Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Мила самобытная женщина. Андрею она бы изменяла бы.
Сто процентов ) пока Андрей был бы на работе, я бы приглашала Вову, Колю и Сашу одновременно ) А он бы все оплачивал )
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ну дай и мне посмотреть. Я пока здесь только инцелов видела. Все стремные на рожу. Особенно один удод. Которому я в начале темы написала ободряющий коммент и дала советы по имиджу, по доброму, а из него как полилось... Там даже мужики отписались. Что он неадекват и дрроччить ему до конца жизни. А еще шизоид-кавказоид старый дед в маразме. Он тут постоянно постит свою тушу и кйух. Чем вк не угодил? Там сидит вся молодежь. Валите все туда, там и на фотки заодно подррочитте. Я там тоже сижу. Но по своим увлечениям. Бляттт, я как быстро не читаю данный сраччч, а у меня как было отставание в 40-45 страниц, так и есть уже 3день. Может прекратите по сотому кругу одно и тоже обсасывать? Времени нет троллей читать. Одно и тоже: дилдаки раскупили, фригидки, алени и бабуины. Бесит
Сто процентов ) пока Андрей был бы на работе, я бы приглашала Вову, Колю и Сашу одновременно ) А он бы все оплачивал )
.сто в кучу)))
МрСмит
[1633374916]
Гость
Задавил - сиди в тюрьме. Человека не вернуть с того света. За свои ошибки надо отвечать. Решала блин
Жизнь не вернуть, это - правда. Но и другую жизнь поломать не за хрен тоже неправильно. Солдат на войне жизни десятками отнимает, а ему за это медаль, а не в тюрьму. Вопрос только в том, почему ты чужую жизнь отнял и хотел ли ты этого ( прямо или косвенно)
😂👍
МрСмит
[1633374916]
,
Не оскорбляй приличных девушек за мнение). Каждая из нас прикинула к себе ситуацию, и сказала лично про себя, что мужик старше на четверть века ей не нужен). Даже временно на 10 лет. Тем более ребёнка от него растить потом одной. У тебя ж есть твоя обезбашенная 35 летка, на всё согласная?
Ну блин уж сколько раз обьясняли! У меня клавиатура уже залипает, а она все туда же - секс секс секс. Я же тоже не железный! У менч же тоже нервы!
Не оскорбляй приличных девушек за мнение). Каждая из нас прикинула к себе ситуацию, и сказала лично про себя, что мужик старше на четверть века ей не нужен). Даже временно на 10 лет. Тем более ребёнка от него растить потом одной. У тебя ж есть твоя обезбашенная 35 летка, на всё согласная?
Ну она - девушка своеобразная. Сойдемся ли или опять комплекты посуды переодически обновлять...
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Очень жаль. Я собирался через Красноярск в Братск лететь в этом году. Думал в ресторан тебя пригласить...
Эх..было бы классно..вроде у вас там ест с мишленовскими звёздами какой-то..
Просто жр@ть хотела, вы же жопошники женщин не угощаете
Что злая такая 🤗? Во-первых, мы вместе с ней готовили ужин, и тд. Во-вторых ни одну женщину, я голодной не отпускал 🤷♂️☝.
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
Одна Пану: Прекрасен Пан, его глаза горят Как звездочки у юных октябрят! Он сверхглубокой скважине под стать Заставит опасаться и мечтать! Как ураган в грозу деревья гнущий, Неотвратимый он и вездесущий! И наше не нужно ему внимание, Он выше этих жалких отношений Со временем придет к вам пониманье - Достаточно молитв и подношений! Как здорово, что рядом с нами он - Прекрасный как пасхальный звон! И лик его, маня весной, Ласкает взор как терем расписной! 😊
А мне стихов никто не пишет... Все норовят или в окно выйти или таблеток наглататься...
А мне стихов никто не пишет... Все норовят или в окно выйти или таблеток наглататься...
Вас, видимо, другой типаж женщин привлекает?
МрСмит
[1633374916]
,
Ну, он не злобный, детей своих любит, экспериментировать любит, живой ещё). Жизнь не сложилась просто нормально, но этот найдёт себе ещё ровесницу для души и тела.
О... Вы финансово подросли до посещения наших югов! Поздравляю!
Ну все. Теперь смысл в теме сидеть потерян... Хотя... надо же узнать, поженятся они в конце или нет...
Конечно - нет. Это же ДЕД Ему ( как и мне) место на кладбище. Я кстати местное свое кладбище посморел. Убогое. Лучше пусть сожгут и развеют. Где развеют и кто развеет - пока думаю...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.