Где искать мужчин?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Влад
На любом сайте знакомст толпы мужчин, которые с радостью согласятся на роль "для вашего здоровья"
Гость
Ну вот ты, например... пожилая тетка, с прицепом, мерзким характером и лишним весом. Согласен? Да, дочка ее может в любой момент показать на тебя пальчиком и обвинить в изнасиловании. И ей поверят, а тебя посадят.
Гость
Значит приводите себя в порядок, спортом займитесь, к косметологу походите, старайтесь быть приветливой и улыбчивой и мужики сами к вам потянутся, и искать не придется.
Аноним
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Либо гость либо автор
Да где же вы такого найдёте? В мечтах только.
Гость
Не знаю на счёт внешности, но в чем он не прав? Автору 33 года, уже ДВАЖДЫ замужем побывала, ребёнку 12 лет, а все мечтает о каком то "настоящем мужчине" который придет в ее жизнь и все сразу возьмёт в свои руки.. Вам самим не смешно это читать? Я таких как автор никогда не пойму, уходят от биологических отцов потому что видите ли у них любовь проходит, как правило потом серия коротких романов потрахушек и неудачный выход замуж с ребёнком второй раз, сценарий 70% таких же дурочек как автор. А потом удивляются, почему такое плохое отношение к таким женщинам, потому что у нее на лбу написано НЕНАДЁЖНАЯ, ИНФАНТИЛЬНАЯ
Аноним
Я не прошу решать мои финансовые вопросы, но да, хочу, что бы можно было выйти "в свет" не раз в год, хочу чтобы меня отвели на концерт или ресторан, и это был бы не Макдональдс, но такие походы пару раз в месяц, а секс то чаще... Не судите по себе...
Влад
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Понимаете, ухоженная, эффектная и с лишним весом как-то не стыкуются между собой. Эффектных дам будут в рестораны приглашать и такси оплачивать. С вами такого не делают, поэтому делайте выводы о себе
Аноним
Значит приводите себя в порядок, спортом займитесь, к косметологу походите, старайтесь быть приветливой и улыбчивой и мужики сами к вам потянутся, и искать не придется.
Я занимаюсь спортом (лишний вес особенности организма, не поддающиеся лечению, лишний вес не равно ожирение), посещаю косметолога, легко обещаюсь, улыбаюсь, шучу. Отсюда и вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
...Буду Вашим фаворитом !))...
Гость
Я не прошу решать мои финансовые вопросы, но да, хочу, что бы можно было выйти "в свет" не раз в год, хочу чтобы меня отвели на концерт или ресторан, и это был бы не Макдональдс, но такие походы пару раз в месяц, а секс то чаще... Не судите по себе...
На кого стоит и дымится, того в ресторан отведут и домой привезут. Но вам же предлагают самой приехать и все купить. Интересно, почему?
Влад
😂 ваши желания смешны. До сих пор мыслите, как наивная девочка, начитавшаяся романов
Гость
Гость
Автор, вы вышли из возраста или формы, когда мужикам надо сильнее чем вам, чтобы они весь досуг оплачивали. Сейчас вам прямо говорят, "хочешь, купи и приезжай".
Аноним
Не знаю на счёт внешности, но в чем он не прав? Автору 33 года, уже ДВАЖДЫ замужем побывала, ребёнку 12 лет, а все мечтает о каком то "настоящем мужчине" который придет в ее жизнь и все сразу возьмёт в свои руки.. Вам самим не смешно это читать? Я таких как автор никогда не пойму, уходят от биологических отцов потому что видите ли у них любовь проходит, как правило потом серия коротких романов потрахушек и неудачный выход замуж с ребёнком второй раз, сценарий 70% таких же дурочек как автор. А потом удивляются, почему такое плохое отношение к таким женщинам, потому что у нее на лбу написано НЕНАДЁЖНАЯ, ИНФАНТИЛЬНАЯ
Эм...
От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
Гость
Сейчас даже с молодыми почти не знакомятся, а ты пышка *** 33. Ждешь достойного чтоб познакомился, ухаживал, водил на массажи 🤣🤣🤣 удачи в ожидании.
Гость
Эм...
Ну конечно - мужчина виноват. Но это ты его выбрала, вышла за него замуж, родила от него ребенка. Это твоя ответственность и твоя вина.
Гость
Эм...
Инфантилизм в том, что в театр и на ресторан хотите вы, а оплачивать это должен мужчина. Ему это может быть не нужно, а на секс он согласен, для здоровья, как и вы. Если вы его даже с дочерью знакомить не собираетесь, нафига вам его финансовое равенство? Сводите его сами, и тра.хните потом.
Гость
Не читали что ли тут тему недавно от женщины, ей 35+, у нее тоже дети есть, она сама себя обеспечивает, и ей также нужен был мужчина как и вам чисто для досуга. Она такого нашла и знаете что?
Он стал ей говорить, что лучше им жить вместе.
Понимаете какой вывод?
Если даже найдете такого, который сначала будет предлагать свободные отношения, потом он будет проситься жить с вами, чтоб вы ему готовили, убирали и стирали за ним.
Так что сразу настраивайтесь, что те отношения, которые вы хотите они будут временными, потом опять вам искать придется.
Он стал ей говорить, что лучше им жить вместе.
Понимаете какой вывод?
Если даже найдете такого, который сначала будет предлагать свободные отношения, потом он будет проситься жить с вами, чтоб вы ему готовили, убирали и стирали за ним.
Так что сразу настраивайтесь, что те отношения, которые вы хотите они будут временными, потом опять вам искать придется.
Следующая тема
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...