Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Аноним
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним
Эм...
От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.

Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным

Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
Ну во первых мужчина редко когда без повода руку поднимает, с учетом что вам тогда было по 20+ лет, вы думаете мы в это поверим, что он алкаш, игроман, и ещё и избивал вас.. 🤦‍♂️ значит либо обманывали/изменяли, либо неуважительно относились к нему. Но не суть. Я вам за всех мужчин отвечаю(уж извините мужики) но нам хочется создать СВОЮ семью со СВОИМ ребёнком, а не вписываться в проблемы и воспитание чужой инфантильной женщины и ее трудного подростка, еще и девочки.. В театр ей видите ли хочется и красивого секса в отеле, тьфу ты, уже мамка взрослая, дважды в разводе, а в голове только потрахушки под луной. Где мужчин искать.. 🤦‍♂️не надо нас искать, мы других по театрам водим
Аноним
Гость
Ну конечно - мужчина виноват. Но это ты его выбрала, вышла за него замуж, родила от него ребенка. Это твоя ответственность и твоя вина.
Не отрицаю. Я виновата в том, что позволила так к себе относится когда то. Это мой опыт, но я нашла в себе силы, и ушла из нездоровых отношений.

Но с первоначальным вашим комментарием не бьётся как то... Или надо было терпеть, раз выбрала?
Аноним
Гость
Инфантилизм в том, что в театр и на ресторан хотите вы, а оплачивать это должен мужчина. Ему это может быть не нужно, а на секс он согласен, для здоровья, как и вы. Если вы его даже с дочерью знакомить не собираетесь, нафига вам его финансовое равенство? Сводите его сами, и тра.хните потом.
Я хочу с мужчиной время проводить, а не с девушкой.
Гость
Аноним
А мы хотим с молодыми, не толстыми и без детей)
Гость
Аноним
Опять инфантилизм. Реальность не изменится от вашего "я хочу". Хотите, кто ж мешает. Но чтобы мужчина повел в ресторан, и оплачивал, ему должно быть нужно больше чем вам. А в реальности это не так, поэтому и не ведут.
Гость
Гость
Автор. Я не вам.
Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.
Автор ищет, кто то не ищет, каждая говорит сама за себя. Глупо всех в одну кучу собирать.
Гость
Ох, это большая проблема.
В России мало мужчин качественных и они как правило уже заняты.
Гость
Аноним
Я не ищу отца для дочери, сказала же... Ищу мужчину для здоровья так сказать...
Тогда зачем огрызаетесь? Если не можете найти, значит что-то в вас не нравится им. Вот вам здесь мужчины сказали, что не нравится и что они хотят. Грубовато сказали, но правду.
А хотят они для встреч по выходным женщину стройную, легкую телом и характером. Без проблем, со свободным временем, не откровенно жадную, без тягомотных обсуждений про аатнаашения.
Может вам стоит мужа поискать? Им от жены может понадобиться разное: место проживания, хозяйственность, общий ребенок, помощь в воспитании его детей, общение, домашний доступный секс, здесь же на форуме и спросите, что им надо от жены.
Чел
Аноним
Не отрицаю. Я виновата в том, что позволила так к себе относится когда то. Это мой опыт, но я нашла в себе силы, и ушла из нездоровых отношений.

Но с первоначальным вашим комментарием не бьётся как то... Или надо было терпеть, раз выбрала?
Автор, да на вас здесь какие-то неадекватные нападки, у всех есть ошибки, но че теперь на них концентрироваться? по поводу темы ответил выше, искать варианты, на курсы ходить какие-нибудь и т.п.
Аноним
Гость
Ну во первых мужчина редко когда без повода руку поднимает, с учетом что вам тогда было по 20+ лет, вы думаете мы в это поверим, что он алкаш, игроман, и ещё и избивал вас.. 🤦‍♂️ значит либо обманывали/изменяли, либо неуважительно относились к нему. Но не суть. Я вам за всех мужчин отвечаю(уж извините мужики) но нам хочется создать СВОЮ семью со СВОИМ ребёнком, а не вписываться в проблемы и воспитание чужой инфантильной женщины и ее трудного подростка, еще и девочки.. В театр ей видите ли хочется и красивого секса в отеле, тьфу ты, уже мамка взрослая, дважды в разводе, а в голове только потрахушки под луной. Где мужчин искать.. 🤦‍♂️не надо нас искать, мы других по театрам водим
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Гость
Гость
А мы хотим с молодыми, не толстыми и без детей)
Не надо от имени ВСЕХ мужчин говорить. Есть мужчины, которым нравятся полные женщины
Чел
Гость
Ох, это большая проблема.
В России мало мужчин качественных и они как правило уже заняты.
Качественных быстро забирают и приучают к женской πuce с молодости 😁
Аноним
Гость
Ложь. Не было никаких побоев - не надо выставлять себя в роли жертвы. Эта сказочка "пил - бил - изменял" сломалась и больше не работает.
Вы знаете меня лично, что бы такое утверждать?

И нет, не пил, и не изменял
Гость
Аноним
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦‍♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Так поезжайте. Вам же нужен секс. Вино тоже пить будете, возить вас никто не станет. К вам тоже только дурак или отморозок поедет, у вас ребенок в доме. Или вы при дочери мужиков водить намерены?
Гость
Аноним

Нет, не в этом виновата. Искала получше - это настолько банально, что уже похабно. И да - надо было держаться за своего, тобой выбранного, мужчину. И сейчас бы не было этих проблем.
Гость
Автор
Это пишут старые пи.дарасы. причем в самом прямом смысле. Какая женщина пи.дарасу? Ему нужна пацанка. С телом мальчика подростка. Чтобы женского ничего. Чтобы грудь нулевой размер.
Оно сзади любит, писало само. Сзади туда откуда срут люди.
Насмешила, нигде я этого не писала. Анальный секс для больных извращенцев. Если ты автор, то понятно почему никто не знакомится, у тебя на лице написано, что ты говнистая и брехливая впридчу.
Аноним
Чел
Автор, да на вас здесь какие-то неадекватные нападки, у всех есть ошибки, но че теперь на них концентрироваться? по поводу темы ответил выше, искать варианты, на курсы ходить какие-нибудь и т.п.
Благодарю 🙌

Согласна, но очень интересная статистика рисуется 🤔
Гость
Аноним
За не мытые полы, ребенка, у которого режутся зубы и она не спит, за молоко, которое пропало из за скандалов по первым двум пунктам... Это уважительно?! Не алкаш, не игроман. А я не гулящая. И не прошу моего ребенка воспитывать, а если сходить с женщиной в театр вы считаете инфантилизмом и мечтами, то сочувствую вашей женщине
Вы не в том положение чтобы сочувствовать женщине в отношениях. Ждите своего принца 🤣
Гость
Аноним
Еще раз... Мужчина поведет, когда для него доступ к вашему телу будет настолько ценным, что надо вести в театр и ресторан. Но это не так. Мечтайте, сколько вам угодно. Я не против. Но пока это условие не соблюдается, театров и ресторанов не будет.
Мда автор, жизнь вас ничему не учит. Но видимо мало вас бывшие обесценивали , вы пришли сюда за добавкой к одноxÿйчанам. Сейчас вас научат поэффективнее растопыриваться перед xÿйkom- корольком.
Гость
Гость
Не надо от имени ВСЕХ мужчин говорить. Есть мужчины, которым нравятся полные женщины
А есть кто в лотерею выигрывают, но большинство проигрывают, на чем владельцы лотереи и зарабатывают.
Гость
Аноним
Водить в театр СВОЮ женщину/жену, и водить в "театр" чужую детную тетку.. Чувствуете разницу?
Гость
Аноним
Да вашу же мать... один ребенок, один, собственный и тот вам в тягость и вы не хотите за ним ухаживать. У вас есть памперсы, стиральная машина, робот-пылесос, молочная кухня и много еще чего, чего не было у наших матерей. Вам даже пеленать ребенка не надо, да вы и не умеете. Вам три года оплачивают эту работу. И вы скулите, как это тяжело и трудно. Вы обленились и обнаглели.
МрСмит
Гость
Ну а на черта, пардон, вы еще нужны? Хоть развлекаться на выходных
Как то все печально у вас...
Одно развлекалово
Гость
Киса
Мда автор, жизнь вас ничему не учит. Но видимо мало вас бывшие обесценивали , вы пришли сюда за добавкой к одноxÿйчанам. Сейчас вас научат поэффективнее растопыриваться перед xÿйkom- корольком.
Вот, автор, сейчас эта про ш *** тебе и объяснит, какая ты ценная, самостоятельная и независимая ))) У нее 2 кота.
Гость
Аноним
Вот и спрашиваю, где искать 😂😂
Не надо никого искать, судьба сама сведет когда придет время. Или не сведет. Только мараться на помоечных СЗ.
Гость
Вот, автор, сейчас эта про ш *** тебе и объяснит, какая ты ценная, самостоятельная и независимая ))) У нее 2 кота.
Мимо опё3дол, у меня 0 котов.
Аноним
Киса
Благо на мою самооценку и самоценность эти выпады не влияют, а вот статистика забавная получается 🤔
Гость
Аноним
Благодарю 🙌

Согласна, но очень интересная статистика рисуется 🤔
Ну да... В реальности мужчина не появляется, здесь правда-матка не нравится. Надо пойти на "какие-нибудь" курсы. Тогда точно мужчина объявится.
Гость
Аноним
Встречи на нейтральной территории или когда дочь у бабушки решают этот вопрос
Такие встречи интересны женатым, которые сами ограничены во времени. Свободному мужчине неприятно, когда любовница ограничивает время с .. до ... и поглядывает на часы, ой скоро дочку привезут, тебе пора уходить. Или срывает свидание, потому что дочке надо ...., не может поехать с ним на выходные, с которой надо свидания согласовывать заранее как график отпусков с начальством. Уныло.
Гость
Аноним
Благо на мою самооценку и самоценность эти выпады не влияют, а вот статистика забавная получается 🤔
Цену нарисовать любою можно, только спроса нет)
Гость
Киса
Ты их сожрала, толстозадая? Или они тоже тебя бросили?
Гость
Звезда пленительного счастья
Это очень хорошо заметно по аватарке.
Да уж, интеллектом явно не изуродован.
Гость
Ты их сожрала, толстозадая? Или они тоже тебя бросили?
Xÿuпуполо лесное, у меня их никогда не было.
Гость
Автору на форуме все в один голос говорят, мы не хотим такую как вы. В жизни тоже самое, все никак встретить достойного не может. Но почему то продолжает спорить с нами, убеждая что все таки дело не в ней и ее непременно нужно брать🤣
Гость
Киса
Xÿuпуполо лесное, у меня их никогда не было.
Бросили... даже котам ты стала противна и они ушли от тебя. И поделом тебе, старушка.
Гость
Аноним
Чтобы мужчина повел в ресторан высокой должна быть не ваша самоценность, а его субъективная оценка. Вы же хотите, чтобы вас водили, так что самоценность здесь не играет.
Гость
Бросили... даже котам ты стала противна и они ушли от тебя. И поделом тебе, старушка.
Ты по ходу йе6анько по жизни.
ты долбишься в глаза по всей видимости. Или дым твоего горящего пукана мешает всасывать текст ?
Гость
Автору на форуме все в один голос говорят, мы не хотим такую как вы. В жизни тоже самое, все никак встретить достойного не может. Но почему то продолжает спорить с нами, убеждая что все таки дело не в ней и ее непременно нужно брать🤣
А ты всегда отказываешься от предложений которых тебе не делают?
Гость
Гость
Она то самоценная, это мужики все какие-то не такие. Надо им дурашкам объяснить, что сначала надо в театр, и только потом тра.хать.
Гость
Киса
"однохуйчане". Такого слова я еще не слышала.😃
Аноним
Гость
Нет, не в этом виновата. Искала получше - это настолько банально, что уже похабно. И да - надо было держаться за своего, тобой выбранного, мужчину. И сейчас бы не было этих проблем.
Ага, потому как скорее всего в могиле лежала бы... А то вдруг от в очередную проверку на что я ради семьи готова переборщил бы, и все таки задушил.

И вот вопрос... Своей дочери, вы бы посоветовали бы остаться с мужем, который её бьёт? Это так, просто интересно... И не говорите, что она такого не выбрала бы... У нас тоже со стороны образцовая семья была
Гость
Она то самоценная, это мужики все какие-то не такие. Надо им дурашкам объяснить, что сначала надо в театр, и только потом тра.хать.
Еще один с когнитивными искажениями, в теме вопрос ГДЕ? Он тоже от несуществующих предложений отказывается . Автор у тебя под дверью что ли стоит?
Гость
Киса
Что ж это за киса, если у нее даже кота ни одного нету....
Гость
Киса
Еще один с когнитивными искажениями, в теме вопрос ГДЕ? Он тоже от несуществующих предложений отказывается . Автор у тебя под дверью что ли стоит?
Ответ ГДЕ на поверхности. Таких мужчин, как автор хочет искать в стране розовых пони.
Гость
Аноним
Ни в юности, ни сейчас не боялась знакомиться, но предложение мне самой купить презервативы и оплатить такси ко мне отбивает желание продолжать ...
Лишний вес. Им уже 60 кг жиpyxa. Не знаю сколько вы весите. В снг любят худощавых, костлявых женщин.
Аноним
Гость
Да вашу же мать... один ребенок, один, собственный и тот вам в тягость и вы не хотите за ним ухаживать. У вас есть памперсы, стиральная машина, робот-пылесос, молочная кухня и много еще чего, чего не было у наших матерей. Вам даже пеленать ребенка не надо, да вы и не умеете. Вам три года оплачивают эту работу. И вы скулите, как это тяжело и трудно. Вы обленились и обнаглели.
Я хоть где то сказала, что жаловалась? Я умею пеленать и когда дочь была маленькой я спала по 3 часа максимум, что бы как муж хочет что то свежее каждый день готовить, в институте училась, и подработку брала, так как муж финансово не вытягивал. И за не мытые полы, и что ребёнок плачет побои получала... Где тут моя наглость?
Гость
Гость
Если в ответ на предложение знакомства вам предлагают купить презервативы, значит фразу "выглядеть эффектно и ухоженно" вы понимаете очень по-своему.
Думаю там симпатичная Ж 70 кг
Гость
Аноним
Это вкусовщина, вас никто не принуждает, но явно вкус у всех разный.

К тому же лишний вес не равно ожирение. Я всю жизнь с лишним весом, особенности тела, ни спорт, ни калории, ни врачи полностью проблему не решают.
Ищите иностранца. В снг никого не найдете
Гость
Ответ ГДЕ на поверхности. Таких мужчин, как автор хочет искать в стране розовых пони.
Автор читай одноxÿцчан. Оно пришло вас обесценить, внушить вам что вы Г... НО. И что бы его 12 см встало вы должны одно, другое и 23е.
На вопрос темы у него отвечать цели нет. Его цель вас полить дерьмом, вдруг вы начнете на такси ездить к мужопам и сосать сердцем, ёрзать анально.
Еще и в квартире приберитесь.