Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ой...а некоторые мужчины ждут удара сковородкой по голове. Это же опасно....🥶🥶🥶
Макар
[2413653254]
Ищу женщину. г. Краснодар. 30-35 годиков. От вас Приезд, несколько дней, по ситуации, по удобному для вас графику. Сбор хурмы. (Стремянка есть) и винограда (если успеете) И переработка около 100 кг яблок, кг 10 винограда, кг 50 хурмы. От вас варить компоты и варенье. Оплата договорная. Плюс премия закрутками. Без интима!
В левом верхнем углу змея ) Просто пасмурно , свет я не включала , змея в виде кобры олицетворение змея искусителя А в центре древо жизни и познания 😁 Да надо ещё один слой теней накинуть ) Я просто сушила картину и забыла про неё ) С тенями будет все понятнее
😀 Я не пробовала. Хотела как у Вас узнать, что делать, чтобы моча была такого красивого цвета? 😇 Вдруг я надумаю произвести фурор 😎
Яна ну у тебя, и мысли ☝😆 Дам совет, хочешь покрасить мочу, покушай салат свекольный (кстати полезен, для кровообращения, и печени) А рецепт простой, вареная свекла, чеснок, масло растительное (1ст.л), майонез (можно сметану, на сметане вкуснее 🤗).
Яна ну у тебя, и мысли ☝😆 Дам совет, хочешь покрасить мочу, покушай салат свекольный (кстати полезен, для кровообращения, и печени) А рецепт простой, вареная свекла, чеснок, масло растительное (1ст.л), майонез (можно сметану, на сметане вкуснее 🤗).
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают😯
заходишь в чат к хорошим людям сидят по доброму молчат зайдёшь к плохим у них веселье порнуха водка тролли срач
Это намек на то, что у нас плохая ветка? 🥺
Гость
[578764955]
Yanayana
Спасибо! Хищные 😁
Зубки хищные, глаза ведьмы. Зелёные)
Джентельмен
[990367538]
Yanayana
Спасибо! ☺️
Ваша фотография, с фаршем на кухне, это так сладко. Невозможно оторвать глаза, от этой мясорубки, и вашей работы. Теперь эта фотография навсегда будет ассоциироваться с вами. Я как только вижу ваш ник. У меня всплывает этот романтичный образ, хозяйка на кухне.
Ваша фотография, с фаршем на кухне, это так сладко. Невозможно оторвать глаза, от этой мясорубки, и вашей работы. Теперь эта фотография навсегда будет ассоциироваться с вами. Я как только вижу ваш ник. У меня всплывает этот романтичный образ, хозяйка на кухне.
Жаль Вас разочаровывать, но это не моя фотография! Это Пончик нахулиганил 😡
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.