Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно. С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью. И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно. Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)... За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
На любом сайте знакомст толпы мужчин, которые с радостью согласятся на роль "для вашего здоровья"
Гость
[3958592991]
Влад
На любом сайте знакомст толпы мужчин, которые с радостью согласятся на роль "для вашего здоровья"
Ей обеспечун нужен, секс в гораздо меньшей степени, если вообще по факту нужен.
Аноним
[1176976473]
Гость
Тут только возможна часть от мужчины... силиконовая, из сексшопа, красная. Не путать с огнетушителем.
Такие есть, только что не красный... Только вот полностью проблему это не решает
Гость
[525846658]
Влад
Ну вот ты, например... пожилая тетка, с прицепом, мерзким характером и лишним весом. Согласен? Да, дочка ее может в любой момент показать на тебя пальчиком и обвинить в изнасиловании. И ей поверят, а тебя посадят.
Гость
[525846658]
Аноним
Такие есть, только что не красный... Только вот полностью проблему это не решает
Ну да - он денег не даст совсем.
Гость
[2337069267]
Значит приводите себя в порядок, спортом займитесь, к косметологу походите, старайтесь быть приветливой и улыбчивой и мужики сами к вам потянутся, и искать не придется.
Гость
[1727177196]
Звезда пленительного счастья
... Когда внешний облик полностью соответствует внутреннему... 😁
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Аноним
[1176976473]
Влад
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Чел
[3806997092]
Аноним
На СЗ поступают предложения взять такси и сразу приехать к нему , ещё по дороге вина купить... Я ведь по их мнению должна быть счастлива, что у кого то на меня встал 🤦♀ тут вот в комментариях многие того же мнения...
Ну значит вам адекватные мужчины ещё не попадались
Либо гость либо автор
[4243407904]
Да где же вы такого найдёте? В мечтах только.
Гость
[525846658]
Гость
Значит приводите себя в порядок, спортом займитесь, к косметологу походите, старайтесь быть приветливой и улыбчивой и мужики сами к вам потянутся, и искать не придется.
И что будет? Ей станет меньше лет, станет менее мерзким характер, появятся деньги?
Ну вот ты, например... пожилая тетка, с прицепом, мерзким характером и лишним весом. Согласен? Да, дочка ее может в любой момент показать на тебя пальчиком и обвинить в изнасиловании. И ей поверят, а тебя посадят.
Вас мра.зи педофилы, отстреливать надо, как собак.
Влад
[1144460277]
Гость
Ну а автор говорит, что она эффектная девушка, заслуживающая посещение в театр
Гость
[525846658]
Чел
Ну значит вам адекватные мужчины ещё не попадались
Ну да, вы не там ищете )))))))))))))))))))))))
Гость
[960833818]
Звезда пленительного счастья
... Когда внешний облик полностью соответствует внутреннему... 😁
Не знаю на счёт внешности, но в чем он не прав? Автору 33 года, уже ДВАЖДЫ замужем побывала, ребёнку 12 лет, а все мечтает о каком то "настоящем мужчине" который придет в ее жизнь и все сразу возьмёт в свои руки.. Вам самим не смешно это читать? Я таких как автор никогда не пойму, уходят от биологических отцов потому что видите ли у них любовь проходит, как правило потом серия коротких романов потрахушек и неудачный выход замуж с ребёнком второй раз, сценарий 70% таких же дурочек как автор. А потом удивляются, почему такое плохое отношение к таким женщинам, потому что у нее на лбу написано НЕНАДЁЖНАЯ, ИНФАНТИЛЬНАЯ
Гость
[3958592991]
Влад
Ну а автор говорит, что она эффектная девушка, заслуживающая посещение в театр
С ее точки зрения заслуживает. С точки зрения мужчин не заслуживает, иначе они ее бы водили в театр. Несостыковочка.
Аноним
[1176976473]
Гость
Ей обеспечун нужен, секс в гораздо меньшей степени, если вообще по факту нужен.
Я не прошу решать мои финансовые вопросы, но да, хочу, что бы можно было выйти "в свет" не раз в год, хочу чтобы меня отвели на концерт или ресторан, и это был бы не Макдональдс, но такие походы пару раз в месяц, а секс то чаще... Не судите по себе...
Аноним
[1176976473]
Гость
Я даже знакомить с дочерью не собираюсь 🤦♀
Влад
[1144460277]
Аноним
Понимаете, ухоженная, эффектная и с лишним весом как-то не стыкуются между собой. Эффектных дам будут в рестораны приглашать и такси оплачивать. С вами такого не делают, поэтому делайте выводы о себе
Гость
[525846658]
Аноним
Я не прошу решать мои финансовые вопросы, но да, хочу, что бы можно было выйти "в свет" не раз в год, хочу чтобы меня отвели на концерт или ресторан, и это был бы не Макдональдс, но такие походы пару раз в месяц, а секс то чаще... Не судите по себе...
Ну хорошо.... а взамен что?
Аноним
[1176976473]
Гость
Я занимаюсь спортом (лишний вес особенности организма, не поддающиеся лечению, лишний вес не равно ожирение), посещаю косметолога, легко обещаюсь, улыбаюсь, шучу. Отсюда и вопрос
Гость
[525846658]
Аноним
Я даже знакомить с дочерью не собираюсь 🤦♀
Со всем остальным согласна. Ну а дочь то тебя не спросит, увидев интересного дядю.
На кого стоит и дымится, того в ресторан отведут и домой привезут. Но вам же предлагают самой приехать и все купить. Интересно, почему?
Влад
[1144460277]
Аноним
😂 ваши желания смешны. До сих пор мыслите, как наивная девочка, начитавшаяся романов
Аноним
[1176976473]
Гость
И что будет? Ей станет меньше лет, станет менее мерзким характер, появятся деньги?
А вы мой характер знаете? Или я написала где то про то,что прошу обеспечить меня?
На кого стоит и дымится, того в ресторан отведут и домой привезут. Но вам же предлагают самой приехать и все купить. Интересно, почему?
Ну а почему нет? Присылает она мужчине корзину со 101 розой, заказывает ему бизнес-такси до ресторана, оплачивает ресторан, дорогу обратно... так ведь положено?
Гость
[3958592991]
Автор, вы вышли из возраста или формы, когда мужикам надо сильнее чем вам, чтобы они весь досуг оплачивали. Сейчас вам прямо говорят, "хочешь, купи и приезжай".
Аноним
[1176976473]
Гость
Ну да, вы не там ищете )))))))))))))))))))))))
Вот и спрашиваю, где искать 😂😂
Гость
[525846658]
Аноним
А вы мой характер знаете? Или я написала где то про то,что прошу обеспечить меня?
Ох как же тут люди по себе судят...
Милочка, не надо вот это "по себе судят", "вас обидели", "Женщины не дают" - уныло. От женщины с хорошим характером два мужа не уходят.
Гость
[2337069267]
Аноним
Я занимаюсь спортом (лишний вес особенности организма, не поддающиеся лечению, лишний вес не равно ожирение), посещаю косметолога, легко обещаюсь, улыбаюсь, шучу. Отсюда и вопрос
Тогда странно. Может боятся, что вас обеспечивать придется?
Гость
[525846658]
Аноним
Вот и спрашиваю, где искать 😂😂
В приюте для котиков.
Гость
[3958592991]
Гость
Милочка, не надо вот это "по себе судят", "вас обидели", "Женщины не дают" - уныло. От женщины с хорошим характером два мужа не уходят.
От первого скорее всего сама ушла, ибо "достойна большего". Второй свалил потому что две королевы в доме - перебор. Но выводы так и не сделаны.
Аноним
[1176976473]
Гость
Не знаю на счёт внешности, но в чем он не прав? Автору 33 года, уже ДВАЖДЫ замужем побывала, ребёнку 12 лет, а все мечтает о каком то "настоящем мужчине" который придет в ее жизнь и все сразу возьмёт в свои руки.. Вам самим не смешно это читать? Я таких как автор никогда не пойму, уходят от биологических отцов потому что видите ли у них любовь проходит, как правило потом серия коротких романов потрахушек и неудачный выход замуж с ребёнком второй раз, сценарий 70% таких же дурочек как автор. А потом удивляются, почему такое плохое отношение к таким женщинам, потому что у нее на лбу написано НЕНАДЁЖНАЯ, ИНФАНТИЛЬНАЯ
Эм... От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
Гость
[862197615]
Сейчас даже с молодыми почти не знакомятся, а ты пышка *** 33. Ждешь достойного чтоб познакомился, ухаживал, водил на массажи 🤣🤣🤣 удачи в ожидании.
Аноним
[1176976473]
Гость
Ну хорошо.... а взамен что?
А мужчинам не нужен секс? Поддержка? Те же "выходы в свет"?
Сейчас даже с молодыми почти не знакомятся, а ты пышка *** 33. Ждешь достойного чтоб познакомился, ухаживал, водил на массажи 🤣🤣🤣 удачи в ожидании.
пышка р.с.п 33
Аноним
[1176976473]
Гость
Со всем остальным согласна. Ну а дочь то тебя не спросит, увидев интересного дядю.
Встречи на нейтральной территории или когда дочь у бабушки решают этот вопрос
Гость
[525846658]
Аноним
Эм... От отца ребенка я ушла не от пропавшей любви, а потому что он начал меня бить, оправдываясь тем, что хочет посмотреть, на что я ради семьи готова.
Во втором браке, мы разошлись, потому как у дочери действительно сложный характер (читать папины гены) и заставлять чужого для нее мужчин терпеть ее выходки не считаю нужным
Я не ищу принца решающего мои проблемы ( знали бы вы сколько их). Я ищу мужчину, с которым могу отдохнуть, когда есть возможность. С кем могу сходить в театр или на концерт... Свои проблемы я всегда решаю сама... Не понимаю, где вы увидели в моих словах инфантилизм...
Ну конечно - мужчина виноват. Но это ты его выбрала, вышла за него замуж, родила от него ребенка. Это твоя ответственность и твоя вина.
Гость
[3958592991]
Аноним
Инфантилизм в том, что в театр и на ресторан хотите вы, а оплачивать это должен мужчина. Ему это может быть не нужно, а на секс он согласен, для здоровья, как и вы. Если вы его даже с дочерью знакомить не собираетесь, нафига вам его финансовое равенство? Сводите его сами, и тра.хните потом.
Гость
[525846658]
Аноним
Встречи на нейтральной территории или когда дочь у бабушки решают этот вопрос
О аллах... зачем ты сделал бабу совсем без мозгов... она отомстит тебе за папку. Так или иначе.
Гость
[1146389625]
Чел
Зеркалю: а вы зачем бабы нужны мужикам?
Для сексу и борща. Зачем же еще?
Гость
[525846658]
Аноним
5-10 тыр, сама приедет, все сделает и уедет без претензий. Поддержка от вас - это смешно, а выходы в свет это рак мозга просто...
Аноним
[1176976473]
Гость
Не уходят! Согласна! 1. Сама за дверь вставила, побои терпеть не буду 2. Честно сказал, тебя люблю, с дочерью не могу больше!
Чел
[3806997092]
Гость
Для сексу и борща. Зачем же еще?
Блин, точно. Но мужики сами неплохо готовят 😁
Гость
[2337069267]
Аноним
Не читали что ли тут тему недавно от женщины, ей 35+, у нее тоже дети есть, она сама себя обеспечивает, и ей также нужен был мужчина как и вам чисто для досуга. Она такого нашла и знаете что? Он стал ей говорить, что лучше им жить вместе. Понимаете какой вывод? Если даже найдете такого, который сначала будет предлагать свободные отношения, потом он будет проситься жить с вами, чтоб вы ему готовили, убирали и стирали за ним. Так что сразу настраивайтесь, что те отношения, которые вы хотите они будут временными, потом опять вам искать придется.
Гость
[3958592991]
Аноним
Секс нужен, выходы в свет нет.
Влад
[1144460277]
Аноним
Нет, мужчины хотят только секс от вас и дальше заниматься своими делами, а не таскать вас по ресторанам и театрам, ещё и оплачивать всё это.
Чел
[3806997092]
Аноним
Не уходят! Согласна! 1. Сама за дверь вставила, побои терпеть не буду 2. Честно сказал, тебя люблю, с дочерью не могу больше!
А в библиотеке мужчин искать не пробовали? может на курсы какие-нибудь запишитесь и там встретите мужика? ну и еще как вариант в спортзале
Гость
[525846658]
Аноним
Ложь. Не было никаких побоев - не надо выставлять себя в роли жертвы. Эта сказочка "пил - бил - изменял" сломалась и больше не работает.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...