Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
В восточных книгах ( Не скажу, каких) именно укус считается высшим признаком любви, а не поцелуй ) Сама была в шоке, но запомнила.
Надо как-нибудь попробовать - с моими зубами я могу наделать дел 😎
Джентельмен
[990367538]
Yanayana
О, нет 🙏😢
Почему вы так переживаете? Теперь у вас будет своя маленькая история и особенность. И каждый конкурс бикини вумана, ваш. Это не стоит переживаний. Вы же умница? Вот и не надо переживать.
ч-г
[3813590545]
Elizabeth 🐻
Давайте опустим детали ) тут всё-таки новенький друг у меня, который удача, не хочу его шокировать 😊
ЧСВ само не убирается, придется его привязывать 😢 А омлет я смогла сделать 😎 Спасибо форумчанам - глядишь, сделают из меня человека. Он получился не очень пышным, но зато не пригорел. Думаю, надо наливать туда меньше молока.
Почему вы так переживаете? Теперь у вас будет своя маленькая история и особенность. И каждый конкурс бикини вумана, ваш. Это не стоит переживаний. Вы же умница? Вот и не надо переживать.
Это не та репутация, которую мне бы хотелось( Но вроде все все поняли в конце-концов - что это вовсе не слив.
Ваша фотография, с фаршем на кухне, это так сладко. Невозможно оторвать глаза, от этой мясорубки, и вашей работы. Теперь эта фотография навсегда будет ассоциироваться с вами. Я как только вижу ваш ник. У меня всплывает этот романтичный образ, хозяйка на кухне.
Толи еще будет ☝😎. Яна учится
ч-г
[3813590545]
когда простым и нежным взором ласкаешь ты меня мой друг в моих глазах ты видишь только испуг
ч-г
[3813590545]
Ничего себе удача
Это намек Яна, о том, что счастье любит тишину ☝🤗
поверив мудрости народной что счастье любит тишину семён семёныч не заводит жену
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.