. Ему это может быть не нужно, а на секс он согласен, для здоровья, как и вы. Если вы его даже с дочерью знакомить не собираетесь, нафига вам его финансовое равенство? Сводите его сами, и тра.хните потом.
Я хочу с мужчиной время проводить, а не с девушкой.
Гость
Автор. Я не вам.
Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.
Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.
Автор ищет, кто то не ищет, каждая говорит сама за себя. Глупо всех в одну кучу собирать.
Гость
Ох, это большая проблема.
В России мало мужчин качественных и они как правило уже заняты.
В России мало мужчин качественных и они как правило уже заняты.
Гость
Тогда зачем огрызаетесь? Если не можете найти, значит что-то в вас не нравится им. Вот вам здесь мужчины сказали, что не нравится и что они хотят. Грубовато сказали, но правду.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
Чел
Не отрицаю. Я виновата в том, что позволила так к себе относится когда то. Это мой опыт, но я нашла в себе силы, и ушла из нездоровых отношений.
Автор, да на вас здесь какие-то неадекватные нападки, у всех есть ошибки, но че теперь на них концентрироваться? по поводу темы ответил выше, искать варианты, на курсы ходить какие-нибудь и т.п.
Аноним
Ну во первых мужчина редко когда без повода руку поднимает, с учетом что вам тогда было по 20+ лет, вы думаете мы в это поверим, что он алкаш, игроман, и ещё и избивал вас.. 🤦♂️ значит либо обманывали/изменяли, либо неуважительно относились к нему. Но не суть. Я вам за всех мужчин отвечаю(уж извините мужики) но нам хочется создать СВОЮ семью со СВОИМ ребёнком, а не вписываться в проблемы и воспитание чужой инфантильной женщины и ее трудного подростка, еще и девочки.. В театр ей видите ли хочется и красивого секса в отеле, тьфу ты, уже мамка взрослая, дважды в разводе, а в голове только потрахушки под луной. Где мужчин искать.. 🤦♂️не надо нас искать, мы других по театрам водим
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Гость
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Так поезжайте. Вам же нужен секс. Вино тоже пить будете, возить вас никто не станет. К вам тоже только дурак или отморозок поедет, у вас ребенок в доме. Или вы при дочери мужиков водить намерены?
Гость
Нет, не в этом виновата. Искала получше - это настолько банально, что уже похабно. И да - надо было держаться за своего, тобой выбранного, мужчину. И сейчас бы не было этих проблем.
Гость
Это пишут старые пи.дарасы. причем в самом прямом смысле. Какая женщина пи.дарасу? Ему нужна пацанка. С телом мальчика подростка. Чтобы женского ничего. Чтобы грудь нулевой размер.
Оно сзади любит, писало само. Сзади туда откуда срут люди.
Оно сзади любит, писало само. Сзади туда откуда срут люди.
Насмешила, нигде я этого не писала. Анальный секс для больных извращенцев. Если ты автор, то понятно почему никто не знакомится, у тебя на лице написано, что ты говнистая и брехливая впридчу.
Гость
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Вы не в том положение чтобы сочувствовать женщине в отношениях. Ждите своего принца 🤣
Гость
Еще раз... Мужчина поведет, когда для него доступ к вашему телу будет настолько ценным, что надо вести в театр и ресторан. Но это не так. Мечтайте, сколько вам угодно. Я не против. Но пока это условие не соблюдается, театров и ресторанов не будет.
Мда автор, жизнь вас ничему не учит. Но видимо мало вас бывшие обесценивали , вы пришли сюда за добавкой к одноxÿйчанам. Сейчас вас научат поэффективнее растопыриваться перед xÿйkom- корольком.
Гость
Водить в театр СВОЮ женщину/жену, и водить в "театр" чужую детную тетку.. Чувствуете разницу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Да вашу же мать... один ребенок, один, собственный и тот вам в тягость и вы не хотите за ним ухаживать. У вас есть памперсы, стиральная машина, робот-пылесос, молочная кухня и много еще чего, чего не было у наших матерей. Вам даже пеленать ребенка не надо, да вы и не умеете. Вам три года оплачивают эту работу. И вы скулите, как это тяжело и трудно. Вы обленились и обнаглели.
Гость
Мда автор, жизнь вас ничему не учит. Но видимо мало вас бывшие обесценивали , вы пришли сюда за добавкой к одноxÿйчанам. Сейчас вас научат поэффективнее растопыриваться перед xÿйkom- корольком.
Вот, автор, сейчас эта про ш *** тебе и объяснит, какая ты ценная, самостоятельная и независимая ))) У нее 2 кота.
Аноним
Гость
Такие встречи интересны женатым, которые сами ограничены во времени. Свободному мужчине неприятно, когда любовница ограничивает время с .. до ... и поглядывает на часы, ой скоро дочку привезут, тебе пора уходить. Или срывает свидание, потому что дочке надо ...., не может поехать с ним на выходные, с которой надо свидания согласовывать заранее как график отпусков с начальством. Уныло.
Гость
Автору на форуме все в один голос говорят, мы не хотим такую как вы. В жизни тоже самое, все никак встретить достойного не может. Но почему то продолжает спорить с нами, убеждая что все таки дело не в ней и ее непременно нужно брать🤣
Гость
Автору на форуме все в один голос говорят, мы не хотим такую как вы. В жизни тоже самое, все никак встретить достойного не может. Но почему то продолжает спорить с нами, убеждая что все таки дело не в ней и ее непременно нужно брать🤣
Она то самоценная, это мужики все какие-то не такие. Надо им дурашкам объяснить, что сначала надо в театр, и только потом тра.хать.
Аноним
Нет, не в этом виновата. Искала получше - это настолько банально, что уже похабно. И да - надо было держаться за своего, тобой выбранного, мужчину. И сейчас бы не было этих проблем.
Ага, потому как скорее всего в могиле лежала бы... А то вдруг от в очередную проверку на что я ради семьи готова переборщил бы, и все таки задушил.
И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
Аноним
Да вашу же мать... один ребенок, один, собственный и тот вам в тягость и вы не хотите за ним ухаживать. У вас есть памперсы, стиральная машина, робот-пылесос, молочная кухня и много еще чего, чего не было у наших матерей. Вам даже пеленать ребенка не надо, да вы и не умеете. Вам три года оплачивают эту работу. И вы скулите, как это тяжело и трудно. Вы обленились и обнаглели.
Я хоть где то сказала, что жаловалась? Я умею пеленать и когда дочь была маленькой я спала по 3 часа максимум, что бы как муж хочет что то свежее каждый день готовить, в институте училась, и подработку брала, так как муж финансово не вытягивал. И за не мытые полы, и что ребёнок плачет побои получала... Где тут моя наглость?
Автор читай одноxÿцчан. Оно пришло вас обесценить, внушить вам что вы Г... НО. И что бы его 12 см встало вы должны одно, другое и 23е.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.
Следующая тема
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...