Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно. С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью. И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно. Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)... За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
А что это прям дорого? Ну сколько там тот ресторан стоит ? Не будет же она там осьминога заказывать...по бокалтчику вина, какой то кусок мяса с травой . И если автор будет согласна потом на продолжение банкета там очередь выстроится . Ибо профессионалка стоит явно в три раза дороже этого
Это не дорого, но в глазах мужчины она даже на такие траты не тянет, потому что с лишним весом. Но автор себе это объясняет "делом вкуса". Худеть не желает. Ждет, когда "изменчивый мир прогнется под нее".
Гость
[1626035639]
Гость
Вам явно не 33, вы рассуждаете как унылая бабка. Вам лет 45 по рассуждениям. Уже наверное тут написали, но учитывая ваш возраст и психику - надо менять характер конечно, вы унылая и злая, и постоянно что-то требуете. А из-за иллюзии того, вы типа очень красивая и отлично выглядите вы считаете, что вам должны.открою секрет - зайдите в метро, там толпами едут красивые, молодые, стройные девушки от 18 до 30 сотнями и тысячами. И хотят их. Смекаете о чем?
В точку, мужика, как пенсионерка в собесе пенсию, требует. Выдайте! Мне положено! Почему нет?!
Гость
[1409632285]
Гость
Она же писала уже. Предложения "бери пузырь, резинки, ехай ко мне любить тебя буду" ей поступают. Но она же девочка девочка, за ей ухаживать надобно. Все таки РСПшка это приговор. А может быть диагноз.
У вас тоже на лицо диагноз или несколько. То есть раз личная жизнь не сложилась, она должна к любому ехать на секс, к незнакомцу, рискуя своей жизнью? Даже общение не предполагается? Кукуха поехала, видимо.
Гость
[3831845806]
Гость
У вас тоже на лицо диагноз или несколько. То есть раз личная жизнь не сложилась, она должна к любому ехать на секс, к незнакомцу, рискуя своей жизнью? Даже общение не предполагается? Кукуха поехала, видимо.
Хорошо, пусть пообщается сперва, а потом сосет. Я не против. А ты?
Гость
[3701088513]
Мужицкая разводка.
Гость
[4099192477]
Гость
Я описал конкретную копию авторки но мужика. Причем тут алименты то, ты чем читаешь? Автор насквозь проблемная (не говоря уж про специфическую внешность) и зачем она такая нужна?
Так каждый третий мужик тоже проблемный , не говоря уже о внешности . Что им мешает сойтись? Тем более на потрахушки
Гость
[4099192477]
Гость
Это не дорого, но в глазах мужчины она даже на такие траты не тянет, потому что с лишним весом. Но автор себе это объясняет "делом вкуса". Худеть не желает. Ждет, когда "изменчивый мир прогнется под нее".
Так а зачем для среднего мужика худеть? Если автор похудеет она уже захочет что то получше найти . Сообтесвеноо средний мужик останется без секса .
Гость
[3831845806]
Гость
Так каждый третий мужик тоже проблемный , не говоря уже о внешности . Что им мешает сойтись? Тем более на потрахушки
Тычоуж. По мнению местных активисток у нас 99% проблемных мужиков. Вон какой широкий выбор у нее))) Теперь берём ее копию, которая полностью ей по набору проблем соответствует. Вот пришло воскресенье и мужик желает отдохнуть. Ты думаешь ему прям так невмоготу желается именно авторку приписюнить? Нет. Даже просто "на потрахушки" она не тянет.
Гость
[4099192477]
Гость
Тычоуж. По мнению местных активисток у нас 99% проблемных мужиков. Вон какой широкий выбор у нее))) Теперь берём ее копию, которая полностью ей по набору проблем соответствует. Вот пришло воскресенье и мужик желает отдохнуть. Ты думаешь ему прям так невмоготу желается именно авторку приписюнить? Нет. Даже просто "на потрахушки" она не тянет.
Та ну, ее возраста мужчины 35_40 это потрёпанные жизнью алименщики задолбанные выживанием, имеющие кредитное корыто пузо и лысину . Зачем ради такого худеть и что им мешает сойтись ?
Гость
[3717441616]
Гость
Так а зачем для среднего мужика худеть? Если автор похудеет она уже захочет что то получше найти . Сообтесвеноо средний мужик останется без секса .
Ей никакой в ресторан не предлагает, даже средний. Только самой резинки купить и приехать. Значит дела хуже, чем она себя описывает.
Гость
[3831845806]
Гость
Проблема в том, что она уже сейчас хочет "получше", а получает шиш без масла. Ну или Роберта послюнявит, кнопку нажмёт и сама себе присунет. Потом украдкой подмоется, чтобы доча не чухнула. Вот и весь ее максимум.
Та ну, ее возраста мужчины 35_40 это потрёпанные жизнью алименщики задолбанные выживанием, имеющие кредитное корыто пузо и лысину . Зачем ради такого худеть и что им мешает сойтись ?
Ну она хочет с рестораном, а не зовут. Вот это и мешает. А не зовут, потому что ее представление о себе расходится с представлением мужчин о ней.
Гость
[3717441616]
Гость
Дык она сама такая, прЫнц ей не светит. Никто ее не уговаривает. Можно и олигарха хотеть, почему нет? Но ведь нет таких предложений. Надо либо смириться и расслабиться, либо работать на "свою аудиторию".
Гость
[4099192477]
Гость
Ей никакой в ресторан не предлагает, даже средний. Только самой резинки купить и приехать. Значит дела хуже, чем она себя описывает.
Ну один придурок предложил, это не показатель. Все мужики разные. Меня тоже один зовёт на кофе другой домой третий в ресторан а четвертый в сауну . Выбирать надо все мужики разные
Гость
[4099192477]
Гость
Проблема в том, что она уже сейчас хочет "получше", а получает шиш без масла. Ну или Роберта послюнявит, кнопку нажмёт и сама себе присунет. Потом украдкой подмоется, чтобы доча не чухнула. Вот и весь ее максимум.
Так все хотят получше, а потом покрутятся покрутятся и берут что есть
Гость
[3980862570]
Не слушайте никого. Конечно, рассчитывать вполне нужно и на рестораны и кино и театры. Не, ну а как? За всем остальным пусть идут к профессионалкам. Можно подумать там им бесплатно что- то обломится. Или с молодой девушкой бесплатно, ага..
А то- нашли дурочку. Видите- ли сама должна все купить, приехать , накормить, приголубить, выслушать его нытье , подтереть нос, еще и интим услуги предоставить.. ага, счаз. Разбежались. Не слишком ли много услуг - и все забесплатно? Пррфессионалки толтко за секс берут. А тут еще работа аниматора, психолога и черта в ступе.. и все бесплатно должна. А он даже в кино с ней сходить не сможет. Ну ну. И не обращайте внимания на комменты по поводу веса. На знакомствах не мало запросов на женщину-пышку . Так что- это все ерунда,что только кости ценятся..
Гость
[3717441616]
Гость
Ну один придурок предложил, это не показатель. Все мужики разные. Меня тоже один зовёт на кофе другой домой третий в ресторан а четвертый в сауну . Выбирать надо все мужики разные
Здесь важно не то, что предлагают самой трахаться ехать, а что в ни в рестик, ни в сауну, ни на кофе не зовут. Выбора у нее такого в принципе нет.
Дык она сама такая, прЫнц ей не светит. Никто ее не уговаривает. Можно и олигарха хотеть, почему нет? Но ведь нет таких предложений. Надо либо смириться и расслабиться, либо работать на "свою аудиторию".
Так я же и говорю что ей подходит очень много мужчин , нудно просто активно искать. И не такие пристраиваются. Автор хоть молодая
Гость
[3717441616]
Гость
Не слушайте никого. Конечно, рассчитывать вполне нужно и на рестораны и кино и театры. Не, ну а как? За всем остальным пусть идут к профессионалкам. Можно подумать там им бесплатно что- то обломится. Или с молодой девушкой бесплатно, ага..
А то- нашли дурочку. Видите- ли сама должна все купить, приехать , накормить, приголубить, выслушать его нытье , подтереть нос, еще и интим услуги предоставить.. ага, счаз. Разбежались. Не слишком ли много услуг - и все забесплатно? Пррфессионалки толтко за секс берут. А тут еще работа аниматора, психолога и черта в ступе.. и все бесплатно должна. А он даже в кино с ней сходить не сможет. Ну ну. И не обращайте внимания на комменты по поводу веса. На знакомствах не мало запросов на женщину-пышку . Так что- это все ерунда,что только кости ценятся..
Ага, пусть ждет, и он появится. Но это не точно.
Гость
[3717441616]
Киса
Здесь важно то , что автору сюда написал мужчина и они обменялись контактами
А.. точно, один написал, ну все.. Теперь вопрос решен. Ведь все переписки заканчиваются отношениями.
Гость
[3831845806]
Гость
Так все хотят получше, а потом покрутятся покрутятся и берут что есть
А нету у нее ничего. Ни-че-го. Случайно прибился "второй муж", а для проблемной РСПшки согласись это невиданное везение. Да и того она профукала, не сумев приструнить свою мелкую генетическую копию. Ее поляна - это съем в барах вечером перед выходными. Но и там она конкуренцию не выдержит.
А.. точно, один написал, ну все.. Теперь вопрос решен. Ведь все переписки заканчиваются отношениями.
Ну так ты же пишешь НИКТО
Гость
[3717441616]
Гость
А нету у нее ничего. Ни-че-го. Случайно прибился "второй муж", а для проблемной РСПшки согласись это невиданное везение. Да и того она профукала, не сумев приструнить свою мелкую генетическую копию. Ее поляна - это съем в барах вечером перед выходными. Но и там она конкуренцию не выдержит.
Автор ни причем, что второй муж ушел. Это волшебные гены отца во всем виноваты. Нет с ними слада!
Ой ну не смешите. Вот жены ваших друзей все прям красавицы ? Дай бог чтобы хоть одна симпатичная была а не откровенно страшная. Какая там конкуренция на большинство мужиков 35+ без слез не глянешь
Гость
[3831845806]
Гость
Ой ну не смешите. Вот жены ваших друзей все прям красавицы ? Дай бог чтобы хоть одна симпатичная была а не откровенно страшная. Какая там конкуренция на большинство мужиков 35+ без слез не глянешь
У тебя есть уникальная возможность проверить сие умозаключение. Идёшь в кафешку, средне бюджетную, в них зачастую проводятся мероприятия "встреча класса спустя 20 лет" ну или институтской группы, неважно. Важно что толпа гарантированных ровесников одновременно присутствует. И спрашиваешь обслугу кафешки, кто в массе выглядит приличнее на таких сходках. Ты будешь удивлена результатом, гарантирую.
Уверена, что ключевое у вас - "не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно". Лишний вес сразу видят... а на этом все собственно и заканчивается. А ваше "выгляжу эффектно и ухоженно" это не более чем самообман - как ни маскируй корову, стройной ланью она не станет. P.S. У девок из фитнеса нет проблем с вниманием и знакомствами, скорее есть перебор.
Гость
[1619172562]
Автор
Ну вот и подходит жизнь к своему завершению. Ша.лавы успокоится не могут. Я буду приходить к тебе мр.азь. С того света. Ты будешь доживать в кошмарах и муках. За всех девочек.
Вы это кому автор?
Гость
[2708961475]
Julia👿
Уверена, что ключевое у вас - "не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно". Лишний вес сразу видят... а на этом все собственно и заканчивается. А ваше "выгляжу эффектно и ухоженно" это не более чем самообман - как ни маскируй корову, стройной ланью она не станет. P.S. У девок из фитнеса нет проблем с вниманием и знакомствами, скорее есть перебор.
"Выгляжу эффектно и ухоженно"
GIF
Робот
[1952890450]
Моногамус
моя самооценка не зависит от мнения пикселей в сети.
Почему не зависит, если ты сам - пиксели в сети?
Гость
[1223439606]
Робот
Почему не зависит, если ты сам - пиксели в сети?
хахел старый на хутор обратно вернись и там хрюкай на мове
Гость
[1173220446]
Гость
У худых после развода дохрена партнеров. Суть в низком весе. Мужики на низкий вес только реагируют.
Что за чушь? Я тоже в разводе, с 1 ребенком, худая, спортивная. Не зависит личная жизнь от веса и внешности практически. Такая же ерунда, как у автора. Ищу мужчину для души, а не для совместного проживания. Клеятся либо женатые, либо желающие вселиться в мою квартиру, чтобы за аренду не платить, плюсом еще, ятобы жрачку готовила. А есть знакомые и с лишним весом, средней внешностью и 2-3 детьми, которые прекрасно личную жизнь устроили. Наверно это вопрос везения.
Мужчину она захотела. Тебе судьба, дважды давала серьезные отношения - брак. Причем оба мужчины принимали твой вес, тело, особенности. Первый видите ли руку поднимал, так это или преувеличено, непонятно. Второй муж, якобы, с дочерью общего языка не нашел. Скорее всего ребенок ревновал к матери, устраивал скандалы. Тоже плохой! Еще хочу, нового. А не подавишься? Живешь одна и живи, дочь расти. И мозги людям на форуме не епи.
Что за чушь? Я тоже в разводе, с 1 ребенком, худая, спортивная. Не зависит личная жизнь от веса и внешности практически. Такая же ерунда, как у автора. Ищу мужчину для души, а не для совместного проживания. Клеятся либо женатые, либо желающие вселиться в мою квартиру, чтобы за аренду не платить, плюсом еще, ятобы жрачку готовила. А есть знакомые и с лишним весом, средней внешностью и 2-3 детьми, которые прекрасно личную жизнь устроили. Наверно это вопрос везения.
Купи себе томик Лермонтова, душевно пишет. И батарейки у Роберта поменяй.
Гость
[2473119305]
Гость
Худая спортивная и нет мужчин для души безо всяких обязательств? Вы что то недоговариваете. А требования у вас какие?
Гость
[3831845806]
Гость
Худая спортивная и нет мужчин для души безо всяких обязательств? Вы что то недоговариваете. А требования у вас какие?
Так ты определись "без обязательств" или "требования"))) РСПшки 35+ это как бы сказать то деликатнее, ну в общем антисекс. А уж "с требованиями" то и вообще бесплатный цирк. Единственный шанс у этой породы - способность отдавать, чем больше тем лучше, во всех сферах. Нет этого качества - нет и личной жизни.
Так забавно это читать, даже расписывать ничего не хочу. "Со мной не знакомятся, но я по прежнему не буду сама проявлять инициативу, а тупо буду писать на женском форуме". И вот такие пассивные принцеждалки ещё пишут про равенство. Равенство это когда вы будете также первыми подходить, заинтересовывать, приглашать в какие то места так же как это делали мужчины и не принимать оплату за себя. Ну а своих мужчин вы благополучно про***ли. У всех как под копирку "бил пил изменял", так не выбирайте ***, не провоцируйте, не ведите себя так, чтобы человек портился рядом с вами и думайте головой, а не промежностью. Но сейчас уже поздно. Учитесь жить для себя и своей дочери и отстаньте уже от нормальных мужчин, которым не нужна 33 летняя женщина с чужим для него ребёнком. Да и своих мужчины сейчас не спешат заводить из за законов в пользу женщин, больших финансовых затрат и просто за ненадобностью, ведь ты тратишь всю молодость на ребенка, а зачем, если люди могут просто жить вдвоем, любить друг друга и радоваться жизни.
Гость
[1539808539]
На днях тут одна дама писала, как сильно НЕ нужны женщинам мужчины. И форум поддержал. О том, какие мужчины козлы, и как они женщин недостойны. То ли дело, писала она, в японии/китае/корее...там женщина - ВСЁ, а мужчина - ничтожество, который работает только на нее, и молится на нее. И опять все были "за". А Вы читали эти опусы? И тоже промолчали? Всех кого здесь не спроси...всем вам мужчины не нужны. Нужны рабы, которые деньги платят только за то, чтобы ему, недостойному, без пяти минут убегающему в пинках, выпить с существом женского пола чашечку кофе...об этом недавно очередная счастливая разорялась..и опять все поддержали. Или промолчали. Так где же вы, с которыми "никто не знакомится"? Молчите по сестрински, и потому бал правят феминистки. И кстати...Вы в самом деле не понимаете, что "сводить на ужин, на массаж, или в театр", это совершенно разные вещи, чем "поинтересоваться устала ли я". В самом деле? Вы считаете, что у мужчины это смысл жизни - водить свою подругу "на массаж или в театр"? И Бог именно для этого сотворил мужчину? А "поддержать друг друга когда это так нужно" - это Ваша ложь. Что Вы сделали для того, чтобы Ваша дочь не прогнала, по сути, Вашего мужчину? Он, понимаешь, "не нашел общий язык" с Вашей дочерью....бред какой-то. Почему Вы не рассказали, и не показали вашей дочери, где ее место, и как она должна себя вести с Вашим мужчиной? Ваша дочь авторитет настолько, что определяет Ваше окружение? А не слишком ли много прав? И послушайте...даже мужчины не лезут на стены при всем имеющемся окружении из феминисток, и с Вами ничего не случится. Все Ваши хотелки сводятся к поиску именно секс-партнера, а не друга. Друг Вам не нужен. Вдруг опять язык не найдет с Вашей уменьшенной копией. Ищите высокого и красивого, и сами окажите ему знаки внимания. Ведь какое мнение прочно забетонировано в головах женщин? Все красивые мужчины на 100% альфонсы. А я, как красивый мужчина, Вам советую поступить наоборот. Откройтесь ему. Результат будет.
Гость
[3980862570]
Гость
Так ты определись "без обязательств" или "требования"))) РСПшки 35+ это как бы сказать то деликатнее, ну в общем антисекс. А уж "с требованиями" то и вообще бесплатный цирк. Единственный шанс у этой породы - способность отдавать, чем больше тем лучше, во всех сферах. Нет этого качества - нет и личной жизни.
Ну- ну. Антисекс)) толтко очередь на сайтах к ним стоит, начиная от 18 летних и до пенсионеров)) всех мастей и категорий. Это уже известный факт. На сайтах все 35- 40 ние разведенцы сначала тоже, вроде как, выпендриваются, цену себе набиваюь, а потом, в итоге все возвращаются и написываюь снова *** шкам ровесницам.. причем, не бедные мужчины ) а уж остальной контингент , женатиков, малолеток, кавказцев и тд - вообще очередь выстраивает. И, да, имеют право и повыбирать такие дамы и требования озвучить..
А знаете почему? Потому что всем 20- 30 летним звездам на фиг никто не нужен.. Вообще. Они спят и видят только олигархов с личным авиапарком. )) На меньшее они не согласны.)) Поэтому- спрос на женщин *** 30- 50 очень даже привышен! Так что не сбиваем ничего- ни цену, ни уважение , ни достоинство.. хотят спать с опытной и сексуальной, горячей дивой- уж к ресторану и театру пусть готовятся. Ну или- пошел вон в конец очереди)))
Автор
[2762864753]
Julia👿
Ну положим есть любители и на пухлых. Тут важно выражение лица и вообще стиль одежды и так далее. Может она ходит со злым лицом постоянно. Да и вообще. Все эти заявления "я красивая и умная но со мной никто не знакомится" вызывают у меня лично глубокий скептицизм. Такого не бывает чтобы нормальная женщина с хорошей внешкой осталась без внимания. А вот неадекватная самооценка бывает сплошь и рядом.
Ну положим есть любители и на пухлых. Тут важно выражение лица и вообще стиль одежды и так далее. Может она ходит со злым лицом постоянно. Да и вообще. Все эти заявления "я красивая и умная но со мной никто не знакомится" вызывают у меня лично глубокий скептицизм. Такого не бывает чтобы нормальная женщина с хорошей внешкой осталась без внимания. А вот неадекватная самооценка бывает сплошь и рядом.
Вполне согласна!
Гость
[4099192477]
Гость
Ну а кого выбирать мужчинам 40+? Молодым они неинтересны , как раз такая вариант в самый раз
Гость
[4099192477]
Виталий
Так забавно это читать, даже расписывать ничего не хочу. "Со мной не знакомятся, но я по прежнему не буду сама проявлять инициативу, а тупо буду писать на женском форуме". И вот такие пассивные принцеждалки ещё пишут про равенство. Равенство это когда вы будете также первыми подходить, заинтересовывать, приглашать в какие то места так же как это делали мужчины и не принимать оплату за себя. Ну а своих мужчин вы благополучно про***ли. У всех как под копирку "бил пил изменял", так не выбирайте ***, не провоцируйте, не ведите себя так, чтобы человек портился рядом с вами и думайте головой, а не промежностью. Но сейчас уже поздно. Учитесь жить для себя и своей дочери и отстаньте уже от нормальных мужчин, которым не нужна 33 летняя женщина с чужим для него ребёнком. Да и своих мужчины сейчас не спешат заводить из за законов в пользу женщин, больших финансовых затрат и просто за ненадобностью, ведь ты тратишь всю молодость на ребенка, а зачем, если люди могут просто жить вдвоем, любить друг друга и радоваться жизни.
Как раз такая и нужна,40 ка летних разведенцев пруд пруди
Гость
[3986156285]
Гость
Ну а кого выбирать мужчинам 40+? Молодым они неинтересны , как раз такая вариант в самый раз
Очевидно никого, жить одному. Вот и автор пишет, что никто не знакомится.
Гость
[4099192477]
Гость
Очевидно никого, жить одному. Вот и автор пишет, что никто не знакомится.
Ну вы живите один , а многие разведённые мужики хотят семью
Гость
[2473119305]
Гость
Ну- ну. Антисекс)) толтко очередь на сайтах к ним стоит, начиная от 18 летних и до пенсионеров)) всех мастей и категорий. Это уже известный факт. На сайтах все 35- 40 ние разведенцы сначала тоже, вроде как, выпендриваются, цену себе набиваюь, а потом, в итоге все возвращаются и написываюь снова *** шкам ровесницам.. причем, не бедные мужчины ) а уж остальной контингент , женатиков, малолеток, кавказцев и тд - вообще очередь выстраивает. И, да, имеют право и повыбирать такие дамы и требования озвучить..
А знаете почему? Потому что всем 20- 30 летним звездам на фиг никто не нужен.. Вообще. Они спят и видят только олигархов с личным авиапарком. )) На меньшее они не согласны.)) Поэтому- спрос на женщин *** 30- 50 очень даже привышен! Так что не сбиваем ничего- ни цену, ни уважение , ни достоинство.. хотят спать с опытной и сексуальной, горячей дивой- уж к ресторану и театру пусть готовятся. Ну или- пошел вон в конец очереди)))
Да да, мне 28, я миллионер, высокий, ухоженный, добрый, щедрый, спортивный, член 28 см, уже 3-ий год ищу 30 летнюю разведенку желательно с 2 прицепами, толстую и меркантильную, желающую сесть мне на шею, но никто меня не хочет, все меня динамят, я уже согласен и на 50-летнюю только дайте мне понюхать тухлый мохнатый вареник!!!!! Вы мужчин собственно за кого считаете?
Гость
[2328747161]
//Не прошу ведь решать мои проблемы//
А вы просите, мат помощь с мужчин берите. Те, что 18-22 пусть тоже материально помогают.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...