Может не сольётся. Но для мужчины это счастье, когда женщина зовёт к себе.
Гость
[2150619786]
Yanayana
А где бы Вам было интересно? Так, чтобы дух захватывало?
Из 2-х вариантов планетарий, но я там был давно не захватывает. А дух захватывает на аттракционах, но сейчас зима. Аквапарк возможно, смотря до какой степени отношения зашли.
Гость
[2856905275]
Yanayana
Это само собой - все расходы на мне.
Вот слова не девочки, но жены!!!
Гость
[2150619786]
Гость
Из 2-х вариантов планетарий, но я там был давно не захватывает. А дух захватывает на аттракционах, но сейчас зима. Аквапарк возможно, смотря до какой степени отношения зашли.
У мужчин обычно фантазия не очень развита… Все рестораны, ну балет может, какой-нибудь или театр. Хотя один раз было - утром я вышла на работу, а на снегу - мой портрет. Очень похоже, причем. Это было нереально круто!
Нет, захватывает в смысле - от новых ощущений, неизведанного.
Да что ж такое! Нет бы мне хранилища артефактов посоветовать, а они на больную мозоль давят😢
Гость
[2856905275]
Yanayana
У мужчин обычно фантазия не очень развита… Все рестораны, ну балет может, какой-нибудь или театр. Хотя один раз было - утром я вышла на работу, а на снегу - мой портрет. Очень похоже, причем. Это было нереально круто!