О чем вы думаете, когда видите целующуюся пару с большой разницей в возрасте?
Накипело) Моей девушке 19, мне 37, и, когда целуемся на людях - на улице/в метро, начинают коситься. Я вот думаю, какое им дело 🤷♂️
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаем ,а сколько он ей заплатил?
Гость
Если много думать, кто, что о чем думает, головы не хватит.
Гость
Целоваться на людях (в любом возрасте) неэтично. Так что мне все равно сколько кому лет, я думаю, что эти люди плохо воспитаны или пьяны
Гость
Я думаю, что она неликвид, раз не смогла найти себе ровесника. Целовать старика это ужас и мерзко. Как бы он там не пытался выглядеть моложе, но молодая кожа, зубы, запах молодого тела нельзя не заметить этих изменений. 37летнего я готова целовать с 34 лет, и то, это край. А по факту мои молодые люди всегда помладше были, или ровесники.
Гость
Я бы подумал, что он очень тупой если ему интересно с малолетками
Захария
я думаю, что на любую целующуюся на людях пару, кто нибудь да посмотрит косо
Роман
Я думаю, что она неликвид, раз не смогла найти себе ровесника. Целовать старика это ужас и мерзко. Как бы он там не пытался выглядеть моложе, но молодая кожа, зубы, запах молодого тела нельзя не заметить этих изменений. 37летнего я готова целовать с 34 лет, и то, это край. А по факту мои молодые люди всегда помладше были, или ровесники.
А что значит "найти"? Ну не полюбила никого. Лучше нелюбимый ровесник? Мерзко это судить людей, свой нос надо в своей заднице держать и не высовывать
Гость
Дед, ты обоссался.
Гость
А я знаю с какой целью автор это всё написал 🤭
Гость
Мне все равно, главное, что это не меня целует старый дед
Гость
А что значит "найти"? Ну не полюбила никого. Лучше нелюбимый ровесник? Мерзко это судить людей, свой нос надо в своей заднице держать и не высовывать
Вообще-то это ты решил спросить, что мы думаем о тебе. Тебе отвечают на вопрос, а ты огрызаешься. Суть в том, что даже если бы мы не сказали тебе этого в лицо, мы бы все равно об этом подумали
Лично мне нет дела до разницы в возрасте.это их дело,им так нравится,пусть люди живут как хотят.каждый сам кует своё счастье🤷🏻♀️вопрос в другом.я не сильно люблю когда "лижутся" на людях.Идите домой и хоть потр..хайтесь.а в обществе нужно соблюдать субординацию
Гость
Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
Гость
Это называется "комплекс отца" у неё психическое отклонение, потом сама будет жалеть что вообще связалась с тобой;
Крч ты создаёшь кошатницу одиночку💁🏻♀️
Крч ты создаёшь кошатницу одиночку💁🏻♀️
Гость
Они вмпоминают не ваши ли рожи в объявлении о сбежавших из психушки. Ты еще б метро ибббаца начал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Они смотрят потому что имеют глаза) и вы не можете знать о чем там они думают.Вы приписываете им СВОИ мысли(осуждающие),вы не уверены в своем выборе(осуждаете себя,в глубине души,не считаете большую разницу в возрасте нормой)Счастливых не волнуют чужие взгляды,они их не замечают.
Гость
К счастью, я не вижу таких пар на улице и в метро. Там нормальные люди, молодежь с молодежью, старперы со старперами. Студентки-содержанки с папиками и дедушками, в основном, заседают в модных ресторанах, и то, у них как-то хватает мозгов не сосаться на людях. Вообще я считаю, что сосаться на людях, независимо от разницы в возрасте, это странно как-то. Не самое приятное зрелище для окружающих.
Непридуманные истории
Гость
К счастью, я не вижу таких пар на улице и в метро. Там нормальные люди, молодежь с молодежью, старперы со старперами. Студентки-содержанки с папиками и дедушками, в основном, заседают в модных ресторанах, и то, у них как-то хватает мозгов не сосаться на людях. Вообще я считаю, что сосаться на людях, независимо от разницы в возрасте, это странно как-то. Не самое приятное зрелище для окружающих.
Окружающим может не нравится все что угодно:ваш цвет волос ,к примеру.Если это не запрещено законом(конкретная статья на тему поцелуев)),то окружающие идут по своим личным делам:хотят лесом,хотят по городу)
Гость
Фу... Папа с дочкой, извращение
Гость
Женщинами неприятно осозновать, что у них век недолгий, а мужчина востребован в любом возрасте.
Да взять даже этот форум - сколько здесь тем от молодых девушек про то как они без памяти влюбились в мужчину намного старше себя.
И все мы слышали истории о том "как этот старый кобель ушёл к молодой", да да, вы сейчас будете спорить, что дело в деньгах, но я вас разочарую - дело не в деньгах. Таких историй больше чем богатых мужиков.
Я понимаю, женщины, вам неприятно все это осозновать, но ничего не поделаешь - такова правда жизни...
Да взять даже этот форум - сколько здесь тем от молодых девушек про то как они без памяти влюбились в мужчину намного старше себя.
И все мы слышали истории о том "как этот старый кобель ушёл к молодой", да да, вы сейчас будете спорить, что дело в деньгах, но я вас разочарую - дело не в деньгах. Таких историй больше чем богатых мужиков.
Я понимаю, женщины, вам неприятно все это осозновать, но ничего не поделаешь - такова правда жизни...
Гость
Женщинами неприятно осозновать, что у них век недолгий, а мужчина востребован в любом возрасте.
Ну меня любит 25летний. Я гораздо старше и очень повезло с генетикой. Никогда у меня не было возрастных мужиков. Мне мерзко станет, если меня начнет трогать старик мне по возрасту. 3 года максимум. А по факту у меня всегда были хоть на пару месяцев, но младше. К тому же мужики раньше стареют. Чат с одноклассниками доказал мне это давно. На фото ровесников противно смотреть. А девки многие еще отлично выглядят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ