Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мало ли, кто что осуждает, это их не касается.
Дело в другом:
- никто не выгоняет мужчин, когда они не проходят проверку. Непонятно, зачем об этом заявлять, если это неправда;
- совместная жизнь с мужчиной - это большие риски и ограничения для женщины, подписываться на них имеет смысл только в том случае, если мужчина - муж. Если нет, то зачем себя в коммуналку ввергать, романтический формат лучше.
Дело в другом:
- никто не выгоняет мужчин, когда они не проходят проверку. Непонятно, зачем об этом заявлять, если это неправда;
- совместная жизнь с мужчиной - это большие риски и ограничения для женщины, подписываться на них имеет смысл только в том случае, если мужчина - муж. Если нет, то зачем себя в коммуналку ввергать, романтический формат лучше.
Гость
Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.
Чем это она вкладывалась? Обеспечивала быт? На деньги мужчины! Серьёзно?? Это называется вкладывалась? Да засунь себе такие вклады в очко дура
Эллочка
Женское тело - совершенно. Не нужно быть фетишистом, чтобы восхищаться им. Достаточно иметь мозги, и понимать природу вещей...
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.
Даа, женское тело....в миллион раз эротичнее мужского. Это аксиома
Эллочка
Был джентельменом, изначально.
Он старше меня на 20ть лет и такие унижения.
Где котейко хоть? Посмешил бы.
Я и телефон в ломбард сдавала, вчера забрала, зашла на вуман и такое...
А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.
А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллочка
Это плохой человек, и не ваш. Есть хорошие мужчины, нежные и трепетные. Уверена, Вы заслуживаете такого!
Спасибо Жар-птица
Мы общались с июля...и я стооько слез пролила , и сейчас..
Я до этого была др, а стала тряпкой.
Что интеоесео, он пишет, что женск слезы не переносит, ему хочется защитить. Но это вранье!
Мы общались с июля...и я стооько слез пролила , и сейчас..
Я до этого была др, а стала тряпкой.
Что интеоесео, он пишет, что женск слезы не переносит, ему хочется защитить. Но это вранье!
Был джентельменом, изначально.
Да, Котенко классный! А зачем Вам такой возрастной? У них все же уже есть проблемы - я слышала.
Эллочка
Я специально никого не искала. Слово за слово. Да я и не считаю 50 летн- старые.
У меня соседи такие, на лодке гоняют, летают на вощдушн.шаре.
У меня соседи такие, на лодке гоняют, летают на вощдушн.шаре.
Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!
Простите, у меня руки трусятся, и рыдаю. Я с телефона.
Как гадко, мерзко, обидно.
Еще он собирался в отеле появится, и чтобы я пришла. Я говорю, я не девочка по вызову. Должны быть отношения.
Как гадко, мерзко, обидно.
Еще он собирался в отеле появится, и чтобы я пришла. Я говорю, я не девочка по вызову. Должны быть отношения.
Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!
Эллочка
Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!
Он хвастался любовницами моделями, балеринами, женами.
А кто я? У меня небольшое ип, работаю не по специальн, детей нет.
Были всего 1ни отношения в жизни.
И он меня подводил к тому, что 30-старые.
А кто я? У меня небольшое ип, работаю не по специальн, детей нет.
Были всего 1ни отношения в жизни.
И он меня подводил к тому, что 30-старые.
Эллочка
Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!
Никуда я идти не собиралась это первое.
А про абьюз согласна, только не сразу распознала. Он зитрый, то сыпал комплиментами, то унижал.
Молодого не хочу, они дураки, и искать не хочу. Сейчас мужчины противны.
А про абьюз согласна, только не сразу распознала. Он зитрый, то сыпал комплиментами, то унижал.
Молодого не хочу, они дураки, и искать не хочу. Сейчас мужчины противны.
Эллочка
Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?
Мой брат говорит, какой-то дешевый " развод".
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?
Эллочка
Да не у меня. Мы по телефону общались, и видеосвязь.
Пытаюсь сбежать, не получается. Не блокирует.
Писала ему , чтр он м-р-азь итд...терпит.
Котейко, в сравненении, с ним, ангел чистой слезы🥲
Дошло до того, что я бегала за ним, звонила, а он сбрасывал, наслаждался. Уже новую жертву ищет.
Пытаюсь сбежать, не получается. Не блокирует.
Писала ему , чтр он м-р-азь итд...терпит.
Котейко, в сравненении, с ним, ангел чистой слезы🥲
Дошло до того, что я бегала за ним, звонила, а он сбрасывал, наслаждался. Уже новую жертву ищет.
Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Что это такое?
Что это такое?
Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?
Эллочка
Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?
Нет, конечно
Но именно, приворожил.
Болтали на професс.юрид и эконом темы..ну и комлименты, давно их не слышала. Живу уединенно.
Жаль с ввми в телеге нельзя, с горя бы скинула свои фото.
В таком отчаянии нахожусь, форумчане почитают, и булут ч-мо-рить.
Но именно, приворожил.
Болтали на професс.юрид и эконом темы..ну и комлименты, давно их не слышала. Живу уединенно.
Жаль с ввми в телеге нельзя, с горя бы скинула свои фото.
В таком отчаянии нахожусь, форумчане почитают, и булут ч-мо-рить.
Эллочка
У него комплексов нет, вещички брендовые найк, адидас.
А с моих джинс клеш с разрезами глумился за 2 тыс. Турецкие, у меня между прочим, такие единственные в городе.
А с моих джинс клеш с разрезами глумился за 2 тыс. Турецкие, у меня между прочим, такие единственные в городе.
Эллочка
В отцы он не мог годится. Вначале покорил своей начитанностью. А потом смотрю, у него мышление, как у 15 летн.
Сказал, ему меня гадалка предсказала. Думаю, вранье.
Сказал, ему меня гадалка предсказала. Думаю, вранье.
Гость
конечно нужно, чтобы выявить все "прелести" избранника до ЗАГСа и понимать стоит ли или нет идти дальше с ним по жизни, чтоб без розовых очков, которые обычно бьются стеклами во внутрь
Кот Леопольд.
Так если "женишок" не стоит вообще жить вмести. *** т е с ь просто так.
Выгнала от куда? Нормальный мужчина приводит женщину к СЕБЕ в дом.
Гость
Так если "женишок" не стоит вообще жить вмести. *** т е с ь просто так.
Нормальный мужчина никогда не приведёт женщину к себе домой! Снял номер, там ☝️ все свои дела порешал, попрощались и разбежались! Нечего тащить шл@х домой, от этого карма портится
Следующая тема
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - то выгнала и всё, а в браке это уже проблема)))
.
Так с чего сожительство осуждают?
Что-бы девушки на брак вслепую подписывались? #отношения