Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
ЧСВ само не убирается, придется его привязывать 😢 А омлет я смогла сделать 😎 Спасибо форумчанам - глядишь, сделают из меня человека. Он получился не очень пышным, но зато не пригорел. Думаю, надо наливать туда меньше молока.
Молодец, поздравляю! 😎🏆
Теперь ты уже точно женщина-мечта. Последний штрих заполнен.
Спасибо! Значит, я и правда слишком много налила - 50 мл.
А я больше молока лью ) главное - взбить белки до пены Вроде как настоящий омлет всякие модные повара вообще без молока делают, и он не особо то и поднимается) Но мне наш советский нравится из школы типа
Вы белки отдельно взбиваете? Миксером?! 😳 Это же ужас как сложно - я читала, что там много требований к температуре яиц и к материалу посуды
Эдвард лапкой взбивает ) Да я вообще часто без желтков делаю Так полезнее же Конечно, у меня для смешивания протеина с молоком блендер есть Просто кладу холодные белки яиц и соль Взбиваю Потом молоко
Иногда немного муки и желтки
ч-г
[3813590545]
Elizabeth 🐻
Эдвард лапкой взбивает ) Да я вообще часто без желтков делаю Так полезнее же Конечно, у меня для смешивания протеина с молоком блендер есть Просто кладу холодные белки яиц и соль Взбиваю Потом молоко
был бы у меня такой кот , я б , наверное , и не жился бы никогда ... (с)
Мука, только для однородности ☝🤷🏻♂️
ч-г
[3813590545]
В 2024 году Международный день секса (или International Sex Day) отмечается 30 ноября.
а я и не знал !
Гость
[661765436]
Омикрон
А что, ещё что-то надо? 😳
тетка толстая из Казахстана научилась таки готовить
Я часто улыбаюсь и плачу за это носогубками 🙂 Но все равно ничего с собой не могу поделать…
В физиогномике это признак успешного карьериста У вас нет особо носогубок Все круто Яна, ваш типах внешки? https://youtube.com/shorts/HKRZWr60BLw?si=N6QawJKthQ0yP8Em
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.